4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • shocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:16:59.0

娘がお世話になりました、

希望通りの髪型にしてもらい、大満足です!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

shoco様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    「希望通りの髪型にしてもらい、大満足です!」とのお言葉をありがとうございます!

★カットのこだわり★

一人ひとりの額の幅、丸み、目の位置、大きさ、
    頬骨の位置、鼻筋、お顔の幅、あごのラインなどを見極めて、
    前髪の幅、長さ、厚さなど、ミリ単位で調整していきます。
    毛先の流れる方向や、毛先の位置も大切です♪

◆次回のおすすめ◆

今回、2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!

お気軽にお越しください♪

shoco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ティフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:42.0

白髪ぼかしハイライトして頂きました。
    雰囲気を変えたいと思い、ネットでみて予約。メニューもビジョンもふわふわしたままの私の要望を理解し提案していただき、思っていた以上にステキに仕上げていただきました。
    これからカラーが色落ちして変化していくと思いますが、どうなって行くか楽しみです。
    STAFFの皆さんが皆言葉遣い丁寧でびっくりしました

職場の同僚たちがすごい良い似合ってるとほめてくれました。ありがとうございます。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ティフル様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「メニューもビジョンもふわふわしたままの私の要望を理解し提案していただき、思っていた以上にステキに仕上げていただきました。
    ハイライトいれて上品に仕上げてもらって、癒やしの時間を過ごすことができました。」
    とのお言葉をいただきありがとうございます!

★カウンセリングのこだわり★

カバーヘアではカウンセリングに力をいれております
    日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか
    どんな生活を送っているのか、オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにプロとして最適なご提案をさせて頂きます!

◆次回のおすすめ◆

次回、2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

ティフル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• どんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:38:31.0

初めて利用しました!!
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、今までとはガラッと違う雰囲気に仕上げていただき満足です♪
    カラーも提案いただいた色が可愛くて、またお願いしたいと思います!!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

どんちゃん様

【今までとはガラッと違う雰囲気に仕上げていただき満足です♪】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みやイメージに合わせてのご提案、施術をさせていただいております。その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    一人ひとり、似合う髪型はたくさんあり、誰でも「似合う」スタイルは必ずあります!
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしていきます。

《パーソナルカラーに合わせたトレンドカラー》
    なりたいに合わせてのご提案、可能な中でのカラー施術をしております!
    パーソナルカラーの似合わせもご相談くださればご提案させていただきます。

また是非、気になってきた頃に来て頂けたらと思います。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:58.0

家から通える範囲内での美容院探しに悩んでいましたが、イメージ通りのとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました

【平日12時~17時】前髪ストレート+カット+トリートメント¥14080→¥7601

からあげ様

担当致しました、菅原です。

【イメージ通りのとても満足の行く仕上がりにしていただきました!】と言っていただいて嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いして、施術のご説明をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

からあげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:26:53.0

全てにおいてとても良かったです!
    またお願いします(^^)

はなまる様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

担当致しました庄内です。

【全てにおいて良かったです!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カバーヘアーではご来店からお見送りまでの間にお客様に快適に過ごして頂き、理想の髪型になれるよう取り組んでおります!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回は2ヶ月前後でまたカットとカラーをさせて頂ければと思います!

はなまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• きゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:09:03.0

毎回、あれこれ要望をじっくり聞いてくださりありがとうございます。仕上がった後にまた、気になったところを再度確認していただいたりお世話になりました。髪もまとまりいい感じです。

きゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「仕上がった後にまた、気になったところを再度確認していただいたりお世話になりました。髪もまとまりいい感じです。」とのお言葉をありがとうございます!

オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、

お気軽にお越しください♪

きゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:37:25.0

普段のセットの仕方もわかりやすく教えていただいて、久々のカットでしたがとても可愛くしていただけました!また行きますありがとうございました!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

ぽん様

【普段のセットの仕方もわかりやすく教えていただいて、久々のカットでしたがとても可愛くしていただけました!】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングに力を入れておりますのでお悩みに合わせたご提案や施術をさせていただいております。その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

お気軽にお越しください♪

また、気になってきた頃にお手入れをしにいらしていただけたらと思います!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CoverHairbliss 志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:48:52.0

カットの注文について理解頂けて仕上がりに満足できカラーもとても気に入りました。有り難うございました。

きなこ様

担当致しました、菅原です。

【カットの注文について理解頂けて仕上がりに満足できカラーもとても気に入りました。】と言っていただいて嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いして、デザインやメニューのご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

きなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• みねみねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:31:21.0

予定していなかったヘアドネーション用のカットもすぐに対応してもらえ、丁寧に接客、施術していただきました。久々に短く切ってすっきりしました。

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

みねみね様

【丁寧に接客、施術していただきました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、お客様に合わせた丁寧な接客を心掛けておりますので安心してお過ごし頂けたんだと思います。

◆接客面でのこだわり◆
    COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける
    接客を心掛けております^ ^

久々のショート楽しんでみてください!扱いにくくなる前にお手入れしてあげると楽な状態がキープさせると思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:12:36.0

初来店でした。駅チカの立地で、行きやすいです。
    好みや髪質、髪の悩みに合うシャンプーやトリートメントを数種類ある商品の中から追加料金なく選べるシステムが良かったです。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

K様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「私の髪質にあった施術、予定通りの仕上がり時間、落ち着いた雰囲気、質問にも明確に答えてくれて、スタッフの方々の接客も丁寧で好感度高いです。」とのお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

OVERHAIRbliss志木南口駅前店
    ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 07:27:56.0

初めて利用しました。
    親切で丁寧な対応でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

サチ様

【親切で丁寧な対応でとてもリラックスできました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、丁寧な接客を心掛けております。その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

また是非、扱いにくくなってくる前に来て頂けたらと思います。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• まろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:16.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。カットも家族に評判がよくまたこちらにお願いしようと思います。

まろっち様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

担当致しました庄内です。

【雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではお客様に滞在中もお過ごしして頂きやすいようスタッフ一人一人が心掛けております(^^)

また【カットも家族に評判がよく】とおっしゃって頂き安心致しました!

次回はカットとトリートメントがオススメです!

まろっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:34:45.0

サロンの皆さんがとても丁寧で雰囲気も良かったです。またカウンセリングがあり、最初にイメージをきちんと理解した上で施術して頂き満足仕上がりになりました。また利用したいと思います。

ちょう様

担当致しました、菅原です。

【カウンセリングがあり、最初にイメージをきちんと理解した上で施術して頂き満足仕上がりになりました。また利用したいと思います。】と言っていただいて嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、最初にカウンセリングでなりたいイメージやご希望の方をお伺いして、施術のご説明やデザインのご提案、薬剤設定をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ちょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:47:46.0

丁寧な対応で接客の質もとても高いと感じました。

ひか様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

担当致しました庄内です。

【丁寧な対応で接客の質もとても高いと感じました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではご来店された瞬間から心地よく感じて頂けるような対応をスタッフ一人一人が心掛けております(^^)

次回は二か月前後でいらして頂けるとキレイな状態をキープしやすいかと思います!

ひか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:58:44.0

ロングからボブへカットしたのですが、とてもいい美容師さんに担当してもらい、とても満足してます!(名前覚えてなくてすみません!!)

k様

担当致しました庄内です。

【ロングからボブへカットしたのですが、とてもいい美容師さんに担当してもらい、とても満足してます!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

バッサリ切る時は不安な気持ちもあるかと思うので、安心して頂けるような対応を心掛けております(^^)

次回はパーマ等もオススメです!

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぺんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:08:39.0

選べるトリートメントはたくさんの種類から選べるので迷いましたが楽しかったです。
    癖があり広がりやすいので、と伝えるとしっかりブローしていただきツヤツヤで軽くなり良かったです。

艶髪【髪質改善】カラー+選べるトリートメント¥14850→¥8360

べんちゃん様

担当致しました、菅原です。

【しっかりブローしていただき、ツヤツヤで軽くなり良かったです】と言っていただいて嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いして、最適なメニューや薬剤のご案内をさせていただいてご相談の上、施術に入らせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

べんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• さおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:33:28.0

理想通りの髪になりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さおりん様

担当致しました、菅原です。

【理想通りの髪になりました】と言っていただいて大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングからお客様のなりたいイメージをお伺いして、オススメのメニューや最適な薬剤のご案内をさせていただいております。次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

さおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• るいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:35:28.0

受付、カウンセリング、施術、全てにおいて、非常に丁寧なコミュニケーションとご対応をしていただきました。今回ブリーチをしていただきましたが、ご説明はもちろん、難しい塩梅のニーズについても快くご対応いただきました。

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR¥20900→¥13200

るい様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「受付、カウンセリング、施術、全てにおいて、非常に丁寧なコミュニケーションとご対応をしていただきました。」との嬉しいお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

るい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:08:19.0

また利用したいと思います。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

ロディ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「髪の悩みやカットのイメージなどの提案など頂いて希望通りのヘアスタイルになりました。
    全てにおいてしっかり事前説明があったり、マッサージや香りなどリラックスできる環境作りとなっており、とても気持ちの良い時間を過ごせました。」とのお言葉をありがとうございます!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:22:22.0

店内の雰囲気もよく、担当していただいた方がとても優しかったのでリラックスしながら自分のやりたい髪型やそれについて悩んでいたこなどお話出来ました。個人的にシャンプーがとくに気持ちよくて、カットとシャンプーだけでしたが、お値段もすごくお手頃で次はカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました!

ゆい様

担当致しました、菅原です。

【リラックスしながら自分のやりたい髪型やそれについて悩んでいたことなどお話出来ました。】と言っていただいて大変嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いして、デザインのご相談やご提案をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• とりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:04.0

相談なども対応して下さり、他のスタッフの方々も親切でした!

とりこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「要望通り派手すぎずないハイライトを入れて頂き、色落ちも良い感じです!
    相談なども対応して下さり、他のスタッフの方々も親切でした!」とのお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

とりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• コンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:28:12.0

昨日はありがとうございました。
    美容院が苦手なのですが、接客や対応が良く、とても居心地が良かったです。

コンテ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「お風呂後のブローで髪型がどうなるのか気になりましたが、自然と内巻きになり、仕上がりに満足です!」とのお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

コンテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:58:02.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    シャンプー中もアロマの香りで癒されました。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

ゆみ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。」とお言葉をありがとうございます!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• エメラルドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:44:26.0

以前別の美容院に行った時、施術以外の謎の待ち時間が長く、それに疲れて美容院にかなり行けていませんでした。こちらには初めて伺いましたが、受付からお会計まで、何の待ち時間?って言う謎の待ち時間が一切無く、こまめに行きたいなと思えました。カットもカラーも満足な仕上がりで、さらにシャンプーの時に顔にかけるガーゼが良い香り付きで、とてもリラックスできました。

エメラルド様

担当致しました、菅原です。

【カットもカラーも満足な仕上がりで、さらにシャンプーの時に顔にかけるガーゼが良い香り付きで、とてもリラックス出来ました。】と言っていただいて嬉しく思います。口コミありがとうございました!

当店では、お客様のなりたいに合わせて、様々なメニューをご用意してご提案や薬剤設定、施術に入らせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

エメラルド様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:35.0

結婚式へ参加のためヘアセットで初めて利用させていただきました。
    店内が明るくて賑やかな雰囲気で、担当してくださった方は終始会話を楽しみながらの対応でとても好印象でした!
    仕上がりにも大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【仕上がりにも大満足です。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、ヘアセットの際も似合わせができるようご提案をさせていただいております。

接客を心掛けております^ ^

また是非、機会ありましたらお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CoverHairBliss 志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:52.0

カットの説明や料金など細かく教えてくれたり、サービスが色々豊富でまたぜひきたいなって思いました。お店の方々も親切で素敵でした。

さ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「カットの説明や料金など細かく教えてくれたり、サービスが色々豊富でまたぜひきたいなって思いました。」とのお言葉をありがとうございます!

接客を心掛けております^ ^
    さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:30.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    前回おまかせでとっても可愛く仕上げてくださったので今回もおまかせにしましたが、他と被らないかつ崩れにくくてとっても可愛いスタイルに仕上げてくれました!
    他のスタッフさんも気遣いが優しく、短時間でしたがすごく居心地が良かったです。また利用させていただきます。
    次の結婚式のセットも楽しみです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【すごく居心地が良かったです。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、空間作りに力を入れてますので安心してお過ごしいただけるようにしております。

接客を心掛けております^ ^

また次も可愛いを作らせてください!お任せでも、可愛くします♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CoverHairBliss 志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ふじっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:11:39.0

初めての来店でしたが、雰囲気も接客も良くて良かったです!

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラ-(リタッチ)+トリートメント\15950→\8228

ふじっきー様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「ヘアスタイルも丁寧にカウセリングしてくださり、わかりやすかったです。
    また、現在のヘアスタイルからどんな髪質なのかを理解してくださったおかげで、私らしいヘアスタイルに仕上げてもらいました!」とのお言葉をありがとうございます!

◆接客面でのこだわり◆

カバーヘアではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    接客を心掛けております^ ^

ふじっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 09:10:26.0

お店の受付の方の対応もよく、サービスが念入りに行き届いてました。シャンプーもいい匂いで、リラックスできました。カットの相談も聞いてくださり、髪の毛の仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

はる様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

「お店の受付の方の対応もよく、サービスが念入りに行き届いてました。シャンプーもいい匂いで、リラックスできました。カットの相談も聞いてくださり、髪の毛の仕上がりも満足です。」
    とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• みひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:02:31.0

年末の来店だったからかもしれませんが朝からたくさんのお客さんが入っていました。やりたいヘアスタイルが具体的に決まっていませんでしたが、色々と提案していただきかわいく仕上がって、とても満足です。お店のアプリやLINEアカウントがあってしっかりしたお店という印象です。全てにいい物を使っていてこだわりが強めと思いました。髪の毛にはとてもいいと思いますが、割引が入っても料金が高く感じてしまいました。もう少しリーズナブルな価格設定だとリピしやすいです。美容に関してお金を惜しまないタイプの人にはおすすめしたいお店です。

みひろろ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「やりたいヘアスタイルが具体的に決まっていませんでしたが、色々と提案していただきかわいく仕上がって、とても満足です。」とのお言葉をありがとうございます!

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

みひろろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

Anuhea