4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:43.0

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

ちゃ様

【雰囲気もよく、どうなりたいかを汲み取って1番いい方法を考えてくださりとても満足することができました!】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングをはじめ空間作りにも力を入れておりますので安心してお過ごし頂けたんだと思います。

オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

2ヵ月程でカラーも気になってくると思いますので、目安にお手入れしてあげると良いと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:33.0

初めて利用しました。
    カットは整える程度、カラーは元々のインナーカラーをぼかしていただきました。
    仕上がりは特に大きな問題はありませんでした。
    ただ、とても忙しそうだなという印象で、カットとカラーを担当していただいたスタッフの方が複数のお客様を掛け持ちされている状態でした。
    最後に仕上げてもらって担当の方が離れた後に、手櫛でといたときに髪の毛の全ての方向からカット後の毛束がごっそりと手について、何度手櫛をしてもごっそりだったときは苦笑いしかできませんでした。
    雰囲気の良いお店なので、最後までしっかりとしていただきたかったです。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

担当致しました庄内です。

カット後の処理で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カット後の毛束が出ないような処理はさせて頂いておりますが今一度しっかりと行えるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちょろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:11:47.0

本当にありがとうございました。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ちょろこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【とても丁寧に施行していただき、ヘアケアの方法も細かく教えていただきました!】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、丁寧な接客を心掛けておりますのでお悩みに合わせた提案や施術をさせていただいております。
    またご自宅でのセットもできるようご不安がないようにお伝えさせていただいております。

◆接客面でのこだわり◆
    COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける
    接客を心掛けております^ ^

梅雨前など扱いにくくなる前に、お手入れしてあげると悩みが少なくなると思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ちゃーりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:15:20.0

また、私の髪のクセも最初のブラッシングで理解していただき、カットも安心してお任せすることができました。
    シャンプー、トリートメントは何種類か用意された中から選ぶので、どんな髪質でも、一時的なトラブルがあっても対応していただくことができます。
    会員になると前髪カットが無料なので前髪がノビテ鬱陶しくなったら我慢せずにお店でカットしていただこうと思っています。

ちゃーりー様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「土曜日の朝に小3息子と一緒に利用しました。息子にも丁寧に対応していただき、カッコよく仕上げていただきました。私を担当してくださいましたスタイリストさんには髪色のことやトリートメントについても丁寧に解説していただき、今回の細かい点を決めるのにとても参考になりました。」とのお言葉を頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

◆次回のおすすめ◆

今回、2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

ちゃーりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ナツメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 06:49:26.0

今までの美容室の中で一番具体的ではっきりとした髪のスタイルの仕方を教えてくれました。アイロンの巻き方を私の髪と自分の髪でやってくれて、とてもわかりやすかった。
    髪のセットもとても丁寧でしたし、シャンプーや香りを複数選ぶことができます。
    頭皮マッサージも気持ちが良かったです。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

ナツメ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【今までの美容室の中で一番具体的ではっきりとした髪のスタイルの仕方を教えてくれました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みやご要望に合わせての施術ができたんだと思います。

≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    一人ひとり、似合う髪型はたくさんあり、誰でも「似合う」スタイルは必ずあります!
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしていきます。

スタイル維持できるよう定期的にメンテナンスしてあげるといいと思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:43.0

結婚式のお呼ばれヘアスタイルをお願いしたのですが、特に何も決めずに行ってしまい、雰囲気をお伝えしただけですごく好みの髪型にセットして頂きました。
    その間、ヘアカットの相談にも乗っていただけて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

しゅり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【雰囲気をお伝えしただけですごく好みの髪型にセットして頂きました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、似合わせができるようアレンジの際もご提案しております。
    その為、ご希望に合わせたアレンジができたんだと思います。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

カットも不安なことやお悩み合ったらお気軽にご相談ください!

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ぽてちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:09.0

軽くイメチェンをお願いしました。満足いく仕上がりでした。又よろしくお願いします。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

ぽてちゃん様

担当致しました庄内です。

【満足のいく仕上がりでした。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回はパーマスタイルもオススメです!

ぽてちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:23:40.0

次の仕事の予定があり、時間が限られた中で
    しっかり施術してくださり髪の毛の手触りもまとまりも
    とても良くなりました!いつも有難うございます!

かな様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    「次の仕事の予定があり、時間が限られた中でしっかり施術してくださり髪の毛の手触りもまとまりもとても良くなりました!」とのお言葉をいただきありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お気軽にお越しください♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:30:29.0

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

えみ様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「髪の状態を見ながらご提案をしていただき、セットの仕方まで丁寧に説明してくださいました。」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

お気軽にお越しください♪

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:55:40.0

はじめてのパーマで可愛くしてもらいました。

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078

h様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【はじめてのパーマで可愛くしてもらいました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでご不安なことがないようにご提案をさせていただいております。
    その為、安心してお過ごしいただけたんだと思います。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

パーマも2、3ヶ月すると扱いにくくなる部分が出てくると思いますので、お手入れを入れてあげるといいと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:29:29.0

初めて利用させて頂きましたが、接客がとても丁寧で、カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また駅からも近くて利用しやすかったです。
    また是非お願いしたいです。

かお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました、菅原です。

【接客がとても丁寧で、カラーも綺麗に仕上げていただき大満足です!】
    と言っていただいて、大変嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをしっかりお伺いした上で、施術のオススメやメニューのご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

かお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店
    ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• toさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:12:59.0

カラーも思い通りになり、パサついた髪がサラサラになりました。要望にこたえてくれてありがとうございました。また伺います。

to様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「カラーも思い通りになり、パサついた髪がサラサラになりました。要望にこたえてくれてありがとうございました。」とのお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

to様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:36:46.0

暗くならない、希望通りの白髪染めをしていただけてとても良かったです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

ぶー様

担当致しました庄内です。

【希望通りの白髪染めをしていただけてとても良かったです。】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

当店では白髪に対して白髪染めはもちろん、白髪染め以外の選択肢もご提案させて頂いております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回は2ヶ月前後でカットとカラーをさせて頂けたらと思います!

ぶー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:50:27.0

初めて伺った美容室でしたが
    大変満足でした!
    カウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。インナーカラーも私がやりたかった色になって大変満足です。シャンプーの際のヘッドマッサージやシャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また、機会があればお願いしたいです!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

erika様

担当致しました庄内です。

【カウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

カウンセリングをしっかり行う事で良い仕上がりが出来ると考えておりお喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)

erika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• うりえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:16:45.0

初めてお伺いしました。
    依頼メニュー:縮毛矯正・カラー

カウンセリングが丁寧でした。
    やっていただいてから思ったのと違う。ということがたまにありましたが、こちらではわたしの髪質では希望の色にはならないかもとしっかり言っていただいたのでカラーは断念。
    残念ではありますが、やってもらってから後悔するよりはいいのではっきり言っていただけるのは助かります。

カットは整える程度でしたが希望通り
    矯正は様子見ですが今のところこちらも希望通りの仕上がりで満足しています。

また、細やかなサービスが多かったです。
    ハンドクリームのサービス、シャンプーの選択、アロマの選択など。

唯一残念な点が2点
    ・たまたまかもしれませんが結構待ちました。10~15分過ぎたあたりに受付の方から押していることはご案内いただけましたが、余裕がないと厳しいかなと感じました。
    ・マッサージ時にしてもいいか確認いただければ嬉しいです。(気持ちよかったのですが首を元々痛めていた為少し心配になりました。)

全体的には満足しており、また伺うかと思います。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

うりえん様

担当致しました庄内です。

【希望通りの仕上がりで満足しています。】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

しかしながら待ち時間の件とマッサージの件、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見から改善に努めてまいります。

うりえん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• nnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:38:35.0

いつもカットが上手で指定利用させていただいてます。
    今回もとても満足する良い仕上がりでした!
    縮毛もとても丁寧にしていただきありがとうございました。

nno様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    「口コミ内容 いつもカットが上手で指定利用させていただいてます。
    今回もとても満足する良い仕上がりでした!
    縮毛もとても丁寧にしていただきありがとうございました。」とのお言葉をありがとうございます!

◆次回のおすすめ◆

今回、2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

nno様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ふみきゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 03:33:33.0

母がお世話になりました。
    美容室を終え、帰宅後とても満足だと言っていました!
    特に癖が酷い髪だったのですが、トリートメントのおかげで
    髪が生き返ってました。
    また地方から来る際は行きたいと思ってます。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ふみきゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お母様を担当させていただきました、苅谷です^_^

【美容室を終え、帰宅後とても満足だと言っていました!
    特に癖が酷い髪だったのですが、トリートメントのおかげで
    髪が生き返ってました。また地方から来る際は行きたいと思ってます。】

当店では、カウンセリングを重視しておりますので
    お客様のお悩みに合わせてのご提案をさせていただいております。
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回もぜひ、お母様のなりたいスタイルやトリートメント等ご提案させてください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• おんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:57.0

スタッフの皆さまがとても親切丁寧で、気疲れしないか心配になるくらいでした。丸一日働いて化粧っ気もないもままの入店となりお恥ずかしい限りでしたが、癒される時間を過ごさせていただきました。なかなか機会がないのですが、次回はヘッドスパをしたいと思います。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \17050→\8998

おんちゃん様

担当致しました庄内です。

【癒される時間を過ごさせていただきました。】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

スタッフ全員で接客が出来るよう努めているのでお喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回は2ヶ月前後でいらして頂けたらキレイな状態をキープできるかと思います!

もちろんヘッドスパもオススメです♪

おんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ひゆいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:13.0

3月9日来店しました。
    この度は傷みきった髪の毛を素敵にして下さりありがとうございました。

お店の冊子内容を紹介して下さった方がニコニコされていて印象良かったです。
    お店の女性の方々はみんな仲良しなのかなぁ、と思うぐらいキャッキャしていて、賑やかなのが好きな私はいい印象を受けました。
    また、担当の方も口数多くないですが、私のくだらない一言一言に返して下さいました。

髪質を見て、この方がいいと思います等、ズボラな私にアドバイスして下さり良かったです。

強いて言うなら、シャンプー台のイスは足が上がったら良かったかなぁという感じです。
    しかし、ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良すぎてビビりました。

私の話し声すごく大きくて迷惑だったかもしれませんが、久しぶりの美容院、楽しかったです。

ひゆいママ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良すぎてビビりました。
    シャンプー後の肩のマッサージもカッサか指圧どちらか選択でき、指圧にしていただきましたがめちゃくちゃ気持ちがいい。あんなに長くマッサージして下さるお店がなかったので、ビックリでした。」とのお言葉をありがとうございます!

接客を心掛けております!

ひゆいママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:49.0

丁寧な接客でした。
    また、カラーも想像以上の良い出来上がりで満足してます。
    駅から近いので、通いやすそうだと思いました。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+ヒアルロン酸ブラウンカラー\17050→\8855

つっちー様

担当致しました庄内です。

【丁寧な接客でした。】【カラーも想像以上の良い出来上がりで満足してます。】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

カウンセリングをしっかり行う事で良い仕上がりが出来ると考えており、お喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回は1ヶ月半前後でカットさせて頂けたらと思います!

つっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• でこぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:35:27.0

とても素敵な時間でした。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、初めてでも安心感がありました。
    もちろん担当してくださった方の技術も素晴らしく、またこちらにお願いしようと思います。

≪カット+ダメージレス矯正+ダメ-ジレスカラ-≫プラン\36850→\27225

でこぽん様
    担当致しました、苅谷です^_^

【とても素敵な時間でした。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、
    初めてでも安心感がありました。また担当者をはじめ、全てのスタッフさんの対応がすばらしく、こちらの美容室を選んで良かったなと思いました。】
    と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

COVER HAIRでは、ヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回は梅雨前ごろに全体のストレートがおすすめです★

でこぽん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• きみかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:18.0

これまでいくつかの美容院を利用してきて美容院に対して苦手意識を持っていましたが、今回対応していただいた皆さまお一人おひとりに驚くほど丁寧で素敵な接客をしていただき、心地よく過ごすことができました。
    また、最初のカウンセリングも時間をかけ、柔軟にご対応してくださいました。料金説明も、施術前と会計時に明細と共に不明点がないかを確認してくださるので安心感がありました。

来月に引越をする予定があるので今回限りの利用になるだろうと思っていましたが、駅前ですしとても気に入ったのでまた次回も伺いたいと思います。

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\25300→\14773

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

きみかちゃん様

担当致しました庄内です。

【心地良く過ごすことができました】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^^)

当店ではスタイリスト、アシスタント、レセプションと全員で接客が出来るよう努めております。

また滞在中のサービスも心地良くお過ごし頂けるよう考えておりますので、お喜びの声を頂けて大変嬉しく思います♪

次回はカットとトリートメントがオススメです!

お住まいが遠くなってしまいますが、きみかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:20:31.0

初めて利用させてもらいましたが、接客もとても丁寧で、カラーもいい色に染めてもらい大満足でした。
    シャンプーもとても気持ち良くて、トリートメントもしてもらったのでカラーをしたのにサラサラでよかったです!

ゆかりん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「接客もとても丁寧で、カラーもいい色に染めてもらい大満足でした。」とのお言葉をありがとうございます!

今回、1ヵ月半~2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください!

ゆかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• リィムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:08:53.0

施術前のカウンセリングが少し長いです。
    色々なシステムがありすぎてちょっと分かりにくかったです。
    仕上がりは思ったよりも暗めになってしまいましたが、まとまり感はとても良かったです。

艶髪【髪質改善】カラー+選べるトリートメント¥14850→¥8360

リィム様

担当致しました庄内です。

カウンセリングが長くなってしまった事、システムが分かりづらかった事、仕上がりが暗くなってしまった事、大変申し訳ございません。

カウンセリングの時間に関してお客様一人一人に合わせたカウンセリングができるよう、努めてまいります。

システムは初めてのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおりますが、分かりやすい説明ができるよう改善していきます。

また仕上がりの件ですが、もし可能でしたら一度拝見させて頂きお直しさせて頂けませんでしょうか。

恐縮ではございますが、ご検討頂けたらと思います。

• ぽっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:42:27.0

なりたい髪型についてとても丁寧に相談にのってくださって、有難かったです。他のスタッフの方の雰囲気もとてもよく、満足です。ありがとうございました。

ぽっちゃん様

担当致しました庄内です。

【なりたい髪型についてとても丁寧に相談にのってくださって、有難かったです。】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

2ヶ月くらい経つと髪型も崩れてくるかと思うので、その前くらいにまたカットさせて頂けたらと思います♪

ぽっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• しょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:22.0

お話も楽しくでき出来上がりもとても良かったです!
    嫁にも好評でした!!
    また行きます!

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

しょーま様
    担当致しました、苅谷です^_^

【お話も楽しくでき出来上がりもとても良かったです!
    嫁にも好評でした!!また行きます!】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回は2ヶ月前後でのメンテナンスカットがおすすめです★

しょーま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:40.0

【平日12時~17時】前髪ストレート+カット+トリートメント¥14080→¥7601

あーちゃん様
    担当致しました、苅谷です^_^

【初めて来店させていただきました!初めに店内の説明や案内から丁寧で、クーポンの内容以外の自分の希望も聞いて下さり対応していただいて良かったです。
    前髪、うなじ上の髪もストレートになりとても扱いやすくなりました!トリートメントも選べて嬉しかったです。】

当店では、カウンセリングを重視しておりますので
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回は全体のストレートで、またご希望に添えられるようご提案させてください!

あーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:11.0

最初はデジタルパーマかけてもらうつもりでしたが、担当美容師さんの話を聞いて、カラーカットして、トリートメントをしたほうが、髪にいいですよと言われやってみると、髪がサラサラになりました。

ゆったりご褒美≪カット+ダメージレスデジパ+カラー≫プラン\29700→\21477

もぐちゃん様

担当致しました庄内です。

【髪がサラサラになりました】とおっしゃって頂けて安心致しました♪

当日は髪の状態、ご要望、ライフスタイルからそのようにご提案させて頂きました!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回は2ヶ月前後でカットとカラーがオススメです!

もぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• MiMiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:02.0

初めて伺いましたが、アシスタントの方含め接客が良くて驚きました。
    料金も施術前に具体的に教えてくれるので安心です。
    カラーもカットも良かったので、また伺います!

MiMi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【アシスタントの方含め接客が良くて驚きました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、全スタッフが丁寧な接客を心掛けておりますので安心してお過ごしいただけたんだと思います。

接客を心掛けております^ ^

カラーは2ヶ月くらいすると気になってくると思いますので、それくらいを目安にしてみてください!

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ままぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:52.0

娘のカットをお願いしました。初めてお伺いしましたが、娘の気に入った髪型にしていただけて、良かったです。ありがとうございました。

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

ままぽん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【娘の気に入った髪型にしていただけて、良かったです。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、お客様に合ったカットができるように技術勉強をしております。
    その為、ご要望にあった施術ができたんだと思います。

≪骨格や特徴を見極めたカット≫

また是非、気になった時にいらしていただければと思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー