4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:32.0

お店の雰囲気、接客、シャンプー、縮毛矯正の仕上がりがよくて通っていますが、今回も、途中までは良かったのですがカットしてくれる方が忙しかったのか最後少し雑な感じだったのがとても残念でした。
    カットの仕上がりが思ったより要望した感じと違くてもう少し切ってもらいたかったのですが言える感じではありませんてした。
    スタッフのみなさんの対応や技術はとても気に入っているので次回も通いたいとは思ってます。

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

はる様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、また、不快な思い感じさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう技術力の向上に努めて参ります。
    また、次回はご満足頂けるように対応させていただきますので是非、ご来店をお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• chaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:40.0

娘がとても良かったと喜んでいました
    またお願いいたします

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

chai様

担当致しました、菅原です。

【娘がとても良かったと喜んでいました。】と言っていただけて、大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニュー、デザインをご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

chai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:06.0

初めてお願いしました。スタイリストさんはこちらの希望をしっかりと聞いて下さりました。色々なサービスがあり丁寧に説明をして頂きましたが、選ぶ物とかがちょっと多いかなと思いました。サロンはとても感じの良いお店でした。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

さくら様
    この度は初めて見たご来店誠にありがとうございます!
    「初めてお願いしました。スタイリストさんはこちらの希望をしっかりと聞いて下さりました。色々なサービスがあり丁寧に説明をして頂きましたが選ぶ物とかがちょっと多いかなと思いました。サロンはとても感じの良いお店でした。」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

◆接客面でのこだわり◆

COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける
    接客を心掛けております!

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• megumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:29:50.0

初めての利用でした。
    【骨格・クセを見極める】小顔カットあったので、似合わせみたいな感じと期待していましたが、通常行われる一般的なカウンセリングでした。
    接客サービスはとても丁寧です。
    カットが早くて驚きました。

megumi様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    お客さまのご指摘を受け、より気持ちを引き締めて参ります。

接客を心掛けております!

megumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:58.0

アシスタントの方も含めて
    みなさんの接客が素晴らしかったです。
    料金説明も分かりやすく料金が施術前に
    分かるので安心できます。
    カラーも写真通りになって満足でした。

お店の鏡では、気がつかなかったんですが
    カットした際に髪の毛が顔に結構ついてしまっていて帰り道に気がつきました。
    払ってもらうか、手鏡等で確認して自分で払えたらもっと良かったなと思います。
    それ以外は、大変良かったです。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

まゆ様

担当いたしました庄内です。

【みなさんの接客が素晴らしかったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

全員接客をモットーに取り組んでおります♪

しかしながらお顔についてしまった髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。

次回以降、しっかり改善に努めていきます!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:47.0

いつも希望通りでありがとうございます。

あいちゃん様

【いつも希望通りでありがとうございます。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、一回一回丁寧な接客を心掛けておりますのでご希望に合わせてのご提案が出来たんだと思います。

★カウンセリングのこだわり★
    カバーヘアでは、カウンセリングに力をいれております。
    日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか、
    どんな生活を送っているのか、など
    オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

いつも楽しいお時間を、ありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていけるよう扱いにくくなったらメンテナンスにいらしてください♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:43.0

トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗でよかったです。前髪の形や髪の分け目などの悩みも丁寧に聴いていただきスタイリングしてもらえました。マッサージやドリンクの無料サービスなどもありました。
    ただ、最終的には謝罪や割引きがあったものの施術開始までに30分程待たされたことや料金案内に不備があったことは残念でした。
    技術は良いので、たまに利用したいと思います。

りさ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗でよかったです。前髪の形や髪の分け目などの悩みも丁寧に聴いていただきスタイリングしてもらえました。」とのお言葉をありがとうございます!
    しかしながらお待たせした事、料金説明の不備と大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後はおなじことのないよう徹底していく所存でございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

COVER HAIR bliss志木南口駅前店
    ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• YUZUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:47.0

初めて利用しました。カラー、カットで気になったところを相談すると、ご丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。ホットペッパーのクーポンだと全体的カラーに加えて、インナーカラーやハイライトをできるのかと思いましたが、ブリーチした部分に色をいれるには追加で料金がかかるとのことでした。その点がクーポンだとわかりにくかったですが、追加料金がかかることに対しては事前に説明した上でどうするか聞かれたためよかったと思います。
    雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったです!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

YUZU様

担当致しました、菅原です。

【ご丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。】と行っていただき、嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介させていただいておりますので、次回もご説明もお気軽にお越しくださいませ☆

YUZU様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:21:10.0

初めて来店しましたが満足のいく仕上がりでした!
    次回からの縮毛矯正も楽しみです

もも様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【初めて来店しましたが満足のいく仕上がりでした!
    縮毛矯正をして頂きましたがサラサラでストレートな仕上がりでした。サービスや接客もとても丁寧で安心しました。】
    と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、お客様に滞在中も快適にお過ごし頂けるよう、
    さまざまなサービスや、技術、接客にスタッフ全員で取り組んでおります!
    お喜びいただけてよかったです♪

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• さかなさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 02:11:00.0

お店の雰囲気もよく、オシャレでした。
    彼女からも友人からも好評をいただき大満足です。
    また次回もご利用させていただきます!!!!!

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

さかな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「お店の雰囲気もよく、オシャレでした。
    シャンプーの際、アロマの匂いがとてもいい匂いで気持ち良かったです。また、希望通りのパーマをかけていただきました。彼女からも友人からも好評をいただき大満足です。
    また次回もご利用させていただきます!!!!!」とのお言葉をありがとうございます!

★カットのこだわり★
    一人ひとりの額の幅、丸み、目の位置、大きさ、
    頬骨の位置、鼻筋、お顔の幅、あごのラインなどを見極めて、
    前髪の幅、長さ、厚さなど、ミリ単位で調整していきます。
    毛先の流れる方向や、毛先の位置も大切です♪

お気軽にお越しください♪

さかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ぽんぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:19.0

大変リラックスできました

カット+ストカル(根元~中間は縮毛矯正+毛先デジタルパ-マ)\28930→\17314

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ぽんぽこ様
    担当致しました、苅谷です^_^

【大変リラクックスできました】
    と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではお客様に安心してお過ごしいただけるような空間づくりを
    大事にしております!
    お喜びいただけてよかったです^_^

ぽんぽこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• 。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:32:50.0

受付、料金説明、カット、シャンプー
    全てが丁寧でとても満足です。
    志木駅周辺でやっと良いお店が見つかりました。
    ありがとうございました。また行きます。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

。様

担当いたしました庄内です。

【髪型の相談にも丁寧にわかりやすく提案してくださり、大変たすかりました。】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

カウンセリングではお客様のご要望以上を引き出せる為に行わせて頂いております!

ご満足頂けて良かったです(^^)

。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIR bliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:41:37.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。
    髪型の相談もさせていただいたのですが、今後の予定も込で一緒に考えてくださり、安心できました。
    事前のアンケートに従ってゆっくり雑誌を読ませていただいたり、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただいたりと、とても居心地が良かったです。

くう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

担当致しました、菅原です!

【今後の予定も込みで一緒に考えてくださり、安心出来ました。】と言っていただき、
    嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

や施術をご紹介しておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

くう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 07:20:16.0

事前に料金案内があったり、自分に合うトリートメントが選択できたりサービスが丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもとてもよかったです!

る様

担当いたしました庄内です。

【仕上がりもよかったです!】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

お客様には安心して施術を受けて頂けるようなサービスを行い、カウンセリングからお客様のご要望以上を叶えられるよう心がけております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

る様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:30:54.0

「髪まっすぐになりましたね」と言われたのですが、どこを見て言ってるのか聞きたいくらいで、縮毛が全くかかりませんでした。
    前髪を長さバラバラに切られていたり、アプリのことなど説明する人手はあるのに、シャンプー後髪を乾かすのは機械で、ものすごく時間がかかったり…
    縮毛のかけ直しをお願いしようかと迷いましたが、どうせまた同じ感じかなと思い、やめました。
    いい口コミも多かったですが、私は時間とお金が無駄になりました。

【平日12時~17時】前髪ストレート+カット+トリートメント¥14080→¥7601

かも様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:08:20.0

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

いづ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「初めて行きましたが、しっかりとカウンセリングしてくれ、料金も事前に教えてくれて今までにない感じの美容室でした。出来上がりも写真のイメージにしてくれて満足でした。」とのお言葉をありがとうございます!

★カウンセリングのこだわり★

カバーヘアでは、カウンセリングに力をいれております。
    日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか、
    どんな生活を送っているのか、など
    オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

お気軽にお越しください♪

いづ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• コジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:27.0

丁寧に対応して下さいました。

コジ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【丁寧に対応して下さいました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、丁寧な接客を心がけております。その為、ご満足いただけたんだと思います。

接客を心掛けております^ ^

また是非、機会ありましたらお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CoverHairBliss 志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• yuieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:33.0

初来店でした。
    今後もお願いしたいと思います☆

yuie様

担当いたしました庄内です。

【はじめにレセプションの方がとても丁寧に案内、説明してくださり好感がもてました。カットやカラーも曖昧な要望を出したのですが希望通りに施術していただけましたし、トリートメントも合ったものを提案していただきました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではレセプション、アシスタント、スタイリストと全員で接客をできるよう取り組んでおります!

またカウンセリングではお客様にご要望以上を引き出せるようにしています!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回は二か月前後でカットとカラーがオススメです!

yuie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• 見さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:34:52.0

雰囲気がとても良く行ってよかったと思えた。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

見様

担当いたしました庄内です。

【雰囲気がとても良く行ってよかったと思えた。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

技術、接客共にお客様に来て良かったと思って頂けるよう取り組んでおります♪

次回は1ヶ月前後でいらして頂けたらと思います!

見様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:23:01.0

受付や施術の案内など丁寧でびっくりしました、
    最初に料金の提示があってから始まったので安心できました。
    丁寧なカットとマッサージが気持ちよかったです。

ひな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「受付や施術の案内など丁寧でびっくりしました、
    最初に料金の提示があってから始まったので安心できました。
    丁寧なカットとマッサージが気持ちよかったです」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

カバーヘアでは、
    一人ひとりの「骨格毛質・毛量・クセ」などを見極め、ほ
    お悩みを解決しながら、“似合う”を引き出す技術を、
    常日頃から習得しています!

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:13:52.0

パーマとカットをお願いしました。
    接客もとてと丁寧で、雰囲気の良いお店でした。

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078

ぴー様

担当いたしました庄内です。

【パーマの参考画像を見せたら、同じようにやってくれて満足です。】【接客もとても丁寧で、雰囲気の良いお店でした。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

参考画像をお持ち頂けて助かりました!ありがとうございます♪

お客様のご要望をお客様一人一人に合わせるように提案をさせて頂いております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットとトリートメントがオススメです!

ぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:26:18.0

接客も丁寧で仕上がりにも満足です。雰囲気が良く飲み物も出てきて嬉しかったです。カラーだけの筈がマッサージまでして頂いてありがとうございます!こんなにリフレッシュできた美容院は初めてです。常連になります。ありがとうございました。

≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様

担当いたしました庄内です。

【こんなにリフレッシュできた美容院は初めてです。】と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

技術、接客共にお客様に来て良かったと思って頂けるよう心がけているので大変嬉しく思います(^^)

次回は2ヶ月前後でいらして頂けたらキレイな状態をキープできるかと思います!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:48:48.0

カラーのみやってもらいました。初めて伺いましたが、みなさんの接客がとても丁寧で、快適に過ごすことができました。メニューや髪のケアのことなど時間をかけて詳しく教えてくださり、髪の状態や料金との相談もじっくり行ってくれるので安心でした。シャンプーやトリートメントを選べたり、アロマやハンドクリームなど細かいところまでサービスが行き届いている印象でした。
    しかし、混んでいた日だったためか、入店から案内まで30分以上待ち、途中も待ち時間があったため、星を1つ減らさせてもらいました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

音様

【接客がとても丁寧で、快適に過ごすことができました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、丁寧な接客を心掛けておりますのでご希望に合わせたご提案、空間作りを大事にしております。

接客を心掛けております^ ^

お待たせしてしまった事失礼いたしました。
    今後の見直しをしてまいります。

また機会がありましたら、カラーしに来て頂けたらと思います!
    お会いできるのを楽しみにしております。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• にょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:10:09.0

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にょん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「ドリンクサービスやWi-Fiサービスなど嬉しいサービスが多かったです。接客も丁寧な方が多かったです。」とのお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

接客を心掛けております!

にょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:56.0

カットの最中飲み物を提供していただいたり、シャンプーをしてもらう時香りを選べたりなど、サービスがとても充実していました。
    自分に似合う髪型がわからなかったので相談して切っていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。また行こうと思います。

あおい様

担当致しました、菅原です。

【満足の行く仕上がりでした】と言っていただき、嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや、デザインをご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• とも3520012さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:57:35.0

また、ぜひこちらでお願いしたいと思います。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

とも3520012様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「初めての来店で不安もありましたが、スタップの皆さんがどの方も笑顔で、細かいところまで気付いて声をかけていただいたので、リラックスして過ごすことができました。
    カット、カラーも、丁寧にカウンセリングしていただき、オーダー通りの仕上がりに大満足です。周りの方からも好評でした。また、ぜひこちらでお願いしたいと思います。」とのお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

とも3520012様のまたのご来店ありがとうございました!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:07:47.0

急いで染めたかったので口コミを見て初めて伺いました。担当の方はもちろんスタッフの方皆とても接客が丁寧で良い雰囲気の美容院でした。シャンプー時のフェイスシートに付ける香りを選べるのが他の美容院にはないので斬新で良かったです。仕上がりはイメージよりも髪の色が暗くなってしまいましたが、今後色落ちして良い感じになるのを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chan様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    接客面でのお褒めの言葉をありがとうございます。
    しかしながら、カラーに関してはご満足頂ける仕上がりに出来ず深くお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、より技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

また、お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:33:34.0

大変丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました。
    シャンプー時のアロマもリラックスできました!

ゆったりご褒美≪カット+ダメージレスデジパ+カラー≫プラン\29700→\21477

さと様

担当いたしました庄内です。

【大変丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では全員接客をモットーに取り組んでおります!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットとカラーがオススメです!

さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• 猫目さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:12:31.0

当日は時間ぴったりに伺いましたが、他にもお客さんがいて少しだけ待ちました。
    今回、クーポンで予約しましたが調べ方が悪いのか何がお得になるのかよく分かりませんでした。
    担当していただいた方と相談して、今回は前髪の縮毛とトリートメントとカットをお願いしました。
    仕上がりは良かったです。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

猫目様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【仕上がりはよかったです。】と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではカウンセリングを重視しておりますので、
    お客様のお悩みやライフスタイル等に合わせてのご提案をさせていただいております。
    お喜びいただけてよかったです!

この度はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

またクーポンに関しましては、選んでいただいたクーポンに合わせて、
    当日決定したメニューからなるべくお得になるよう
    使えるクーポンや割引を使用させていただいております。

その時にご不明な点がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

猫目様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

COVER HAIR bliss志木南口駅前店
    ディレクタースタイリスト  苅谷 及びスタッフ一同

• shaaachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:43.0

縮毛矯正とトリートメントで髪の毛もツルツルになり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

shaaachan様
    担当致しました、苅谷です^_^

【予約の際の対応、当日のレセプションからカット中の対応も今まで伺った美容院で一番の接客でした。
    縮毛矯正とトリートメントで髪の毛もツルツルになり仕上がりも満足です。】
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、お客様に滞在中も快適にお過ごし頂けるよう、
    お喜びいただけてよかったです♪

shaaachan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー