4. 和歌山トップ  >
  5. セリオ(SERiO)  >
  • ねこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:20:46.0

いつも親切な対応ありがとうございます♪
    いろんな要望も丁寧に対応していただき、とても満足な髪色に仕上げてもらいました^_^

カット+フルブリーチ+Pカラー+高級トリートメント+ケアプロ 25300→22000

hair make SERiO【ヘアーメイクセリオ】からの返信コメント

ねこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    レビューも書いていただきありがとうございます^^
    初めての全体ブリーチカラー、長時間お疲れ様でした!グレージュカラーとても似合っていましたよ^_^
    しっかり毎日のヘアケア頑張ってくださいね!
    次のカラーも楽しみですね^^
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    ありがとうございます!!

SERiO  山本国寛

• Gさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:17.0

娘の卒業式前と言うことでカットとカラーをお願いしました。
    とても満足でした。カラーは素早く丁寧でスタイリストの方もアシスタントの方も話しやすく良かったです。、カットはどういった感じの髪型にしたいって言うのが決まってなかったので明日卒業式なんでとだけ伝えるとそれに沿った髪型にしていただきました。
    カット技術・カラー技術文句ありません!!
    今度はもうちょっと明るいカラーをお願いしたいと思います。

初めましての方限定!カット+カラー+生トリートメント 18150→9900

G様
    大切なお嬢様の卒業式前に当店をご利用していただきありがとうございました!!
    デザインカラーとカットでフォルムを整えてとても似合っていました^^
    次回またカラーなど楽しみですね!!
    ご要望などございましたら気軽に何でもおっしゃってください^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

SERiO 山本国寛

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:56:23.0

急に今日きりたい!ってなることが多くて、ホットペッパービューティーでみつけて、すぐ予約できて、ポイントも使えてお得でした!
    白髪が目立ってきて、さらに来年はもうよんじゅ…
    今年が明るめの髪色をする最後かも!?でも暗めの髪色しかしたことなくておまかせに…。ハラハラドキドキしたものの、自分一明るい髪色だけど、明るすぎずちょうど良い仕上がり。そのまま帰るだけと話していたのに、ちゃんと巻いてくれて気分があがりました!
    髪の量が多くて、出来るだけすきたい!とつたえていました。あまりすいてくれない美容院もあるけど、話をきいてくれつつ直してちょうど良い感じに仕上げてくれました!

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    髪色も気に入って頂けてよかったです♪
    また根本の白髪が目立ってきたときに根本だけで染めることが出来るので
    また相談しながら決めましょう♪

髪の量もその後はいかがでしょうか?
    気になるところなどがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

SERIO 津村

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:22:48.0

初めての来店でしたが、カットの方向性に関する聞き取りを十分していただき、また髪の毛のクセを理解した上で施術していただきました。
    また、スパもとても気持ちよかったです。

メンズ【限定】カット+炭酸シャンプー+マイクロバブル+スパ 7150→5830

• Shizukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:44:15.0

髪のこととか色々と丁寧に教えてくれました。

【カラー&ヘアケア】カラー+トリートメント+ケアプロ 11500→8800

Shizukaさん
    先日はご来店有難うございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回は出来るだけ明るくさせていただきました♪

ショートカットもお似合いでした^_^
    また根本が伸びてきたら明るさを継続するか
    色味もいれることも出来るので
    お気軽にご相談ください!!

SERIO 津村

• 311さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:32.0

今回も良い感じです!ありがとうございます。

311様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    レビューもいただきましてありがとうございます^^
    野球などの会話をいつも楽しみにさせていただいてます^_^
    また髪型でもイメージチェンジを一緒に考えて季節に合わせたスタイルに変えていきましょうね^^

SERiO  山本国寛

• kotaroさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:08:58.0

髪型の癖を考慮してカットしていただけました。カット料金はリーズナブルと思いますが、それ以上に技術力と雰囲気がよいサロンと感じました。会話も楽しかったです(^o^)ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー 4950→4730

kotaro様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミレビューも書いていただきありがとうございました!
    会話楽しいといっていただけて嬉しいです^^^^
    技術も、もっと頑張りますね!!
    これからも宜しくお願い致します^_^
    またkotaro様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

SERiO  山本国寛

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:50.0

いつも流行りを取り入れつつ、好みのカラーを提案して下さってありがとうございます。施術中は会話が弾んで面白くて、毎回行くのが楽しみになってます♪

ここ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また口コミレビューも書いていただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい会話をしていただきご来店されるのを楽しみにしています^^
    今回のカラーの色も前回とほぼ同じ感じにさせていただきましたがとても似合っていました^_^
    カラーの色落ちなど、経過をまたご報告お願いします^^
    またのご来店スタッフ一同心お待ちしております!!

SERiO  山本国寛

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:36.0

カラーも綺麗でセットも可愛くしてもらえて良かったです!

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は透明感の出るブラウンカラーでさせて頂きました♪
    久しぶりのカラーとてもお似合いでした^ ^

次はお話ししてたレイヤー入れた韓国風のカットするのもありだと思います!
    またご相談しながら決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^ ^

SERIO 津村

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:12:15.0

とても優しくて楽しい担当スタイリストさん。リラックスできました(´- `*)
    カラーの相談もしっかり聴いてアドバイスくださって、やりたいけどもう無理だと思っていたカラーの色味を、大丈夫ですよ~って、
    希望通りにしてくださいました。とても嬉しいです♪
    家族や知人からカットもカラーも褒めてもらえました(^-^)
    こんなに短めにするのは久しぶりでしたが、カットが上手で、
    自分でドライヤー後もちゃんと再現できました☆
    次も楽しみです、またよろしくお願いします(*^^*)
    明るく熱く語ってくれた面白いスタッフさんも、他の方も、皆さんが感じが良くて安心しました☆

カット+カラー+クイックケアトリートメント 13200→12100

さきさん
    先日はご来店有難うございました!!

凄く嬉しい口コミありがとうございます^_^

ラベンダーピンクとってもお似合いでした♪
    継続していくことで色味も定着していくので理想の色味にもっと近づけると思います♪

カットも喜んでいただきとてもうれしいです(*^^*)
    また次回の髪形も相談しながら決めていきましょう♪

沢山お話をしてくださりとても楽しかったです!ありがとうございました♪
    また熱く語った面白いスタッフと共にご来店お待ちしております(*^^*)

SERIO 津村

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:33.0

希望の髪型通りにカットして頂けて嬉しかったです。カラーも色々と希望を伝えてしまいましたが希望通りにして頂きとても満足でした。施術中も色々な会話をさせて頂きとても楽しかったです。ありがとうございました!

初めましての方限定!カット+カラー+生トリートメント 15950→9350

ゆり様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    数多くあるヘアサロンから選んでいただき嬉しく思っています!
    レビューも書いていただいてありがとうございます^^

ご希望通りなれましたか?気に入っていただけて良かったです!
    とっても似合っていました!
    季節に合わせたら雰囲気に合わせたり、なりたい像など、またいろいろとご相談ください^^

SERiO  山本国寛

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:55.0

とてもよい対応をしてくれるお店です。
    シャンプーがどこの店よりも丁寧でした。
    カットもざっくりとしたリクエストに答えてくれて、仕上がりはいつも満足しています。眉毛カットをやっていただき、印象がだいぶ変わることに気づきました。引き続き利用したいと思います。

タケシ様
    口コミレビューありがとうございます!
    いつも遠いところから当店をご利用いただきありがとうございます^^
    愛犬の話やお勧めのラーメン屋の話をいつも楽しみにしています!
    またこちらへ来られた時は宜しくお願い致します^_^
    髪型など、もっと変化したいと思った時はもっとイメージチェンジしましょう!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

SERiO 山本国寛

• m.n.k.9さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:30:19.0

いつも親切に対応して下さり、ありがとうございます!
    カットもカラーも、とても満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

m.n.k.9様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもお世話になっております!
    レビューありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです^^
    カラーとカットで春らしく変わってとても似合っていました^ ^
    次はブリーチを使ってさらにイメチェンしましょう!
    したいイメージが変わったら気軽にお伝えください♪

SERiO  山本国寛

• なかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:31.0

自分に合わせた髪型にしてくれるのでいつも満足です!

カット+炭酸シャンプー 4950→4730

なか様
    いつもお世話になっております!
    口コミレビューありがとうございます!
    髪型気に入ってくれてとても嬉しいです^^
    スタイリングなど普段しづらい事などありましたら遠慮なくご連絡下さいね^_^
    またご来店される時を楽しみにしております!

SERiO  山本国寛

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:21:06.0

初めて利用しましたが、素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    仕上がりの良さにマスク越しに笑みが漏れました
    また行かせてもらいます

りーさん
    先日はご来店いただき有難うございました!!

気に入ってもらえてよかったです^_^
    ウルフカットめっちゃ似合ってました♪
    また伸びてきたら次のカットも相談しながら決めましょう♪

SERIO 津村

• ハナシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:12.0

丁寧に対応・施術していただき、また髪型に関する相談にも乗っていただき、大変助かりました。また行きたいと思います。

ハナシマ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    レビューを書いていただきありがとうございます^^
    髪の毛のお悩みはそれぞれありますよね
    お悩みに沿ったヘアスタイルをこれからも提案させていただきたいと思います!
    ハナシマさんももっとこうしてほしい、ここが気になる
    などありましたら遠慮なく教えてくださいね^_^
    これからも宜しくお願い致します

SERiO  山本国寛

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:30.0

いつも理想の色にしてくれるので染めに行くのがすごく楽しみです(^_^)

• ゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:10:35.0

人生初カラーと久々のカットでどうなるか不安いっぱいでしたが、施術中も細かく確認を取ってくださって、理想通りのヘアスタイルになれました^^お店の雰囲気は素敵だし、スタッフの皆さんも明るくて楽しかったです!ありがとうございました!

ゆ様
    人生初カラーをさせていただきとても嬉しく思っています!!笑
    口コミレビューも書いていただきましてありがとうございます!
    カラーとても似合っていました♪
    大学生活もいよいよスタートですね^^
    楽しみですね!!
    またこちらに戻ってこられた時はいつでも遊びにきてください^_^

SERiO 山本国寛

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 05:05:55.0

幼い頃から通わせていただいています。
    雰囲気、技術共に満足です。癖毛・剛毛・毛量多の髪質をよく理解してくださり、カットやカラーに悩んだ時も親身になって考えてくれます。これからも通い続けたいです。

【人気No.2☆】カット+カラー+生トリートメント+ケアプロ 14850→12650

あ様
    レビューを書いていただきありがとうございます!
    いつも楽しい会話をしていただきスタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    またスタイルチェンジやご要望などあれば何でも仰ってくださいね^^
    これからも宜しくお願いします!

SERiO  ヤマクニ(山本国寛)

• はっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:30.0

今回、初めてカラーをしてもらいました。丁寧な仕上げで大変満足です、待ち時間のお気遣いも大変ありがとうございました。接客も良くてとても居心地の良いお店だと思います。

はっしゃん様
    先日はご来店有難うございました!!

今回はカラーで少しいつもと違う感じにさせていただきました♪
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆
    気に入っていただけて良かったです^_^

また楽しいお話し出来るのを楽しみにしてます♪

SERIO 津村

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 07:59:34.0

初めてで緊張してたけど、スタイリストの方がとても話しやすくて思っているよりもラフにできました!
    また行きたいと思える様なサロンでした!
    必ずまた行きます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はブリーチカラーとカットでお越しいただきありがとうございます!
    レビューも書いていただきありがとうございます!
    初めてご来店いただき緊張していたかもしれませんが気に入っていただきとても嬉しいです^^
    シルバーカラーはもう慣れましたか?^^
    とても似合っていましまよ!
    これからも宜しくお願いします

SERiO  ヤマクニ(山本国寛)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:38.0

気になってて、初めていきました。
    3時間かかりとても忙しそうでした、、
    ぱつっとボブにしたくて、お願いしてばっさり切りました。
    セットしてもらっていいなって思っていたのですが、次の日日に見ると思ったより髪色も暗く芋っぽく見えました、

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:33:59.0

ぼんやりとした仕上がりイメージで自分好みの仕上げてもらいました。髪のセット方法なども教えてもらい、雰囲気もよく、また来店したいと思いました。

メンズカット+マユカット+冷やし炭酸シャンプー&クイックスパ 7150→5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レビューも書いていただきありがとうございます!
    ぼんやりとしたイメージではなくとてもわかりやすくご希望の髪型を伝えてくださいましたよ!
    髪型気に入っていただいて嬉しいです^^
    またスタイルチェンジする時セットの仕方など、方法が変わる場合もあるので分からないことがあればお気軽にご連絡ください^_^
    これからも宜しくお願い致します!

• ゆうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:33.0

丁寧な接客で安心出来る
    希望する髪型にしてくれる

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:52:16.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    トリートメントもサラサラになって、仕上がりカラー、カットも満足です。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+Pカラー+アフィアトリートメント 17600→12650

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:55:26.0

はじめての来店でしたが、娘に聞いていたように髪の癖に応じて丁寧なカットで仕上がりも似合わせてくれるようにしていただきました。
    ヘッドスパも力加減が自分に丁度良くとてもスッキリしました。

似合わせカット+お試しスパ(10分)  7150→5500

• ももちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:55:08.0

今回はすべてお任せでカットしてもらいました。とても満足度の高い仕上がりです!最初のスパもとても丁寧でリラックス出来ました!スパ担当の人はいつもと違う人でしたが、大変満足出来ました!やり方も人によって違っていて気持ち良かったです。スタイリストさんとのお話が面白くて、次もお願いしようと思いました。とても勉強になるお話が出来て楽しかったです!

• ブドウ糖さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:14:29.0

入店直後は少し緊張していましたが、スタッフさんの程よい距離感のおかげで、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも自分の理想通りで、とても満足出来ました。
    本当にありがとうございました!
    また利用したいです!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:54:51.0

想像以上に自分好みの仕上がりにしてもらいました。雰囲気もよく、総合的に満足感があり、また来店したいと思いました。

みお様先日はご来店有難うございました!!

嬉しい口コミ有難うございます^_^
    気に入っていただき嬉しいです♪

カットやカラーで分からないことなどがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

SERIO 津村

• 311さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:50:10.0

いつも相談に乗ってくれてヘアスタイルを決められるのでありがたいです。

セリオ(SERiO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー