4. 和歌山トップ  >
  5. セリオ(SERiO)  >
  • みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:22:47.0

要望通りの髪型にしていただき、大満足です。

hair make SERiO【ヘアーメイクセリオ】からの返信コメント

みほ様

先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    高評価のレビューもありがとうございます(^^)
    要望通りの髪型と言っていただきとても嬉しいです!
    これからもみほ様に合った髪型や新しいトレンドスタイルもとりいれつつ、リクエストに応えていきたいと思います^ ^
    また髪のセットの仕方でのご相談やお悩みなどあればいつでも気軽にご連絡ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SERiO  yamakuni

• ナカジマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 10:35:06.0

初めてのダブルカラーをさせて頂きました。セリオさんをご利用させていただくのも初めてでしたが、すごく居心地が良く、カラーの仕上がりも満足してます。また、急遽前髪のカットをお願いしましたが、快くカットして頂けました。ここ最近、納得のいく前髪カットをされた事が無かったのですが、セリオさんは私の細かい要望に応えて頂き、久々に納得のいく前髪をつくる事ができました。ありがとうございます。
    またご利用させて頂きたく思います♪

ダブルカラー(カシミヤトリートメント)\21450→¥17600

ナカジマ様

先日はダブルカラーのメニューでご来店いただきありがとうございました^_^
    レビューもありがとうございます!!
    居心地良い空間と言っていただきとても嬉しいですが、前髪カットさせていただき喜んでいただいた事の方が嬉し過ぎてハッピーです!笑
    カラーも満足いただきありがとうございます!
    まだまだこれからも技術を磨いて仕上がりで満足してもらうことをスタッフ全員で共有して学んでいく方針です!!
    またご来店された時も宜しくお願いします^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

SERiO  yamakuni

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:05:01.0

髪を伸ばし中なので、傷んでいる箇所のカットをお願いしました。
    カットが納得いく仕上がりになります!
    時々、他の美容室にも行きますが、最終はやっぱり、セリオの腕前が良いです!
    また宜しくお願いします!

あお様

レビュー投稿もいただきありがとうございます!
    お久しぶりにお話しも出来て楽しかったです。またのご来店をお待ちしております。

SERiO  オーナー

• 311さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:34:51.0

しっかりと要望を聞いていただけるので安心してカットの時間を過ごせます。また、よろしくお願いいたします。

311様

先日はカットメニューでご予約いただきありがとうございます
    コメントレビューもありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!立ち上がりやすくするためにサイドのボリュームを落としてオーバーセクションにしっかりレイヤーを入れて切らさせていただきました!またスタイルチェンジや髪のお悩みなどがありましたら何でもお伝えください(^^)
    311様のまたのご来店楽しみにしたいます!!

SERiO  yamakuni

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:13.0

満足いく仕上がりでした。

あ様
    年末お仕事などお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    すっきりしたヘアスタイルがとても似合ってました^_^
    グリースなどウェットタイプのスタイリング剤で簡単にセットできるのでいろいろ試してみてくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SERiO yamakuni

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:47:08.0

黒染めは嫌だけど黒髪にしたいと思い、ご相談したところおすすめのカラーの提案をしていただけました。今までの美容院ではなりたいイメージを伝えてもイメージ通りにはならなかったのにこちらではイメージそのままの仕上がりでした。

プレミアムカラー+クオリア生トリートメント¥13200~→¥8800

りんか様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき、初めてのご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

イメージそのままの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    綺麗な髪質で透明感も出やすく、カラーしやすかったです^^

当店はカラー剤、施術方法もこだわりがありダメージを抑えながらもっと髪質が改善していくように綺麗をお手伝いさせていただきます!
    またりんか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SERiO  yamakuni

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:02:30.0

色々話しをしてくれこちらの要望にも応えてくれて居心地のいい美容室です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みーちゃん様
    先日はカラーとストレートでご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつも明るく楽しいお話で時間があっという間に過ぎます!
    あれから毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    冬場はとても乾燥するので保湿もしっかりしてあげてくださいね^^
    そして来年の次の予約もしていただきありがとうございます!
    年末楽しく過ごして、また一月にみーちゃん様のカラー楽しみにお待ちしてます(^^)

SERiO  畑中

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:39:43.0

カットのみでしたが丁寧に対応していただけました。もう少し短くてもよかったかな?と思ったのですが結構気に入っているので楽しもうと思います。シャンプーも気持ちよかったです。また次回もお願いします!

れな様

先日はカット&炭酸シャンプーでご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    もう少し短くても良かったですか?察知できず申し訳ございませんでした!気に入っていただけて嬉しいですが、1ヶ月以内は無料の技術保証がついております^^
    ヘアスタイルを楽しんでいただきたいですが良ければまたインスタなどのDMでご連絡ください!飽きたころにもう少し切って新しい長さのスタイルも楽しみましょう^^
    またれな様のご来店楽しみにしてます(^^)

SERiO yamakuni

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:15:05.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます(*^^*)要望をサッとお伝えするだけで思っていたスタイルにしてくださるのでとても嬉しいです!
    お話も覚えてくださっていて毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆*。

はーちゃん様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お忙しい中、当店に足を運んでいただいて本当にありがとうございます!
    私達もとても楽しい時間を過ごさせていただいております^^小さなお子様の話も毎回楽しみにしています^ ^
    スタイルチェンジや今後挑戦してみたい髪型などあれば髪質に合わせてしっかりカットさせていただきます!
    ご希望等あればなんでもご相談下さいね^ ^

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SERiO オーナー

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:06:50.0

なかなか自分に合った美容室がありませんでしたが、こちらに伺う様になり何年もお世話になってます!
    スタイリストさんの対応や施術、大変満足です。

ここ様

口コミありがとうございます!!
    そしていつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もカラーを気に入っていただきとても嬉しいです!
    シャンプーはここ様の髪質に合わせて選ばしていただきましたがヘアカラーのもちもグンと上がるシャンプーなので最初の予洗いをしっかりしていただくとコスパも良くなるので試してください^^
    急に寒くなりましたが体調気をつけて楽しい年末をお過ごしくださいね
    また来年も宜しくお願い致します^^
    ここ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 11:54:26.0

シャンプーとスパが丁寧で気持ち良かったです♪カットも時間をかけて丁寧にして頂きました♪大満足です♪ありがとうございました。

メンズ【限定】炭酸シャンプー&スパ

ももちん様

ご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ベッドスパもカットも気に入っていただきありがとうございます!アシスタントの鍵谷も喜んでいました^^
    今回もフェードにカットさせていただきましたが、すっきりしてとても似合っていましたよ^ ^
    普段はワックスなとあまり使わないとおっしゃっていましたがたまに挑戦してみてくださいね!

ももみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    SERiO  yamakuni

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 22:21:42.0

本日はカットありがとうございました!
    2人の方にしていただいたので、担当スタイリストをわからないにさせてもらいました。
    地元から少し離れたところに住むことになったので、こちらでいい美容室はないかなと探していたところでした。
    カットも髪のクセや希望に合わせてしていただき、シャンプーも気持ちよかったので、大満足です。
    また、行かせてもらいます。

なっちゃん様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!気に入ってもらえて嬉しいです^^
    来店された時後ろのアウトラインを気にされていたので、次回カットさせていただく時もまた気に入っていただけるようにスタッフ一同で技術を共有してさせていただきます^^
    シャンプーも気に入っていただいてありがとうございます!
    また何かご希望等ごさいましたら何なりとおっしゃってください!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SERiO 山本聖子

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:21:43.0

いつも親切丁寧に対応してくれます。いつも満足いくヘアスタイルにしてくれます。ありがとうございます。

ひーちゃん様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回もショートカットとても似合っていました^ ^重みをとるために少しレイヤーを入れさせていただいたのですが毎日のスタイリングはうまくできていますか?
    ご希望等あればなんでもご相談下さいね^ ^
    来年も宜しくお願い致します^^
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SERiO  yamakuni

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 06:36:09.0

カットだけでなく、ズボラな私でも簡単にできるアレンジやケア方法をいつも親身に教えてくれます。前回話したことも覚えてくれていてビックリ!気さくでとても話しやすいので、楽しくて時間があっという間です。
    もちろんカットも大満足の仕上がり♪いつもありがとうございます!

みんみん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます^^

カットを満足していただけてとても嬉しいうえに、美容室に来て時間があっと言う間と言っていただけるなんて本当にありがとうございます(T_T)
    あれから毎日のスタイリングでお困りなどはございませんか?
    カット技術やサービスをお店全体でもっと高めてお客様に満足していただきたいと思っているので、次回ご来店された時も期待を裏切らないように頑張らせていただきたいと思います!
    またご希望等あればなんでもご相談下さい^ ^
    あと、前髪カットは1ヶ月間無料なので気軽にご連絡くださいね^ ^
    みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SERiO yamakuni

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:33:10.0

御坊市へ引っ越してきたので美容室を探していました
    この辺りではどこの美容室がお勧めなのか周りの人に聞くと、セリオと言う人が圧倒的に多かったので予約しました。
    カットはお願いした通りの髪型に変えてくれたのでとても満足!
    お家でも自分でセットしやすいようにわかりやすく説明してくれて嬉しい!
    カラーは色も満足なのですが、薬剤とかやり方にこだわっているのだとか、手触りが劇的に良くなりました!
    接客も楽しい会話で居心地も良かったのでこれからはこの美容室にお世話になろうと思いました!

カット+プレミアムカラー+カシミアトリートメント¥17050~→¥12100

チーズ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    ご満足のお言葉を頂けて嬉しいです!
    いつも同じ感じの髪型にしてもらっていると聞いていて今回はスタイルチェンジしたいという事でいっきに変わりましたが、とても似合っていました!またご来店された際は周りに人の反応や感想はどうだったかまた聞かさせていただけたらと思います^ ^
    カラーもアッシュ系で良い手触りが続くカラーをさせていただきましが、冬は髪も乾燥しやすく、ダメージ進行に気をつけてアイロンの温度設定や乾かす時は完全ドライを心がけてくださいね^^
    チーズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

SERiO yamakuni

• 孝次郎さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:20:15.0

初めての利用でしたが、美容師さんやお店の雰囲気も良く、オーダー通りの髪型にしていただき大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

カット+パーマ¥12650~→¥9900~

孝次郎様

先日はパーマ、カットでご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます^^

ご満足のお言葉をいただき私も山本もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    パーマがかかりにくい髪質でしたがその後はいかがでしょうか?
    カットはスタイリングに動きが出やすいレイヤーを入れさせていただいたので、毎日のスタイリングにも活かしてもらえるかなと思います!
    パーマがとれてきたと感じた時はすぐにご連絡ください!

孝次郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SERiO 畑中

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:32:23.0

カラーもカットも丁寧で、思い通りの髪型にしてくださいました。嬉しかったです。
    シャンプーもとても丁寧でよかったです。これからはこちらの美容室に通いたいと思いました。

カット+カラー¥12650→¥9350

なし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お家でのスタイリングの方はうまくできていますか?アイロンを使ってのスタイリングはダメージの要因にもなるので、12月はいろんな行事などでお忙しいかと思いますがいつでもご連絡ください^^またご希望等あればなんでもご相談下さいね^ ^

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SERiO yamakuni

• どんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 02:46:46.0

過去にこちらのサロンでヘアカラーして頂いた時の髪色が「またあの色にしてほしい!」とリクエストの声があるほど良い仕上がりだったのですが、現在はブリーチのダメージが残ってる上に直近で黒に染めたのでブリーチしても色は抜けない、髪が溶けるリスクがあるとの事。
    ですが、リクエストに応えたい気持ちもあり、先日カットをお願いしました!
    オーダー通りにカットしてもらえましたし、お高い美容液を使ってもらえた上に金木犀のヘアオイルも使っていただき髪サラサラ、いい匂いで大満足です( ・∇・)

スタッフの皆様も気さくでノリが良く、お話ししていて楽しいですし通うのも苦じゃないどころか楽しみです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、次回お邪魔した際もよろしくお願いいたします。

メンズ【限定】炭酸シャンプー&スパ

どんちゃん様

先日は3度目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

カット気に入っていただきとても嬉しいです^^
    頭皮の美容液良かったですか?またご来店された時もご用意しておきます!笑
    今回はコピーカットでリクエストに沿って切っているので少しカットラインは重めに仕上げています。毛量などセットのコントロールが難しかった場合はいつでもDM等でご相談ください^_^

私達もいつもどんちゃん様の楽しいお話を楽しみにしています!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

SERiO  yamakuni

• dedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:30:01.0

2回目の利用ですが、今回も素敵なカラーにして頂きすごく気に入ってます!次のカットカラーもここでお願いしようと思います♪

dede様

口コミ投稿も頂きありがとうございます!

カラーとトリートメントメニューのご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    綺麗なオリーブ色とてもdede様に似合っていました(^ ^)
    アイロンの温度なども気をつけて色を長持ちさせてくださいね^ ^
    ブリーチされているので、ダメージなどのお悩みがあれば何でも気軽にご相談ください
    dede様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SERiO  yamakuni

• raputerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:51:05.0

こちらで酸性ストレートをしていただくのは2回目です。
    太くて量の多い髪がボリュームダウンしてサラサラになるので、朝のスタイリングが簡単でとても満足しています。
    また、施術中は静かに過ごせるのもありがたいです。

raputer様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

酸性ストレートメニューご満足いただけてとても嬉しいです!
    1日の始まりの朝、ヘアセットが楽でサラサラの髪は毎日気分が良いですよね^^
    また新しいメニューなどご用意できるように試行錯誤しておきます!
    ご希望等あればなんでもご相談下さいね

raputer様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SERiO yamakuni

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:49:12.0

ヘアセットやカラー、個人的に聞いたシャンプーについての相談など丁寧に説明やアドバイスをしてくれてとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しました
    店員さん達も皆さん話しかけやすい人達で、接客も丁寧で居心地が良かったです

カット+カラー+トリートメント¥14300~→¥10450~

カナ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです!
    私も色んなお話が聞けて楽しかったですしお仕事の事など聞かせていただき勉強になりました(^^)
    また髪質やスタイリングなどでお悩みがあればお気軽にご連絡くださいね!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SERiO yamakuni

• よよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 22:09:16.0

長かった髪を短くしてもらいました^^
    どんなスタイルにするか悩んでましたが、丁寧なカウンセリング、希望に沿った提案をして頂き、とっても満足の仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよかったですし、店員さんとのお話も終始楽しかったです(*^^*)

よよん様

ご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回も色んな髪型に活かせるレイヤーを入れさせていただいたので、毎日のスタイリングにも活かしてもらえるかなと思います!
    またご希望等あればなんでもご相談下さいね^ ^

よよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SERiO yamakuni

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:11:56.0

色落ちしたグラデーションカラーを落ち着かせたいとお願いすると、元々グラデーションだったと思えないほど自然にワンカラーにしていただけました。前髪もつくっていただき、ドライヤーやアイロンの仕方まで丁寧に教えてくれました。楽しくお話もできてとてもいい時間を過ごせました。

カット+カラー¥12650→¥9350

ゆうな様

先日はSERiOに頂き誠にありがとうございました!

ご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    私も会話の時間を含め技術に入らさせていただきとても楽しい時間でした(*^^*)
    カラーの色落ちなどの過程もまた聞かせてください!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SERiO 畑中

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 18:50:50.0

初めて行くサロンだったので 不安が有りましたが シャンプーを担当してくれた若い女性スタッフの方、カットしてくれた男性スタッフの方が 親切に対応してくれました。髪型も 相談にのってくれて 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も頂きありがとうございますm(_ _)m

ご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お家で毎日のスタイリングがしやすいようにカットさせていただきました!
    次回のご来店の際はまた新しいヘアスタイルなどリクエスト楽しみにしてます♪
    またご希望等あればなんでもご相談下さいね^ ^

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SERiO yamakuni

• ちーーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:48:16.0

初めてお世話になりましたが、口コミで見た通り、シャンプー台は首が痛くならずに良かったです。シャンプーもとても気持ち良くて、寝そうなぐらいでした。カットも丁寧にしていただき、とても癒されました。また行きたいと思います。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます^_^

ご満足頂けてとても嬉しいです(´-`)
    シャンプーは丁寧にしてお客様に寝ていただけるするようにスタッフ一同心がけています
    シャンプー指名のスタッフなどご希望があればお伝えくださいね^^
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セリオ 山本聖子

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 10:11:41.0

説明が細やかで良くわかりました。
    私は首が悪く、いつも洗髪台で寝ているのが苦痛でした。が、ココのチェアーは全く首が疲れず快適でした。

カット+カシミアトリートメント¥8250~→¥6930~

ちーちゃん様

ご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回は色んな髪型に活かせるように骨格に合わせてセニングを入れさせていただきました!毎日のスタイリングにも活かしてもらえるかなと思います!
    またご希望等あればなんでもご相談下さいね^_^
    シャンプー台もフルフラットの夢シャンプーでいつでもご案内させていただけます!
    またのお越しをお待ちしていますちおります

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セリオ 山本国寛

セリオ(SERiO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー