4. 和歌山トップ  >
  5. セリオ(SERiO)  >
  • みかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:19.0

雰囲気も良くて話しやすい美容院でした。

高校生学割カット+ベッドスパorトリートメント 6050→4400(期間限定)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:46:36.0

初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも思い通りで気に入ってます!また行かせてもらいたいです。

【カラー&ヘアケア】カラー+トリートメント+ケアプロ 11500→8800

• はっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:16:24.0

初めて来店させて頂きました
    髪の悩みや今後のアフターケアなど、しっかりと対応して頂き、とても良かったです。

メンズ【限定】カット+炭酸シャンプー+マイクロバブル+スパ 7150→5830

hair make SERiO【ヘアーメイクセリオ】からの返信コメント

はっしゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回は刈り上げの範囲を狭くして
    セットしなくてもカッコよくなる様に切らさせて頂いてます^_^

またのご来店お待ちしております!!

SERIO 津村

• ねこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:17:45.0

いつも素敵な対応ありがとうございます。カットとトリートメントをしてもらいました。イメージ通りの仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました~♪

カット+最高級アフィアトリートメント 8250~→6930

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:40:35.0

従業員の皆さんが話しやすくてとても良かったです!
    カットもカラーも満足しています。

初めましての方限定!カット+カラー+生トリートメント 15950→9350

たまご様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カットもカラーも喜んでもらえて嬉しいです♪
    ショートヘアーとてもお似合いでした(*^^*)

ムラサキシャンプーも定期的にする事でカラーが色持ちするのでぜひ試してみてください!
    またのご来店お待ちしております^_^

SERIO 津村

• クリームパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 07:04:35.0

いつも思った通りのカラーにしてくれます!
    雰囲気の良い美容室で美容師さんとの会話も楽しくてシャンプーも丁寧にしてくれる印象!とてもオススメだと思います!

[投稿日] 2023-11-13 22:03:05.0

ぼんやりとした仕上がりイメージしか伝えてなかったのにとても綺麗に染めてくださってありがとうございました。ブリーチ履歴やプリン髪でやりづらかったと思います。でも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました♪

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    レビューありがとうございます!
    仕上がりのイメージとてもわかりやすく説明してくれましたよ!
    また髪の毛の事でお悩みがあればいつでもおっちゃってください^ ^

SERiO yamakuni

• たえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:18:02.0

初めて利用させていただきました。何をするにも きめ細かく声をかけてくださり 希望の髪型になりました。
    ヘッドスパは とても気持ちよく 頭がスッキリて感じです。
    カラーのあいだの飲み物も チョットひと息に良かったです。

初めましての方☆カット+Pカラー+(泥クリームスパor生トリートメント)

• ぽむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 08:44:37.0

ブリーチカラーとカットでお世話になりました!
    他店では伝えた通りにならない事が多かったのですがセリオさんでは思い通りの色にしてくれて髪型もとても満足しています!
    お客さんも多くて忙しそうでしたが、声かけや楽しいお話もしてくれるので本当にお勧めの美容室だと思っています

カット+フルブリーチ+Pカラー+高級トリートメント+ケアプロ 25300→22000

• かっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:25:28.0

カットカラートリートメントを初めて利用させていただきました。イメージ通りにカラー、カットはしていただきヒアリングやセット時の細かい指示をくださりよかったです。ありがとうございました。しかし、ドリンクサービスがあると書いていましたが、カラーの待ち時間お声かけされることはなかったです。隣の方はお声掛けされており、何の違いかな?と気になりました。カラーの際、アシスタントさん側が塗ってくれたところ、耳近くがかなりカラー剤が付着していて少し残念に思いました。仕上がりの際、後ろの髪の毛の状態を手鏡等で見せていただくことができず後ろ側の確認をさせてもらえなかったです。小さな細かい気遣いが少ないように感じました。カットカラーとても綺麗にしてくださるのでそちらは満足しています。

• かわゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:23.0

10数年前、2階の落ち着いた雰囲気の所で受けたのを覚えていたので、比べると担当の方も忙しそうに他のスタッフと他の方の段取りのやり取りをしたりしていたりで、落ち着いた感じでは受けられず残念です。

リンパドレナージュヘッドスパ 4950→3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

かわゆ様
    先日はヘッドスパメニューでご来店いただきありがとうございます!
    10年前と違い、2階での落ち着いた雰囲気でゆったりとしたリラクゼーションを提供できず誠に申し訳ございませんでした!
    これからはヘッドスパをご利用いただくお客様にも満足いただけるようスタッフ一人ひとり改善に努めさせていただきます!

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:59:13.0

仕上がりがとても可愛くて満足でした。

れいか様
    先日はご来店ありがとうございまします!
    お忙しい中レビューコメントもしていただきありがとうございます!
    仕上がりとても可愛いかったです^^
    カラーの色、とっても似合っていました!!
    カラーレシピちゃんと残しているのでまたお帰りの際はいつでも来てください^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

SERiO @yamakuni(山本国寛)

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:20.0

炭酸シャンプーがすごく気持ちよかったです。担当してくれた方のマッサージ最高でした。ありがとうございました。
    長かった髪、乾かしにくかった髪をバッサリ切っていただいてすごく軽くなりましたし、洗うのも乾かすのも楽になりました。
    ヘアーセットの仕方も教えていただいて自分なりになんとか頑張ってやりたいと思います。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ゆっちゃん様
    お忙しい中レビューやコメント投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    長い髪バッサリ切るのは、カットする側もスッキリします!笑
    スタイルチェンジも勇気は必要ですが、とても似合っていたのでグッド!
    似合わせは当店でお任せください!
    またゆっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-07-19 19:29:45.0

イルミナカラーとポイントストレートをしてもらいました。とっても満足な仕上がりです!また利用させていただきます!ありがとうございました

イルミナカラー+アフィアトリートメント+ケアプロ 13750→10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちえ様
    口コミレビューありがとうございます^ ^いつもお世話になっております!!前回のメニュー、ご満足いただきとても嬉しいです^^
    アフィアトリートメントは髪質が良くなる、トリートメント効果の保ちも良いメニューです!クーポンにある限りまたお試しください^^
    他にもお悩みがあれば何でもお伝えください!

SERiO yamakuni

• たこさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:59:54.0

担当の方がとてもフレンドリーに接してくれるので、初めての方でもそんなに気を張ることなく気楽に行ける美容院だと思います。美容の知識も積極的に教えて貰えたので、とても勉強になりました。

たこ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    リラックス気分でご来店くださいね!
    たこ様に似合う髪型を提供させていただきます!
    またお待ちしてます^^

SERiO ヤマクニ

• きよむんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 09:04:17.0

和歌山に引っ越してきて初めてのカットでどこにあるのかわからないときに見つけたのが当店でした。
    外からの雰囲気も良かったのでお伺いさせていただきました。
    ホットペッパービューティーで予約させていただき、カットしてもらいました。
    技術や仕上がりは満足なのですが、予約の際に指名した人ではなく、違う人がカットされていたので、なぜそうなったかの説明があればなお良かったと思います。

メンズ【限定】カット+炭酸シャンプー&スパ 6600→4950

きよむん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変申し訳ございません!こちらの確認不足で指名をいただいていたスタッフが技術に入っていませんでした
    これからはそのような事がないように気をつけさせていただきます!
    この度は口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!

• むっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 04:00:43.0

理想通りにしていただき、最高でした!!

むっちゃん様
    ストレートパーマで当店を選んでいただきありがとうございました!
    満足いただけて良かったです^^
    ストレートパーマも日々進化しています!またご来店された時はさらに良いストレートパーマの技術を提供できるようにします!
    この度はありがとうございました!

SERiO ヤマクニ

• さおげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:36:46.0

ヘアケアについて、いろいろ相談にのっていただきました。
    カットの仕上がりも満足です。

さおげ様
    先日はご来店ありがとうございます!そして口コミありがとうございます!
    カットご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またヘアケアや髪のお悩みがあればご相談ください^^

[投稿日] 2023-05-11 19:47:57.0

他店で失敗されてしまって不安だったのですが丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足できる形にしていただきました。本当に良かったです。今後も通わせてもらおうと思いました!またよろしくお願いします。

ちえ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます!!
    レビューも書いていただきありがとうございます!
    信頼してカットカラーを任せていただき嬉しかったです^ ^
    またご期待に添える技術を提供できるように準備しておきます!
    宜しくお願い致します

SERiO yamakuni(山本国寛)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:09:42.0

初めて来店させていただきました。
    緊張していたのですが担当していただいた美容師さんが気さくに話しかけていただいたおかげで楽しくヘアカットを受けることができました!
    お試しヘッドスパを受けたのですが、かなり気持ちいいです!何かつけているのかスースーとした爽快感を感じながらマッサージしてくれます!次回も受けたいと思います(^^)
    今までロングだったので思い切ってショートヘアに挑戦してみましたが大満足です!カットするまではかなり悩んでしまいましたが、悩んでいる最中も様々なヘアスタイルの提案をしていただきました!ショートヘアということで、今後メンテナンスも必要と思いますが2回目もこの美容室を利用したいと思います!

似合わせカット+お試しスパ(10分)  6600→4950

りこ様
    先日はカットのご予約でご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ヘッドスパもカットも気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    イメージチェンジするのは少し勇気が必要ですが、気に入っていただけ良かったです(^^)
    また何かスタイルなどでお悩みがあれば何でも相談してください!

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 08:19:39.0

セリオさんに初めて行かせてもらいました!
    お店の中はオシャレで広くてゆったり過ごせました
    カウンセリングとかも丁寧に聞いてくれて嬉しかったです
    これからもお願いします^ ^
    カット、カラーも満足してます!

【人気No.1☆】カット+Pカラー+アフィアトリートメント 17050→12100

ぽむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中レビュー、コメントもしていただきありがとうございます!
    ゆったりと過ごせて満足していただき、とても嬉しいです!
    これからもトレンドやに合わせを考えてお客様に提供できるようにスタッフ一同努めて参ります!
    ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    この度はありがとうございました!

SERiO

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:45:08.0

カットお任せにしました!まだ2回目ですが良い感じのオシャレな髪型にしてくれます!
    店内はとても広く天井も高くてゆったりとできるし、すべてに高級感を感じます
    スタッフさんもみんな親切で居心地の良い美容室だと思います
    というかカット料金この値段で良いの?お得だと思いました!

おん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    満足いただきとても嬉しいです!カット料金は値上げするかどうかで検討中のまま、まだ上がっていません。笑
    居心地の良い空間を意識してスタッフ一同取り組んでおります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

SERiO yamakuni(山本国寛)

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 11:49:32.0

2回利用させていただきましたが、スタイリストさんは可愛くて私の中では今までで一番カットとシャンプーがお上手だと思いました!シャンプーはとても気持ち良かったです!人見知りで全然お話出来ませんでしたがもう山口県に引っ越す予定です。
    いいスタイリストさんでしたので残念ですが最後にカットしていだきありがとうございました!

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    山口に引っ越されたのですね。寂しいですが、また和歌山へ帰ってこられた時はご利用お願いします!!
    お話が苦手な方もよくいらっしゃいます!またお会いできた時も広々とした空間でゆったり好きなように過ごしてください^^

• うきょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:36:49.0

ありがとうございました!!和歌山で美容室探していたので、良かったです!また、お願いします!

うきょー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    レビューもありがとうございます!
    白浜から遠いところご来店いただきとても嬉しかったです^ ^
    これからももっとご満足いただけるように毎日頑張ります!!
    また和歌山のお勧めのお店があればお伝えしますね^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^^

SERiO yamakuni(山本国寛)

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:20:24.0

お店の雰囲気もかなり良くスタイリストさんもとても話しやすくて、髪質の事も考えて丁寧にして頂けてかなり満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います^^

【人気No.3☆】Pストレート+カット+生トリートメント 20350→17600

ぴの様
    口コミレビューもいただきありがとうございます!
    ストレートパーマはいかがでしたか?過ごしやすい毎日がおくれていたら嬉しいです^^
    あと、あのあと焼肉いけましたか?笑
    またのご来店を楽しみにしています^^

SERiO 畑中

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:36:18.0

ハイトーンカラーで2回目です。
    毎回持っていったイメージ画像通りのカラーにしてもらえてます!
    再現性高くておすすです!
    次回もカラーお願いしたいと思います!

ゆ様
    先日はハイトーンカラー2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    コメントレビューもしていただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お店ではもっと技術のクオリティを上げてお客様に満足していただけるように講習など積極的に参加して実感していただこうと決めています^ ^
    またゆ様との楽しいお話も楽しみにしています
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

SERiO  畑中

• ちゃあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 19:03:59.0

この度はありがとうございました。

メンズカット&炭酸シャンプー4400円→3300円(不定期開催)

ちゃあ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    そしてレビュー投稿もありがとうございます!
    炭酸シャンプー付きのカットメニューいかがでしたか?また新しいクーポンや新メニューなどいろいろと追加されると思うのでぜひ試してください^^

• ももちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 08:21:26.0

いつも炭酸シャンプー&スパを利用しています。スパが気持ち良くて大変満足しています。カットも大体の要望を伝えるとその通りにカットしてくれます。ここ何年間通った美容室ではピカイチの腕を持ってる美容師さんが沢山います。お話も面白いし、飽きない雰囲気です(笑)

メンズ【限定】炭酸シャンプー&スパ

ももちん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    レビューもありがとうございます!!
    ヘッドスパもカットも気に入っていただきとても嬉しいです^^
    スパの担当は鍵谷で、僕もヘッドスパ自信あるつもりなのですが負けてしまったようです。笑
    すべてのメニューにもっとご満足していただけるように全体のレベルをもっと底上げしていきたいと思います!
    これからも宜しくお願い致します^^
    あと、ももちんさんの会話の方がおもしろくて飽きません!笑

SERiO  yamakuni

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:20:44.0

お店の雰囲気もよくカットしてくれた方もご要望にお答えしてくれたのでとても良かったです。
    フルフカットとても気に入りました!

ぜひまたカットかカラーの時はぜひ利用したいです!

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    レビュー投稿もいただきありがとうございます^^

持ってきていただいた写真どおりの髪型でとても似合っていました(^^)
    また襟足を伸ばしてながら新しいウルフスタイルも挑戦してみましょうね^ ^
    カラーもリクエストがあればなっちゃん様のご希望に添えるよう準備させていただきます!
    ブリーチカラーぜひともお任せください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

SERiO  yamakuni

• ムラタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 20:15:21.0

お店の雰囲気も良くてオススメです!

カット+カラー¥12650→¥9900

ムラタ様

お忙しい中、御坊に帰ってきた時は当店にご来店いただきありがとうございます!
    レビュー投稿もありがとうございます!
    先日はカラーとカットでご来店いただきましたが、収まりの良いシャンプーは使いやすいでしょうか?
    頭皮に良くて理想の髪質に近づくシャンプーなのでまたご感想お聞かせ下さい^ ^
    お店の雰囲気をほめていただきとても嬉しいです!これからももっと改善、改善を積み重ねてお客様の居心地の良さや技術などにもこだわっていきます!
    またムラタ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

SERiO  yamakuni

セリオ(SERiO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー