3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

hair Link LUANA【ヘアーリンクルアナ】

ヘアーリンクルアナ

• 佐賀県佐賀市八戸溝2丁目6-17
  • 佐賀駅から車で5分/鍋島駅から車で4分/八戸溝バス停から徒歩1分
  • さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:47:40.0

カットとケアをしてもらいました。
    どのくらい切るか、しっかりと決めていませんでしたが、相談しながらカットしていただいたので理想の髪型になりました。ヘアケアも髪質を良くするもので、すごくサラサラにしていただきました。定期的に通いたいと思います。
    店の雰囲気も柔らかく、スタッフさんも優しくて話しやすかったです。
    ありがとうございました。また行きます。

カット+髪質改善トリートメント ¥12,650→¥9,000

hair Link LUANA【ヘアーリンクルアナ】からの返信コメント

さや様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後喜んでたよ頂けるよう、ヘアーのご提案をさせて頂きます☆
    ヘアケアのご提案も随時させて頂きますね♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• ビビママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:18:01.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはインナーカラーでちょっとドキドキしたけど結果、大満足です。
    母も一緒に行ったんですが、仕上がりにものすごく喜んでました。また伺います。

『艶感』ダブルカラー+キュアトリートメント \19,800→\16,000

ビビママ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も楽しんで頂きけるよう、ヘアーのご案内をさせて頂きます☆
    お母様とのお話しも大変楽しませて頂きました☆
    こちらこそありがとうございます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:06.0

友達からの紹介でカット・カラー・トリートメントをお願いしました。とても親身になって、カウンセリングもして頂き大満足の仕上がりになりました^^
    また次もお願いしたいです!

カット+カラー+キュアトリートメント ¥14,850→¥10,000

あい様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も季節や髪の状態に合わせて、喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• いとかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:51.0

長年お世話になってます。
    お話しするのも楽しいし、お店の雰囲気もとてもいいです!
    毎回仕上がりももちろん良くて周りに美容室を教えてほしいと言われるくらいです!

デザインカット ¥4,950→4,600

いとか様

先日はご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ毎回楽しませて頂いております♪ありがとうございます☆
    今後も素敵な毎日になって頂ける用、ヘアーのご提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:53.0

とても丁寧な説明をして下さり、カットもカラーも納得のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。いつか自分へのご褒美にもう少し長いスパをしてみたいです。
    お話も楽しく、良いリラックスタイムになりました。

カット+白髪染め+カウンセリングスパ   ¥13,750→¥9,000

ミサ様

頭皮の状態に合わせて最適なケアのご案内をさせて頂きます☆
    お家でのケアでご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:10:27.0

ざっくりとしたリクエストでしたがしっかり応えていただきありがとうございました。落ち着いた空間に癒されました。

デザインカット ¥4,950→4,600

みー様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    季節やお好みに合わせてヘアーのご提案をさせて頂きます☆
    お家でのケアでご不明な事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• りえりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:46:31.0

前回のカットから3ヶ月たっていたのですが、毎朝セットするのも簡単でした。カットが上手だからと思います。ショートにしたい方はおすすめですよ!
    ヘッドスパも最高でした。とても癒されました。
    次回も楽しみです。

カット+カラー+カウンセリングスパ ¥13,750→11,750

りえりえ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    お手入れがしやすい様、今後共ご提案させて頂きます。
    頭皮ケアも状態に合わせてご案内させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ダークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:44.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよく、ゆっくり過ごすことができました。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく、次はカウンセリングスパもやってみたいと思いました。
    髪の仕上がりもよかったのでまた是非利用したいです。

カット+3種の選べるヘッドスパ ¥6,050→¥5,000

ダーク様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    頭皮の状態に合わせて調合型のケアスパをご案内致します☆
    お家でのケアで分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:43.0

今日も、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごす事ができました。
    カット、カラー、ヘッドスパ、大満足です。
    また、お伺いします。ヘッドスパを施術していただいて、今日の夜は、ゆっくり眠れて、良い夢が見れそうです。

ともちゃん様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も頭皮のコンディションによって施術のご案内をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• yunominさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:07:50.0

初めてだったのに、丁寧に対応して頂き
    気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思います、

シャンプーブロー+カウンセリングスパ ¥5,280→¥4,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

yunomin様

頭皮の状態に合わせて最適なケアのご案内をさせて頂きます☆
    お家のケアでご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。

• rocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:26:14.0

初めての息子のカットと一緒にお邪魔しました!
    とても優しく声かけしながらカットしてもらい、息子も終始ニコニコで安心しながらカッコよくしてもらいました!とても満足できました!またお願いしたいです!

roco様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も素敵なヘアーのご案内をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ゆなちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:29:02.0

初めて利用しましたが、髪の悩みや仕上がりを色々聞きながら施術してくれて好印象でした!!!
    また利用したいと思います!

カット+カラー+カウンセリングスパ ¥13,750→¥9,000

ゆなちょす様

先日は御来店ありがとうございます☆
    喜んで頂けるよう、ヘアースタイルやケアのご提案、ご案内させて頂きます☆
    次回は少しでもご満足して頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    頭皮やヘアケアでご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:33:06.0

白髪があり、どうしても短いスパンで染めたいため頭皮に良いヘアカラーやヘッドスパなどができる美容室を探していました。口コミで頭皮ケアに特化してらっしゃるとの情報を拝読し「とりあえず試しに1回」のつもりで初めて来店させていただきました。
    初回クーポンを利用しカット、カラー、ヘッドスパを行っていただきました。お値段以上でした!ヘッドスパ…癖になりそうです。カラーに関しても頭皮の事を考えられていて次回もお願いしたいと思えるお店でした。
    店内も明るく雰囲気も良かったです。また駐車場が店舗裏側にあり駐車しやすかったのも高ポイントでした。

みさ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    頭皮、髪の状態に合わせてカラーやケアのご提案をさせて頂きます☆
    お家でのケアの仕方でご不明な事があられましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ジンジャーペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:36:53.0

皆さんはもう体験されましたか?
    メニューの最初にある頭皮エステです。
    極上 これより他の言葉が見つかりません。
    直後の鏡に映る自分の顔の状態はもちろん、翌日の朝までも顔色のトーンやハリが違うのがわかりました。
    もちろん髪への効果も期待大です。
    頭皮エステ まだの方は是非!
    素敵な美容室が見つかりました。

頭皮エステ \7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ジンジャーペコ様

頭皮の状態に合わせてケアのご案内をさせて頂きます☆
    お家でのケアで、ご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ワッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:51:58.0

仕事終わりの遅い時間に伺ってます。
    シャンプーのマッサージがとても気持ちがいいです。癒されます。
    カット、カラーも丁寧で、いつも満足してます。

デザインカット+カラー \10500

ワッキー様

今後も喜んで頂けるよう、ご提案、ご案内させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• やっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:30.0

とても良かったです

やっちん様

喜んで頂き、大変嬉しく思います☆
    頭皮や髪のケアでご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• デシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:12.0

いろいろご相談させて頂いてありがとうございました。
    お手入れも楽になりました。

カット+カラー+キュアトリートメント¥14,850→¥12,850

デシ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後もお手入れがしやすい用、ご提案させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• やましんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:56.0

初めて利用させていただいた。丁寧なカウンセリングでした。頭皮ケアについてもこだわりがあり、頭皮を気にされている方は一度訪れてみると良いと思います。

カット+3種の選べるヘッドスパ ¥6,050→¥5,000

やましん様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    頭皮の事で気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:15:16.0

初めて行く美容室て緊張しましたが外観も中もオシャレで清潔感があり良かったです。
    担当の方も、わかりやすく説明してくれてレイヤー&カラーの仕上がりも大満足です。ヘッドスパも香りを選べて眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

マキ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    髪の状態や季節に合わせて、最適なヘアーのご提案をさせて頂きます☆
    頭皮ケアも状態に合わせてご案内致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:31.0

凄くリラックスできるお店です。髪のお医者さんみたいでした。仕事の疲れ取りにまた行きたいです。

うーたん様

前日はご来店ありがとうございます☆
    リラックスして頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も頭皮の状態に合わせたケアをご案内させて頂きます☆
    お家でのケアの仕方でご不明な事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:15:42.0

ラベンダー系のカラーをお願いしました。ラベンダーアッシュのような少しブルーがかっているような、大人な雰囲気のすてきな色合いにしていただき満足です。ヘッドスパもとても丁寧な施術でこりと疲れがしっかりと癒やされました。全体カラーでしたが手ざわりもしっとりして髪が潤ったように感じています。

カラー+カウンセリングスパ→\10,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あっこ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います☆
    今後も喜んで頂けるよう、ケアやカラーリングのご提案をさせて頂きます☆
    今後も頭皮の状態に合わせて施術させて頂きます。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:15:44.0

カウンセリングスパでは、自分にとって心地よいアロマを感じながら、頭皮スパしていただけるので、心身ともにリラックス出来て、とっても幸せな気持ちになれます。
    カットもポイントだけオーダーしてお任せするのですが、細やかに提案していただけるので、随時お話しながら自分好みに、お手入れしやすいカットをしていただいてます。

カット+カウンセリングスパ ¥7,150→¥6,600

とも様

前日はご来店ありがとうございます☆
    ご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    状態に合わせてケアのご案内をさせて頂きます。
    今後も喜んで頂けるよう、ご提案、ご案内させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• かじぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:23.0

とってもアバウトなリクエストにも快く対応していただいてありがとうございます。イメージを伝えるのは難しいのですが、十分汲み取っていただけるので満足です。

デザインカット+選べる3種のヘッドスパ \5500

かじぇ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います☆
    頭皮ケアは状態に合わせてご案内致します。
    今後共、お手入れがしやすいよう、ご提案させて頂きます。

又の御来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:57:02.0

初めてなのに、何度か伺ったことがあったかのように居心地が良くて落ち着く空間です。
    まだ新しいのでとっても綺麗ですし、壁のドライフラワーなどインテリアも素敵でした!
    美容師さんの技術はもちろんのこと、丁寧な言葉遣いや対応、楽しいお話にも大変満足です。
    ヘッドスパは本当に極上!で、頭がスッキリして、髪の毛にツヤが出ます。調合してくださったトリートメントやアロマもいい香りで癒やしの時間でした。
    自信を持って行なっています!と言って頂き、安心してお任せしました。
    豊富な知識で髪のことにたくさんアドバイスを頂き、新しく知ることばかりで楽しくて、家で実践してみよう!!と思います。

りんご様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気をご満足頂き良かったです☆
    今後も頭皮、髪の状態に合わせて最適なケアのご提案をさせて頂きます☆
    ケアの事でご不明な事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ビビママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:01:50.0

すごく素敵な仕上がりです。
    カラーリングは久しぶりでいろいろ相談をさせてもらい、初めてのオリーブ色にしました。少しドキドキしましたが、めちゃくちゃたくさんの人に褒められます。相談してよかったです。
    髪質のこともあるので、カラーリングをした後は店によってはすごく荒れたこともあったのですが、こちらでは全くそういったことは、ありません。
    カットも本当に気に入ってます。
    また次回お伺いさせてください。

ビビママ様

喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    ご不安があられるなかお任せ頂き、ありがとうございました☆
    今後も喜んで頂ける様なヘアーのご提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• nnn0126さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:06:39.0

お店の雰囲気も担当して下さった方も気さくでいい感じでした。
    カラーも気に入った色になり良かったです。

nnn0126様

先日は御来店ありがとうございます☆
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    髪や頭皮の状態に合わせてカラーやケアのご案内をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:19:09.0

大満足で帰宅しました^ - ^
    今日は 初来店でしたが、現在の髪型に満足していなかったので、イメチェンもしたいような感じで来店させて頂きました。
    思い切って髪型から全てお願いしたような
    (リクエスト多くて申し訳ございません…)
    感じでしたが、カラーも含めてすごく良い感じに仕上げて頂きました。とても嬉しいです。
    髪の事も大変お詳しいですが、すごい上手なカット技術です。感動しています!
    本当、今日思い切って来店させて頂き、とても大満足です。 ヘッドスパは、心地良すぎてウトウトなるような気持ちよさandリフレッシュ感も感じられて本当、至福の時間でした。
    また、是非来店したいです!

ひまわり様

喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    今後も喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きます☆
    頭皮や髪の状態に合わせてケアのご案内をさせて頂きます。

又の御来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:43:51.0

前回はフルコースですべて満足いく仕上がりと癒しの時間を過ごすことができました。手の乾燥悩みも良い情報を頂きリピ買いしちゃいました。ありがとうございます。
    今回はあまり時間がなかったのでカラーとトリートメントをお願いしましたが、艶々サラサラ髪にテンション上がりまくりです。次回はまたヘッドスパをお願いしたいと思います。

みゆ様

前日はご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、ありがとうございます☆
    喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    リラックスして頂けるよう、最適なケアをご案内させて頂きます♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:07.0

初めての来店でしたが、髪の悩みをいろいろと聞いてもらえたので、良かったです。カウンセリングでは専門的な知識で分かりやすく丁寧に説明してもらえたので、納得してお任せすることが出来ました。
    普段は美容室に行くのが億劫になる私ですが、また次もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

カット+カウンセリングスパ ¥7,150→\6,000

まちゃ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    髪や頭皮の事で気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい☆
    今後も喜んで頂けるよう、ご提案とご案内をさせて頂きます♪

又の御来店心よりお待ちしております、ら

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:09.0

静かにリラックスが出来る美容室を探してました。
    今日、2回目のリピで、お世話になりました。
    お店の雰囲気、居心地良し。
    私がイメージする通りのカラーとヘアスタイルに
    仕上げてもらい大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパもお上手で
    時間の余裕がる時には
    髪と頭皮のマッサージもしたいと思ってます。
    その際は、よろしくお願いします♪

デザインカット+カラー \10500

sakura様

喜んで頂き、大変嬉しく思います☆
    リラックスして頂いて良かったです♪
    頭皮の状態に合わせてケアのご案内をさせて頂きます☆