3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

hair Link LUANA【ヘアーリンクルアナ】

ヘアーリンクルアナ

• 佐賀県佐賀市八戸溝2丁目6-17
  • 佐賀駅から車で5分/鍋島駅から車で4分/八戸溝バス停から徒歩1分

[投稿日] 2023-04-09 23:03:12.0

今回はカットとヘッドスパでしたがとても気持ちが良かったです。カットはまた相談したいです!

デザインカット+選べる3種のヘッドスパ \5500

hair Link LUANA【ヘアーリンクルアナ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます☆
    ヘアーで気になる事がございましたら、お気軽に仰って下さい。
    今後も最適なケアの御提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ゆずっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:02:45.0

入学式前で子どもと一緒に来店しましたが、お店の雰囲気もよく、子どもにも優しく接してくれて嬉しかったです!
    カットも凄く理想的でした!

カット+カウンセリングスパ+キュアトリートメント ¥10,450→¥9,000

ゆずっこ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    子供様の節目に携わらせて頂き、感謝と大変うれしく思います☆
    ヘアーも喜んで頂き良かったです♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• りえりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:18:55.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良く
    とてもリラックスして過ごせました。
    髪の悩みも相談しやすく、とても丁寧に説明アドバイスをして頂きました。綺麗な髪を目指して通いたいと思います。

カット+白髪染め+カウンセリングスパ   ¥13,750→¥9,000

りえりえ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    リラックスして頂き、とてもうれしく思います♪
    綺麗な髪のお手伝いをさせていただけて大変幸せに思います☆
    頭皮、髪で気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 00:24:46.0

初めてのヘッドスパを体験して、とても気持ちよくリラックスできました。
    定期的に利用したいです。
    担当のスタイリストさんも接しやすく
    アドバイスまで頂き、ありがとうございました!
    自宅での頭皮ケアも頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

デザインカット+選べる3種のヘッドスパ \5500

まち様

先日は御来店ありがとうございます☆
    喜んで頂きよかったです♪
    ケアのコースは色々ございますので、頭皮や髪の状態に合わせて
    御提案させて頂きます☆

[投稿日] 2023-03-30 21:18:10.0

ヘッドスパがとても気持ちよくついつい定期的に通いたくなるお店です。カットをしなかったのでそろそろ行こうかな。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂き、嬉しく思います☆
    頭皮の状態に合わせてケアの御提案、ご案内をさせて頂きます♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:52:40.0

頭皮の状態を見てもらい、ヘアケアのアドバイスをいただけ助かりました。カラーをすると痒みがでていましたがここでカラーをしたあとは痒みもなく、次の日はしっとりと髪がまとまっていました。カラーの色もよく気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+カウンセリングスパ ¥13,750→¥9,000

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    今後も喜んで頂けるよう、ヘアースタイルのご提案、ケアのアドバイスをさせて頂きます☆
    頭皮、ヘアケアの事で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• 723.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:04:01.0

初めて伺いました!
    ちょっぴり緊張して行きましたが、とてもリラックスして
    過ごせました☆そして、初めてとは思えないくらいお話も
    楽しかったです!!(^^)笑 悩みだらけの私の髪の毛ですが、
    色々とアドバイスをいただき、相談もしやすく、
    説明がとても丁寧でした!!漠然としたオーダーでしたが
    私好みにカットとカラーをしていただき、
    あの後、友達にも褒められて嬉しかったです♪
    特別なトリートメントもありがとうございました★彡
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います!!

カット+カラー+キュアトリートメント ¥14,850→¥10,000

723.様

先日は御来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    ご満足頂き嬉しい思います☆
    ヘッドスパから頭皮エステまでご用意しておりますので、次回来店の際は、最適なケアのご提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• むぎ茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:12:14.0

またぜひ行きます。
    一つ一つ丁寧に説明していただきありがとうございました。
    急がせてすいません。
    いっときは限られた2時間で通わせてもらいます。笑

むぎ茶様

先日は御来店ありがとうございます☆
    お忙しい中ありがとうございました♪
    今後も喜んで頂ける用、ヘアーやケアのご提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:15:48.0

初めてのカラーリングで若干の不安がありましたが、色味の希望などを丁寧に聞きとっていただき、大満足のカラーリングをしていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みー様

先日は御来店ありがとうございます☆
    初めてのお店で、初めてのカラーリングはさぞ悩まれたと思います。
    そんな中お任せ頂いきありがとうございました☆
    今後もヘアーカラーを楽しんで頂けるようご提案させて頂きます♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• つじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:48:57.0

口コミを見て利用しましたが、評判通りとっても雰囲気の良い癒しの空間でした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    髪型も色んな人に好評でした!!

つじ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ヘアースタイル喜んで頂き、良かったです♪
    お店もご満足いただきうれしく思います☆
    今後も素敵なヘアーのご提案をさせて頂きます。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ぬべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:37:33.0

カットは顔周りのレイヤーカットと前髪を切って貰いました。
    小顔に見え、スッキリしていて凄く気に入りました!
    説明を凄く丁寧にして下さり、カラーも色々な悩みに添って色を入れて頂き、ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!!
    店員さんとのお話もすごく楽しかったです!

ぬべ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
    レイヤースタイル、喜んで頂き良かったです♪
    今後も色々なご提案をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-02 16:35:18.0

今回もカット、カラー、またしても間違ってトリートメントを予約してしまったのでヘッドスパに変更していただきました。カラーはいつもおまかせでお願いしますがすごくいい感じにしてくださいます。ヘッドスパは、今回もとっても気持ちよかったです!カットは後ろの髪が髪のくせではねてしまっちゃいました!また今度相談していきたいです。

カット+白髪染め+キュアトリートメント ¥14,850→¥12,850

先日は御来店ありがとうございます☆
    次回来店の際に、ヘアーのご提案をさせて頂ければ幸いです。
    日々のお手入れがしやすい様、ご案内させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:17:52.0

口コミの評判を見て初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパの技術も、担当者さんのお仕事への情熱もとても良かったと感じました。普段のケア方法も教えて頂き、もっと自分の髪質を良くしたい気持ちが高まります。これから長く通える美容室にオススメします♪

カット+カウンセリングスパ ¥7,150→\6,000

はるか様

先日は御来店ありがとうございます☆
    ケアの仕方や気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    より一層喜んで頂けるようご提案させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:37:40.0

いつもかっこよくして頂いてます!
    パーマをかけてもダメージがあまり入らないようにして頂いたり、色々なことを気軽に相談出来ました!

なおき様

先日は御来店ありがとうございます☆
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    新天地でのご活躍を願っております。

又の御来店心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:11:23.0

丁寧な説明で施術をしていただきました!
    次はゆっくり時間がある時に行きたいなと思いました。

カナ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    今後も艶カラーとお時間があられる際に最適なケアを
    ご提案させて頂きます♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• デシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:25:55.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

デシ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    今後も喜んで頂ける様なヘアースタイルやケアのご提案をさせて頂きます☆
    ケアの御相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい、

又の御来店心よりお待ちしております。

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 23:00:39.0

月に1度お邪魔してます!
    冬になり乾燥気味だったため 今回は 新メニューの頭皮エステ を施術してもらいました。 適度な力加減と良い香りに包まれて スグに寝落ちしてました笑
    時間をかけて施術して頂き 私はリフレッシュできましたが スタッフさんの手は シワシワに~!笑
    2週間程経過した今でも 髪はふわふわでツヤもあります。  カラーも良い色だとみんなに好評です~~
    また よろしくお願いします!

ジョン様

先日は御来店ありがとうございます☆
    頭皮エステ喜んで頂けて良かったです♪
    施術後の経過のご意見ありがとうございます♪
    今後も喜んで頂ける用、ご提案させて頂きます。

又の御来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:01:13.0

初めて利用したのですが、店内の雰囲気やスタイリストさん、施術に至るまで、全てが癒しでとても居心地の良かったです。
    『カラーを何色にするか(面倒なほど悩みました笑)』『どのようにカットするか』はもちろん、『どう染めていくのが1番ベストか』をこちらの今後の予定を含め親身に考えてくださり、助かりました。
    ヘッドスパ絶対した方がいいです、癒しのかたまりでした!
    髪と頭皮への知識が豊富で、とにかくカウンセリングと説明が丁寧。不信感ゼロです!
    抜け感ツヤ感のある素敵な色になり、求めていた韓国風なカールで仕上げもしていただき大満足です!!
    どの年代の方にもおすすめできる素敵なお店でした^ ^

はるか様

先日はご来店ありがとうございます☆
    感激するご感想ありがとうございます♪
    今後も喜んで頂ける用、ご提案させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:08:15.0

初めてでしたが雰囲気もよくて、居心地もすごくよかったです。
    今回はストレートをお願いしましたが、とても満足度しています。
    次回はトリートメントをぜひお願いしたいと思っています。

酸性ストレート+デザインカット+キュアトリートメント \19,800→\16,000

りら様

先日は御来店ありがとうございます☆
    仕上がりだけでなく、お店もご満足頂き良かったです☆
    オーダーメイドのトリートメントもご用意しております♪
    今後も髪の状態に合わせてご提案させて頂きます。

又の御来店心よりお待ちしております。

• めるめるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 22:05:48.0

ヘッドスパの香りと施術に癒されました!
    乾燥気味だった髪がとても柔らかくなった気がします。

カット+カラー+カウンセリングスパ ¥13,750→11,750

めるめる様

先日は御来店ありがとうございます☆
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    頭皮、髪のケアで何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
    今後も最適なケアをご案内致します☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• らさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:25:47.0

真心のこもったご対応をしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ら様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ご満足頂き嬉しく思います♪
    ヘアーやケアの事など何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい☆
    今後も喜んで頂ける用ご提案、ご案内させて頂きます。

又の御来店心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:27:49.0

初めて来店させて頂きました。物腰柔らかく、とても話しやすい方でした。知識も豊富で、こちらが気になった事だけでなく髪について、お手入れの仕方について、施術のメカニズムやこだわり、資格についてなど丁寧に教えて下さりわかりやすかったです!ヘッドスパはおまけ程度のつもりで寄ってみたのですが、わずか5分で意識飛びかけました(笑)これはこれだけで通いたくなる気持ちもわかります。。。お店の雰囲気も白とグレー、ミントグリーンで清潔感のあるお店でした。カットも綺麗にして下さり感謝致します。またよろしくお願い致しますorz

カット+3種の選べるヘッドスパ ¥6,050→¥5,000

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ヘアーや頭皮の事で何かございましたらいつでも仰って下さい♪
    頭皮の状態に合わせていろんなコースがございますので、ご来店の際にはご提案させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• くーぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:28:42.0

久しぶりに、美容室を冒険しました。最初は少し緊張しましたが、色々と希望を聞いてくれカット、カラーと納得がいく仕上がりになりました。ヘッドスパがとても気持ち良く、希望の香りでとても癒されました。

くーぴん様

先日は御来店ありがとうございます☆
    今後もご希望に添える用、ご提案、ご案内させて頂きます☆
    状態に合わせてケアのご提案もさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ペケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 09:45:37.0

今回カラーをしてもらいました^^
    色を決める時も、案を数個出して頂き、理想通りの髪色にして頂けて、とても満足しました!!
    毎回楽しい時間として過ごせるので、本当にオススメ。

今回もありがとうございました!!
    またよろしくお願いします\(^^)/

ペケ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    ヘアーを通じて楽しん頂きながら、少しでも喜んで頂ける用ご提案、ご案内させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• のわぜっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:20:09.0

2回目の利用でした。はじめにカットとカラーとパーマのフル活用を考えていましたが、丁寧なカウンセリングでカットとカラーとカウンセリングスパをしていただきました。気分転換にイメチェンが出来たのでとてもよかったです。今回のカウンセリングスパもいい香りで癒されて、年始初めの仕事の疲れが和らぎました。今度どんな香りのスパをお願いしようかなーと今から楽しみです。

カット+白髪染め+カウンセリングスパ ¥13,750→¥11,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございます☆
    スタイルチェンジを楽しんで頂けるよう、
    今後もご提案させて頂きます♪
    次回はどんなケアをご案内するかこちらも楽しみです♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:17:34.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が好みで、個室で施術を受けました。
    周りを気にせずゆっくり過ごせました!
    どういう風にしたいか、しっかり希望を聞いて頂いて、大満足の仕上がりでした(^ ^)
    また、よろしくお願いします!!!

しほ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ご満足頂けて良かったです♪仕上がりだけでなく、
    お店の雰囲気も喜んで頂きうれしく思います☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:05:04.0

はじめての美容室でした!担当スタイリストさんも色んな知識がある方で、こだわりのお話しが勉強になりました!仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

あゆちゃん様

先日は御来店ありがとうございます☆
    ヘアーや頭皮の事で気になることがありましたらいつでもお問い合わせ下さい☆
    喜んで頂ける用、ご提案させて頂きます。

又の御来店心よりお待ちしております。

• みいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:38:42.0

凄く親身に接客して頂きました。私は普段美容室で話すことが少ないのですが、嫌な感じは全くせず、色々と話し込んでしまいました。ベッドスパはかなりおすすめします。仕事やいろんな疲れがとれたように思います。今度は子供を連れて行きたいと思えたお店でした。ありがとうございました。

みいやん様

先日は御来店ありがとうございます☆
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました♪
    頭皮、髪のご相談もお気軽にお問い合わせ下さい☆
    お力になれればと思っております。

又の御来店心よりお待ちしております。

• くーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:31.0

店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    仕上がりにも大満足しています!!

くーちん様

先日は御来店ありがとうございます☆
    仕上がりだけでなく、お店までお褒め頂きありがとうございます♪
    今後も喜んで頂けるようご提案させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ゆずっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 07:28:19.0

お店の雰囲気も良かったです。
    こんな風な髪型にしたいと写メ見せて相談し、忠実に且つ私に似合うようにカットしてもらいました(^^)
    ヘッドスパの相談をしたら、頭皮や髪の状態を見てくれて今の状態に合うヘッドスパをしてくれました!!!
    シャンプーやヘッドスパも大満足でした(^^)

カット+カラー \8500

ゆずっこ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    ヘアースタイルのイメージや状態の共有を大事にさせて頂いておりますので、今後もされたいヘアーのイメージがあればご持参下さい♪
    良り喜んで頂けるようご提案やケアのご案内をさせて頂きます。