3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

hair Link LUANA【ヘアーリンクルアナ】

ヘアーリンクルアナ

• 佐賀県佐賀市八戸溝2丁目6-17
  • 佐賀駅から車で5分/鍋島駅から車で4分/八戸溝バス停から徒歩1分
  • sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:09.0

静かにリラックスが出来る美容室を探してました。
    今日、2回目のリピで、お世話になりました。
    お店の雰囲気、居心地良し。
    私がイメージする通りのカラーとヘアスタイルに
    仕上げてもらい大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパもお上手で
    時間の余裕がる時には
    髪と頭皮のマッサージもしたいと思ってます。
    その際は、よろしくお願いします♪

デザインカット+カラー \10500

hair Link LUANA【ヘアーリンクルアナ】からの返信コメント

sakura様

前日はご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂き、大変嬉しく思います☆
    リラックスして頂いて良かったです♪
    頭皮の状態に合わせてケアのご案内をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:12:37.0

毎回、カット、カラー、ヘッドスパをしてもらっています。ヘッドスパは本当にオススメです。とても気持ちいいです。カラーもいつも丁寧に相談に乗ってくださるし、髪型を知人に褒められました^^ いつもありがとうございます。

カット+カラー+カウンセリングスパ ¥13,750→11,750

ラム様

先日は御来店ありがとうございます☆
    スタイルチェンジで喜んで頂けるのは大変嬉しく思います☆
    今後も喜んで頂けるよう、ヘアースタイルやカラーのご提案をさせて頂きます♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:07:40.0

急な予定変更に対応していただき

カット+カラー+キュアトリートメント¥14,850→¥12,850

なーな様

先日は御来店ありがとうございます☆
    お忙しい中ありがとうございます☆
    頭皮、髪の状態でヘアースタイルのご提案をさせて頂きます。
    頭皮やヘアケアで気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ペケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:09:22.0

急遽カラーもして頂いたのですが、とっても可愛い色になって、色落ちとか含め今後も楽しみです!!美容室に行くならここが1番おすすめで、1番落ち着く雰囲気~

また来月、再来月もよろしくお願いしますっ(^^)

ペケ様

喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    色落ちも楽しめますし、今後のカラーもわくわくとドキドキですね♪
    こちらこそ、楽しみにお待ちしております♪

又の御来店、心よりお待ちしております。

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:02:45.0

いつも お世話になってます~!

毎回  カラーの色を相談しながら決めてもらいますが 今回も流行りの色を勧めて頂き とても気に入っています~^^
    サイドの一部だけに インナーカラーも入れてもらって 気分も上がります☆

カラーの色も 髪型も その場で決める事が多いので  また来月伺う際は よろしくお願いします~!

カット+白髪染め+キュアトリートメント ¥14,850→¥12,850

ジョン様

先日は御来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつもお世話になっております☆
    カラー喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も喜んで頂けるよう、ヘアーデザインの御提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• のわぜっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:43.0

ヘッドスパ、カラーは今日もとってもいい感じでした。ローズの香りに癒されてうとうとしてしまいました。ヘアカットは、、、すみません。うまく伝えられなくて、、相談させてもらっていいですか??

カット+白髪染め+カウンセリングスパ ¥13,750→¥11,750

のわぜっと様

喜んで頂き、大変嬉しく思います☆
    状態やお好みに合わせて、ケア、ヘアカラーの御提案をさせて頂きます☆
    カットの事で気になる事がございましたら、お電話でも大丈夫ですので、
    お気軽にお問い合わせ下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:08:06.0

スタッフさんが大勢いるような大きな美容室が苦手で、ルアナに通い始めました。お店は、落ち着いた雰囲気で、タブレットで本も読めるので、ゆっくりした時間が過ごせます。ヘッドスパは、オイルの香りも選べて、力加減も丁度良く100%寝落ちします。スタイリングは、担当スタイリストさんにお任せして間違えないです。

ちゃき様

先日は御来店ありがとうございます☆
    喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も素敵なヘアスタイル、最適なケアの御提案とご案内をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:28:58.0

とても追いついた雰囲気でゆったりとした時間をすごせました。

スパも気持ちよく眠りそうでした。
    スパのみのコースでいつもお世話になってる母にクリスマスプレゼントとして、、とかも良いのかなと思いました。

最近のコスメについても教えて頂き楽しかったです。

カット+カラー+カウンセリングスパ ¥13,750→¥9,000

あ様

前日はご来店ありがとうございます☆
    ゆっくり過ごして頂き良かったです♪
    頭皮の状態に合わせて、ケアのご提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ゆっかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:52:38.0

初めての来店でしたが、すごく雰囲気も良く、落ち着いて施術してもらえる美容室でした。
    担当スタイリストさんも気さくで素敵な美容室だったのでまたリピートしたいと思います。
    頭皮の状態もアドバイスいただき参考になりました。

ゆっかぁ様

喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    髪や頭皮の状態、季節やお好みに合わせてヘアースタイル、カラー、ケアの御提案をさせて頂きます☆
    ご自宅でのケアでご不明な事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:19:29.0

自分へのご褒美と、癒やしの時間を求めて、お伺いしました。いつも丁寧な対応、アドバイスをしていただき満足しています(^o^)カット、カラー後のカウンセリングスパは最高でした。疲れもとれて、目もすっきり!夜はぐっすり眠れる事ができました。また、お伺いします。ありがとうございましたm(_ _)m

ともちゃん様

喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    頭皮や状態に合わせてケアスパのご案内をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:50:41.0

頭皮整体の話を伺って、毎日簡単な頭皮マッサージを始めたら、お顔のお肌のコンディションがよくなったことを実感し、毎月 通ってお手入れをしていこうと思いました。

デザインカット+選べる3種のヘッドスパ \5500

みい様

先日は御来店ありがとうございます☆
    続ける事は大変な事だと思いますが、少しでも日々のお役にたてるよう、
    お手入れやケアの御提案などさせて頂ければさいわいです☆
    頭皮や髪のケアでご不明な事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:54:13.0

切ってもらうたびに、会う人に似合うよと言ってもらえます。とても嬉しいです。ショートにして正解でした。

カット+カウンセリングスパ ¥7,150→¥6,600

りら様

先日はご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂き、嬉しく思います☆
    今後もよろこんで頂けるよう、ヘアースタイルの御提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:34:11.0

ヘッドスパはとても気持ちいいです

デザインカット ¥4,950→4,600

みほ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    頭皮の状態に合わせてケアのご提案をさせて頂きます♪
    頭皮や髪のケアの仕方で分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• あいごりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:14:18.0

前回はヘッドスパを初体験で、すごく癒されて帰りました。
    今回は、ずっと挑戦してみたかったインナーカラーをお願いしました。
    年齢の事もあり躊躇していましたが、スタイリストさんがすごく話しやすい雰囲気の方なのでよかったです。
    大人がしてもオシャレな感じにしていただきました。
    カウンセリングから仕上がりまで、すごく丁寧にしていただいて、大満足です。
    髪もサラサラ~ 気分も上がりました!

『似合わせ』フレーミング/インナーカラー  ¥14,000

あいごりさん様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    色落ちも楽しんで頂けるようなカラーリングです☆
    今後も頭皮、髪の状態に合わせてケアやヘアスタイルの御提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:02:49.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、とても癒されました。カットも好みの仕上がり、カラーも透明感ある仕上がりにしてもらえて大大満足です(*^^*)ヘッドスパも丁寧にしていただいてとてもリラックスできました♪ 定期的に通いたいお店が見つかり嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします♪

しーちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂き、嬉しく思います♪
    季節や髪の状態に合わせて喜んで頂けるよう、今後も御提案させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• のわぜっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:00:22.0

今日はパーマをかけようかカットしようか悩んで行ったので丁寧にカウンセリングしてもらいました。それで結局、いい感じにカットしてもらえてとってもよかったです!ヘッドスパは限定のラベンダーでこれまたとっても癒されました。

のわぜっと様

先日は御来店ありがとうございます☆
    スタイルチェンジ喜んで頂き良かったです♪
    今後も喜んで頂けるよう御提案させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• なぁママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:53:19.0

なりたいイメージが説明下手な私でもピッタリ伝わるので、親子でお世話になってます。カラー材・トリートメントも質感持続して綺麗に仕上がるので、周囲の評判良くて定期的に通いたいお店です。お店の雰囲気も、美容師さんも素敵です。

なぁママ様

今後も喜んで頂けるよう、御提案、ご案内させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:13:49.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な接客、施術で心地よい時間を過ごすことができました。カラーも今まで挑戦したことのない色を提案して頂き、透明感がありとても気に入りました。ヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしたいと思うほどでした。
    頭皮の悩みやケアについてもアドバイスをしていただきとてもためになりました!!ありがとうございました!!

あず様

先日は御来店ありがとうございます☆
    カラーリング喜んで頂き良かったです♪
    今後も頭皮や髪の状態にあわせて、喜んで頂けるよう御提案させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:30:21.0

約1年ぶりにカット、カラー、ヘッドスパを行いました。とても癒しの時間を過ごすことが出来ました。1年ぶりのカットで頭が軽くなりました。カラーもいい感じに仕上げてもらいました。自宅に帰ってもまだヘッドスパのアロマの香りがしています。今日は良く眠れそうです。どうもありがとうございました。

ようちゃん様

先日は御来店ありがとうございます☆
    今後も素敵なヘアスタイル、改善のケアのご案内をさせて頂きます♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:21:42.0

接客が最後まで丁寧でリラックスして過ごすことができました。特にヘッドスパがすごく気持ちよくて、こんなに丁寧にシャンプーされたのは初めてでした!頭皮ケアの大切さを実感したので教えてもらった頭皮ケアを頑張って続けたいです。

みっちゃん様

喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    頭皮、ヘアケアで気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:19:06.0

普段お世話になっている美容室の予定が合わず、カットしたくて探しているとこちらのお店に辿り着きました。口コミも高評価が多く、信頼がもてそうで予約しました。実際に行ってみて、口コミの評価が高いことに納得しました。カットの相談をする際もしっかり意見を下さり、前髪が延びた後のまとまりも考えて下さりとてもありがたかったです!
    シャンプーは奥様がしてくださいましたか、後頸部までしっかりと洗って頂けたので気持ちよかったです。
    とてもあたたかく素敵な時間をありがとうございました。

カット+カウンセリングスパ+キュアトリートメント ¥10,450→\8,000

みっきーさま

先日はご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    頭皮、ヘアケアて気になる事がごいましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• しちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:06:32.0

すごい落ち着いている雰囲気で
    スタイリストさんも話し方が丁寧でわかりやすかったです!
    アドバイスをたくさんしてくださるので
    家でのケアもしっかりできそうです!
    絶対リピありです!!

カット+3種の選べるヘッドスパ ¥6,050→¥5,000

しちゃん様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    ケアの仕方で分からない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ジンジャーペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:15:23.0

『おすすめの美容室ですよ』と聞いて、初めて来店しました。髪の悩みやヘアスタイルを相談し、様々なアドバイスをしていただきました。カットの前に細かく希望を確認され、仕事ぶりが丁寧だと感じました。
    仕上がりがこれまでと違う印象で気に入ってます。
    次回がまた楽しみです。

カット+白髪染め+カウンセリングスパ   ¥13,750→¥9,000

ジンジャーペコ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います☆
    頭皮や髪の状態に合わせて最適なケア、ヘアスタイルの御提案ご案内をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:16:47.0

月一で通わせていただいています。
    施術前に毎回値段を確認いただけますし、カラーやカットの技術が高く相談もしやすいです。
    カットはこれは似合う、こうするとこう見えてしまう、など率直な意見をいただけるので全てお任せしています。
    カラーも持ちがよく、周りの人からの評判もいいです。
    また来月もよろしくお願いします!!

カラー+カウンセリングスパ→10,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みさ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    いつもお忙しい中ありがとうございます☆
    今後も喜んで頂けるよう、御提案、ご案内させて頂きます♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:02:41.0

秋なので、カラーをいつもの感じではなく買えてみましたがいい感じに仕上がりました。スパも癒されました。ありがとうございました

ちぃ様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    今後も季節や状態に合わせて御提案させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• Lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 22:00:27.0

仕上がり後、「自分でもこんな風になりますか?」と尋ねると不思議そうな顔で優しく頷かれました。その意味が翌日になって分かりました。今日もナチュラルでいい感じにまとまっています。そして、頭皮も喜んでいます。ありがとうございました。

Lala様

先日は御来店ありがとうございます☆
    お手入れがスムーズになって良かったです♪
    今後も頭皮の状態に合わせて御提案、ご案内させて頂きます♪

又の御提案心よりお待ちしております。

• ぴっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:30:45.0

ヘッドスパ目的で初めて行きましたが、一から十まで丁寧にしていただき、すごく満足して帰ることができました!
    美容室は静かに過ごしたい私でも、ついつい喋ってしまうほど、担当スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、優しい方です。
    また行きたいと思ってます!
    ありがとうございました^^

ぴっこ様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    今後も喜んで頂けるよう、御提案、ご案内させて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:38:33.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧でライフスタイル等も考慮した提案をしてくださってありがとうございました。

仕上がりをみて私の髪のことをよく理解してくださったと感動しました。

ちょっと近所まで行くか行かないかの日は髪をセットしなくてもよくなり、サッと結んでもいい感じになるのでとても楽です!髪色も気に入っています。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)

まゆちゃん様

喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    髪、頭皮の状態によってヘアーやケアの御提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• くーぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:49:33.0

2回目の利用です。
    優柔不断の私でもいい感じで髪型やカラーの色を提案していただき納得がいく感じに仕上げてもらい感謝してます。ヘッドスパは、前回同様心地よい香りと程よいマッサージで夢見心地でした。

くーぴん様

先日は御来店ありがとうございます☆
    今後も喜んで頂ける用、御提案、ご案内させて頂きます♪
    お手入れやケアで気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ちゅらはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:56:23.0

清潔感で明かるく落ち着いた雰囲気の店内で居心地良かったです。
    接客も丁寧でした。トリートメントやヘッドスパにこだわりかあり、話しを聞いていてぜひ次は他のメニューをしてみたいと思いました。担当して頂いたスタイリストの方も物腰の柔らかい楽しいお兄さんでした。ありがとうございました。

カット+カラー+キュアトリートメント ¥14,850→¥10,000

ちゅらはむ様

喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました☆
    頭皮、髪の状態によって改善のケアの御提案をさせて頂きます☆