5. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!
  • りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:18:14.0

今回も、とても安心感、安定感ありました。
    いつもありがとうございます!!

りのん様
    いつもACNEご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    りのん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• りなごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:21.0

家からも近く今回初めて来店しました。お店の雰囲気、接客、仕上がりともに大変満足しております。
    いいお店に出会えました。

【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥5,830♪

りなごん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    りなごん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:30:13.0

青みがある暗い色にお願いしました。色落ちしたときのことも踏まえて染めてくださったので、心配していた色落ちは全然大丈夫です!理想の色に染めてくださり大変満足しています。

【カラーのアクセントに☆】カラー(フル)+インナーカラー♪

なちょ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    なちょ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:51.0

ブローの仕方から、ワックス付け方まで教えていただき、とてもよかったです。
    30分くらい早く着いてしまっても、対応していただきありがとうございました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

men's人気No.1【最高にキマる!!】メンズカット+シャンプー☆

りょう様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    りょう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:14:59.0

初めての来店で縮毛矯正をしました。
    雰囲気は良いところでした。
    ただ洗髪2日後に鏡で確認したところ、耳より前の髪の毛はツヤもありサラサラで手触りが良いですが、耳より後ろの髪の毛はクセが取れきれておらず、フワッと広がり手触りもゴワゴワしたままでした。

学生時代から幾度となく縮毛矯正をしてきましたが、今回の仕上がりには残念です。

人気No.2カット+TOKIO縮毛矯正(フル)トリートメント付き ♪

よっちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    この度はかけて下さるご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりがご納得いただくものを提供できす、申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスが行えるよう、日々精進して参ります
    ACNE東三国

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:42:02.0

家からも近く、値段もリーズナブルでとても通いやすいです。

k様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    k様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• いっち~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:56:17.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

men's人気No.2【最高にキマる!!】メンズカット+パーマ☆

いっち~様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    いっち~様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• ARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:02:28.0

希望通りのカラーとカットにして頂けてとても満足です
    。カラーとても気に入ってます!
    炭酸シャンプーがとても気持ち良くて、毎回楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。

人気No.1【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪

AR様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    AR様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ひあとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:07:36.0

いつも満足しています。今回はアイロンでサラサラに仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

ひあと様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    ひあと様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• きよぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:07:03.0

今まで2回お世話なりましたが、いつもスタッフさんの雰囲気もよく気持ちよく過ごしてます。これからもお願いします。

きよぶぅ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    きよぶぅ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• まちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:06:25.0

初めて利用しましたが、最初のカウンセリングもきちんとしていただきました。
    カラーはアドバイス通り、明るくしていただきありがとうございました。
    カットは長さがあって癖もあったので、大変だったと思いますが、頑張ってカットして下さったと思います。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。

まちゃん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    まちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• つかしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:17.0

ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

つかしん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    つかしん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:31:40.0

リーズナブルなので行ってみたのですが、細く聞いてくださったり色の提案をしてくださったりとても親切でした。
    雰囲気も良くこれからもお願いしようと思います。

さつき様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    さつき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• ヘルレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:21:11.0

接客が丁寧で雰囲気も落ち着いていて居心地のいいサロンでした。
    炭酸シャンプーが甘くていい香りですごく気持ちよかったです。カットとカラーの仕上がりも思い通りにできて満足しています!ありがとうございました。

ヘルレン様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    ヘルレン様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 06:15:56.0

綺麗に仕上げて頂きました。とても良かったです。

さわちゃん様
    ACNEご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    さわちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• mika9913さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:32:53.0

今回も希望通りの仕上がりに満足しています。
    量をしっかり減らして頂き、少し
    アイロンをかけるだけでいいので嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

mika9913様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    mika9913様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• せぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:40:23.0

傷みが酷い髪の毛でしたが、カットカラートリートメントで凄く綺麗になりました。トリートメント剤もアドバイス頂き有難うございました。

せぃ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    せぃ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:15:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    月に一度の癒しタイムです。また来月もよろしくお願いします。

たっちゃん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    たっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:16:03.0

香里園でお世話になっており、今回はこちらへ伺いました。
    いつも丁寧に対応いただき感謝しております。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりカットしていただくことができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+シャンプー♪

れい様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    れい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:37:21.0

初めて行かせて頂きました。久々の美容院で髪痛みまくりのボサボサだったのですが、うるつやサラサラになって満足でした!こんなにもすごーい!!ってなったのは初めてです!
    店内もゆっくりした空間で心地よかったです。またリピートしたいです!ありがとうございました。

れ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    れ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• 大三元さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:39:17.0

3回目ですがいつも通り満足な仕上がりにしてもらいました。
    シャンプーの際のマッサージが持病の頭痛に効いて気持ちよかったです。

大三元様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    大三元様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• まみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:30:44.0

まみっち様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    まみっち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ぷららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:24:06.0

今回は初めて違う担当の方にして頂きました。どの担当の方にしていただいてもお任せで安心してカットすることができます。カラーリングもお安いので、本当に助かっています。

カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆

ぷらら様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    ぷらら様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:44:02.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。前髪の長さも満足しています。またよろしくお願いします。

まみ様
    この度はACNEご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    まみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• 凜くんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 09:08:27.0

行き付けのサロンです。
    今回は初めての方に担当して頂きました。
    どなたも気さくで、気軽に通えるから有難いんです。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

凛くん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*
    凛くん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:18:39.0

定期的にリタッチしてもらってます。いつも、待たされることなく、スムーズに対応していただいてます。

kiyo様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    kiyo様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• 男Aさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 12:47:39.0

先日もお世話になりました。
    いつも通り、すっきり仕上げてくださってありがとうございます。
    少し早く来店したんですが、すぐに対応してくださって助かりました。
    あと、カラスのお話は勉強になりました!

men's人気No.3【最高にキマる!!】メンズカット+カラー☆

男A様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    カラスに挨拶するのぜひ、してみてください♪
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    男A様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:06:43.0

カラーから仕上げのコテ巻きまで、とても綺麗にしてもらいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【透明感カラー☆】(イルミナorアディクシーカラー)→¥6600♪

まい様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    まい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:03:21.0

今回も理想のカラーに仕上げていただきました!!
    シャンプーも気持ち良かったです^ ^
    次はまたカットをお願いしようと思います。

オーガニックカラー(フル)☆

ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    あや様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• cokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:56:24.0

丁寧な接客で次回に繋がるようにカットして頂きました。
    ただ毎回耳に毛染めが残っていてヌルヌルしてティッシュで拭くと真っ黒でした。
    服に付いたりする可能性があるのでそれは改善して欲しいです。

coko様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー剤が毎回耳に残ってしまうこと気づかず申し訳ございませんでした。
    今後しっかり確認して参ります。
    仰りにくいことをお伝えくださり、ありがとうございした。
    coko様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ACNE東三国店 井上

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー