髪質改善カラーで綺麗に仕上げていただき満足です。
次回はご提案いただいたように、別のカラーも挑戦してみようと思います。
☆新メニュー☆カット+髪質改善カラー ♪
たな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
いつもと何か雰囲気変わられてもいい季節ですので、またそれが似合いそうだと思ったので、ご提案させて頂きました。
またしたいstyleございましたら次回にお待ち頂きますとスムーズにご案内できるかと思います^ ^
次回もお待ち致しておりますね。
acne サコ
リタッチカラーをしていただきました。毎回、施術前には保護スプレーをしてしてくださいます。安心して受けられるのでおすすめです☆
さくら様
この度はACNE東三国店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
さくら様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 村上
バッチリ整えていただきありがとうございました!(*^^*)またよろしくお願いします!
【女性専用☆】カット+カラー(リタッチ根元3cm)♪
かおかお様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
バッチリさせて頂きました!
また次回もお待ち致しております。
acne サコ
2回目の来店です。
いつも満足です。
men's人気No.1【最高にキマる!!】メンズカット+シャンプー☆
二児の父様
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
また、髪の毛が伸びてきたらお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
二児の父様様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店
いつもやってもらってるので安心感あります。
ナベ様
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
また、お仕事が落ち着いたタイミングにいつでもご来店ください♪
ナベ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店
初めて縮毛矯正を行なったんですけど、とてもいい仕上がりになっていたのでよかったです!
《圧倒的質感!!》TOKIO縮毛矯正(フル)トリートメント付き ♪
縮毛矯正、トリートメント
ニコニコ様
acneにご来店頂きありがとうございます!
初めての縮毛させて頂きとても素敵な仕上がりでしたね^ ^
毎朝のスタイリングが楽に過ごせると思います!
また次回は、クセが気になったら縮毛リタッチメニューでご予約も承っています。
次回もお待ち致しております。
acneサコ
今回も髪のダメージを感じない仕上がりでした。
炭酸シャンプーが気持ち良くてついうとうとしてしまいました。
しまっち様
いつもACNE東三国店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
シャンプーもお褒めくださりありがとうございます♪
しまっち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 村上
カットも丁寧だし、シャンプーも心地よいのでリピートしてます♪
カット+シャンプー♪
ハム様
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
短くさせていただきましたが、やりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?
また、感想をお聞かせくださると嬉しいです♪
ハム様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 村上
いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます。
今回、ダークな色のせいかまだバレていません。
次は何色にしようかと今から楽しくなってます♪
【脱白髪染め】ハイライト+カラー(フルカラー)♪
ココナッツミルク様
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
今回はグリーン系にしたのですがいかがでしたでしょうか?
また、したいお色などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
ココナッツミルク様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 村上
今回もざっくりしたオーダーの仕方でとっても素敵に希望通り仕上げて頂けました!色持ちに関するものアドバイスもありがとうございました!
安心してお任せできるので良いサロンに出会えた!ととても嬉しいです^^
シャンプーの技にも感動で日々の凝りがスッーととれて本当に癒されます!息ぴったりのコンビにこれからもお願いしたいです☆
【透明感&透け感】カット+カラー(フル)+3Dハイライトカラー♪
ミント様
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
明るめのインナーカラーとてもお似合いでした♪
シャンプーも誉めてくださりありがとうございます(^^)
ミルクティーもココアもありがとうございました♪♪♪
ミント様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 村上
今回は少し変化をお願いしたところ良い感じに仕上げて頂きました。
tomo様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は変身させて頂きました!
また変化が、ほしい時はいつでもお申し付けくださいませ!
次回もお待ち致しております。
acne サコ
いつもスピーディーで満足して帰れます。
そのときの髪の状態でカット方法など提案してくれるので助かります。
カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆
あやか様
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
あやか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 村上
定期的にリタッチでお世話になっています。
いつも、スムーズに仕上げてもらえます。
kiyo様
kiyo様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 村上
カラーだけだったから短時間で
終わりました。
シャンプー時のプチヘッドスパ
気持ち良かった。
あーやん様
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
また、年内にむけて全体カラーやハイライトなどさせてくださいね♪
あーやん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店
今回もありがとうございます。
カットやスタイリングのアドバイスを頂き、
所要時間もスムーズで助かります。
次回も宜しくお願いします。
メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット☆
こーき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またヘアスタイルで気になることがございましたら、またお伝えくださいね.
次回もお待ちいたしております。
Acne サコ
今回も綺麗に仕上げていただき満足しております。
前髪の長さもちょうど良いです。
人気No.1【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪
まみ様
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
まみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 村上
髪色やどんなヘアスタイルにしたいか、こちらの希望をきちんと聞いてくれ施術してくれました。
炭酸シャンプーもとても気持ちいいです。
☆新メニュー☆カット+髪質改善カラー ♪
みぃちゃん様
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
みぃちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 村上
初めて伺いました。平日の昼間でしたが、満席で驚きました。
4席ありますが、斜め前のお客さんが丸見えな配置なので、
隣とも距離が近いので少し落ち着かなかったです。
サービスは無駄がない印象で、ドリンクサービスはありません。
雑誌はタブレットで好きなものを読めます。
カウンセリングや施術は丁寧にやっていただきました。
コスパが良いので、人気店なのは納得です。
【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥5,830♪
M様
初めてのご来店ありがとうございます。
また3か月以内でしたら新規以外の3か月以内クーポンでお得に施術できますので
次回もお待ちいたしております。
Acne サコ
今回もほぼノープランで行きました。『新しい仕事先で怒られない程度の髪色』という、めちゃくちゃ曖昧なリクエストにも関わらず最高にちょうどいい色味に仕上げてくださりました!
ほんとにいつもありがとうございます。
オーガニックカラー(フル)☆
ささこ様
いつもACNEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
ささこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ACNE東三国 村上
いつも、カットもカラーも意見を細かく聞いてくれて
希望通りにしてくれるので嬉しいです。
色んなお話しもしてくれて楽しい時間を、ありがとうございました。
カット+透明感カラー(フル)+選べるスチームTr♪
あっこ様
ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
あっこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ACNE東三国 村上
いつもお世話になっています。また来月もよろしくお願いします。
つかしん様
ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
つかしん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ACNE東三国 村上
クセがかなりでてきていましたがサラサラツヤツヤになり大満足です。
しっとりまとまりもよくなりました。
コスパが良すぎて本当にありがたいです。
いつもありがとうございます(о´∀`о)
《圧倒的質感!!》カット+TOKIO縮毛矯正(リタッチ)トリートメント 付き♪
まき様
ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
まき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ACNE東三国 村上
今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございますm(_ _)m
カット+シャンプー♪
ゆうちゃん様
ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
ゆうちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ACNE東三国 村上
とてもよかったです!
質問しても聞きたかった答えが聞くことができたのでよかったです。
1週間以内は予約が空いてなかったのですが、次は縮毛矯正で行かせていただきます。
☆学生必見☆【学割U24】カット+シャンプー+オリジナルTr☆
カット、トリートメント、その他
ニコニコ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
またいつでもご質ございましたらお寄せくださいね.
次回のご来店もお待ちいたしております。
Acne サコ
いつもありがとうございます!またお願いします。
ムギ様
ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
ムギ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ACNE東三国 村上
いつも希望どおりにしてもらえるので、安心して任せられます。ありがとうございました。
【脱白髪染め】カット+ハイライト+カラー(フルカラー)♪
あずき様
ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
あずき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ACNE東三国 村上
シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
rinrinring様
シャンプー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
rinrinring様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ACNE東三国店 井上
久しぶりにしてもらいましたが、翌日からの前髪がパックリ割れたり不自然に癖が残っている感じがしてとても残念です。何度かこの美容室に来ていて無かったことなので驚きました。
カット+前髪の縮毛矯正+選べるスチームTr♪
カット、縮毛矯正、その他
みなっちょ様
この度はACNE東三国店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待にそうお仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
当店は7日間以内でしたらお直しさせていただいておりますので、ご連絡お待ちしております。
ACNE東三国店 井上
いつもお世話になります。今回もスッキリしました。ありがとうございました。
【女性専用☆】カット+カラー(リタッチ根元3cm)♪
ヒロピー様
ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
ヒロピー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ACNE東三国 村上
いつもと少し違うカラーにしたくて相談しました!仕上がりの色味の説明も丁寧にしてくださり、大満足な仕上がりです。
カット+透明感カラー(フル)+選べるスチームTr♪
ニカ様
ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
ニカ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ACNE東三国 村上
アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー