5. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!
  • 大三元さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:53:49.0

最近、近隣に引っ越ししてきてお店探してました。
    初めて伺ったお店なのとバッサリ切ってもらうことにしたので少し不安でしたが、大変満足いく髪型にしていただきました。
    お値段もお手頃ですし、また伺いたいと思います。

大三元様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    はじめての刈り上げはいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いだったので、しばらく続けてもらえたら嬉しいです♪
    また、感想聞かせてください(^^)
    大三元様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• みーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:47:15.0

今回もとても素敵な髪色にしていただきました!
    赤色系の色味を入れた後はアッシュが入りにくいと
    色々な美容室で言われてましたが
    ここの美容師さんは入りにくいと言いつつも
    めちゃくちゃ綺麗なアッシュ系にしていただけます!

シャンプーの時間は自分へのご褒美時間です(*^^*)笑

髪の毛も乾かすのに時間かかっていましたが
    量を減らしてくれてとても乾かしやすくなりました!

また行かせてもらいますね(*´∇`*)

人気No.1【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪

みーる様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、2ヶ月後ぐらいにカラーしに来てください♪♪
    その時またシャンプーさせてくださいね(^^)
    みーる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• 凜くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:40:53.0

すっかり行き付けのサロンです。いつもありがとうございます。今回は初めての方に担当して頂きました。カットもいい感じにして頂きました。またお願いします♪

凛くん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    凛様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• 森中さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:57.0

ヘアカラーいい感じです。スタッフさんご親切に丁寧染めていただきありがとうございます。
    また行き続きますと思います。

森中様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    森中様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:01:03.0

いい感じです。

のむ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    のむ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:23:43.0

話しやすい雰囲気で、じっくり希望通りになるように話を聞いて下さったので、思った通りのカラーやヘアースタイルにして、もらえました。行って良かったです。

【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥5,830♪

ユッキー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    当日でもご予約お取りできる日もあるので、タイミングが会うときにまたご来店くださると嬉しいです(^^)
    ユッキー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:12:25.0

髪のハネなどの原因などについても細かくアドバイスしてくださり、ありがとうございます!
    まとまりやすくなりました!!
    カラーもいい感じです。

また行きますね!

ゆうゆ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    少しでも扱いやすくなったみたいでよかったです(*^^*)
    また、いつでもお待ちしておりますね♪
    ゆうゆ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:03:49.0

さっぱり、涼しくカットしてもらいました。夏に向けて涼しいです

【平日限定!!】メンズカット☆(シャンプー・お流し無し)

やま様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    やま様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ruiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:42:44.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!接客、仕上がり、所要時間、すべて大満足です!これからも通います(^_^)

rui様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!
    また、タイミングがあう時にお気軽にご来店くださると嬉しいです(^^)
    rui様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:35:49.0

今回は3度目でリタッチのみでしたが、いつも丁寧に接客してくださいます。
    こちらからの質問や要望も丁寧に聞いてくださって、アドバイスもしてくださるので、
    安心してお任せできる感じです。
    これからも利用していきたいと思います。

ふみふみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    また、タイミングが会うときにお気軽にご来店くださると嬉しいです(^^)
    ふみふみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:15:05.0

炭酸シャンプー、気持ち良かったです。リタッチもきれいに染まってました。

kiyo様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    kiyo様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• みゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:09:53.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。カラーも絶妙にかわいくて気に入っています。またお願いします。

みゆうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    カラーのお色も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    みゆう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:44:52.0

前回、カラーが10日過ぎたあたりから、ムラに色落ちしてきました。保証期間の7日が経っていたので、1ヶ月以上過ぎるのを待ってリタッチで来店しました。
    指名はしていなかったので、前回とは違う方でした。
    うまく前のカラーに合わせて染めていただき、気に入っていたのですが、友人に色落ちしてると2週間後くらいに言われました。
    どうも髪質とカラー剤が合っていないのではと思います。料金や施術が良かったので通うつもりでしたが、逆にお金がかかってしまうのでやめておきます。お世話にならました。

key様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    この度はかけて下さるご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスが行えるよう、日々精進して参ります
    ACNE

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:29:38.0

いつも担当している方が不在でフリーで予約しましたが、カウンセリングをしっかりして頂いて丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

men's人気No.1【最高にキマる!!】メンズカット+シャンプー☆

とも様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    とも様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• ペーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:16:36.0

はじめての利用でしたが、どうしたいかのイメージをしっかり汲み取ってくださり、思った通りのスタイルにしてもらえました。5年ぶりのカラーリングで、まだ見慣れませんが、トリートメントで手触りもよく、白髪の様子を見て、またカラーリングの相談させてもらいたいと思いました。

ぺーやん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのカラーはいかがでしたでしょうか?明るいのとてもお似合いでした♪
    また、白髪のきになり具合などぜぴご相談させてもらえたら嬉しいです(^^)
    ぺーやん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:59:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆

てんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    てんちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:36:08.0

手際良くカットしていただきとても助かりました。そして髪の事を色々教えていただき、勉強になりました。とてもリーズナブルな価格でしたし、またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

カット+シャンプー♪

なおみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今回はばっさりショートカットにさせていただいたのですが、いかがでしたでしょうか?
    また、感想をお聞かせいただけると嬉しいです(*^^*)
    なおみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ざーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:11:09.0

希望通りの仕上がりになりました!
    要望をたくさん聞いてくださり、ありがとうございました。

カット+シャンプー♪

ざー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お顔周り少し切らせて頂いたのですがいかがでしたでしょうか?
    また、感想をお聞かせくださると嬉しいです♪
    ざー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:52:16.0

とてもキレイに染めていただきました。
    待ち時間にiPadで雑誌を読ませてもらうので、あっという間に時間がたちます。
    シャンプーも丁寧にしていただき、料金もリーズナブルでとても良いと思います。
    これからもお世話になります。

ともちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、タイミングが会う日などにお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
    ともちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店

• rubiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:52:06.0

初めての種類のカラーで、肌にしみないように塗ってくださったり、丁寧に対応していただきました。
    カットも相談に乗っていただきながら切っていだけました。
    カラーの仕上がりが思っていたよりも暗かったのが少しだけ残念です。

【透明感カラー☆】カット+(イルミナorアディクシーカラー)+選べるTr♪

ACNE 東三国店【アクネ】からの返信コメント

忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーに関してですが、その後お肌の調子など大丈夫でしょうか?

今回、オレンジ味を抑える寒色に特化したカラー材を使用させて頂いたのですが、あれでもほぼほぼ明るさの限界に近い調合をさせて頂いております。
    あれ以上の明るさをお求めでしたら、どうしてもオレンジ味が出てしまいます。

ご満足頂けないようでしたらまた違った形での提案もさせて頂きますのでぜひご相談ください!

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:34:23.0

今回も大満足です!
    さらさらになって嬉しいです!
    カラーも今までした事ない色なのですがとても気に入りましたー!!そして、やっぱりシャンプーとシャンプーの時のマッサージがたまらなく気持ち良いです。本当にいつもありがとうございます(-´∀`-)

【透明感カラー☆】カット+(イルミナorアディクシーカラー)→¥8030♪

まき様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違うお色みなんですが、パープル系は色落ちもきれいなのでぜひ楽しんでいただけたらと思います(^^)
    次回また月末に縮毛矯正でお待ちしてます♪
    まき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• アダムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:32.0

接客が非常に丁寧で良かったです!
    価格も良心的で通いやすい美容室だなと思いました!

アダム様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    アダム様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• skyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:02:05.0

ドライやセットの仕方を丁寧に教えて頂き、仕上がりにもとても満足しております。

sky様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    sky様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• つるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:15:12.0

話しやすく、髪型についてのアドバイスも的確でした。

つるちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、タイミングがあう時にお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    つるちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• きなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 03:24:33.0

とても親切
    髪型も髪色もとても良かった

【透明感&抜け感】Wカラー+カット☆

きな様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ボブからのばっさりマッシュショートとてもお似合いでした!
    また、伸びてきたらお気軽にご来店くださると嬉しいです(^^)
    きな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• mika9913さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:31:48.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!施術後はよかったのですが、洗って乾かすとやはり膨らむので、次回は縮毛を検討してます。

【脱白髪染め】カット+ハイライト+カラー(フルカラー)♪

mika9913様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お久しぶりの明るいカラーとてもお似合いでした♪
    前々回少し短めにカットしておクセがでやすくなっているので縮毛矯正あてさせていただいたほうが夏場は楽だと思うのでぜひ検討してみてください(^^)
    mika9913様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:32:47.0

色落ち、根元と毛先色の差が気になっていましたが、全体的に同じ色になるように染めていただきました。とてもいい感じにしてくださり、満足してます!

担当してくださった方のお名前忘れてしまいました…。すみません。

なちょ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    なちょ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 07:27:38.0

2回目の利用ですが、スタッフの皆さん明るくて感じの良いお店です。
    今回も当日の予約にもかかわらず、気持ち良くご対応いただきありがとうございました。
    梅雨前にショートにできてよかったです。家族にも好評で私も気にいってます。来月もよろしくお願いします。

K様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    K様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• るぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:44:55.0

いつも担当していただいてる方でなかなか都合が合わず予約できなかったので、今回は指名なしで予約しました。
    初めて担当していただきましたが、丁寧な接客でとても安心できました。
    ただ…この日初めて出勤されたとおっしゃっていた他の美容師さんにカラーやドライヤーをしてもらったんですが、トークが弾丸で少し疲れました…(;_;)
    お喋りに夢中になりすぎてかドライヤーの当て方も雑に感じました。実際乾いた後はまとまりも悪く、前髪もパックリ割れていて悲しかったです…。(その後担当の方がアイロンしてくれたので大丈夫でしたが)
    今までがすごくリラックスできて幸せな空間だっただけに、今回は全体的にバタバタしてる雰囲気でしたし残念に感じてしまいました。辛口なことを書いて申し訳ないですが、一意見として…
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ACNE 東三国店【アクネ】からの返信コメント

そしてお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

該当のスタッフが初出勤だったこともあり、他スタッフとも連携が取れておらず、また気持ちの空回りもあったかと思います。

居心地の良い空間を提供出来るよう、今回の口コミをスタッフ間で共有しチームワークを深めていくよう改善して参ります。

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。この度はありがとうございました!

• うほさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:53:55.0

話し方も柔らかい方で落ち着いていてよかったと思います。
    価格も仕上がりも満足

men's人気No.3【最高にキマる!!】メンズカット+カラー☆

うほ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    うほ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー