5. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!
  • るぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:44:55.0

いつも担当していただいてる方でなかなか都合が合わず予約できなかったので、今回は指名なしで予約しました。
    初めて担当していただきましたが、丁寧な接客でとても安心できました。
    ただ…この日初めて出勤されたとおっしゃっていた他の美容師さんにカラーやドライヤーをしてもらったんですが、トークが弾丸で少し疲れました…(;_;)
    お喋りに夢中になりすぎてかドライヤーの当て方も雑に感じました。実際乾いた後はまとまりも悪く、前髪もパックリ割れていて悲しかったです…。(その後担当の方がアイロンしてくれたので大丈夫でしたが)
    今までがすごくリラックスできて幸せな空間だっただけに、今回は全体的にバタバタしてる雰囲気でしたし残念に感じてしまいました。辛口なことを書いて申し訳ないですが、一意見として…
    ありがとうございました(^^)

人気No.1【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ACNE 東三国店【アクネ】からの返信コメント

そしてお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

該当のスタッフが初出勤だったこともあり、他スタッフとも連携が取れておらず、また気持ちの空回りもあったかと思います。

居心地の良い空間を提供出来るよう、今回の口コミをスタッフ間で共有しチームワークを深めていくよう改善して参ります。

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。この度はありがとうございました!

• うほさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:53:55.0

話し方も柔らかい方で落ち着いていてよかったと思います。
    価格も仕上がりも満足

men's人気No.3【最高にキマる!!】メンズカット+カラー☆

うほ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    うほ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 05:28:30.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。ステキな仕上がりに大満足です。またお願いします。

たっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、新しいねこちゃんスポット発見したのでご紹介させてください♪
    たっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:45:43.0

髪の毛に合わせて施術してくださりよかったです!

《圧倒的質感!!》TOKIO縮毛矯正(フル)トリートメント付き ♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちぃちゃん
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ちぃちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店井上

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:24:50.0

高校生の娘のカットと眉カットをお願いしました。
    娘も大満足で帰って来ました!
    クーポンの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お心遣い本当に嬉しかったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

☆学生必見☆【学割U24】カット+シャンプー+オリジナルTr☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    くみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• ひろっぷろっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:29:03.0

縮毛矯正をしていただいたのですが、説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    久しぶりにストレートヘアを手に入れて気分も上がり、お手入れも楽になりました。

人気No.2カット+TOKIO縮毛矯正(フル)トリートメント付き ♪

ひろっぷろっぷ
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?
    また感想をお聞かせくださると嬉しいです♪
    ひろっぷろっぷ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:02:13.0

最初になりたいイメージや気になる点を詳しく聞いてくだり、イメージ通りに仕上げていただきました!

【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥5,830♪

m様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    m様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 09:56:40.0

女性の方にカットしてもらいました。
    静かに過ごしたかったので、最低限の会話だけでゆっくりすることができて良かったです。カットもカラーも大満足です◎

☆学生必見☆【学割U24】カット+カラー+オリジナルTr☆

なかの様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ばっさりボブヘアーとてもお似合いでした♪
    また伸びてきたらお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
    なかの様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• 男Aさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:01:14.0

今回は、豪雨と予想されている中での来店だったにもかかわらず業務に従事されていて本当にお疲れ様でした。
    丁寧にカットしていただいて、最後に髪を洗っていただいた時もとても丁寧にそしてしっかり隅々まで洗ってくださいました。
    また来店したいと思います。点数はほぼ何でも満点とかはつけないので…ほんと感想通りです!

男A様
    雨の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)
    また、伸びてきたらお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
    男A様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• あーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:38:20.0

髪型を見せて相談しながらカット
    丁寧に仕上げて頂きました。
    次回のメニューの相談
    次回も担当スタイリストさんお願いします。

カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆

あーやん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回また、おすすめさせていただいた部分のストレートパーマ挑戦してみてくださいね♪
    あーやん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:21:04.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    朝ストレートアイロンなしでセットできるので最高です。
    こちらの美容室のスタッフさんは皆とても丁寧で毎回仕上がりに満足できます。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正させていただいてとてもサラサラになりましたね♪
    また手触りなどがきになってきましたら、トリートメントなどもしに来てくださると嬉しいです(^^)
    あや様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:12:01.0

初めて伺いましたがスタッフの方々もとても明るく、
    カラーも好みの色に染めていただいたので大満足です!

オーガニックカラー(フル)☆

リナ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    カラーのお色も気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    リナ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:47:27.0

担当スタイリストさんは、いつも丁寧な施術をしてくれます。気遣いや心配りまで素晴らしいです。いつも白髪染めとカットをお願いしてるんですが、指名を入れても6000円でおつりがくるのでコスパもいいと思います。また次回も利用させていただきます。

yasu様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    yasu様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:16:37.0

担当いただいた方が気さくな方でよかったです
    仕上がりもとても満足しています!

まなみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    まなみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 12:32:53.0

髪質改善ストレートをしてもらいましたが想像以上にサラサラになり満足しています。
    施術時間が長かったのですが、お手洗いや体調をお気遣いいただいて、その点もとても嬉しかったです。

《ハイダメージ毛オススメ☆》カット+髪質改善ストレート+ホームケアTr♪

まみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    髪質改善ストレート気に入ってくださりよかったです(*^^*)
    少しでも日頃のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪
    まみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:46:47.0

初めてのサロンでカットカラー前髪矯正していただきました。値段が安くて正直不安だったんですが、丁寧なカウンセリングと施術、提案もしていただき仕上がりもとてもきれいで気に入ってます。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

カット+前髪の縮毛矯正+選べるスチームTr♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!
    お久しぶりの前髪はいかがでしたか?
    また、感想などお聞かせくださると嬉しいです♪
    きー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• サッサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:41.0

しっかり髪のスタイルについて相談してくれました。とても良かったです。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット☆

サッサ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    サッサ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:06:07.0

いつもステキに仕上げいただきありがとうございます。またお願いします。

カット+前髪の縮毛矯正+選べるスチームTr♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    また、カラーリングでお待ちしておりますね(^^)
    ACNE東三国店 村上

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:58:45.0

初めて行かせていただきました。
    とてもキレイに染めていただき、満足です。
    スタッフの方々も、みんな感じの良い方ばかりでした。
    また伺います。

【女性限定】リタッチカラー(根元3cm)☆

ともちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ともちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• 響にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:49:57.0

雰囲気や接客サービスが良くて、今回も丁寧な声かけをしていただきながら施術して貰えて満足です。
    質問にもしっかり答えて貰えて安心します。
    今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきましたが、サラサラでボリュームもしっかり抑えられて良かったです。

響にゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    とてもサラサラになりましたね♪
    また、次回インナーカラーでお待ちしております(^^)
    響にゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 さえ

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:42:00.0

こちらが迷っている時は、的確な意見を下さったので、どういう髪型にするか決めやすかったです。ありがとうございました。

にこちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今回はだいぶばっさり切らせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?
    また、感想お聞かせくださると嬉しいです(^^)
    にこちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:39:53.0

初の来店でしたが、髪型やどんな色にするかを丁寧に教えてくださり、写真通りの色に染めてくださいました。
    これから通いたいです。

【透明感&抜け感】Wカラー+カット☆

いち様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    大阪に来てからのはじめての美容室でカットとカラー担当させてもらえてとても嬉しいです♪
    ウルフにして行くにはまだ襟足の長さが足りないですが夏ごろまでにはウルフっぽくなってくると思うので頑張って伸ばして行きましょうね(^^)
    いち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ぷららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:47:31.0

どんなに混んでいても、手際よくやってくださいます。今日も隣でカウンセリングをとても丁寧にやっていました。また通わせていただきます。

ぷらら様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    カウンセリングもお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    ぷらり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• 凜くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:03:34.0

10分以上遅れて行きましたが、感じよく大丈夫ですよ~と言って頂き有難かったです。
    カラーはまあまあの頻度でして頂きますが、ダメージは少ないので通いつめています。

【女性限定】リタッチカラー(根元3cm)☆

凛くん
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    こちらこそ遅れるご連絡いただけるのとても助かります(^^)
    凛くん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:19:59.0

いつも綺麗に色を入れてもらってさらさらに仕上げてもらい気分が上がり嬉しいです。
    親切なお心遣いも本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【脱白髪染め】ハイライト+カラー(フルカラー)♪

うさぎ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!
    前回作らせていただいた前髪がやりやすかったみたいでよかったです(^^)
    うさぎ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:23:12.0

シャンプー中にマッサージをしてくれるんですがとても気持ちよくて、うとうとしてしまいます。力加減も良くて今回はカットもお願いしましたが、要望を丁寧に聞いてくれるので仕上がりにも満足しています。
    次は炭酸シャンプーを購入したいです。またよろしくお願いします。

【女性専用☆】カット+カラー(リタッチ根元3cm)♪

さっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    シャンプー誉めていただきとても嬉しいです♪
    ぜひ、これからの季節は炭酸シャンプーオススメですので使用してみてください♪
    さっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:24:19.0

二回目の利用です。
    シャンプー時のマッサージ?気持ち良かったです。ありがとうございました。

みかん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    シャンプーも気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    みかん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:39:19.0

短時間で願い通りに仕上げてくださいます。またよろしくお願いします!

りか様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    りか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:09:52.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、当日したかったカラーにはできませんでしたが、好みのカラーに近くなるような方法を教えて頂いて、カットも細かい部分の確認をしながら丁寧にしてもらえました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    接客もガツガツ話しかけられたりせず快適に過ごせました。ありがとうございました。

ぷう様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お持ちいただいたお写真のような髪型にするのにはまだまだお日にちがかかると思いますが、とてもお似合いになると思うのですが、少しづつ整えながら量感増やして行きましょうね(^^)
    カラーもお仕事が落ち着いたらハイライトいれにきてくださると嬉しいです♪
    響にゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• マーブルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:18:31.0

カラーの提案など色々してくださったので、大変分かりやすかったです。また、通います。ありがとうございました。

カット+透明感カラー(フル)+選べるスチームTr♪

マーブル様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、わからないことなどあればお気軽にご質問くださると嬉しいです♪
    マーブル様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー