5. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!
  • アッチョンプリケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:10:01.0

いつも丁寧に説明してくださって、嬉しいです。次回もよろしくお願いします

カット+透明感カラー(フル)+選べるスチームTr♪

アッチョンプリケ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お嬢様とお二人でご来店くださりとても嬉しかったです(*^^*)
    また、ぜひお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
    アッチョンプリケ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:43:09.0

いつも親身にカラーの相談のってくださり丁寧な施術ありがとうございます!

人気No.1【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪

はるな様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    毛先の軽すぎる部分を少し切らせていただいたのでとてもサラサラになってきれいになりましたね♪
    はるな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• もんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:57:19.0

初めての来店でお任せと言いつつ、ちょっとしたこだわりも確認してもらえて長さも形も満足です。ストレートも真っ直ぐ過ぎずサラサラになって、梅雨を乗り越えられそうです。

人気No.2カット+TOKIO縮毛矯正(フル)トリートメント付き ♪

もんこ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    めちゃくちゃさらさらになりましたね♪
    この梅雨の季節と暑い夏の間扱いやすくなってるととても嬉しいです♪
    もんこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:14:00.0

スタイルやカラーについて
    しっかりカウンセリングを行なってくださり
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足で、スタイリングの悩みも
    解決してくださいました。
    また次回が楽しみです^_^

【透明感カラー☆】カット+(イルミナorアディクシーカラー)+選べるTr♪

あゆ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    短めのボブは絶対にお似合いになると思うのでもう少し横の髪の毛を伸ばしてチャレンジさせてくださいね(^^)
    あゆ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• tomoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:37:26.0

満足です。

men's人気No.1【最高にキマる!!】メンズカット+シャンプー☆

tomo様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    tomo様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:38:51.0

やりたかったことが全部できました。
    大変気に入りました。

【透明感カラー☆】カット+(イルミナorアディクシーカラー)→¥8030♪

なつみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    短め前髪とてもお似合いでした♪
    乾かしかたや、整髪料の付け方などしばらくはなれないかもですが頑張ってスタイリングしてみてくださいね(^^)
    なつみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:17:14.0

良い感じに仕上げていただきました。

よー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    よー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:56:02.0

カウンセリングでとても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。施術中もとても快適に過ごすことができました。これから通いたいです。

ちあき様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    レイヤースタイルとても似合ってました♪また、やりにくいところなどございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)
    ちあき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:16:06.0

今回2回目でしたが、初回と同様、担当の方が丁寧に話を聞いて髪を仕上げてくださいました。
    良かったです、満足しています。
    これからも色々アドバイスしていただき、参考にしたいです。
    また、よろしくお願いします。

ふみふみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    左右どっちでわけても大丈夫なように今回カットさせていただいたのですがまた感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    ふみふみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:55:21.0

今回は毛先の痛みが気になっていたので普段よりバッサリとカットしていただきましたが、まとまりが良く、扱いやすくて気に入っています。
    また、カラーもいつもながら大満足です。

いつも担当してくださるスタイリストさんは、柔らかい落ち着いた雰囲気ながらも、こちらの疑問や質問にはすぐに的確なアドバイスをくださるのでとても安心できます。

エリ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございま(^^)
    髪の毛の長さ扱いやすくなったみたいでよかったです♪
    エリ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:23:40.0

リタッチしてもらいました。リーズナブルで手早く対応してくれます。根元の白髪がすぐにのびてくるので助かっています。

kiyo様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、タイミングが会うときにお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
    kiyo様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ながゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:21:00.0

カウンセリングも具体的な
    写真などを見せてくれたり
    時間をかけて話を聞いてもらえました

今度はカラーもしてみたいと話したら
    色々アドバイスもして頂き

初めてでしたが
    めちゃめちゃ居心地がよかったです

ながゆ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、ヘアーカラーも挑戦してみてくださいね♪
    ながゆ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:43:09.0

毎回行くんですが、いつもいつもとてもいい仕上がりです!
    思うような髪型になるのでとても嬉しいです!

ゆーま様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    すっきり刈り上げスタイルとてもお似合いです♪
    ゆーま様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ありすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:23:23.0

綺麗な形に仕上げていただいて大満足です!どうやったら伸ばせていけるかのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    またどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

カット+シャンプー♪

ありすみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    長いのも似合うと思うので頑張って伸ばしてみましょう♪
    ありすみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:37:22.0

今回で2度目です。
    上手くイメージを伝えれなかったのですが、臨機応変に対応して下さり、セットのコツまで教えて下さって大満足です。

カット+透明感カラー(フル)+選べるスチームTr♪

あっこ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    あっこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• リョータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:05:44.0

細かい調整も相談にのって頂き助かりました。
    駐車場がないのが残念ですがまた来たいと思います

リョータ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    タイミングがあう時にお気軽にご来店くださると嬉しいです(^^)
    ヒロピー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:35:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    コロナの対応変更直後でしたが、マスクや消毒を継続されていたのも安心できました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

カット+シャンプー♪

いろは様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    いろは様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ヒロピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 09:23:31.0

ちょっと行けなくてボサボサになってましたが、スッキリしていただきました。いろいろアドバイスもいただき、ありがとうございました。次回はボサボサになる前にお伺いしたいと思います。

ヒロピー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ヒロピー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• きょちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:37:27.0

久しぶりにインナーカラーを入れてもらいました。
    ちょっと無理な要望を言ったかなと思ったのですが、とてもいい感じに色を入れてもらえて大満足でした!
    次回はカットも合わせてお願いしたいと思います。

【カラーのアクセントに☆】カラー(フル)+インナーカラー♪

きょち様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのインナーカラーはいかがでしょうか?
    また、感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    きょち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• K.Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:04:41.0

とてもきれいに切っていただけました。テキパキやってもらって短時間でやっていただけたのもよかったです。

K.H様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    K.H様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:54:10.0

綺麗にカラー、仕上げにアイロンで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

てんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    てんちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:07:24.0

お店の雰囲気もよく担当の方も丁寧に接客して頂きました。
    また機会があればお願いします。

【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥5,830♪

はる様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ご機会があればお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
    はる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:26:43.0

いつもお世話になってます。
    お任せでもしっかり話を聞いてくださり好みの髪型にしてくれます。

カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    トリートメントもさせていただいたのでものすごくサラサラになりましたね!
    扱いやすくなっていれば嬉しいです(^^)
    あやか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• リンムーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:22:27.0

丁寧に施術してもらえて、仕上がりも満足です。

men's人気No.3【最高にキマる!!】メンズカット+カラー☆

リンムー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回はだいぶばっさりカットさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?
    また感想をお聞かせいただけると嬉しいです(^^)
    リンムー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• あんりんそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:44:25.0

他店でのカットが満足できず、来店しました。

希望のカットは無理かなぁと思いながら行きましたが、
    しっかり説明してカットしてくださり、
    仕上がりもとても良くて、嬉しかったです。

お値段もリーズナブルで、仕上がりも満足で、
    思い切ってカットに行って良かったです。

あんりんそう様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    なりたいスタイルにはまだまだ長さが足りない部分があるのですが伸びてくると扱いやすくなると思いますので頑張って伸ばして行きましょう(^^)
    あんりんそう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• mika9913さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:43.0

満席でしたが、スムーズな施術で時間通りに終わらして頂き、また要望もある程度言った通りで満足です。

mika9913様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今回は襟足を刈り上げさせてもらったのでだいぶスッキリしましたね(^^)
    また、感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    mika9913様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 23:59:06.0

スタッフ3名交代で連携して、無駄のないスピーディーな施術で、仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました。

K様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    K様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• 凜くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:19:15.0

今日は初めての担当者でした。
    リーズナブルなサロンですが、どの方も丁寧にしてくださいます。
    また伺います。

凛くん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、タイミングが合うときにお気軽にご来店くださると嬉しいです(^^)
    いっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:58:23.0

炭酸シャンプー初体験でしたが
    頭皮がすっきりして気持ちよかったです!
    素敵な仕上がりにして頂いて

しい様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今からの季節はより、炭酸シャンプーのよさが発揮されるのでぜひ次回もさせてください♪
    しい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:38:26.0

気さくに話してくださるので、カラーの時間もあっという間でした。値段も手頃だし、予約も取りやすくありがたいです。また伺います!

こはる様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    初カラーはいかがでしたでしょうか?
    また感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    またお気軽にご予約くださると嬉しいです(^^)
    こはる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー