5. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!
  • リンムーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:22:27.0

丁寧に施術してもらえて、仕上がりも満足です。

men's人気No.3【最高にキマる!!】メンズカット+カラー☆

リンムー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回はだいぶばっさりカットさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?
    また感想をお聞かせいただけると嬉しいです(^^)
    リンムー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• あんりんそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:44:25.0

他店でのカットが満足できず、来店しました。

希望のカットは無理かなぁと思いながら行きましたが、
    しっかり説明してカットしてくださり、
    仕上がりもとても良くて、嬉しかったです。

お値段もリーズナブルで、仕上がりも満足で、
    思い切ってカットに行って良かったです。

あんりんそう様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    なりたいスタイルにはまだまだ長さが足りない部分があるのですが伸びてくると扱いやすくなると思いますので頑張って伸ばして行きましょう(^^)
    あんりんそう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• mika9913さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:43.0

満席でしたが、スムーズな施術で時間通りに終わらして頂き、また要望もある程度言った通りで満足です。

人気No.1【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪

mika9913様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今回は襟足を刈り上げさせてもらったのでだいぶスッキリしましたね(^^)
    また、感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    mika9913様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 23:59:06.0

スタッフ3名交代で連携して、無駄のないスピーディーな施術で、仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました。

K様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    K様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• 凜くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:19:15.0

今日は初めての担当者でした。
    リーズナブルなサロンですが、どの方も丁寧にしてくださいます。
    また伺います。

凛くん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、タイミングが合うときにお気軽にご来店くださると嬉しいです(^^)
    いっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:58:23.0

炭酸シャンプー初体験でしたが
    頭皮がすっきりして気持ちよかったです!
    素敵な仕上がりにして頂いて

しい様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今からの季節はより、炭酸シャンプーのよさが発揮されるのでぜひ次回もさせてください♪
    しい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:38:26.0

気さくに話してくださるので、カラーの時間もあっという間でした。値段も手頃だし、予約も取りやすくありがたいです。また伺います!

【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥5,830♪

こはる様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    初カラーはいかがでしたでしょうか?
    また感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    またお気軽にご予約くださると嬉しいです(^^)
    こはる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:51:00.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。大満足です。またお願いします。

たっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、ねこちゃんのお話やいろんなお話しできるの楽しみにしてます♪
    たっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:28:33.0

カラーもトリートメントも大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    シャンプーも最高でしたー!
    次の日髪の毛ツヤツヤって会社で言われました~

【透明感カラー☆】カット+(イルミナorアディクシーカラー)→¥8030♪

まき様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    周りの方たちが髪の毛誉めてくれるなんて嬉しいです!!
    また、お気軽にメンテナンスしにきてください♪
    まき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:34:17.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!

オーガニックカラー(フル)☆

すず様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    すず様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:25:16.0

確実、丁寧に仕上げていただきました♪
    とても安心感がありました。
    またよろしくお願い致します!

【女性限定】リタッチカラー(根元3cm)☆

minami様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、お時間がある時にお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    minami様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• 響にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:01:49.0

初めて行きました。家からとても近いし、東三国駅からも近いのでアクセスはとてもいいです。
    大雑把でわかりにくい私の要望に対応していただいて、ありがとうございました。
    最初から最後まで、とても丁寧な声掛けをして頂いて、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    髪型もカラーも気に入ってます。
    あと、シャンプーの時の力加減が絶妙で最高でした。
    また次回行くのが楽しみです。ありがとうございます。

響ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    響にゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 11:10:04.0

初めての縮毛矯正はとてもうまくできて満足だったので
    毛染めをその後毎月行ってましたが初回のうまく縮毛矯正してくれた担当者は毎回おらず
    今回違う担当者でしたが二回目の縮毛矯正は
    一度シャンプーしたらパーマを当てたようになり
    癖が酷くなりました。
    もう行かないです。

圧倒的質感!!》TOKIO縮毛矯正(リタッチ)トリートメント 付き♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

non様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    この度はかけて下さるご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回は根元の伸びている部分をあてさせていただきました。
    お癖が戻ってきてパーマっぽくでてしまったところは根元でしょうか?
    それとも毛先でしょうか?
    もう一度チャンスをいただけるのであれば一度髪の毛の状態を見させていただけたらと思います。
    仰り難い事を教えて下さり感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスが行えるよう、日々精進して参ります。
    ACNE

• めぐりーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:11:46.0

・待ち時間に読める雑誌が電子書籍で選べるのはとても有り難かったです。
    ・少し体を痛めていることをお伝えしたところ、とても気遣いながら施術いただき助かりました。
    ・次回は今の髪型を踏まえつつ、今後の展開も考えながらカットなどご相談できると嬉しいです。

めぐーりん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、やりにくいところや今後のことなどご相談させていただけたらと思います!
    めぐーりん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• ティナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:02:35.0

大満足でした。望む通りに仕上がりでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。また来ますね :D

【透明感カラー☆】(イルミナorアディクシーカラー)→¥6600♪

ティナ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、いつでもお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
    ティナ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• スピカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:53:49.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

スピカ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    スピカ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:30:53.0

2回目の来店でしたが今回も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また次回も利用したいと思います。

なっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今回は前回よりも少し暗めに染めさせて頂いたのですが、お色はいかがでしたでしょうか?
    また、感想をお聞かせいただけると嬉しいです(^^)
    なっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• くうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:24:53.0

初めての縮毛矯正でどうなるか不安でしたが、サラサラで扱いやすくしていただけて良かったです!次のタイミングなども詳しく教えていただき助かりました。

人気No.2カット+TOKIO縮毛矯正(フル)トリートメント付き ♪

くうき様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    初めての縮毛矯正はいかがでしたか?
    また感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    くうき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• アオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:57:49.0

可愛く扱いやすくして頂き、すごく気に入ってます!

アオ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    アオ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• たくぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:57.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    料金もお手頃でありがたいです。

men's人気No.1【最高にキマる!!】メンズカット+シャンプー☆

たくぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、一月後にお会いできるのを楽しみにしております♪
    たくぽん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• かなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:59:47.0

丁寧なカウンセリングでカットやカラーの相談にのってもらえました。
    自宅でのスタイリングの方法も教えてくれてきれいにセットしてもらえました。
    カット中のトークは一切無しで私には居心地が良かったです。
    シャンプー中の指圧も気持ちよかったです。

かなたん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    日々のスタイリングがやりやすくなってたら嬉しいです♪
    かなたん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ハンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 05:48:56.0

初めてカットで利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、希望通りの仕上がりに大変満足してます。

ハン様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ハン様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 01:53:11.0

丁寧な接客に技術で大変満足です!!!
    通いたいなって思う美容室に久々出会えました!

いっちゃん様
    ACNE東三国店

• あづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:27:11.0

インナーカラー初挑戦で、隠せるようにカラーを入れていただきました。
    しっかり相談に乗ってくださって、素敵にしていただきました。ありがとうございました。
    色落ちも楽しみです。

【カラーのアクセントに☆】カット+カラー(フル)+インナーカラー♪

あづ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    はじめてのインナーカラーは隠し通せてますでしょうか?
    また、感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    あづ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• せこむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:21:51.0

初めてカットとカラーの施術をして頂きました。
    カラーにつきましては、手間のかかる工程を善意で対応して頂き、感謝しております。
    新規のアンケートなども無く、全体的にスムーズに接客して頂き満足しております。

せこむ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今回はブリーチなしでしたが、またデザインカラーもしに来てください♪
    せこむ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:50:51.0

久しぶりにショートにしたのですが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    ハイライトもイメージ通りでした。
    旅行の話なども楽しい時間をありがとうございました。
    また、行きます!

【脱白髪染め】カット+ハイライト+カラー(フルカラー)♪

ゆうゆ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ハイライトがはいったショートカットとてもお似合いでした♪
    ゆうゆ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• すあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:58.0

オーダーをしっかり聞いてくださりシャンプーからスタイリングのアドバイスまで丁寧にしていただきました

カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆

すあ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    すあ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 10:52:50.0

カラーが綺麗に仕上がっていて、満足しています。

カット+透明感カラー(フル)+選べるスチームTr♪

まみ様
    いつもはご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつもより少しお色を暗くしたのですが、色もちなどはいかがでしたか?
    また、感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    まみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:19:35.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!!
    また来月も宜しくお願いいたします!!

【平日限定!!】メンズカット☆(シャンプー・お流し無し)

なおや様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、一月後にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    なおや様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• リクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 07:45:22.0

・雰囲気
     シンプルで床等しっかり綺麗になっていました

・接客サービス
     終始無言で切っている美容室が多いと思いますが、ここは切っている間に暇にならないよう、色々気にかけてくれています。
    唯一惜しいところは、切るまでの待ち時間が15分ほど発生したところかと思います。

・技術・仕上がり
     かなり良く仕上がっていると思いました。
     髪の癖がかなり強い人でも問題のないようなヘアスタイルを提案してくれます。

・メニュー・料金
     仕上がりと料金を見て、他所の美容室と比較すると間違いなくコスパが良いと思います。

・総合的に見て
     仕上がりの確認なども丁寧にやってくれるので、迷っている人がいたらおすすめします。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット☆

リク様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    当日は混みあっており、お待ちいただいてしまって申し訳ございません…
    また、ラーメンの美味しいところ見つけたら情報交換させてください!!
    リク様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー