5. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!
  • あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:39:58.0

とにかく満足です。
    待ち時間もなくスムーズでした。
    何よりコスパ最強です。
    是非とも次回もお願いしたいです。

【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥5,830♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    あっこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• ハルキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:01.0

店の雰囲気がとても良かったです!
    希望通りの髪型にしていただきました

men's人気No.1【最高にキマる!!】メンズカット+シャンプー☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ハルキ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• sky blueさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:54.0

初めての来店でしたが、要望どおりに切ってくれました。今まで私はツーブロックであり同様にツーブロックでお願いしましたが、ツーブロックの左右の高さの違いを指摘いただき、高い方の高さに合わせてくれました。
    スピードも丁寧さも適切でした!また来たいと思います!

sky blue様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    sky blue様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:35.0

丁寧な施術で希望通りにして頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

【女性専用☆】カット+カラー(リタッチ根元3cm)♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    hiro様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:43:35.0

半年ほど通わせていただいていますが、今回の仕上がりにもとても満足しています。
    いつも担当していただいているスタイリストさんが作ってくださるカラーが本当に絶妙で鏡を見るたびに嬉しくなります。
    またよろしくお願いします ^ ^

【赤み抹消】アディクシーカラー☆

エリ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お色も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    髪の毛のお色もだいぶ赤味がでにくくなってきてるのでとても嬉しいです♪
    エリ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:42:04.0

髪の毛軽くなってサラサラになって大満足です!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    かりん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:45:06.0

根本の縮毛矯正をお願いしましたが、一部ゴワゴワになってしまいました。
    お直しをお願いし、家に帰ってからよく見たところ直っていないどころかゴワゴワしている箇所が増えていました。
    量が多い、ハチが張っている、などと説明されていましたが、これまでそれらが原因で綺麗に伸びなかったことはないので、素直に施術ミスではないのでしょうか。
    普段口コミは投稿しませんが、あまりに残念だったので今回投稿させていただきました。

《圧倒的質感!!》カット+TOKIO縮毛矯正(リタッチ)トリートメント 付き♪

なつ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    この度はかけて下さるご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を基に、改めて技術の向上等、
    取り組むべき課題が多数あることを再認識致しました。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスが行えるよう、日々精進して参ります
    ACNE東三国 井上

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:22.0

リタッチの相談にも乗ってくださり、サラサラにしていただきました。どうもありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    よー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ruiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:31:16.0

コスパ最高!仕上がり最高!絶対通いたくなる!

人気No.1【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    rui様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:12:44.0

髪の痛みは気になっていたもののあまり長さを切りたくなかったのでなかなか美容院に行こうと思えなかったのですが、きれいにまとまるくらいの長さにしていただいて嬉しいです。もっと早く来ればよかったと思いました。
    カラーについても事前にここまではならないかも、とご丁寧にご説明頂いていたし、明るすぎるのは好みじゃなかったしちょうどいい色味でこちらも大満足です。
    当日予約にも関わらずご丁寧に対応頂きました。
    またお願いしたいです。

な様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    カラーのお色もご希望に添えたみたいでよかったです♪
    また、扱いにくくなりましたらお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
    な様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• みかん太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:49:38.0

サラサラになりました、手触りも柔らかくてツルツルです。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    みかん太郎様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• ヒロピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 14:21:14.0

今回も丁寧に施術していただきました。髪の毛を乾かすのも楽です。ありがとうございました。

【女性専用☆】カット+カラー(リタッチ根元3cm)♪

ヒロピー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    髪の毛乾かすの楽になったみたいでよかったです(*^^*)
    ヒロピー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• わっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:57:44.0

リーズナブルで丁寧でした。
    大変満足です。またお世話になると思います。

わっきー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    わっきー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 14:13:55.0

腰掛けてから短時間のカウンセリングで、まさに希望通りカットしていただきました!

むー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、タイミングができたときにぜひカラーもしにきてくださいね♪
    むー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• mmmtttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:19:54.0

スタッフさん達のさりげない気遣い◎でした!会話は特にないので、喋りかけられるのが苦手な人におすすめです!仕上がりはカラーが納得のいく仕上がりではなかったのでこの評価にさせて頂きます。

mmmttt様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけるカラーを提供できずに申し訳ございませんでした。
    mmmtttt様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ACNE東三国店 佐伯

• まくせるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 12:48:47.0

親切、丁寧でとても良かったです!
    また行かせていただきます

ませくる様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ませくる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 00:55:50.0

前回のブリーチのダメージが出始めたのでトリートメントして頂きました。
    とても丁寧にしっっかりトリートメントして頂いたおかげでとてもサラサラで、傷んでるところもカットして頂き蘇りました!!大満足です!!
    まだカラーを悩んでいるので次回相談させて下さい~!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まき様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    毛先を少し切らせていただいてTOKIOトリートメントもしっかりさせていただいたのでとてもサラサラになりましたね(^^)
    また、したいカラーなどあればお気軽にご相談ください♪
    まき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:44:12.0

いつもありがとうございます。短時間で仕上げてきださり助かっています。またよろしくお願いします

りか様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    りか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• YouToebiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:30:23.0

伸びっぱなしだったのですが、スッキリ!毎日のセットが楽チンです。次はカラーもお願いしようと思ってます。

YouToebi
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    YouToebi様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 08:32:42.0

今回3回目行かせていただきました。
    思い切ってショートにしました。
    カラー&カットは満足しています。
    毎回シャンプーがとっても気持ち良く癒されています。
    疲れが吹っ飛ぶ感じです。
    少し気になったのはコロナも修復に向かい席が埋まっていて賑やかでした。今まで少人数だったので静かな雰囲気で癒されいたのですが。スタイリストさんも掛け持ちされていたので思いのほか施術中に待ち時間があったりと少し残念でした。

みゆき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    店内が込みあっていまして所々で待ち時間がどましたこと申し訳ございませんでした。
    k様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ACNE東三国店 村上

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:48:42.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくれて、大変好感が持てました。
    また、仕上がりも早く、イメージ通りにカットしていただいた点も満足しました。
    また、次回利用させていただきたいです。

k様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    k様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:55:21.0

巻いても内に入りにくくなってしまいました。また、矯正に伺います。

カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆

ACNE 東三国店【アクネ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また貴重な意見を寄せて頂きありがとうございます。

今回は満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

こちらとしましてはクセでまとまりにくくなることが予想できましたので、お客様の髪質を考えた上で縮毛矯正のアドバイスをさせて頂きました。

今後、縮毛矯正を考えて頂けるようでしたら満足いく結果を提供できるよう努めて参りますのでアドバイスが参考になれば嬉しく思います。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうござました。

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:29:35.0

シャンプーもカットも丁寧で凄く良かったです♪お話も聞き上手で話しやすかったです!また是非次回も行きたいと思いました!

あー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    毛先の厚みをすっきりさせてもらったので扱いやすくなってたら嬉しいです(^^)
    あー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:11:54.0

2回目利用です。待つ時間もなくスムーズにしてくれたので子どもがいる親としてはありがたかったです。あと違う美容室など行くと必ず高いトリートメントなど色々とすすめられて断りにくい時あるのですが、ここは全然なく良かったです!

まり様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    まり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 真田

• まこっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:17:25.0

初めての来店でしたがいい感じにカットして頂きました!
    セットの仕方もわかりやすくて自分でするのが楽しみです。

まこっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お伝えさせていただいたセットの方法はとても簡単なのでぜひしてみてください♪
    まこっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• カズさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:49:12.0

担当者の方が変わりましたが、前回同様に気軽にこちらの要望にお応え頂き良かったです。
    また仕上がりも納得のいく内容でした。

カズ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    カズ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 16:53:20.0

丁寧に切っていただきました。仕上がりも綺麗で満足してます。

スヌーピー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    スヌーピー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• 凜くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:19.0

リタッチで予約していましたが、追加でカットもお願いしたところ心よく受けてくださいました。ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよく、シャンプーのみのメニューで予約する価値があるぐらいです。また伺いますね。ありがとうございました。

凛くん
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    シャンプー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ、またシャンプーさせてください♪
    凛くん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• あすちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:05:03.0

想像以上に好きな仕上がりになりとても
    満足しています!
    おうちから行きやすい場所にあるので
    次も行かせていただこうとおもいます、、!

美容師さんは何も悪くないのですが
    お客さんの声が大きすぎてちょっと
    心休まらなかったのが残念でした、、

オーガニックカラー(フル)☆

あすちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    カラーのお色気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです♪
    次回はより落ち着いてすごしていただけるよう意識させていただきますね(^^)
    あすちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• KIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:26:28.0

価格が安いので、通いやすいです。2回目ですが今回の仕上がりはイメージしていたものとは違いカラーもカットもイマイチでした。特にカットは長さがバラバラでした。

ACNE 東三国店【アクネ】からの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

今後はカウンセリングにより一層力を入れ、お客様とのイメージにズレがないよう気をつけます。

お客様の納得いく仕上がりになるようお直しの対応もさせて頂いておりますので、気になる点がございましたらすぐにお店までご連絡頂けるとありがたく存じます。

ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー