5. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!
  • kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:15:29.0

平日で、すいている時間だったこともありますが、スムーズに案内してもらい手際よく対応してもらいました。

kiyo様
    いつもACNE東三国店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    kiyo様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• mi-changさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:42:17.0

平日の午後来店。
    先客の終わり掛けに店に到着。
    他のスタッフも居らず、1対1なカンジで貸し切り状態で静かで良かった。
    自分の終わり掛けにも違う客が来店。
    平日だけど、お客さんがずっと居てる印象。

【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥4950

mi-chang様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    mi-chang様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:53:29.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました♪

【カラーのアクセントに☆】カット+カラー(フル)+インナーカラー♪

すず様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    すず様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• inrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:48:18.0

いつもみなさん程よい距離感で接客してくれて居心地が良いです。
    リーズナブルでありがたいです。

inr様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    inr様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• chiiiiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 00:35:54.0

丁寧に施術していただき満足しております。

chiiiiiii様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    chiiiiiii様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:15:10.0

広すぎず落ち着ける店内でした!
    とても丁寧にカットして頂きました。
    また行きたいと思います^ ^

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ゆみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:40:57.0

初めてでしたが、希望を引き出すカウンセリングに加え、今後のカラーリングのプランまでご提案くださり、嬉しかったです。ありがとうございました!
    カットの際にコームが耳に当たるのが痛かったです。
    仕上がりはとても満足です!
    また行くと思います!

むー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中にコームが耳に当たって不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回はブリーチなしでカラーだけでバレイヤージュ風にさせていただきました♪
    また、お時間ができましたらブリーチありのバレイヤージュもしに来てください(^^)
    むー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 23:29:53.0

2回目ですが、今回も期待通りに仕上げていただけて満足です。
    ある程度おまかせしたい私にとってはやりとりもスムーズでありがたいです。また次回もお願いします!

人気No.1【☆全クーポンロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪

あき様

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    あき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• なたでここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:24:36.0

2回目の利用でした。今回も綺麗に仕上げていただき、気分も上がって楽しく過ごせました!本当にありがとうございます。スタッフの方の丁寧な接客でいつもホッとします。また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

なたでここ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お出掛けのタイミングなどでお気軽にご来店ください♪
    なたでここ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:02:15.0

リーズナブルな料金かつ,指定した色そのままで染めていただけて大満足です!* 仕上がりも大満足ですが特にシャンプーがとても良かったです!またお伺いしたいとおもいます。ありがとうございます。

ひかる様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    ひかる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:21:50.0

今回もありがとうございました。
    職場でかわいい!若くなった!と大好評でした。

のむ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今回はレイヤースタイルからのばっさりボブレイヤーとてもお似合いでした♪
    周りの方からなどの評判もいいみたいで嬉しいです(*^^*)
    のむ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:29:44.0

初めてTOKIOの縮毛矯正しました!
    今まで何店舗かで縮毛矯正してきましたが、圧倒的な髪の柔らかさにめちゃくちゃ感動です!!
    サラサラつるつるになりました~
    是非試して頂きたいと思いました!
    シャンプーも本当に気持ちよくて、シャンプー台が全然しんどくなくてそれも感動してます。
    また来月もカラーお願いします☆☆

《圧倒的質感!!》カット+TOKIO縮毛矯正(リタッチ)トリートメント 付き♪

まき様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    TOKIO縮毛矯正気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    次回はぜひ、ハイライトさせてくださいね(^^)
    まき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:46:07.0

丁寧に説明していただき、お話もしていただきとても心地よく過ごせました。仕上がりもとても満足です!!

ひな様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ウルフカットも襟足のインナーカラーもとてもお似合いでしたっ♪
    ひな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• くうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:47:59.0

カットやカラーをイメージ通り仕上げていただけたので良かったです。スチームトリートメントの予約をしていましたが忘れられたのでそれが残念でした。

カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆

くうき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    楽しみにしていただいてた、スチームトリートメントのスチームをし忘れており誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが内容、メニュー確認をしっかりして参ります。
    くうき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ACNE東三国店 さなだ

• mika9913さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:23:48.0

イメージをお伝えし、いつも期待通りに仕上げてくださり嬉しいです。またお願いします。ありがとうございました。

mika9913様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    また、タイミングをみてハイライトやブリーチカラーなどしにきてくださいね♪
    mika9913様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:09:16.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もとてもよく
    仕上がりにも大変満足しています。
    髪の悩みにもアドバイスいただき大変
    有り難かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    酸性ストレートもぜひチャレンジしてみてください(^^)
    けいちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ありすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:50:24.0

今回もお世話になりました!おしゃべり楽しくてあっという間でした。またどうぞよろしくお願いします

ありすみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    前回はお会いできなかったので、お久しぶりにカット担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)
    ぜひ、次回はカラーもしにきてくださいね♪
    ありすみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• みつばちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:42:22.0

手入れの仕方や髪の綺麗な伸ばし方も丁寧に教えていただけてとても良かったです!

みつばち様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ロングヘアーも髪質が綺麗なのでとてもお似合いになるとおもうのでぜひ頑張って伸ばしてみてくださいね(^^)
    また、タイミングがあえばお気軽にご来店くださると嬉しいです(*^^*)
    みつばち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:22:15.0

なかなか2回目に行きたいと思う美容室に巡り合えず、新規ばかりになっていましたが、また次回カラーに行こうと思います。

emi様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

emi様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• かるぷぃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:18:31.0

アバウトに言ったもののきちんとしたカットや色になり、トリートメントでサラサラになったので大満足です。
    また次回は縮毛矯正にも挑戦したいな、、、

かるぷぃす様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ぜひ、縮毛矯正も挑戦してみてください♪扱いやすくなると思いますよ(^^)
    かるぷぃす様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• bmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:43:43.0

前回より色目をきつくしていただき、綺麗に色が入りました。時間も長くなく、問題なしでした。

【赤み抹消】アディクシーカラー☆

bm様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回もブルー系のカラーがきれいにはいりましたね(^^)
    また感想お聞かせいただけると嬉しいです♪
    bm様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• ココナッツミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:15:25.0

先月髪の毛を短く切り、今月は…?で、インナーカラーをお願いしました。
    他にお客さんがいなかったのでしっかり理想を伝えられ、きっちり答えて頂き、仕上がり大満足です♪
    久しぶりに会った友達にも羨ましがられ褒められて鼻高です♪
    来月はハイライトかな??何しようかな?と
    今から楽しみです♪♪♪

【カラーのアクセントに☆】カラー(フル)+インナーカラー♪

ココナッツミルク
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    インナーカラーの調子はいかがですか?また感想お聞かせいただけると嬉しいです♪
    いろんなデザインカラーがあるのでぜひいろいろ挑戦してみてください(^^)
    ココナッツミルク様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• アオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:57:17.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

アオ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    前回ばっさりカットさせてもらったの彼氏さんが気がついてくれたみたいでよかったです(^^)
    また、今回のカットも気がついたかどうかまた教えてください♪
    アオ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• YouToebiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:06:50.0

家から近くて、まだ行ったことのない美容室を探し利用させていただきました。
    希望通りのバッサリショートと綺麗なカラーにしていただきました。
    美容室で髪を乾かしていただいた時はそんなことなかったのですが、自分で乾かすとへこんだこめかみの毛が頬骨にあたりもみあげがはねる。。。(不器用なだけ?)
    が、教えていただいたスタイリング方法を真似するともみあげも落ち着きました。自分でも再現できるの素敵です。
    また、髪がもさもさしてきたらお願いしたいと思います。

【脱白髪染め】カット+ハイライト+カラー(フルカラー)♪

YouToebi様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    カラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    髪の毛のはえ方などで、跳ねたりしやすくなってしまうので乾かし方や整髪料の付け方などで落ち着き具合が変わってくるのでぜひお伝えしたスタイリングの仕方を続けてもらえると嬉しいです(^^)
    YouToebi様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 15:37:41.0

いつもテキパキと施術して頂きシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。料金もお安いので こまめに通えてありがたいです。また伺いたいと思います。

たかちゃん様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    また、カラーが気になってきたらお気軽にご来店くださると嬉しいです(^^)
    たかちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:59:39.0

カラーの説明や髪質に合ったトリートメント、ブローの仕方を丁寧に説明していただきました。
    とても親切で満足な仕上がりでした。
    また伺わせていただきます!

ぷりん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    また、ぜひ次回も担当させてください(^^)
    ぷりん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:21:18.0

いつも良いものを提案してくださり、のんびりリラックスして過ごせる空間です。
    お値段も他で受ける半額くらいでできて質も良くて満足です。ありがとうございました。

カット+カラー(フル)+TOKIO縮毛矯正(フル)トリートメント付き☆

あやか様
    今回は酸性ストレートをさせていただいたのでとてもサラサラになりましたね(^^)
    まとまりやすくなってると嬉しいです♪
    また、次回感想をお聞かせください(*^^*)
    あやか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 村上

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 13:28:59.0

初めての担当の方でした。全てがとても丁寧で中でもシャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【女性限定】リタッチカラー(根元3cm)☆

ちぃ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    シャンプー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    また、ぜひシャンプーさせてください♪
    ちぃ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 井上

• 凜くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 12:49:10.0

いつも利用しているサロンの担当者の空きがなくて、自宅近くだから予約させて頂きました。リーズナブルな料金ですので、あまり期待はしていなかったのですが、満足のいく仕上がりでした。

【女性限定】リタッチカラー(根元3cm)☆

凛くん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    凛くん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:40:41.0

中3の娘のカットをお願いしました。
    「もう少し伸ばしてから切りたい」と言ってたんですが、重たい感じに見えていたのと、中途半端な長さで髪も上手く結べなかったので、前日に美容院を調べまくりました^_^
    スタイリストさんには、「似合う髪でお願いします」と伝えたそうです。わかりやすく説明してくれたみたいで、とても可愛く仕上がっていました。
    「お店の感じもスタイリストさんの感じも良かったよ♪」と言っていました。機会があればまたお願いしたいと思います。

くみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お嬢様が仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    くみ様にもまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国店 佐伯

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー