4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トゥーザシー(TO THE SHE)  >

TO THE SHE

トゥーザシー

• 大阪府羽曳野市軽里3丁目1-12
  • 【駐車場9台完備】古市駅より徒歩13分近鉄バス「軽里3丁目」より徒歩2分アイ併設

esさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:14.0

初めて利用させて頂きました。担当の方は話しやすく施術も説明もとても丁寧でした。お陰で久しぶりに「いい感じ!」と思えるスタイルにして頂けました。
    最後にコテの巻き方も丁寧に教えて頂けたので大変助かりました。
    まつ毛パーマもいい感じです!
    カットとカラーとまつ毛パーマが1度に出来るのは何かと忙しい私にはありがたいです。
    やっといい美容院と担当の方に出会えました。
    こらからもよろしくお願いします。

【ISHII平日限定クーポン☆】まつエク100本orまつパ+カット+カラー+マーブ

es 様
    このたびはご来店ならびにオール5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回鎖骨ぐらいで外ハネがしやすい長さと
    カラーはいつもしていたと仰っていたベージュ系と
    少し雰囲気を変えてピンク系カラーにさせていただきましたね!
    とってもお似合いでした(*^^*)

巻き方などお伝えはさせていただきましたが
    その後おうちでは再現できていますか??
    またやりにくい箇所などあればお気軽に
    お申し付けくださいませ!
    次回予約もとっていただきありがとうございます◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    今回トータルで担当させていただきありがとうございました!
    ISHII

• loveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:11:51.0

綺麗なカラーで、良かったです

【当日限定】似合わせカット+イルミナカラー+マーブ \15620→\7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 華水さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:39:55.0

仕上がりも良く満足です

華水様

いつも、TO THE SHEにご来店誠に有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、初めて担当させて頂きましたが
    仕上がり気に入って貰えて、私も嬉しいです。

今後も華水様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいります。
    やりにくい所等でてきましたら、ご相談下さいね。

華水様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    今回のご来店も有難うございました。

TERAUCHI

• やまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:18.0

ヒアリングをきっちりしてくれて希望通りの仕上がりすっごく嬉しいです!
    しっかりアンブレラカラーで、ハイトーンが久しぶりでテンション上がります!

イルミナカラー+アンブレラカラー+ミルボンTR \17600→\11400

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:50.0

初めて行かせて頂きましたけど、とても雰囲気もよくて良かったです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ナンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:00:47.0

変わらずの綺麗な店内で、明るいお店です。
    カット中もいろいろと相談に乗ってもらって安心でした。
    これからもよろしくお願いしたいです。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:33:22.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞きながらアドバイスもしてくれ、満足のいく仕上がりになりました。
    私が初めて経験する技術や薬剤(トリートメントなど)はとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してお願いする事ができました。
    施術中に色んな話が出来たことも楽しかったです。
    全てにおいて満足なのでオール5つけさせて頂きます!
    また次も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【1番人気】カット+イルミナカラー+Aujua TR+ケア2種類+マープ  \12000

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 05:54:02.0

今回も小学生のカットでお世話になりました。
    いつも要望を聞いて下さり、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。子供も毎回今日の髪型気に入ったと言っています!
    ありがとうございました。来月もよろしくお願い致します。

• 梢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:39.0

今回もほぼお任せでお願いしました。
    カラーは落ち着いた感じです。
    くせが強いのでまとまりが悪いのですが、これからどうおさまってくれるか、様子みます。

梢様

いつも、TO THE SHEのご利用誠に有難うございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回も大切な髪の毛をお任せ下さり有難うございます。
    癖が出て広がりやすくなってきたとの事でしたので
    今回は少し短くスッキリとさせて貰いました。
    カラーは艶感のあるベージュ系のお色にしてみましたがまた感想お聞かせ下さいね。
    今後も梢様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいりますので
    また次回も是非よろしくお願い致します。

今回も担当させて頂き、有難うございました。
    梢様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• yuuuuko0901さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:05.0

娘のカットをお願いしました。
    カットして頂いている間は親は外出OKとのことだったので、その間に買い物に行けて助かりました。

ただ、最後に長さなどの最終確認があると思って早めに戻って来ていたのですが、カットが終わると私になんの確認もなく娘は椅子から降ろされてケープなども外されてしまったので少し驚きました。
    実際長さも問題なく、特に直して欲しいところはなかったので良かったのですが、もし、もう少し短くして欲しいなどと思ったとしてもあのような完全に施術が終わった状態では言い出しにくいです。終わる前に親に確認を取って頂けるともっと良かったなと思います。

結果的には何も問題なく、可愛くして頂けたので満足しています!ありがとうございました!

yuuuuko0901様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことのないようにカットし終えた時点でしっかりと確認させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです。
    その後やりにくい所などございませんか?
    お悩み等あればいつでもご相談下さい。
    今回は担当させて頂きありがとうございました。

MATOBA

• UNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:22:08.0

いつも娘たちがお世話になっています!
    毎回悩みを聞いていただいた上で対策いただいたりしてルンルンで帰ってきます^^♪

• まりぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:44.0

今回は、新しいトリートメントを紹介してくださったので、試させていただきました!
    トリートメントしてから、さらにアイロンしてもらうと、いつもパッサパサで膨らみまくりの自分の髪とは思えないほど、さっらさらのまとまり髪に!!!
    次回お伺いするまで、どのくらい持続力があるか楽しみです!
    カラーも暖色系にしていただき、気分もかわって良かったです^ ^

まりぺ様

いつも、TO THE SHEにご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も毎回下さり有難うございます^^

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回、新しく導入したトリートメントをさせて頂きましたが
    仕上がりさらっさらに、更にまとまりも良くなってましたね!
    持ち等も見て頂き、また感想お聞かせ下さい
    まりぺ様に合うものを次回もご提案させて頂きます
    カラーはお久し振りの暖色系にしてみました*
    春っぽさも出て可愛い雰囲気になりましたね
    いつもと違うヘアスタイルも、楽しんで頂けたらと思います

今後もまりぺ様の髪の毛を綺麗に維持し続けていける様に努めてまいりますので
    また次回も是非よろしくお願い致します

まりぺ様にお会い出来る事を、スタッフ一同心より楽しみにしております
    今回も担当させて頂き、有難うございました

TERAUCHI

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:03:50.0

初めて来店しました
    カウンセリングも丁寧にしていただきました
    カラーは残念ながら上手く染まらなかったので
    次の日来店しやり直す事になりました
    2日連続でお世話になりました

頭皮が痒くなるのでカラーするときはいつもドキドキします
    初回はかゆみもなくほっとしましたが、昨日のカラーでは夜中から痒みが出ました
    しばらくカラーはお休みかな

お店自体は気に入ってますのでまた機会があればよろしくお願いします

くるみ様

先日は数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり誠に有難うございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

今回は2度ご来店頂く形になり、申し訳ございませんでした。
    ご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?

お肌に痒みが出やすいとの事でしたので
    しっかり地肌を守る保護のクリームや頭皮には付けずにカラーをする等の出来るだけの工夫はしてみました。
    カラーしたての間は特にシャワーはぬるま湯でする等、様子みてみて下さいませ。

くるみ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回のご来店、誠に有難うございました。

TERAUCHI

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:06:12.0

今日も担当スタイリストさんには丁寧に希望をきいていただきありがとうございました。やはり短めが良い気がしてます。
    大満足です!スタイリング剤のアドバイスもいつもして下さり
    ありがとうございます! またよろしくお願いいたします。

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:52.0

今回はパーマで予約をしました。ずっと悩んでいたので、写真をもとに相談にのっていただきました。こちらの悩みにも色々提案していただき助かりました。仕上がりにも満足です。

[施術メニュー] パーマ

• ルーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:19.0

今回も希望どうりにカットしていただきありがとうございました。髪の量もちょうどよく乾かすだけでまとまります。
    気になる白髪も目立たないようにカラーを考えていただいて、提案してくださるので10歳若返った気持ちにさせてくれます。
    毎回美容院に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:29.0

初めてお伺いしました。
    担当の方が丁寧な対応でカットも相談しながらアドバイスもくださりとても良かったです。
    ただカラーが顔まわりについてしまったのか?帰宅後すごく痒く、数日間痒みがひどかったです。
    また次のカラーの時は様子見ながらお願いしたいです。

ゆかり様

先日は数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

今回、カラーの施術によりお肌が荒れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    数日が経ってしまっていますが
    その後の頭皮やお顔周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    今後はその様な事がない様にスタッフ全員と共有し、ゆかり様に安心して頂ける様に精一杯努めてまいります。

今回、カットとカラーの施術でさせて頂きましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またやりにくい所ややってみたいヘアスタイル等でてきましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂きながらのご来店、誠に有難うございました。
    ゆかり様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

担当させて頂き、本当に有難うございました。

TERAUCHI

• いんなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:00.0

今回も希望通りの綺麗な色に染めていただきました。
    できることとできないことをはっきり言ってもらえるので助かります。
    4回目以降の人も使えるクーポンができたらいいなと思います。

いんなみ様

いつも、TO THE SHEへご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、いつものカラーと変えた暖色系に染めてみましたが
    また次回良かったら感想お聞かせ下さいね。
    今後もいんなみ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいりますので
    またやりにくい所ややってみたいヘアスタイル等、お気軽にご相談下さいね。
    貴重なご意見も下さり、有難うございます。

いんなみ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    今回も担当させて頂き、有難うございました。

TERAUCHI

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:07.0

何も決めずに行ったのですが、色々相談に乗ってもらえて、いい感じに仕上げてもらえました。
    とても軽くて楽になりました!

カット+イルミナカラー+ハイライト10枚+ミルボンTR \20570→ \12500

ひろちゃん様
    この度は数ある美容室の中から
    TO THE SHEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

カットは襟足もすっきりとした
    カッコいいショートと
    とても相性のいいハイライトを太めにしっかり
    入れさせていただきましたね!
    とってもお似合いでした♪
    カラーのその後の色落ちはいかがでしょうか??
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

今回担当させていただきありがとうございました!
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    店長 ISHII

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:33.0

当店で初めてストレートをお願いしました。
    髪に優しい薬剤との事でサラツヤになりました。髪のゴワゴワが気になってましたが改善されて軽くなり手触り良くなりました!有難うございました!

【ご来店3回目まで】カット+縮毛矯正 \22000→\19800

• 紫音さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:01:13.0

カウンセリングから施術に至るまで
    とても親切で丁寧な対応をして頂きました
    事前に添付した写真のイメージ通り
    可愛く仕上げて下さり大満足です。
    是非、また、利用したいです。

紫音様

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、紫音様を初めて担当させて頂か中で
    出来る限りなりたいイメージに近付けれる様にカウンセリング等からもしっかりさせて頂きました。
    無事に大満足と言って頂けて、安心しました。
    有難うございます。
    また今後も紫音様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいりますので
    是非、次回もよろしくお願い致します。
    やりにくい所ややってみたい所も出てきましたら、お気軽にご相談下さい。

紫音様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    今回のご来店、誠に有難うございました。

TERAUCHI

• あくあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:09:35.0

初回クーポンでカット、イルミナカラー、イヤリングカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色選びは丁寧に付き合って下さり、できる限り希望の色になるようにカラーの時間を使って頂けました。おかげでイヤリングカラーは理想の色になりました!
    また、少し個性のある髪型を希望しているせいか、伝わらなかったりやんわり断られたりで、なかなか理想通りの髪型に切っていただける美容院が見つからなかったのですが、今回TO THE SHE さんではとても理想的に切っていただけました。家族や職場でも好評で、本当に大満足の髪型の仕上がりです。
    次もまた行かせていただきます!

担当スタイリストさんはお名前をはっきり覚えていないため、もし違っていたらすみません。

カット+イルミナカラー+イヤリングカラー+ミルボンTR \20570→\12500

あくあ様

とても丁寧な口コミ投稿も頂き有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、担当させて頂きましたテラウチと申します。
    仕上がり等も大満足と言ってもらえ安心致しました。
    今回はカットカラーにイヤリングカラーをさせて貰いました。
    カットは少し短くして、あくあ様のご希望のスタイルに出来るだけ近付けれる様にカウンセリングからもさせて頂きました。
    カラーに関しましても、ブリーチ回数が必要なお色味でしたがなんとか無事イメージに近付ける事が出来て良かったです。
    カットやカラーも大体1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店頂けると、より良い状態もキープしやすいかなと思います。
    今後もあくあ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に精一杯頑張ってまいります。
    またやってみたいヘアスタイル等ございましたら、是非一度お気軽にご相談下さいね。

今回は担当させて頂き、本当に有難うございました!
    あくあ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:09:33.0

初めてインナーカラーをしました。
    やりたい雰囲気のカラーや髪型のアドバイスに乗っていただき、素敵な色に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    店内もとても明るくオシャレでした。
    施術中もiPadで雑誌や動画が見れるのでゆっくりできました。
    次はまつ毛パーマもやってみたいです。

カット+イルミナカラー+インナーカラー+ミルボンTR \21120→\12900

まき様

嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回、まき様を初めて担当させて貰いましたが
    仕上がり等も気に入って頂けたみたいで安心しました
    人生初めてのインナーカラーとの事でしたが
    いつもと違う雰囲気になったかと思います
    色落ち後や、また違うお色味に変えてみたりと、楽しんでもらえたら嬉しいです
    ヘアセットも頑張ってみて下さいね
    今後もまき様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に精一杯頑張ってまいります

また次回も是非、よろしくお願い致します
    今回は担当させて頂き有難うございました
    まき様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております

TERAUCHI

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:12.0

いつも髪の毛キレイにしていただきありがとうございます!
    今回もトリートメントにするか形成ヘアにするか悩んでいたのでしっかり聞き取りしてもらい形成ヘアにしました!
    雨が多かったので効果でてます!

まりっぺ様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またオール5の評価もありがとうございます(*^^*)

今から梅雨時期に向けて湿気が多くなりますし、
    まとまりを重視して形成ヘアエステでさせて
    頂きました!!
    効果が出ているみたいで安心いたしました(*^-^*)
    次はカラーですね!
    お待ちしております☆

ARASHIBAより

• シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:38.0

丁寧な対応にカットもとても上手いので、安心しておまかせできるのでいつも満足しています。

【最先端水素ケア】カラーorトリートメントとの組み合わせ \2200

シナモン様へ

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またオール5の評価もありがとうございます!!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

いつも安心してご来店いただけるように
    今後もスタッフ一同、一生懸命頑張りますので
    分からないことや聞きたい事などなんでもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    担当させて頂きありがとうございました!

ARASHIBAより

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:21.0

駐車場が広くて駐車もしやすくて、お店の雰囲気も良いです。
    本日は2回目の来店でしたが、前回同様良かったです。
    あとシャンプーも気持ち良かったです。
    古市駅付近は美容室が多いですが、オススメです。

【ご来店4回目まで】メンズカット+炭酸シャンプー \6270→\5360

ゆうや様

いつも、TO THE SHEへのご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後のスタイリングは上手くいってらっしゃいますか??
    今回でゆうや様を担当させて頂くは二回目でしたが
    またやりにくい所等でてきましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    今後もゆうや様の髪の毛をカッコ良く保ち続けていける様に精一杯努めてまいります。

今回も担当させて貰い本当に有難うございました。

TERAUCHI

• yonnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:33.0

今回も前回と同じ、カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは、いつもと同じ長さでお願いしました。カットしてから少し経ちましたが、セニングの量と入れ方が絶妙で、全体的にかなり軽いのですが、うまく束感がありセットしやすいです。今の季節にぴったりな仕上がりで、大満足です。ヘッドスパの力加減もちょうど良くとてもすっきりでした。

yonn様

毎回とても丁寧な口コミ投稿も仕事の励みにもなり嬉しく読ませて頂いております。
    いつも本当に有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後のスタイリングも良い感じとの事で安心しました。
    これからあたたか暖かい季節に変わってきますが
    やってみたいヘアスタイル等でてきましたら、
    お気軽にご相談下さいね。
    今後もyonn様の髪の毛をカッコ良く保ち続けていける様に精一杯努めてまいります。

yonn様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

今回も担当させて貰い、本当に有難うございました。

TERAUCHI

• なえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:29:20.0

娘の念願の前髪カットと、毛量もしっかり減らしていただきました。お風呂上がり乾かすのがとても楽になりました^_^
    前髪はお友達からも好評で、本人も大満足で喜んでました!!ありがとうございました!!

なえ様

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿まで有難うございます!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回、お嬢様を初めて担当させて貰いましたが
    大満足との事で私もすっごく嬉しいです♪^^
    前髪はバッサリカットだったと思いますが好評との事で安心しました!
    毛量も少なくさせて貰いましたが、また様子みてみて下さいね

今後も綺麗な髪の毛を保ち続けていける様に精一杯頑張ってまいります。
    また次回も担当させて頂けると嬉しいです^_^

今回はお二人でのご来店有難うございました!!
    またなえ様とお嬢様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• なえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:26:07.0

4ヶ月振りにカラーカットに行かせていただきましたが、今回もすっきり毛量も減らしてもらって、めちゃくちゃセットしやすくなりました^_^
    カラーもいい感じで帰ったら家族に褒められました!!

【ご来店4回目まで】カット+イルミナカラー+マーブ \15620→\12500

なえ様

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も感謝しております!!
    有難うございます^_^

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回でなえ様を担当させて貰うのは、
    2回目でしたが仕上がり等も気に入って頂けてると嬉しいです!
    前回に引き続きカットでしっかり軽く、カラーは明るめのくすみ系でしております
    ご家族からも好評との事でしたが、とてもなえ様にお似合いでした♪

また、今後もやってみたいヘアスタイル等も出てきましたらお気軽にご相談下さいね^^
    今後もなえ様の髪の毛を綺麗保ち続けていける様に精一杯頑張ってまいります。

また次回もなえ様にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

今回も担当させて貰い、本当に有難うございました!!

TERAUCHI

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。髪色とても
    気に入ってます。おすすめして頂いたシャンプーもこれから使って行こうと思います。 楽しみです^^
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

まぁ様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

またオール5の評価もとっても励みになります!!
    ありがとうございます(^-^)
    オレンジシャンプーはとっても便利なので頑張って使ってあげてくださいね!
    使用してみて不明点があればいつでも聞いてください◎

これからもいつも素敵なまぁ様のお洒落のお手伝いが出来るように色々とご提案させて頂きたいです!
    分からないことや悩みなどなんでも相談してくださいね(*^-^)

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ARASHIBAより

トゥーザシー(TO THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー