3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)  >

オーシャントーキョーセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-4-19 THE SENDAI TOWER シリウス一番丁201号室
  • 青葉通一番町駅徒歩1分[メンズマッシュ/センターパート/波巻きパーマ/ブリーチ]
  • こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 14:37:10.0

今回は、人生初カラーをして頂きました!!プラスパーマもくりんくりんにぷりっぷりっに仕上げて頂きました!!笑
    凄く色も良く、パーマも良く、最高な気分です!!
    いつもありがとうございます(^^♪

【学生限定】全メニュー10%オフ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

OCEAN TOKYO SENDAI【オーシャントーキョーセンダイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    初カラーに携われ、髪型も満足して頂けたようで嬉しい限りです(^^)

さらに魅力を引き出していけるよう、
    技術面、サービス面の向上に努めます!
    髪のことはなんでもお任せください!

素敵な新生活になりますように。

岡田裕一郎

• わたなべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:54:24.0

初めてのパーマで不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。さらに、当日のカラーの追加も快く引き受けてくださいました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1【カット+特殊パーマ】\16940~ (波巻パーマ/ツイストスパイラル)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!

初パーマをお任せ頂き光栄です!
    仕上がりもとてもよくお似合いでした!!

当日のメニュー追加などもお客様のご都合に合わせて
    なるべく可能な限り対応させて頂きますので
    なんでもおっしゃってください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-16 20:48:36.0

いつも相談しながらカラーとカットしていただいています。丁寧に聞いていただきながら、悩みにも対応していただきとても安心してお願いできます。毎回素敵な髪型にしていただいて、本当に感謝しかないです。
    ありがとうございました。また、行きますのでその時もよろしくお願いします。

• ひろぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:01:52.0

サイコー!!!!!!

【当日ご相談クーポン】スタイリストと相談してメニュー変更可!price 26950円

毎度切らせて頂き楽しいお話まで感謝です!
    新年度前のカットも是非お待ちしております(^^)

岡田裕一郎

• 一太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:38:06.0

さいこうでした!

【平日限定クーポン】カット+パーマ 12375円~ (代表使用不可)

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

その一言だけでとてつもなく嬉しいです!!
    パーマすごくお似合いでした!

またのご来店お待ちしております^ ^

ディレクター 石川晃大

• しぶちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:35:33.0

OCEANTOKYO仙台店に初めて利用させてもらいました!サンモール一番町からすぐ目の前のビルにあり、店内はとても綺麗で素敵でした!
    30代になって初めての、ツイスパに挑戦だったので最初は似合うか心配でしたが、スタイリストさんがそんな不安を消し去ってくれるように丁度いい感じにカットとパーマしてくださったので新しい自分に出会えた感じで大満足です。   パーマ後のケア等も親切に教えてくれたので良かったです!また利用させてもらいます!

この度はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのツイストスパイラルパーマを挑戦ということで
    僕もより一層気合いを入れて施術させて頂きましたが
    気に入って頂き嬉しく思います!!

とてもお似合いでした!!
    セルフのヘアケアとして必ずアウトバストリートメントを
    使って頂くことでより持ちも良くなりますので
    是非試してみてくださいね!!

今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター 石川晃大

• やまふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:49:18.0

初めて利用させて頂き、店内はとても綺麗で皆さんとてもかっこよく、綺麗でブリーチ毛でパーマという無理を言いましたが、叶えて頂き大変嬉しかったです。理想通りに叶えて、待ってる間も楽しく会話出来てとても楽しかったです。またぜひお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました!!

ブリーチ毛にパーマという大手術でしたが
    難しければ難しいほど燃えるのでめちゃくちゃカッコよく
    決まってコチラも嬉しく思います!!

お待ちの間も美容室が退屈な時間ではなくなるよう精一杯
    やらせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

ディレクター 石川晃大

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:40:07.0

丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできます。小さな髪の悩みにも親身になって解決策を探して下さりありがたいです。カットの仕上がりはいつも最高です!!また次回もよろしくお願い致します!

いつもOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き嬉しく思います。
    カウンセリングに注力してイメージ共有などをしっかりとさせていただいた上で
    施術に入らせていただいておりますので、
    今後もご安心してご利用頂けるよう腕も磨き、精進いたします。

岡田裕一郎

• みっつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 08:15:44.0

【平日限定クーポン】カット+カラー 12375円~ (代表使用不可)

この度はご来店いただきありがとうございました!!

スタイリングしやすく、持ちがいいようにカット
    させていただいているので1ヶ月半~2ヶ月の間での
    カットがオススメです!

今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター 石川晃大

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:15:55.0

自分の似合うように一生懸命考えて、相談してくれてとてもら嬉しかった。

【ご新規様限定】カット+眉カット 6160円~

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕事上髪の毛を上げたいとのことでカットさせて頂きました!

その中でお悩みを解消できるようにカットさせて頂きました!

その後のセルフセットなど調子はいかがでしょうか?

よりよくするための方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください!

またのご来店心からお待ちしております!

井口瑠亜

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:14:47.0

来店したのは2回目だったのですが、前回初めて来た時のことも覚えていて下さっていて正直びっくりしました。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの方々もかなり親しみやすく、施術があっという間と感じてしまうほどリラックスしながら過ごせました!
    カットの技術も高くて、セットもサイコーでした!
    今度はパーマやカラーもお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

ご来店頂きありがとうございました!

アシスタントの時は少ししか携わることができなかったのにも関わらずスタイリストとなりご指名していただき本当にありがとうございます!

次回パーマをしたいとご相談をしていただいたのでそのための髪の毛のケア、骨格に合わせてのカット、パーマを見据えたパーマ生かしのスタイリングをさせて頂きました!

また何かご不明な点がございましたら何なりとお問合せください!

またのご来店を心からお待ちしております!

井口瑠亜

• たくまっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:33:08.0

先日はありがとうございました!!
    カットからセットまでバチコリかっこよかったです。そしてトークまで楽しくいい時間を過ごせました。
    今度はパーマでお願いします!

ご来店して頂き誠にありがとうございました!

セットのクオリティー、お悩みの解消を重要視をしたカットをさせていただきました!

その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

また何かご不明な点がありましたら何なりとお問合せください!

またのご来店心からお待ちしております!

井口瑠亜

• 皓太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:17:20.0

カウンセリングからカット、パーマまで私の髪の状態に合わせて最適な判断をしてくださいました。また行きたい!と思える最高の仕上がりでした!

• はあとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:26:23.0

カット、カラーともに凄く満足しています!2週間経った今でも色は落ちず長持ちしています!!またお願いしようと思います!!

【出井指名 限定】カット+ブリーチカラー(ダブルカラー)\19800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

[投稿日] 2023-01-29 18:09:33.0

今回も丁寧に対応していただいて、悩んでた部分も聞きながら、良くしていただいたので、とても良かったです。毎回大満足です。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

• しゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:02:21.0

パーマ自体初めてで、どうなるか不安半分楽しみ半分でしたが、とても良い髪型にセットしていただきました!また行きたいと思います!

【友人紹介クーポン】全メニュー20%オフ!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そしてご友人様を紹介して頂きありがとうございました!
    ご友人様紹介割引として20%オフになるので是非施術をされる際は
    その前にご紹介頂いているとお得です(^^)

パーマも初めてとは伺っていましたがとてもお似合いでした!!
    初パーマを良いものにできて嬉しいです!

ディレクター 石川晃大

• はなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:08:08.0

市販ブリーチ2回にカラー1回した髪に波巻きパーマ皆さんのプロの力で200点満点の仕上がりにしていただけました!
    もしパーマかけてみたいと思っている方いましたらぜひ行ってみてください!
    先生の手にかかれば最高の髪型間違いなしですよ!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ブリーチ2回にカラーを1回の毛髪にパーマをかけたいと言われた時は驚きましたが、
    任せていただけるからにはどんな状態でも最高のクオリティに持っていくのが
    僕の使命なので、無事超難易度パーマを成功させる事ができて良かったです(^^)

その後のパーマの調子はいかがでしょうか??
    ケアしながらダメージをほぼさせずパーマはしていますが、少なからず髪の毛に負担はかけているのでご自宅でのケアやサロンでのトリートメントを次回以降はしてあげてください!

今後とも宜しくお願い致します!!

ディレクター 石川晃大

• しんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:55:27.0

来月の結婚式に向けて、髪の毛を切るためだけに北海道から来店しました。学生の頃からOCEAN TOKYOで切ってもらうのが夢のひとつで、人生で1番かっこよくなる必要があるこのタイミングで切りに行けてとても嬉しかったですし、仕上がりとしても大満足です。自分が求める理想の髪型に、これほどまでに完璧にしてくれる美容室は初めてでした。お店の中の雰囲気もよく、みなさんの掛け合いを聞いてるだけでも楽しかったです笑
    北海道に帰ってからは奥さんやほかの人たちからも大好評で、とにかく星5じゃ足りないくらい満足でした!
    かっこよくしていただき本当にありがとうございました!

この度は北海道と遠方からのご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのご利用で【結婚式】という人生で一番大事な瞬間に携わらせて頂き、
    僕たちは髪型でしか関わることができませんが、このような素敵な口コミを頂き
    美容師という仕事をしていて本当に良かったと再確認させて頂きました!

波巻きパーマはご自身での再現性もかなり高いスタイルとなっておりますので
    本番はバッチリ決めた状態で是非最高にカッコいい姿で結婚式楽しんでくださいね^^

もしまた仙台来られた際はいつでもお立ち寄りください!
    素敵な機会を頂きありがとうございました!!

石川晃大

• cstさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:02:18.0

新規のお客さん増えて予約取りにくくなったら嫌なんで、本当は口コミしたくないけど、担当スタイリストさんに任せたら間違いなく最高の仕上がりにしてくれます!担当スタイリストさん、プレッシャーかけてすみません笑 他のスタイリストさんに髪セットして頂いたこともありますが、オーシャントーキョーセンダイの技術は群を抜いてます。値段が高いと最初は思ってしまうかもしれませんが、切り終わったらびっくり。ニトリじゃないけど、お値段以上笑 はっきり言って沼です笑笑 抜け出すことが難しいくらい最高の美容室だと思います。今回も本当にありがとうございました。担当スタイリストさんとのタイミング次第ですが、スタッフさんにも切っていただけたらな~って思ってます。今後ともよろしくお願い致します。

【学生限定】全メニュー10%オフ!

• かっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:28:45.0

雰囲気も良くて楽しかったです。
    行って良かったなって思いました。
    これから通います!

出井直助 カット 9350円 (※ご新規様→7480円)

• よしぼんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:58:03.0

いつも通っている美容室で予約が取れなかったため来店しました。

どんな髪型にしたいか明確にしていなかった自分が悪いですが,「おでこが丸いのが気になるから出したくない」と言ったにも関わらず,勝手にセンターパートで話が進められました。「ぼくセンターパート切るの好きなんですよ」と言われましたが,「好きだから?」というような感じです。

カット中も「結構髪の毛すいてもらいました?良くないっす。これだとボリューム出なくなっちゃうので,これからは違う所で切るとしても我慢してくださいね」との一言。
    そもそもセンターパートにしてきていないので,欲しいところに髪の量が少なくても当たり前。いつも担当してくださっている美容師さんのことを悪く言われている気分になり不快極まりない。

美容室自体全体的に謙虚はほぼ皆無。
    お客さんにちゃんと対応していると感じられるのは,受付してくださる女性のスタッフくらい。

違う美容室にすれば良かったと後悔しています。
    今すぐにでも,お直しカットに行きたいが,少ないお金の中でオーシャントーキョーにカットに行ったので無理。

【学生限定】全メニュー10%オフ!

この度はご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

接客態度、サービス面などで怠ってしまっている部分で大変ご迷惑をおかけしました。

今後このようなことがないようにより良い技術サービスに心がけていきます。

• ひろぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:35:29.0

とにかく優しく、とにかく丁寧なカウンセリングで施術してもらいました!
    劇的なイメチェンできて満足してます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    イメチェンとのことでしたのでカット前の不安解消と仕上がりのクオリティを重視して担当させて頂きました(^^)
    その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    ケア方法やスタイリングなどご不明点がございましたら何なりとお問合せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

岡田裕一郎

• 颯さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:05:34.0

とてもいい仕上がりでした。

この度はご来店いただきありがとうございました!!

パーマがめちゃくちゃ良い仕上がりになっていて
    カッコよかったです!!
    ケアの仕方や、スタイリングで不明点があれば
    僕のInstagramのアカウントにDMして頂ければと思います!

今後ともよろしくお願い致します!!

石川晃大

• タカユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:41.0

今回もありがとうございました。
    来年は人生初のパーマにチャレンジしたいので、よろしくお願い致します

いつもご来店頂きありがとうございます!!

2022年最後もありがとうございました!
    是非伸ばし続けて理想形に完成させましょうね(^^)

人生初のパーマも僕にお任せ頂ければ必ずカッコよく致します!!
    今後とも末長くよろしくお願い致します!

石川晃大

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 08:11:18.0

初パーマをするにあたって不安な事ばかりでした。でも、担当スタイリストさんが丁寧に説明してくれたり相談してくれたりしてくださったおかけで過去最高のヘアスタイルになりました!!マジでやばいです、最高です。今回もありがとうございました!!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今後も髪の毛のケアをしながらどんどん理想の髪型を楽しんでいきましょう!
    髪のことでわからないことがあれば何なりとお問合せください。

岡田裕一郎

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:50:31.0

波巻きパーマをして頂いたのですが仕上がりもよく満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました!!

波巻きパーマめちゃくちゃカッコよかったです!!
    施術したこちら側もテンションが上がる仕上がりでした(^^)

乾かす前やスタイリング前に、アウトバストリートメントの
    ミルクタイプのものを使用して頂ければよりまとまりと
    綺麗なカール感を保てるので参考にしてください!

石川晃大

• だんかんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 23:09:23.0

思っていた感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました!!

とてもパーマが似合っていました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    量感が重くなってきましたらカットで来店されて
    残ったパーマを活かすのも良いと思いますので、
    1ヶ月半後のご来店を目安にしていただければと思います!

今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-06 07:04:51.0

今回2回目の利用ですが、親身になって聞いてくださりました。一つ一つ丁寧に対応してくれるので、とても安心して任せることができました。仕上がりも思ってた以上良かったです!また次回も利用したいです。ありがとうございました。

• ジャックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 11:47:33.0

3回目のパーマでした。
    ダメージのチリつきもなく、とても毎回セットしやすく仕上げて頂いてます。ありがとうございます。
    髪質、カラー履歴がとても複雑な髪の毛です。
    毎回細かくチェックして頂いて、完璧な仕上がりです。
    周りからの評判もとても良く、ありがとうございました。
    m(_ _)m

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ジローさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:13:44.0

ダイマンゾクデス^_^

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    1ヶ月をすぎると少し量感が重くなってきますので、
    スタイリングされる際は少し多めにワックスをつけて
    あげてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

石川晃大

オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー