3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)  >

オーシャントーキョーセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-4-19 THE SENDAI TOWER シリウス一番丁201号室
  • 青葉通一番町駅徒歩1分[メンズマッシュ/センターパート/波巻きパーマ/ブリーチ]
  • りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:50:31.0

波巻きパーマをして頂いたのですが仕上がりもよく満足です!

人気No.1【カット+特殊パーマ】\16940~ (波巻パーマ/ツイストスパイラル)

OCEAN TOKYO SENDAI【オーシャントーキョーセンダイ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

波巻きパーマめちゃくちゃカッコよかったです!!
    施術したこちら側もテンションが上がる仕上がりでした(^^)

乾かす前やスタイリング前に、アウトバストリートメントの
    ミルクタイプのものを使用して頂ければよりまとまりと
    綺麗なカール感を保てるので参考にしてください!

石川晃大

• だんかんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 23:09:23.0

思っていた感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました!!

とてもパーマが似合っていました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    量感が重くなってきましたらカットで来店されて
    残ったパーマを活かすのも良いと思いますので、
    1ヶ月半後のご来店を目安にしていただければと思います!

石川晃大

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:04:51.0

今回2回目の利用ですが、親身になって聞いてくださりました。一つ一つ丁寧に対応してくれるので、とても安心して任せることができました。仕上がりも思ってた以上良かったです!また次回も利用したいです。ありがとうございました。

• ジャックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 11:47:33.0

3回目のパーマでした。
    ダメージのチリつきもなく、とても毎回セットしやすく仕上げて頂いてます。ありがとうございます。
    髪質、カラー履歴がとても複雑な髪の毛です。
    毎回細かくチェックして頂いて、完璧な仕上がりです。
    周りからの評判もとても良く、ありがとうございました。
    m(_ _)m

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ジローさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:13:44.0

ダイマンゾクデス^_^

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    1ヶ月をすぎると少し量感が重くなってきますので、
    スタイリングされる際は少し多めにワックスをつけて
    あげてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

石川晃大

• ナカノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:20:31.0

初めてのパーマだったので不安でしたが、理想の形に仕上げてもらって感動してます!!
    施術中も楽しく話すことができ、雰囲気もすごく良かったのでまた行きます!

初めてのご来店いただきありがとうございました!!

理想の形を提供できて良かったです!!
    めちゃくちゃパーマお似合いでした(^^)

パーマヘアはケアや調整カットも大事なので、
    何か分からないことがあればInstagramの DMなどでお尋ね頂ければと
    思います!!

また楽しくお話させて頂きながら施術をしたいです^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!!

石川晃大

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 01:50:32.0

今回初めて来たんですけど、お店の雰囲気もよく、スタイリストの皆さんも明るく面白い方々でとても良い印象を受けました
    仕上がりもよくとても気に入りました!そして遅くまでやってもらい本当にありがとうございました!
    ぜひまた来ようと思います!

カット+ブリーチカラー \18040~(ブリーチ回数により変動)

初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーがめちゃくちゃ良い色に仕上がっていてカッコよかったです!!
    こちらも長い時間こだわらせて頂きありがとうございます!

アシスタント共々、今後もクオリティはもちろんのこと
    接客サービスもよりレベルアップしてお待ちしておりますので、
    是非またお任せ頂ければと思います(^^)

石川晃大

• タイシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:53:13.0

とにかく技術が素晴らしいです。ざっくりとしたオーダーでも意図を汲み取ってくれて、大満足の仕上がりにしてくれます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

このような口コミを頂けて嬉しいです!
    何回か通って頂いている方でしたら、
    好みの把握、生えグセなどの理解、似合わせがこちらもより精度が高く
    提供させて頂けますので安心してお任せください!

もちろん、イメチェンをしたい、似合うスタイルが知りたい等がありましたら
    当日なんでもご相談ください!

石川晃大

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:34:14.0

サイコーです。
    クオリティーがレベチでした。

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    パーマがとてもカッコよく仕上がっていてお似合いです(^^)

パーマのクオリティはもちろんのこと、その後のカットやケアの仕方など
    フォローさせて頂けることはなんでもお聞きいただければと思います!

今後も是非ともよろしくお願い致します!!

石川晃大

• たっぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:57:14.0

めちゃくちゃ綺麗なナチュラルマッシュに仕上げていただきました!アシスタントさんとのトークもめちゃくちゃ癒され疲れが吹っ飛び大満足です!!また来ます!!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

めちゃくちゃ綺麗なナチュラルスタイルに仕上がってました!
    ワックスなしでモテる髪型間違いないです。

パーマだけでなくカットが大の得意なのでどんなスタイルでも是非お任せください(^^)
    アシスタント共々、前回よりもっと満足して頂けるよう精進しますので

石川晃大

• はあとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:51:58.0

技術はもちろん、とても丁寧に対応してくれました!!
    またお願いします!!

【雨宮指名限定】カット+選べる4種のトリートメント ¥7040~\13200

[投稿日] 2022-11-18 06:46:42.0

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!!

毎回変わらずそう思って頂けるよう、常に研究して
    より良きものを提供させて頂ければと思います!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

石川晃大

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:48:16.0

仙台店で2回目の担当スタイリストさんにカットで来店しました。
    今回は髪の長さをほとんど変えずに調整いただき、自分の髪は量が多いため軽くしていただきました。
    カットの翌日にスタイリングしましたがとても動きが出やすく、綺麗な束間がでてやはりoceanのスタイリストさんの技術は本物だと改めて実感しました。前回と比べてカット料金は上がってしまったのですがとても満足できる施術していただきありがとうございました。
    スタイリストさんと話すプライベートのことやセットの仕方など勉強になりましたしとても楽しい時間でした。
    次のもよろしくお願いします。

出井直助 カット 9350円

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:14:55.0

もう最高という言葉しか出ません。過去最高の仕上げにして頂きました。1月もよろしくお願い致します!

【出井指名 限定】カット+ パーマ or カラー \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• かずひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:03:18.0

さすがプロの方で最高でした。またよろしくお願いします!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:39:02.0

ハロウィン仮装の営業日に、偶然予約を入れてました笑
    かっこよくしてもらいました!
    店内も賑やかで雰囲気いいと思います。

またお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

この度はハロウィン仮装営業の際にご来店頂きありがとうございました!!
    色々と騒がしかった店内ではありますが、喜んで頂けて何よりです(^^)

パーマの仕上がりもとてもカッコよくなり、スタイリングもしやすいと思いますので
    続けられる場合はトリートメントなどをしてダメージ補修をしてあげると
    より再現度が高まります!!

次回以降も末長くよろしくお願い致します!!

石川晃大

• あおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:49:40.0

宮城県で1番クオリティの高い美容室でした!美容院選びに迷ったらここがいいと思います!値段以上の仕上がりをしてくれるので大変満足です!またこれからも宜しくお願い致します。

人気No.1【カット+特殊パーマ】\16940 (波巻パーマ/ツイストスパイラル)

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!

宮城県で1番なクオリティとのお言葉とても嬉しいです!
    これからもそう思い続けて頂けるよう精進してまいります!

パーマの調整カットも是非お任せください^ ^

石川晃大

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 07:45:51.0

またよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました!!

パーマがとてもいい感じに仕上がってカッコ良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

石川晃大

• たっぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:06:54.0

YouTubeでも何度か拝見し、興味本位で今回初めてこちらの美容室に来てみましたが、めちゃくちゃノリが良いスタイリストさんが対応してくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました!!カッコいい感じのセンターパートにしてくださって大変感謝しております!!
    アシスタントさんも話しやすく、丁寧にシャンプー等もしてくださって大満足です!!
    今後暫く通い続けます!!

【ご新規様限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント 6160円~

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    YouTubeなども見ていただきありがとうございます!!

こちらもカット中や施術中が楽しく会話ができて嬉しく思います!
    その後センターパートのセルフスタイリングなど問題なかったでしょうか??
    またご来店された際にご質問頂ければと思います。

今後も末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-17 17:40:02.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

丁寧なカットをこれからも心がけていき、
    更に技術力を磨いてお待ちしております!!

これからもよろしくお願い致します。

石川晃大

• ユイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:12:22.0

初めての仙台店でしたがスタイリストさんもアシスタントさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!カットセットも最高です!また仙台に来た時は利用させていただきます。ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

技術面、接客面共に満足して頂き嬉しい限りです。
    また仙台に来られた際はいつでもご利用下さい!!
    更にパワーアップしてお待ちしております!!

石川晃大

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:03:17.0

自分のしたいスタイリングや髪質など提案を細かくしてくれてとても助かりました!!
    雰囲気もいいし、会話だったり楽しすぎでした!!
    バチバチにパーマも決まったのでまたよろしくお願いしますm(__)m

【平日限定クーポン】カット+パーマ 12150円~ (代表使用不可)

• 一太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 21:56:59.0

とても優しく注文通りにしていただきました!
    ありがとうございます

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

オーダー通りの仕上がりは勿論のこと、更により良い
    空間や雰囲気を提供できるよう尽力致しますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します!!

石川晃大

• PayPayさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:38:49.0

ほんとに最高でした!
    今までで1番理想に近づけたし納得の行くヘアスタイルにしてもらいました。技術も最高峰だしコミュニケーションも最高で長時間の施術でも話しかけて頂き楽しく過ごすことが出来ました!
    ヘアスタイルに迷ったらとりあえずOCEANに行けば間違いなしです!これからもずっと利用したいと思わせてくれる最高の場所です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    理想通りの髪型を提供することができて嬉しく思います!

パーマとハイライトの調子はいかがでしょうか??
    ハイライトカラーは3ヶ月ほどは持ちますので続けられる場合は
    3ヶ月後にカラーでご予約される事をオススメ致します!

技術面と同じくらい大事にさせて頂いている接客サービス、そして空間作りも
    これからもより一層成長しますのでこれからも末長くよろしくお願い致します!

石川晃大

• おやまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 11:38:07.0

最初から最後まで大満足でした。ありがとうございました。

このたびは御来店頂き、誠にありがとうございました!

満足して頂き口コミも書いていただいて嬉しい限りです。
    その後パーマのスタイリングの調子はいかがでしょうか??
    パーマをかけた後は1カ月半以内に調整カットでパーマを活かしてカットさせて頂けると
    スタイリングをしやすいまま維持させて頂けますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!!

石川晃大

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:36:58.0

今回初めて来店しました。
    髪型の要望にしっかり相談にのってくれカットして頂きました。
    仕上がりも大満足だったのでまた利用したいです。

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました!!

最初のカウンセリングはもちろん、
    スタイリングや普段の髪でのお悩みも相談して頂ければと思います。
    仕上がりにも満足して頂いて良かったです!

またの御来店心よりお待ちしております!!

石川晃大

• しょーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:52:00.0

OCEAN TOKYO SENDAIは3回目でした。前回前々回は内外のパーマを巻いてもらいましたが、今回はソフトツイストパーマに挑戦しました。不安がありましたが想像以上の仕上がりでした。お客様一人一人の悩み、完成度をひたすらに追求している姿がとても良いです!一度経験したら他の美容室に行けなくなってしまうくらいです。またよろしくお願いします!

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    1回目に悩まれていたツイストパーマを挑戦しやすい強さの
    ソフトなツイストパーマでご提案させて頂き、満足して頂けて嬉しい限りです!

アシスタントがパーマを巻いても必ずチェックをして100%の完成度になるよう
    しておりますので、次回以降もお任せください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

石川晃大

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:41:08.0

担当のスタイリストさんのカット等が上手なのはもちろんですが、パーマを巻いてくれたアシスタントの皆さんが和気あいあいとしていてとても楽しかったのと、私が望んでいたヘアスタイルのままのパーマを巻いてくれて、今までで1番好きな髪型になりました!次回も同じ方にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    理想通りのヘアスタイルを提供できて嬉しく思います。
    カットだけでなく、パーマもアシスタントに技術を落とし込んでいますので
    イメージと違わないクオリティを必ず提供させて頂いています。
    今後も満足し続けられるような技術、接客を心がけて
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

石川晃大

• takuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 01:42:39.0

仙台にOCEANがあるのを知り
    先日初めて行かせて頂きました!
    最初は緊張してましたが、皆さんとても良い人ばかりで話しやすく雰囲気もとても良かったです!
    セットの仕方など色んな面で新たな発見が出来ました!
    カットもパーマも最後のセットまで丁寧にして頂き
    理想の髪型になりとても満足出来ました、
    本当にありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

この度はOCEAN TOKYO SENDAIを知って頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めての美容室で緊張される方も多いですが最初にシャンプーをするスタッフや、実際に施術をする僕やアシスタント達は全員皆様と過ごせる時間を楽しみにしています!!
    これから初めて来店される方々も安心してお越しくださいませ!!

理想の具現化ができて嬉しい限りです!
    今後1ヶ月~1ヶ月半頃の周期で通って頂けますとよりクオリティが高い状態で
    ヘアスタイルを維持できますので、ご参考にして頂ければと思います!

今後も末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 21:47:32.0

担当スタイリストさん丁寧にカットしてくれました。仕上がりも思っていた以上で大満足です。またお世話になります

【ご新規様限定】カット+眉カット 6160円~

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧なカットはもちろん、スタイリングのしやすさに特に重きを置いて
    カットさせて頂いています!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

石川晃大

オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー