3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)  >

オーシャントーキョーセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-4-19 THE SENDAI TOWER シリウス一番丁201号室
  • 青葉通一番町駅徒歩1分[メンズマッシュ/センターパート/波巻きパーマ/ブリーチ]
  • れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:58.0

去年の夏前から縮毛矯正のメニューでほぼお世話になってます。昨年やった縮毛矯正ももちろん満足でしたし良かったんですけど、今年の縮毛矯正は昨年までの縮毛矯正を改良してみたということで今日は特に完成を楽しみにしてました。終わってみれば自分が想像していた完成像より斜め上を行く完成度でとても満足しました!

カット中だったりほかの場面では会話も楽しいのでとてもリラックスしてサービスを受けられました!

次行く時は、髪を綺麗につやつやにできるメニューができるらしいのでまた楽しみにその時を待ちたいと思います!
    今日はありがとうございました!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

OCEAN TOKYO SENDAI【オーシャントーキョーセンダイ】からの返信コメント

いつもご来店してくださりありがとうございます!

毎回同じクオリティーでも満足のいく施術をご提供できますが
    さらにいいスタイルをご提供したく精進しております!

ご自身でセットしてみていかがでしょうか?

何がご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 井口瑠亜

• りゅーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 05:42:25.0

卒業した1発目を任せてよかったです。
    とても仕上がりがよく周りから褒められました。これからも通い続けたいと思います

カット、カラー、パーマ全てが上手で期待を上回る仕上げにしてくれます。バッチバチにかっこよくなりますよ。絶対に失敗したくないと思ってる方は是非利用した方がいいと思います。(1回担当してもらったら絶対リピートしちゃいます)

髪の毛に対する不安も解消してくれますし質問も答えてくれます。とっても話しやすいので会話が苦手な方でも居心地がいいと思います。

カット+ハイライト+(波巻/ツイスト系等)パーマ \31295~(変動有)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!

卒業後ヘアスタイルを変えるのはとても緊張されたと思います!

お客様の想像以上のスタイルをご提供できて本当に嬉しいです!

ご自身でセットしてみていかがでしょうか?

何がご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 井口瑠亜

• しんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:36:52.0

初めての来店でしたが気さくに声を掛けて頂いた為、緊張する事なくカットを終える事が出来ました。また、技術面もかなり高度であり自分が理想としていた髪型にして下さいました。また髪を切る機会があればocean Tokyoさんにお願いしたいと思いました。

【人気No.3】カット+眉毛カット \6160~

この度はOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き、素敵な口コミまで誠にありがとうございます。

緊張がほぐれる空間作り、カウンセリングには特に注力しておりますので、次回も安心してご来店くださいませ。
    今回以上のものを提供できるよう、より精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

岡田裕一郎

• すぐるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:28.0

理想の遥か上をいく仕上がりに出来ました!!これでディズニー旅行も倍で楽しめそうです!ありがとうございました!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

雰囲気をガラッと変えさせて頂きました!

ご予定もあったので気に入っていただけて本当によかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 井口 瑠亜

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:35:04.0

希望通り綺麗にパーマかけていただきました。
    見た目はもちろんセットもしやすく、嬉しいです!
    対応もすごく丁寧でまた行きたいです!

人気No.1【カット+特殊パーマ】\16500~ (波巻パーマ/ツイストスパイラル)

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回かけたパーマがすごくお似合いでした!!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    また是非いらしてください^^

今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター 石川晃大

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:49:05.0

パーマにあまりいい思い出は無かったのですが予想以上の仕上がりで驚きました!
    担当スタイリストさんのカットはもちろんですが細かいところにもこだわりを感じます、またお願いしたいです。

この度はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。

パーマの思い出話を聞いていたので、パーマへのイメージを払拭しようと絶対カッコよくする気持ちで施術させて頂きました。
    また、カウンセリングでイメージの共有をしっかりさせて頂きこだわりを詰め込みました。
    気に入って頂け嬉しい限りです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点がございましたら何なりとお問合せくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

岡田裕一郎

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:58:54.0

一年間通いましたが、技術はもちろんのことスタッフ同士の雰囲気が良く切ってもらってる間も退屈しないのがとてもいいです。
    今回の波巻きも綺麗にかけてもらったので大満足です。

再来店の方専用【カット+特殊パーマ】\18370~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

素敵なクチコミ嬉しいです!
    こちらもいつも楽しみに毎回過ごさせて頂いています^ ^

パーマもいつも通りしっかりめにかけさせて頂いたので
    1ヶ月半ほどでパーマを活かすカットに来て頂ければと思います!

今後ともよろしくお願い致します!!

ディレクター 石川晃大

• みずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:32:38.0

初ブリーチカラーをして頂きました!前にもパーマでお邪魔していましたが、変わらずとても良い雰囲気でした!
    髪色も周りから似合ってる!と言われて嬉しいです!また行きます!よろしくおねがいします!!

【友人紹介クーポン】全メニュー20%オフ!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

パーマだけでなくカラーでのご来店もして頂き
    ありがとうございます^ ^

ブリーチカラーも得意なので是非お任せ下さい!!

ディレクター 石川晃大

• ナカノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:41.0

前回かけた波巻きパーマを活かしてカットしてもらったのですが、仕上がりがすごくかっこよく、全体のバランスのことも考えて切ってくださったので、家でもセットしやすく大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

すごく良いクチコミも頂き感謝です!!
    パーマ活かすカットも確実に決まるように調整させて頂きますので
    カットのみでのご来店も是非お待ちしております!!

今後ともよろしくお願い致します^^

ディレクター 石川晃大

• やまふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:54.0

今回もおまかせで、カットをお願いしました。
    前回のパーマがとても持ちがよく残っていたので、それを生かしたカットをお願いしましたが、想像の120%上をいく仕上がりでとても満足です!
    カット中のお話もとても面白く、セットもとてもかっこよく仕上げてもらいました。
    ぜひまたお願いします!

今回もご来店して頂き誠にありがとうございます!

少しでもパーマの持ちが良くなるよう前回は巻きました!

そして今回もそのパーマを少しでも活かせるよう考えかっとしました!

ご自身でセットして頂いて時短になっていますでしょうか?

わからないことがあればご相談ものります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 井口瑠亜

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:15:57.0

全て満足です
    かわいい理想通りの髪色になれました。

カット+ブリーチカラー \18040~(ブリーチ回数により変動)

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:35.0

担当スタイリストさん、段取りよく、丁寧、とても良かったです。

【人気No.1】カット+(波巻き/ツイスト系/プードル/スペイン)パーマ \16500~

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

日々の生活の中でのスタイリングが簡単で、かつ綺麗に決まるよう意識してカットとパーマを施術させて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

岡田裕一郎

• あぽろちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:11.0

初めて利用しましたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットも格好いいメンズマッシュにして頂きとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!

女性の方でも安心してご来店頂けて嬉しいです^^
    メンズカットのお客様でしたら是非お任せ下さい!!

是非また機会が合いましたらご来店お待ちしております!!

ディレクター 石川晃大

• ミサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:15:13.0

パーマをかけたいと思っていて、相談をさせていただき,長さが足りないとのことで,調整するような形で切っていただきました。

カット中も髪について細かい説明をしていただいたり、希望にめちゃくちゃ近づくようなカットをしていただき大変満足しました。

トリートメントも触り心地が良い仕上げにしてくれました。

セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。アイロンでセットできるように頑張ります!

次回からもよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント 6160円~

この度はOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き、
    素敵な口コミまでありがとうございます。

カウンセリングに注力してイメージをしっかり共有させて頂いた上で施術に入らせて頂いております。
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    次回来店時も今回以上のものを提供できるよう精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、アシスタントのことまで褒めて頂きありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

岡田裕一郎

• かいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:27.0

最初は怖いなと思ったのだが実際に入ってみると接客が親切、丁寧でとても楽しかったです。従業員一人一人喋りやすくとても安心して髪を切れました。質問にも丁寧に答えてくれました。友達と行きましたがその友達とも喋りやすかったです。また行きたいと思いましたー!

この度はOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

卒業式後のイメチェンということもあり、
    カウンセリングに注力してイメージ共有などをしっかりとさせていただいた上で
    施術に入らせていただきました!
    今後もよりご安心してご利用頂けるよう精進していきます!

ご友人様とのご来店も心よりお待ちしております。

岡田裕一郎

• わぁさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:33.0

卒業式終わってすぐに福島から波巻きパーマをかけに行きました。とても仕上がりがよく、とても感動しました!また行きたいです!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!

卒業式後すぐのご来店で大きな期待を持って頂いて嬉しかったです!!
    そしてそのご期待に応える事ができて良かったです^^

是非またのご来店お待ちしております!!

ディレクター 石川晃大

• ユーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:48:09.0

初めての来店ということもありとても緊張しましたが、とても丁寧かつ気さくに接していただきました。
    特にカウンセリングがとても丁寧で、つむじの位置や髪質、骨格を考慮しながら似合うスタイルを考えて頂き、悩みに向き合ってくださいました。
    担当スタイリストさんは憧れの人だったので、写真をお願いすればよかったと後悔しています。笑

【ご新規様限定】カット+眉毛カット 6160円~

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    髪型も満足して頂けたようで、嬉しい限りです!
    さらにお客様の魅力をより引き出していけるよう、
    技術面、サービス面の向上をしていきますので、今後もよろしくお願い致します!

是非次回は一緒に写真も撮りましょう!!

岡田裕一郎

• あらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:11:49.0

2ヶ月前成人式に向けてツイスパ施術していただき、仕上がりが良くて気に入ったため、今回も同じ内容でお願いしました!ケアパーマ?(詳しく聞けば良かった、、)についてもおすすめいただいたので、次回検討したいと思います!

再来店の方専用【カット+特殊パーマ】\18370~

2度目のご来店頂きありがとうございます!!

2度目のツイストスパイラルパーマもすごく良い感じに
    かかっていてお似合いでした!!
    ケアパーマについては何回もパーマを繰り返すと出てくる
    【乾燥】と【ひっかかり】の問題点を解決してくれる
    優れものになりますので是非次回ご検討ください^^

ディレクター 石川晃大

• しょうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:02.0

2回目のパーマでしたが1回目のパーマより強めにかけてもらいとても満足しました!またオーシャンの皆さんはコミュニケーション能力が高く話しながら楽しむこともできました!パーマするなら担当スタイリストさんにやってもらったら絶対満足すると改めて感じました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

2度目のご来店頂きありがとうございます!!

1度目のパーマより強めにかけたので持ちも前回より
    長いのでスタイリングも楽しんでくださいね^^

このクチコミにある通り是非パーマかけたい方は
    お待ちしております!!!!!笑
    素敵なクチコミありがとうございます!

ディレクター 石川晃大

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:44:26.0

かなり久しぶりに短髪にして頂きました!! 久しぶりでもあったので少し不安でしたが、似合わせカットをして頂いたかっこいい髪型になりました!!笑 ありがとうございました!!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

いつもOCEAN TOKYO仙台店へご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は数年ぶりの短髪ということで、カウンセリングでイメージ共有をしっかりとさせて頂きました。
    日々の生活の中でスタイリングが簡単でカッコよく決まるように意識して切りました。喜んで頂けて幸いです。
    久しぶりの短髪で慣れないこともあるかと思います、スタイリング方法などご不明点があれば何なりとお問合せくださいませ!

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田裕一郎

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:14.0

前回人生初のパーマをかけていただいた際、家内や友人から大変好評でしたので今回も担当していただきました。
    私自身の不明な点やセット時の注意点等、事細かに教えていただいたうえ、やはり家内から流石は有名なところだねと褒めてもらい大変満足です!
    また機会があれば何卒よろしくお願いいたします!

【平日限定クーポン】カット+パーマ 12375円~ (代表使用不可)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

2回目のご来店ありがとうございました!

周りから好評でとてもよかったです!

今回もパーマしたいとのことで、前回以上のクオリティーで
    ご提供させていただきました!

少しでもお悩みを解決できてよかったです!

次回のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト 井口瑠亜

• リトルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:00:57.0

いつもご要望通りに素敵に仕上げていただいてます。

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

ご来店される日をいつも楽しみにしています!!
    またカメラトークしましょう!!

また次回もよろしくお願い致します!

ディレクター 石川晃大

• しゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:44:42.0

土日は大人気で熱気がありますが、平日はゆっくりと過ごしながら施術していただけるので、良かったです。
    やはり他の美容室に行ってから、こちらに行き始めると、満足度が違うかなと思います。
    いい歳にもなってきまして、周りの方は若いお客さんばかりなので、少し恥ずかしさもありますが、今後も担当スタイリストさんにお願いしたいなと思えるので、今後も宜しくお願い致します。
    提案してもらえたのも、すごくありがたかったです。

いつもOCEAN TOKYO 仙台店にご来店頂き、
    素敵な口コミまでありがとうございます。

前回数ヶ月ぶりに切らせて頂き、今回もお任せ頂けたことが嬉しい限りです。
    その後スタイリングなど髪の調子はいかがでしょうか?
    ライフスタイルを伺い、季節や気分に合う様々なご提案はお任せください!
    今後とも宜しくお願い致します。

岡田裕一郎

• てっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 06:09:22.0

今回は前回かけたプードルパーマを活かしたカットをお願いしました。切る前は前髪が目にかかって、横も膨らんで野暮ったい感じになっていたのですが、カットしてもらった後は爽やかなスッキリとした雰囲気に仕上げて貰いました。毛先は結構切ったので、パーマのボリュームが少なくなったのは少し残念でしたが、仕方無いのでセットで何とか頑張ります。次のカットもお願いします!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

前回に引き続きご来店頂きありがとうございました!!

プードルの強くかかっている部分が無くなってしまったのは
    残念ですが爽やか系のコンパクトなマッシュも楽しんでいきましょう!!

また是非パーマをかけにいらして下さい^^

ディレクター 石川晃大

• とーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:33:43.0

イメチェンでアンブレラカラーの赤にして頂きました!
    お陰様で最高のカラーになりました!
    色々、成長するためのことも教えていただきありがとうこざいました!面白楽しく会話ができて最高でした!
    たくさんの人に褒めて貰って嬉しかったし、自分の中でも1番に好きなヘアスタイルになりました!
    絶対また行かせていただきます!!
    学校生活頑張りますありがとうこざいました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

アンブレラカラーめちゃくちゃお似合いでした^^
    もちろんカラーも得意なので是非お任せ下さい!!

就活の話も出来て良かったです!
    なんでもご相談ください^^

ディレクター 石川晃大

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:56:51.0

今回で3回目の来店でしたが、いつも理想以上の髪型にしていただきありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします!!

3度目のご来店ありがとうございます!

骨格に合わせたカット、
    理想のパーマを目指したカウンセリングをさせて頂きました!

次回もさらに満足していただけるように精進していきます!

次回のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト 井口 瑠亜

• ばしょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:55.0

1ヶ月半前にパーマをかけて以来初めてのカットでした!
    髪のボリュームも増えてまとまりが悪かったのですが、カットのおかげでまたパーマが復活しました!

大学生になっても通おうと思います

【学生限定】全メニュー10%オフ!

1ヶ月半ぶりのご来店ありがとうございました!!

パーマを活かすカットならこのぐらいの周期がちょうど良いので
    是非また伸びたらいらして下さい!

大学生になってからも楽しみにお待ちしています!!

ディレクター 石川晃大

• まなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:48:21.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いつもご来店頂き、素敵な口コミまで誠にありがとうございます。

毎回髪型を変え、今回からはボブスタイルに伸ばしていくということで完成まで僕も楽しみです。
    理想のスタイルに近付けるよう技術を日々精進させて頂きます。

今年も宜しくお願い致します。

岡田裕一郎

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:18.0

希望通りにカットいただけて満足です!
    担当アシスタント含め全員の雰囲気がよく、また行きたいと思います。

この度はOCEAN TOKYO SENDAIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

2回目ということで、前回のカウンセリングでのイメージをより再現性高く施術させて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    チームのアシスタントのことまでお褒め頂き嬉しい限りです。

岡田裕一郎

• しょうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:23:28.0

初めてのパーマをかけたんですが自分に似合うか心配だったり髪の毛短かったりでしたが上手くやってくれて大変満足したのでまた2月の下旬に行こうと思いました!またコミュニケーション能力が高く話しながら楽に過ごせて満足しました!おすすめのワックスやセット方法を教えてくれて助かりました!

【ご新規様限定】カット+眉毛カット 6160円~

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度はご来店頂きありがとうございました!!

初のパーマを任せて頂きありがとうございます!
    ご希望のスタイルより短くても必ずその状態での最善を
    尽くさせて頂きます!!
    楽しんで頂けて何よりです!!

また是非ご来店お待ちしております!^^

ディレクター 石川晃大

オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー