3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)  >

オーシャントーキョーセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-4-19 THE SENDAI TOWER シリウス一番丁201号室
  • 青葉通一番町駅徒歩1分[メンズマッシュ/センターパート/波巻きパーマ/ブリーチ]
  • やまふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:11:19.0

今回初めて
    今回初めて「おまかせ」でお願いしました。
    そしたら、自分が最近よく見てた波とツイストのミックスをしてもらいめっちゃかっこよくしてもらいました!

パーマをしてる間もお話がとても面白くあっという間でした!
    もうここ以外でパーマはかけられません!

OCEAN TOKYO SENDAI【オーシャントーキョーセンダイ】からの返信コメント

いつもご来店してくださりありがとうございます!

2種類のパーマをミックスすることで
    さらに幅の広がるスタイルをご提供させて頂きました!

更なる満足度を上げれるように
    これからも精進していきます!

スタイリスト 井口 瑠亜

• shoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:40:42.0

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今年もメンテナンスカットからイメチェンまでお任せください!
    繊細なこだわりを持って施術させて頂きます!

岡田裕一郎

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:47:21.0

行く度にその時の髪型が今までで1番良いと思える髪型にしてくださいます。皆さん気軽にお話をしてくださって本当に楽しいですし、人生が明るくなるようなお話もしてくださるので最高に良い美容室です。OCEANに行ったら人生変わります。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• syunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:55:16.0

初めての来店でしたが、非常に丁寧で親切に対応して頂きました。
    仕上がりも良かったです!

カット+パーマ(ニュアンスパーマ・スパイラルパーマ)

この度はOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます。
    初来店ということもあり、カウンセリングに注力してイメージをしっかり共有させて頂いた上で施術に入らせて頂きました。
    今後もよりご安心してご利用いただけたら幸いです。

次回来店時も今回以上のものを提供できるよう精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

岡田裕一郎

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:03:29.0

ずっとやってみたかった理想のツイスパに仕上げて頂きありがとうございます!!またお願いします!

人気No.1【カット+特殊パーマ】\16500~ (波巻パーマ/ツイストスパイラル)

お初めてのご来店ありがとうございました!

希望に添えるよう細かくカウンセリングをさせて頂きました!

ご自身でセットをされてみていかがでしょうか?

何かわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!

次回のご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 井口 瑠亜

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:57.0

お店の雰囲気が明るくてとても良くて、美容師さんもとても話しやすかったです。また利用させていただきます。

【学生限定】全メニュー10%オフ!

今回もご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中来てくださりとても嬉しいです!

ナチュラルでもワックスをつけても
    かっこよくなるスタイルをご提供させていただきました!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

スタイリスト 井口 瑠亜

• こうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:50:36.0

今年初カットでした!去年同様カットが最高すぎて感動してます!スタイリングも最高すぎてワックス買っちゃいました笑
    今後も通い続けます!!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

今年初のご来店と口コミをありがとうございます!

少しずつ髪の毛の状態も改善されてきたので、
    スタイリングもやりやすいかと思います!
    ダメージを考慮して施術させて頂きました。
    夏頃のパーマに向けよりキレイな髪の状態に整えていきましょう!
    今年も宜しくお願い致します。

岡田裕一郎

• nikeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:30:49.0

今回久しぶりにパーマをしたくなり、初めてOCEANに予約をしたのですが、めっちゃいい感じにかけていただけました!
    施術中もアシスタントの方含め話しやすい方が多くて雰囲気もよく、大満足でした!
    これからも通わせて頂きます!!

カット+パーマ(ニュアンスパーマ・スパイラルパーマ)

お初めてのご来店ありがとうございました!

パーマの強さのご相談や
    スタイルについてしっかりとカウンセリングさせて頂きました!

ご自身でセットしてみていかがでしょうか?

わからないことがありましたら、
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 井口 瑠亜

• はあとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:33:46.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもオーダーした通りになりまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ブリーチカラーということで、画像の通りになるようブリーチ、カラー、共に
    塗り方から薬剤までこだわらせて頂きました。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しい限りです。

岡田裕一郎

• いちかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:56:32.0

初ブリーチだったんですが家に帰ってからめちゃくちゃに気に入ってます!!初ブリーチだったので色々調べてケアなど頑張ります!!今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げいただきありがとうございました!

【平日限定クーポン】カット+ブリーチカラー 19305円~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初ブリーチということで、綺麗な仕上がりのためにカウンセリングを重視して、
    カットカラーを担当させて頂きました。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しい限りです!
    色落ちも透明感のある綺麗な落ち方をしますが、
    ケアをするなら『紫シャンプー』がオススメです。
    ブリーチカラー特有の黄ばみを飛ばしてくれます。

わからなければ何なりとお問合せくださいませ。

岡田裕一郎

• memeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:24:04.0

自分が思うようなスタイルにして頂きました。また是非伺いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

この度はOCEAN TOKYO SENDAIへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、SNSもいつも見て頂きありがとうございます。

今回はカットカラーということで、
    カットでの再現性はもちろん、
    カラーではご希望の色味+肌の色もより良く見えるよう
    担当させて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?

岡田裕一郎

• かんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:48:17.0

初めてニュアンスパーマをかけましたが、とても満足してます!初めは緊張しましたが皆さん優しくてとても良い雰囲気でした!
    一緒に写真を撮ってもらいたかったのですが、緊張して言えませんでした。笑笑
    次はよろしくお願いします。笑

カット+パーマ(ニュアンスパーマ・スパイラルパーマ)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのニュアンスパーマすごく良い仕上がりになりましたね!
    また是非色々なスタイルに挑戦していきましょう^ ^

そしてお写真の件は是非とも次回お撮りしましょう!!
    写真撮りたいと声をかけられることはすごく嬉しいので
    是非お気軽にお声掛けください!!

ディレクター 石川晃大

• まーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:45.0

全部において完璧な美容室でした!
    髪の毛の事など自分では分からなかった事を丁寧に教えて頂き分かりやすかったです!

この度はOCEAN TOKYO SENDAIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットとパーマで日頃のスタイリングがしやすいよう、
    ご自宅での再現性を重視して担当させて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?

髪の毛のことでご不明点がございましたら何でもお問い合わせくださいませ。

岡田裕一郎

• てっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:50:59.0

今回は成人式前カットをお願いしました。9月末にかけた波巻きパーマがほぼ無い状態だったので、今回はイメチェンしたいこともあり、強めのプードルパーマをお願いしました。毛先にハイライトが残っていたので、ケアパーマでの施術でしたが、イメージ通りのクルクルなプードルパーマをかけて頂きました。これで、成人式も楽しみです。次回のパーマを活かしてのカットも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

初めてのプードルパーマもめちゃくちゃ良い感じでした^ ^
    色々な髪型に挑戦してくれているのでこちらも毎回楽しみです!

ケアパーマでの施術によってダメージをほぼなくせるので
    ダメージが気になる場合は是非ケアパーマでの施術をオススメします!

成人式、楽しんでねー!!!

ディレクター 石川晃大

• らーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:06:58.0

初めてのパーマで緊張しましたがスタイリストさんアシストさんの気楽に喋りかけてくれてとても楽しかったです。
    満足のいく施術をありがとうございました。
    店の雰囲気、接客などがとても良かったです!!
    また行きたいです!

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:33:50.0

成人式が近いということで初めて強めのパーマに挑戦しましたがすごくいい仕上がりで良かったです!またスタッフさん達も接しやすくて居心地が良かったです!

この度はご来店頂きありがとうございました!!

成人式仕様の強めパーマめちゃめちゃ似合っていました!!
    是非今度はパーマを活かしたカットもしにいらしてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター 石川晃大

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:21:50.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に施術して頂き大満足でした

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

この度はOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミまでありがとうございます。
    初のブリーチカラーということで、カウンセリングに注力してイメージ共有などをしっかりとさせて頂いた上で施術に入らせて頂いております。

また、技術はカットもカラーも「丁寧さ」を大切にしておりますので、
    そちらも満足頂け嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

岡田裕一郎

• まなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 01:28:15.0

良かったですやさしくて!

【平日限定クーポン】カット+パーマ 12375円~ (代表使用不可)

この度はご来店頂きありがとうございました!

見た目より100倍優しいとよく言われます!笑
    安心してご来店くださいませ!!

次回も是非よろしくお願いいたします!

ディレクター 石川晃大

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:40:23.0

カットが上手く、周りからの評判がいいです。
    また切りにいきたいと思います。

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

こだわりをもってやらせていただいているので
    少しの悩みやポイントなどを解決させて頂きます!!

また是非お待ちしております!!

ディレクター 石川晃大

• なかのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:50:31.0

今回初めてで少し不安だったのですが楽しくお話しながら要望を聞いてくださったのでとても良かったです。
    髪型はスペインカールをお願いしました。かっこよく仕上げて頂いて大変満足です。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めての美容室で不安もあったかと思いますが楽しくすることはもちろん、
    クオリティ面も必ず理想に近づけられるようにしているので
    今回満足頂いて嬉しい限りです!

スペインカールがめちゃくちゃ似合ってました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

ディレクター 石川晃大

• やまふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:19:33.0

今年最後のカットをしてもらいました。
    前回のパーマを活かしておまかせで切ってもらいましたが
    とても満足の仕上がりで、おまかせして良かったと思いました!!
    また、セットしてくれた方も分かりやすく、そしてかっこよくセットしてもらい感謝しかありません!
    また来年もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

楽しいお話や小さな相談がしっかりできて本当によかったです!

来ていただけていることに感謝です!

その後スタイリングしてみていかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 井口瑠亜

• しぶちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:23:07.0

いつもながら明るい接客で、今回は波打ちツイスパお願いし、髪の長さ的に厳しい状態にも関わらず理想通りの施術をして頂いたので大変満足です!カットとパーマするならやはり担当スタイリストさんだなと思いました。

再来店の方専用【カット+特殊パーマ】\18370~

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!

こちらもいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    長さが少し短い状態でもそこからベストな状態にするのが僕の得意技です!!
    すごくいい仕上がりになって良かったです^^
    次はカットのみでもなるべく早めにご来店ください!

是非またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 石川晃大

• ばしょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 01:16:21.0

初のパーマで不安が大きかったですが、出来上がりを見た瞬間に不安は吹っ飛びました
    来てよかったです
    セットも自分に合うやり方を教えて頂きありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初パーマ任せて頂き光栄です!
    不安もあるかと思いますが実際にご来店頂きカウンセリングにて
    お客様に合ったパーマのご提案をさせて頂きます!
    是非不安な方はご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター 石川晃大

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:29:26.0

今年最後で切り納め出来て良かったです!カットしてもらって自分の悩みも解決しましたし、カラーもめちゃくちゃ良いです!ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

今年もご来店頂き誠にありがとうございました!

カットとカラーまで満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
    特にカラーは複雑な履歴でもお任せください!

新年も精進していきますので今後とも宜しくお願い致します!

岡田裕一郎

• ほのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:25.0

大学生の息子がカットしてもらいました。とってもかっこよくなりました。無愛想な息子に優しく楽しく話しかけてカットしてくださいったようで、本当にありがとうございました。

【学生限定】全メニュー10%オフ!

いつもご来店していただきありがとうございます!

期間が空いてしまったぶん、スッキリするようにカットさせて頂きました!

喜んでいただけて本当によかったです!

その後セットしてみていかがでしょうか?

もし何かご不明な点がありましたらご連絡ください!

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!

スタイリスト井口瑠亜

• shoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:54.0

1年間ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    昨年は一年お世話になりました。

季節ごとに様々な髪型を切らせて頂き、
    その時に合わせた魅力を引き出すことでとてもやりがいを感じ、励みになります。

新年も宜しくお願い致します。

岡田裕一郎

• ノヴァさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:51:22.0

やっとOCEAN TOKYO SENDAIに行くことが実現できました!
    初めての髪型で注文しましたが、完成度が高くとても満足しています。
    ヘアアイロン、ドライヤーの使い方を教えてもらったので、セット技術向上できるようにします!!
    仙台に行く機会できたらまた予約しますのでその時はよろしくお願いします!

【ご新規様限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント 6160円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

素敵な口コミまでありがとうございました!

カウンセリングに注力してイメージをしっかり共有させて頂いた上で施術に入らせて頂いております。
    また、カットにおいては家での再現性も重視しております
    今後もよりご安心してご利用頂けたら幸いです。

次回も今回以上のものを提供できるよう精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

岡田裕一郎

• いちかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:25:38.0

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございます!次は髪を染めたいと考えているのでどんな色がいいか考えときます!コンテスト頑張ってください!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットということで髪質や骨格などを考慮して、
    ご自宅での再現性が高くなるよう切らせて頂きました!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ホットペッパービューティーアワードの応援もありがとうございます!
    日本一取れるよう頑張ります!!

岡田裕一郎

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:44.0

今回も相談しながら決めていただきました。
    毎回丁寧に接していただいてとても良かったです。
    また、悩んでる部分もケアしていただき、最高の仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました。
    今年もありがとうございました。

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:03:23.0

大満足の仕上がりになりました。
    初めてのツイスト強めにしたのですが、仕上がりも完璧でした◎
    担当スタイリストさんは勿論アシスタントさん達の接客も自分自身に合っていて居心地が良かったです◎
    後日、自分でスタイリングしてもしっかり形になりとてもありがたいです。
    自分のケアの仕方が悪くてパーマが取れてしまったのか分かりませんが少し弱まってしまったのも相談したところ、担当スタイリストさんが親身になって相談に乗って下さりパーマのかけ直しもしてくれました。アフターケアもしっかりしていて本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ダメージ『ゼロ』の革新的なケアパーマ。不可能を可能にする新メニュー!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ツイスト強めのパーマ初挑戦という事だったのですが
    とてもお似合いでした!!!

少しパーマが弱くなってしまい後日また来ていただく手間を
    かけさせてしまい申し訳ありません。
    仕上がりには満足して頂けて何よりですが、次回からは一発で確実に
    完璧な仕上がりにさせていただきます!

是非また次回もお任せください!!

ディレクター 石川晃大

オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー