4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スクエアー 天満橋(SQUARE)  >

SQUARE 天満橋【スクエア テンマバシ】

スクエアテンマバシ

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町2-21 天満橋センタービル7階
  • 京阪・谷町線【天満橋駅】徒歩30秒♪京阪モール真正面♪(天満橋・北浜・京橋)

にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:34:06.0

パーマかカラーか迷っていてましたが、カウンセリングでカラーを提案していただきました。
    ちらほらある白髪もカラーとなじんでキレイになりカットで軽くなりました。また以前からのパーマをいかしたスタイリングも教えてもらって大満足です。ありがとうございます。また伺います!

【デザインウェーブ♪】カット+選べるパーマ+ASIA Tr♪¥11500→¥9400

SQUARE 天満橋【スクエア テンマバシ】からの返信コメント

☆ にこ様 ☆

こちらこそありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    スタイリングはコツさえつかめば簡単です!また、わからない事ややりにくい所など
    何なりとお申し付けください♪
    次は春らしくパーマしましょう!(^^)!お待ちしてます

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• なっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:30:15.0

丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地よく過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【髪質改善ストレート】Premium縮毛矯正+AMAISIAトリートメント¥13900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• れおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:49.0

お話、シャンプー、トリートメントとても良かったです!
    でも、私は多毛だったので髪の毛をすいてもらったんですけど、数日経って髪の毛がすごい広がってしまったのが少し残念です、、

【最上級♪TOKIO♪】カット+TOKIOトリートメント¥7900

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:49.0

今回はカットとパーマで軽やかに仕上げていただきました♪通わせてもらってるうちに髪の悩みが悩みでなくなっていくのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます!

【デザインウェーブ】カット+選べるパーマ+AMAISIAトリートメント¥10900

☆にこ様☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもどんどんお悩みなんでもおっしゃってください。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• 由岐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:53.0

困っていることをお話しすると解決して頂けて、丁寧で綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
    上手く要望を伝えられない方だと思うのですが、汲み取って提案して頂けるので、安心してお願いできます◎

【ボタニカル+TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11400

☆由岐様☆

これからも何なりとお申し付けください(^^)
    その時の髪の状態からできる最高のベストを尽くしますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:34:20.0

シャンプーが上手で癒されました!ホットタオルも心地よかったです。カラーの仕上がりも暗すぎず自然でいいかんじです!!産後美容師の方と話す機会なくなったのでお話できて嬉しかったです♪ありがとうございます!!

【平日限定】ボタニカルカラー+AMASIAトリートメント¥4900

☆い様☆

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです(^^♪
    またいつでも気軽にご来店ください☆

スクエア天満橋 船附めぐみ

• azubeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:09.0

カット+パーマ+AMASIAトリートメントで予約していましたが、スタイリストの方に相談させていただいた結果、パーマは不要かもしれないとコメント頂き、それで進めて頂いて正解でした。
    近所で良い美容室が見つかってホッとしています。
    次回もパーマにするか今から悩んでいます(笑)

【平日限定】 カット+パーマ+AMASIAトリートメント¥8400

☆☆azubee様☆☆
    先日はご来店ありがとうございます。

今回はイメージされているスタイルとパーマの相性を考え、カットでのご提案をさせていただきました。
    今後は髪質も含めて、普段のスタイリングが簡単、綺麗な髪育てていけるようにご提案させて頂きます!!必ず素敵なヘアスタイルに仕上げます!!是非次回もご利用ください^^
    楽しみにお待ちしています。

SQUARE天満橋 田村 陽平

• みなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:48.0

今回もじっくりとやりたい髪型を聞いてくださってありがとうございました。前回少しスタイルを変えて、気に入っていたのですが、コロコロと意見をかえてしまいすみませんでした。
    いつも思ったとおりの仕上がりにしていただいて、感謝しています。またよろしくお願いいたします。

【OIL+超低ダメージ】カット+イノアカラー+AMAISIAトリートメント¥11400

★ みなちゃん様 ★

いつもご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今回は前回とは違った春らしいスタイルでとてもお似合いだと思います♪

季節や気分に合わせて色々変えてみるのはとても良いと思いますよ!
    また次回以降も、何でもおっしゃってください!

またお待ちしてます!!

SQUARE天満橋 本間

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:06.0

丁寧なカウンセリングと確認で、毎回満足のいくスタイルに仕上げて頂けています。今後のやりたいスタイルの相談もしやすいです。
    私はお話するのが大好きなのでとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。

☆あい様☆

こちらこそいつも楽しいお話で私も幸せな気分で嬉しいです。ありがとうございます♪
    ヘアスタイルでわからないことなど何でも相談してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:47:59.0

希望通りにカット、カラーと施術してもらえて、大変満足しました!接遇もとても心地良かったです。
    なかなか、決まった美容院がなくて困っていたので、通いたい美容院が見つかり嬉しいです。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+AMASIAトリートメント¥6400

☆りえ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またいろんなヘアスタイルしていきましょうね
    なんでも相談して下さい♪
    子供さんも一緒にどうぞ(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:42.0

夜遅くまでやっているので子どもの寝かしつけをしてから気兼ねなく行けます。
    美容師さんはおしゃべりが楽しく、カラーやカットも上手です。
    また大阪へ遊びに行った際は寄りたいです!

☆☆み様☆☆

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は明るめのカラーに挑戦させて頂きました、その後色もちはいかがでしょうか??
    23時までの営業が意外と好評で嬉しいです^^ スタッフは交代で営業に出ていますので気兼ねなくご利用ください!!
    また大l坂に来るのを楽しみにお待ちしています☆

SQUARE天満橋 田村 陽平

• ますtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:24:30.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は、普段より短めのカット+久しぶりの前髪を作ってもらいました。
    周りからも好評で、思い切ってカットして良かったです(^^)

☆ますt様☆
    今回はかなりイメチェンでしたね(^^)久しぶりの前髪もとても似合ってました
    また気分転換したい時などなんでもご要望ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:05:53.0

今回はパーマの予定で伺いましたが、カウンセリング後カラー&スッキリとショートにしていただきました。気分も軽くなりました!職場でも好評です。いつもありがとうございます♪

☆にこ様☆
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪
    にこ様ほんとにショートがとても似合ってます♪
    こちらこそいつも」楽しい時間ありがとうございます(^^)

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• みぃちゃんっ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:58:42.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に事前カウンセリングをしていただきました
    思いきって傷んでるところを10センチほどカットして、いい感じのパーマになり、カラーも大満足です
    半個室で最初から最後まで同じ方が担当なので、安心感がありました
    また来店したいと思います
    仕事帰りに行けるサロンなので、嬉しい限りです

【平日限定】 カット+カラー+パーマ+AMASIAトリートメント¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆☆みぃちゃん様☆☆

好評かの口コミを頂けて嬉しいです☆

今回思い切ってカットさせていただきました!!
    ダメージと軽くなっている部分が無くなり素敵にバランスが取れたかと思います♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    毎回クオリティが上がるように担当させて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしています。

SQUARE天満橋 田村 陽平

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:26:53.0

初めて利用しました。
    カラー剤の塗り方とシャンプーがとても丁寧でした。
    トリートメント時の蒸しタオルも気持ちよかったです。カットも生え癖等を考慮して、きれいに仕上げていただきました。
    さっぱりリフレッシュできて満足です。

【ボタニカル+低刺激】カット+ボタニカルカラー+AMAISIAトリートメント¥6900

★ t様 ★

先日は初のご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

少し暗くしながら艶のあるブラウン系に染めさせていただいてます。
    カットの方は、初回という事もあり、生え癖等見ながら慎重に施させていただきました!
    気に入っていただけて何よりです!

またいらした際に、やりにくいところがなかったか等お聞かせください。

それでは、またのご来店をお待ち申し上げます。

SQUARE天満橋 本間

• みなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:25:50.0

今回も、じっくりと希望を聞いていただいて、アドバイスもいただきながら希望どおりのスタイルになりました。手入れもとてもしやすいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

★ みなちゃん様 ★

今回は、いつもと少し違うスタイル試してみましたが、気に入っていただけて良かったです!
    今回のスタイルの方が、まとまりは良いのではないかと思います!

また次いらしたときの状態を見て、次回は更に良い感じに出来ればと思います!!

またお待ちいたしております♪

SQUARE天満橋 本間

• じゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:56:42.0

初めて来店しました。
    昼間でしたがお客さんも美容師さんも殆どおらず、がらんとしていて少し緊張しましたが、丁寧に悩みやヘアスタイルや髪色の相談にのっていただきとても安心感がありました。
    ただ少し残念なことがありまして、一つはアドバイスを貰ったものの、やはり自宅でのスタイリングは上手くいかず、上手くいかないと前髪とサイドが重くなって変な髪型になってしまう点です。もう一点はこめかみやおでこ周りの1番気になると言っていた部分の白髪があまり染まっていなかった事です。こめかみは根元と毛先が染まっていて途中の部分だけ目立っている毛もありショックでした。やはり自前で染めないといけないのかな…と思っています。どうすればいいのかアドバイスいただけると助かります。
    でも白髪を気にしていない方でスタイリングが得意な方あればものすごく満足できるお店だと思います。

【OIL♪超低ダメージ】 カット+イノアOILカラー+AMAISIAトリートメント¥9900

☆☆じゅ様☆☆

先日はご来店ありがとうございます。
    また色々とご相談頂きありがとうございます。
    今回は白い毛に対して少し明るめのトーン設定をさせていただきました、次回のご予約もいただいていますので、もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き、満足いくスタイルがご提案できるように担当させて頂きます。

SQUARE天満橋 田村 陽平

• すうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:49:17.0

今回も接客仕上がり等大満足です。ありがとうございました。

【ボタニカル+低刺激】カット+カラー+AMAISIAトリートメント¥8400

☆すうちゃん様☆

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ寒暖差ありますから体調気をつけて下さい。
    短くしたので風邪ひかないように☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• ひろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:29.0

今回も素敵なカラーに染めていただきました(^^)いつも曖昧な希望から汲み取ってくださりありがとうございます。またお世話になります。

★ ひろん様 ★

今回は、オリーブ系で少し暗めでカラーリングさせていただきました。
    オリーブ系は以前も何度かやっていたので、ご自身的にも落ち着く色味なのではないかと思います。
    綺麗な色でしたね!

カットも今回は10cm程切って、春らしく軽やかな感じになりましたね!

また2~3ヶ月ぐらいしたらカットとカラーやりましょう!

お待ちしております!!!

SQUARE天満橋 本間

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:47:16.0

2回目でした。
    担当者さんは前回と違いましたが、カラーもカットも丁寧なカウンセリングでしっかりと聞いてくださり思った仕上がりになりました。髪の長さもちょうどよく、子供達の準備がある朝のバタバタ時間でも簡単にスタイリングしやすい髪型に切って下さり感謝です。美容室も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです、ありがとうございました!

【平日限定♪】カット+ボタニカルカラー+ASIAトリートメント¥6400

☆☆なお様☆☆

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

前回に引き続き、寒色系のカラーを使用させて頂きました!!
    SQUARE天満では毎回の使用薬剤をカルテに残していますので、担当が変わっても調整したカラーで施術でき、毎回安定した技術で満足していただけるように営業しています!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

SQUARE天満 田村 陽平

• ぷりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:33:56.0

雨が降り、クセ毛が膨張してクルクルになって、収集不可能な状態でお店に駆け込みました。
    最悪の状態を綺麗にカットとトリートメントで仕上げてもらい、ビフォーアフターで写真に撮っておけば良かったです。
    本当にいつも担当スタイリストさんには感謝しております。

★ プリン様 ★

先日は天候の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    湿気によって広がってしまっていましたので、広がりを抑える事と、広がってもシルエットのバランスが良くなるよう調整させていただきました!

少しでもやりやすくなり、ストレスが減ってくれれば嬉しいです!

またお待ちいたしておりますね!

SQUARE天満橋 本間

• なおきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:14:49.0

雰囲気良くカットをして下さった方も非常に感じが良く来てよかったと感じました!またこっちに来た際にはよります♪

★男性限定★カット+爽快♪炭酸クレンジング¥3900

☆なおき様☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きましたフナツキです。
    短くなって風邪ひかれてないですか(^^)
    是非ぜひ近くにこられた際はご来店ください。
    スピーディーかつオシャレにさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

SQUARE天満橋 フナツキ メグミ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:41:34.0

今回もうるツヤ髪に仕上げて頂いてありがとうございます!
    お話しも面白くまだまだ喋っていたかったです(^^)
    私が髪型などこだわりがないためいつもお任せしてすみません。。。
    またお願いしまーす!

【ボタニカル&ダメージ補修♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10900

☆なっちゃん様☆

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます♪
    これからもなっちゃん様のキレイを追求する為に精進していきます!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:05:10.0

今回少し短めにしたんですが、とても良い感じにカットしてくださりスッキリしました。
    また分け目や前髪の悩みにも相談に乗っていただき、仕上がり後の前髪の変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    またお伺いします。

【OILカラー♪超低ダメージ】カット+イノアカラー+ASIAトリートメント¥11400

☆nao様☆
    こちらこそありがとうございます♪
    久しぶりの前髪はその後どうですか?忘れずにおろしてくださいね(^o^)
    また何でも相談聞かせてください☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• ゆっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:27.0

髪のクセや頭の形を理解してカットしていただいたので、理想通りの髪型になりました。
    ブローもしやすいです。
    カラーは明るすぎずに、自然な感じで明るくなったので、満足しています。ありがとうございました。

☆ゆっぺ様☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪感謝です!
    ヘアスタイルで気になるところや、お悩みご希望などありましたら、是非聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• きとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:29.0

同僚より、髪に優しいオイルカラーを教えてもらって
    予約しました。
    カラーが思ったより暗く、どうするのかな?と思ってたんですが、こちらが言う前に快くすぐやり直してくれました!
    お客様目線でされてて、満足です。
    ありがとうございさました!

【OIL♪超低ダメージ】 カット+イノアOILカラー+ASIAトリートメント¥9400

☆☆きと☆☆

先日はご来店、好評かな口コミまでありがとうございます。

今回はイノアカラーで施術させて頂きました。
    想定より明るくならずにお時間を頂いてしまいました、お忙しい中申し訳ありません。
    今後は履歴を元にベストな配合で素敵なカラーがご提案できるように担当させて頂きます。
    続けてもキレイな髪が維持できるように一緒に試行錯誤しながらカラーを楽しんでいただけると嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

SQUARE天満橋 田村陽平

• kumi *さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 02:05:49.0

初めて利用しました。平日仕事終わりでも対応していただけてありがたかったです。カラーでは、色味など丁寧に相談に乗っていただき、トーンのアドバイスなどもくださってありがたかったですし、仕上がりも大満足です!また利用したいなと思います!会話も楽しくて居心地よかったです。色々とお気遣いいただきありがとうございました!

【OILカラー&TOKIO♪】イノアカラー+TOKIOトリートメント¥9900

☆☆kumi*様☆☆

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はダメージレスなイノアカラーとトリートメントでご利用頂きました!!

繰り返すカラーでも長くキレイな髪を楽しんでいただけるように、優しく丁寧な施術を心がけています☆
    今後も安心してお任せいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

次回も楽しみにお待ちしています!!

SQUARE天満橋 田村陽平

• いしにいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:15:41.0

少し前に身だしなみの重要性を感じ、床屋さんからこちらにお世話になることにしました。
    ヘアの基礎知識が全く無いのですが、色々と教えてくれて提案頂けます。
    おかげで少し若返った気がしています。

★男性限定★カット+爽快♪炭酸クレンジング+眉カット¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆いしにい様☆
    ほんとにどんどん素敵になられてますよね☆いしにい様の努力に私も感銘を受けております!
    私も腕に磨きをかけて精進していきますので、これからも、いしにい様のお手伝いさせくださいませ(^^♪

SQUARE天満橋 船附めぐみ

• カンノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:05:03.0

平日の遅い時間まで開いていたので仕事帰りに行くことができました。髪染め中は全く痛みがなく、仕上がりも最高でした。

【ボタニカル&低刺激】 ボタニカルカラー+ASIAトリートメント♪¥5400

☆☆カンノ様☆☆

先日はご来店ありがとうございます。

カラー剤を気に入っていただけて嬉しいです!!
    スクエアー天満橋店では3種類のカラーを目的に合わせて使用しています^^
    沁みにくくダメージの少ないカラーで、安心して楽しんでいただけるように今後も担当させて頂きます♪

嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スクエアー天満橋店 田村陽平

• crescentさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:29:41.0

とても丁寧でシャンプーが気持ちよくシャンプーの際マッサージ等もしてもらえてリラックスして過ごせました

★男性限定★カット(シャンプー・スタイリング付)¥3500

☆☆crescent様☆☆
    先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    今後は色々ろ相談しながらいいヘアスタイルがご提案できるように担当させて頂きます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています^^

スクエアー天満橋店 田村 陽平

スクエアー 天満橋(SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー