いつも楽しいお話、気持ちいいスタイル
週末の疲れも、シャンプーとカットですっきりです。
また年内に行きますので、よろしくお願いします。
ゆうくん様いつもご来店ありがとうございます!
今回もありがたい口コミありがとうございます
あまり疲れをため過ぎないようにしてくださいね
次回も髪も気持ちもさっぱりしましょう!
お待ちしています
前髪カット、カラーとトリートメントをお願いしました。
今回はフロアでマッサージ付きのトリートメントをしていただきましたが、いつもの事ながらめちゃくちゃ癒されてほぐされて、だいぶリフレッシュできました♪
全部込みで2時間だし、めちゃくちゃありがたかったです。
また試験が終わったら夏前にカラーお願いします(^^)
雨の日もパーマのおかげで楽々スタイリングです!
次回もよろしくお願いいたします!
【平日朝がお得!】10時までのご予約で\3000相当のケアアイテムをプレゼント♪
縮毛矯正のリタッチをしました。
痛みに細心の留意を払いながら進めていただいたお陰で、おそらく傷みまくっているであろう髪が、矯正後ゴムのように伸びることなく済んでいます。ありがとうございます。
イメージを伝えてもきちんと伝わらないものが担当スタイリストさんだと思った通りに差上げてくださるので本当に助かります
さすがプロだなーって思います
はるる様
今後も喜んで頂けるよう精一杯頑張って参ります。
高坂佳輝
今回は、根本はいつもと同じ色カラー、毛先はグリーン系のフォレストを少し多めにしていただきました。何ヶ月もリタッチのみだったので久々に毛先にもカラーを入れたら髪にハリ、ツヤが出てヘアコーディネートがしやすくなりました。色もオリーブ系のニュアンスが出て気に入っています。ありがとうございました。
なつ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は毛先までカラーさせていただきました。気に入っていただけたようで安心しました。
毛先は色が抜けてくると艶がなくなってきてしまうので、なるべくダメージにならないように調合してさせていただきました。
また色々ご提案させていただきますので、気になることがありましたら、何でもご相談ください。
次のご来店も心よりお待ちいたしております。
近藤
自分に似合うスタイルや、その時の髪や頭皮の状態を確認しながら一緒に考えてアドバイスしてくださるので、いつも安心してお願いしています
ネットが×の場合はお電話下さい◎TEL/052-842-1172※とれる場合も多いです
カット、カラー、トリートメント、その他
3階からの眺めは
いつもと違う景色です。
お話やご経験の話
いつも違う景色を見せていただいてます。
これからも
自分では表現できないこと、いろいろ教えてください。
しじみん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
珍しく3階のお席でしたね。
いろいろな経験をさせて頂いたら、お客様にお話ししたり、
サロンワークに活かしていきたいので、これかも頑張ります!
お疲れの中、いつも来てくださりありがとうございます!
またのお越しをおまちしています!
毛先が傷んでいて、カットへ来ました★
骨格と自分のシルエットに似合うお勧めカットをしてもらいました★カット技術もシャンプーも満足のスタイリストさんです★
ユウジ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
バッサリカットさせて頂きましたね!
ダメージなどが気にならなくなり扱いやすくなってくれると嬉しいです!
また、カラーやパーマなどもご相談くださいね。
ありがとうございました。またのご来店お待ちしています。 杉谷 ひな子
パーマも良い感じで凄く気に入ってます!
次回もよろしくお願いいたします!
タカピ様
いつもご来店誠に有難うございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけているようで安心しました。
やりずらいところなどが出てきましたらその時は遠慮なくおっしゃってください。
近藤
カットカラーでお世話になりました。丁寧な施術で、ほぼイメージ通りの髪型になり、大変満足しています。待ち時間に読む雑誌について、希望したものとは別に、もう1冊持ってきてくださったのですが、ちょうど気になって読みたかったものだったので、細やかな配慮に大変感心してしまいました。ありがとうございました。
きょろ様
イメージチェンジ喜んでいただけて良かったです
息子のカットをお願いしました。息子がASCHから親族の集りに来た時、『さすが担当スタイリストさん!』とみんな感嘆の声をあげていました。髪型、眉の形で随分印象が変わるんだと改めて実感しました。次回もよろしくお願いします。
なつ様
皆様に喜んで頂けてとても嬉しいです
これからもよろしくお願い致します!!
いつも丁寧な対応ありがとうござます。
艶々に仕上げてもらって梅雨を乗り切れそうです!
ちーちゃん様
しっかり伸びるように気持ちを込めて施術したので、満足いただけてよかったです!
大阪万博楽しんできてください。
山口修弘
スタイリングしやすいパーマで毎朝助かってます!次回もよろしくお願いいたします。
タカピ様
いつもご来店誠にありがとうございます。コメントも励みになります!
今伸ばしつつあるので、乾かしたり、セットしたりすることもやりづらいところがでてくるかもしれませんので、その時は気軽におっしゃってくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
近藤
髪質、クセなどを考慮した上で、普段の生活やケア習慣に合わせたスタイルの提案をして頂きました。仕上がりも大変満足しており、継続的に施術をお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】ヘアメニュー20%OFF!※学割料金は割引対象外
まつこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
髪のお悩みは人それぞれですよね。まつこ様にカウンセリングさせていただき、まつこ様に合わせてご提案させていただきました。ご満足いただけたなら幸いです。
今後ご自宅でお手入れしていく中で新しいお悩みなども出てくると思いますので、その時は何なりとおっしゃってください。
近藤
前回もカットが上手で癖っ毛でもはねずにセットがまとまりやすくなったので今回もリピートさせていただきました。
接客もとても丁寧でヘッドスパもフットマッサージも
とても上手で今回も行って良かったです。また次回も宜しくお願いします。
【4/30まで5000円相当のプレゼント付】疲労回復ヘッドスパ頭皮血行促進コース
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ごんた様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はスタイルを少し変えましたが調子はいかがでしょうか?
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるように
親指を強化してお待ちしております!!(^^)
平井
カットカラーをお願いしましたが、今後の梅雨時の対応も考慮して髪ができるだけ傷まないようアドバイスくださり、とても安心してお任せできました。
また、aschのシステムによることかもしれませんが、予定がなかなか読めない私にとっては1週間を切っても予約をお願いできるのは非常に助かっています。
ほどほど様
いつもコメント頂きありがとうございます。
ASCHはチームワークで少しでもお客様の来店したい時に来ていただけるようにしております。
ありがとうございました。 松山
ヘアスタイルの細かいところまでこだわってもらい大変ありがたいです。信頼感は、ご努力の積み重ねから来てるのでしょうね。こからもよろしくお願いします。
つるとんとん様、いつもご来店くださってありがとうございます!
高評価を付けて頂いていますが、これからももっときれいにきれるように
こだわって参ります!お疲れの中来てくださっていつもありがとうございます。
またのご来店おまちしております!
杉谷 ひな子
カラー施術前にカウンセリングもしっかりしていただき金額も確認して、これより高くなることはありませんと言われたのでお願いしたのに、カラー剤を乗せ終わった後に「想像以上に毛量があり追加カラー剤が必要だったので5千円追加です。」と言われました。
毛量わかってたはずですし、せめて途中のカラー剤が追加になるとわかった時点で金額変更を言っていただきたかったです。
勝手に追加して勝手に金額上乗せされたとも捉えることもできます。最初のカウンセリングをしっかりしていただいただけに残念な気分です。
【話題沸騰】大人の白髪ぼかし+コントラストハイライト 18370円~→20%OFF
料金説明の件では大変失礼いたしました。
今後またこのような事態にならないように
努めて参ります。
また髪の調子もお聞かせください。 金田
丁寧にやってもらえました。
カット、縮毛矯正、その他
ストレートの調子はいかがですか??
もしお時間がありましたら、カラーもさせてください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
【学割U24】中学生カット30%OFF!! ¥5.720→\4004~
その後髪の調子はいかがですか??
やりにくい所などあればまた教えてください!
金田
中学生男子です。いつも後ろに段ができて悩んでいましたが、画像を見ていただききれいに仕上げていただけました。サイドボリュームも落ち着くようカットしていただけ本人も満足しておりました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで、良かったです^^
メンズスタイルは特に自信があるので、是非これからもお悩みやイメージに合わせて色んなスタイルをご提案させて頂ければと思います☆
また是非よろしくいお願い致します♪
ファミリールームがたまたま空いておりそちらを案内していただけ、兄弟でゆったりと過ごせたようです。サラサラナチュラルヘアにしていただけ満足です。ありがとうございました。
ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて、嬉しいです。ありがとうございます。
ファミリールームはご予約で押さえておくことも可能ですので、
くつろげるようでしたらぜひまたご利用下さい!
またのご来店おまちしております! 杉谷 ひな子
いつもベストな提案をして下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
タカピ様
いつもご来店ありがとうございます。高評価もつけてくださり、ありがとうございます!
髪を伸ばしながらでもヘアスタイルの変化を楽しんでいただければと思います。
また何なりとご相談ください。
次のご来店もお待ちいたしております!
近藤
センスの良い美容師さんにやっと出会えました。
思い通り以上に最高に仕上げてくださいます。
毎回大満足です。
【人気組合せ】ブリーチなし透明感カラー+カクテルトリートメント\13310~→
綺麗な髪色に育てて頂いて私もすごく嬉しいです!
少しずつカットもしながらより綺麗にしていきましょうね!
金田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。普段はポニーテールにすることが多いのですが、縛った部分から流れる髪のベースとハイライトのカラーバランスがとても良く、嬉しくなります。次回もどうぞよろしくお願いします。
なつ様
いつもご来店ありがとうございます!高評価もいただき大変光栄です。
なつ様にさせていただいているヘアカラーは立体感や筋間が出るようにしております。
ポニーテールでも巻き髪でもおしゃれに見えますので、楽しんでいただけていたら幸いです!
近藤
カラーの色持ちが良いです^^いつもありがとうございます。
まなさんいつもありがとうございます
いつもきれいなロングヘアをキープされていて素敵です!!
またのお越しをお待ちしています!
今回はツーブロックにカットして頂きました。
とても気に入りました。
周りの人にも好評で、しばらくはこのヘアスタイルを続けたいと思います。
Vamos様
いつも口コミありがとうございます
今回もスタイルチェンジして、とてもお似合いでした。
評判良くて私も嬉しいです
次回もカッコよくしますので、
またお待ちしております
横山雄基
今回の髪型もとても お手入れが楽です。
いつも手際よく 仕上げて頂き 有難うございます。お話しもとても楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします。
とこちゃん様
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
谷藤ひとみ
生え際の悩みもパーマを工夫してくださったお陰で改善しました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
タカピ様
いつもご来店誠にありがとうございます。お返事が遅くなって申し訳ありません。
パーマはちょっとしたことでもやりやすさが違ってくると思います。
タカピ様がやりにくいと感じることや困っていることがあればなんでもご相談ください!
近藤
アッシュ 檀渓通店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー