オープン当初から通っている美容室ですが、今回は少し間が空き、約2年ぶりに伺いました。久しぶりでしたが、やっぱりここが私の中で一番です!
毎回ざっくりと「明るめでいい感じに」などとお願いするだけでも、カラーもカットも本当に素敵に仕上げてくださいます。さらに色落ちしていく過程まで楽しめるので、どこの美容室よりも安心してお任せできると改めて実感しました。
スタッフさんとの会話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。彼にも紹介していて、彼の方が私以上に通っているくらいお気に入りのお店ですが(笑)、一緒に盛り上がれるのも魅力のひとつです。
担当の方にも「べた褒めしときますね!」とお伝えしましたが、その言葉通り、本当に大満足の仕上がりでした!これからもぜひお願いしたいです。
【人気No.1】カット+ケアカラー+TR相談¥9500~→¥9000~
SMILE 様
先日はSieGへご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミ大変恐縮です!
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつ来ても満足して帰って頂けるサロンでいれるように頑張ります(^^)
今後も居心地の良い空間を用意して待ってますのでいつでもご利用くださいね♪
SieGではご来店されたお客様全ての方へ居心地の良い空間とご満足頂ける技術を提供することを心がけております(^^)
ヘアスタイルに関しまして何かお悩みや疑問がありましたらお気軽にご相談ください♪
SMILE様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SieG
いつも素敵に整えていただいてありがとうございます。カラーも理想通りです。
【徹底ダメージケア】カット+カラー+選べる髪質改善TR¥16500~→¥12500~
いつも、希望通りのヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています。
お友達からもとても似合っているねと言われます。
【平日限定】カット+ケアカラー+前処理トリートメント¥8000
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
12月もまたお願いします!
いつもながらの気遣いのある気持ちの良い接客でした。何となくのこちらの要望でも、きちんと仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
いつも曖昧な要望にも関わらず、素敵なカラーをしていただいて満足です。
【SieGデザインカラー☆】カット+ブリーチ+ケアカラー¥18000~→¥16000~
今回2回目です。
6ヵ月前の前回とっても良い仕上がりにしていただいたので、前回と同じメニューでお願いしました。
こちらの髪質改善ストレートは綺麗に真っ直ぐになってくれて嬉しいです。髪のダメージも少ないようで、前回から6ヵ月間髪が痛む様子もなくいい感じで過ごせました。
今回は髪の長さを少し短くしていただきました。私のリクエストが上手く伝わらなかったんですが、精一杯応えていただいたと思います。
ちょっと短か過ぎかなぁーとも思ったんですけど、1日経った今、とても良い感じだと満足しています。
有難うございましたっ!また髪質改善ストレートでお伺いさせていただきます。
【髪質改善ストレート+カラー】カット+髪質改善ST+カラー¥20000→¥17500
カット、カラー、縮毛矯正
同じスタイリストさんにカットして頂いて2回目です。ヘアスタイルの写真を見せて相談しながら、思い通りのヘアスタイルにして頂きました。職場の人達にも褒められて、とっても嬉しかったです。
【毛髪&頭皮ケア】カット+カラー+TR相談+ヘッドスパ¥12500~→¥11000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気もよく、お二人のスタイリストさんも丁寧な対応で気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました!カットも気に入りましたので、またお願いしたいと思います。お薦めの階下のパン屋さんも美味しかったです笑
秋らしい雰囲気のショートにしていただきました。いつもより襟足厚めの仕上がりも可愛げがあって、肌寒い季節に合ってるなあと感じます♪ありがとうございます!12月のイベントも楽しんできます!またよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
紫の発色すごく気に入ってます♪またおねがいします!
【SieGデザインカラー☆】カット+ブリーチカラー+TR相談¥20500~→¥17500~
今回もとてと可愛い髪色にしてもらいました! 前髪矯正で整えてもらい、顔周りのカットもすごく大満足です! トリートメントもさらさらで最高です ありがとうございました!
【最高級艶髪コース】N.カラー+選べる髪質改善トリートメント¥14500→¥12000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリーチ+カラー+カットをお願いしました。
とても綺麗に色が入り、大変気に入りました!
毎回思いますが、とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしてます。
久しぶりのブリーチカラーをして雰囲気がかなり変わった髪色で結婚式に参列できてよかったです(^^)
ブリーチカラーをしたのでまたまた色々なカラーをしたい熱が再燃しています(笑)
今回もありがとうございます!
髪サラサラで友達からも好評でした!
【髪質改善フルコース】カット+髪質改善ST+選べる髪質改善TR¥22000→¥17500
いつも要望がざっくりな私ですが、しっかり汲み取って素敵に仕上げてくれます。
話しやすくて居心地が良いサロンです。いつもありがとうございます。
本日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただき本当にありがとうございました。細かい要望にも応えてくださって、これからの色落ちもとても楽しみです!!また次回もよろしくお願いいたします。
もう何年もこの方にやってもらってます。いつも、良き仕上がりです。
いつもステキにしてくださりありがとうございます!安心してお任せ出来ます。
【大人気☆N.シリーズ!!】カット+N.カラー¥10000→¥8500
この度はお世話になりました。
仕上がりも大変気に入っています!
縮毛矯正
いつも思っていた通りの髪型にしてくれます。ありがとうございます。
【前髪癖直し】前髪縮毛矯正+カット(全体)¥10500→¥9000
はじめて利用させていただきました。
カットをお願いしましたが、説明もわかりやすく丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとても気に入っています。
またお願いしたいと思います。
仕事帰りに寄らせて頂きました。
滞在30分で本当にカットして頂けるのか半信半疑でしたが、手際よく、担当スタイリストさんの人柄も良く、要望もしっかり理解して頂け、思い通りの仕上がりになり、大満足です!!
リピートさせて頂きます!
忙しい方、会話の苦手な方におすすめします。
【店長★NANAKO限定】カット/シャンプー無し ¥4000
前回から2ヶ月ぶりでしたが
ショートヘアでも変わらず扱いやすく
綺麗に髪が伸びてくれていました
メンテナンスカットで
量や長さを細かく調整してくださり
そして素敵な秋のカラーにしてもらって
とっても気分が変わりました♪
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタイリストさんにカットはいつもの感じでとお願いすると満足な仕上げをしてくださいます。
おしゃべりも楽しくありがたいです。
いつも行ってた美容師さんが旦那さんの転勤でいなくなってしまい、長く通えるところを探してました。ゆったりした静かな雰囲気で安心してお任せできます。時間通りに対応してくれるので仕事の合間にもお願いできます。今後ともよろしくお願いします。
初めて行きました。
自分が悩んでいたことや気にしていたことをこんなにも的確に見つけてくださった美容室は初めてで、細かいところまで気を使って頂きました。理想通りの髪色と髪質になりとても満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
コメントも同じになってしまいますが…
定期に通わせて頂いているので、以前とは髪のコンディションが違うのを実感しています。
【縮毛矯正フルメンテ】カット+縮毛矯正+カラー+TR相談¥22000→¥19000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもほぼおまかせしてしまうのですが、好きなスタイルを聞いてくれ、それを踏まえた上で季節によって毎回雰囲気を変えてくれるので素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。
ジーク(SieG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー