4. 池袋・目白トップ  >
  6. エルムトウキョウ(ELM Tokyo)  >

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】

エルムトウキョウ

• 東京都豊島区南池袋2-9-5 第三野萩ビル3F
  • 池袋駅から徒歩7分。東池袋駅から徒歩10分。

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:09:37.0

はじめて伺いましたが、スタッフの皆様もとても感じがよい方ばかりで、お店もセンスが良くて素敵な美容室でした♪
    そして、何よりも担当してくださったスタッフさんが本当に素晴らしかったです!
    カウンセリングから私の要望を聞いて察知してくださり、私の思っていたヘアスタイルを叶えてくださいました(*^▽^*)
    個性的なスタイルが好きなので、ほとんどの美容室では思い通りの仕上がりになることがなかったので、今回、こちらの美容室に出逢えて本当に良かったです♪
    長時間、丁寧な施術を本当にありがとうございました!
    ヘッドスパも、普通の美容室でやっているようなヘッドスパではなく、ソファに寝た状態でデコルテからやってくれるもので、まるでエステにいるような気分でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします☆

平日限定【100%オーガニックスパ付き】カット+縮毛矯正+炭酸&オゾン+TR

ゆり様

この度は数ある美容室の中
    エルムトウキョウにご来店頂きまして有難うございます。

とても嬉しいお言葉も有難うございます!

カウンセリングから ゆり様の好きそうな髪型を提案させて頂き
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

とてもお似合いでした!

ヘッドスパも、当店ではドライスパという
    デコルテからしっかりマッサージをさせて頂くものになっております。

リラックスしていただける空間にもなっておりますので
    また是非リラックスされにいらしてください。

次回のゆり様のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

勝田

[投稿日] 2024-05-14 15:50:30.0

レイヤーを、入れ直していただき有難うございました!
    久しぶりに縮毛矯正も出来たので、まとまりも良く、毎日のスタイリングが楽です!有難うございました。
    あと、教えていただいた立ち飲み屋さんは、満席で入れませんでした(TOT)人気店ですね!
    機会があればまたチャレンジしてみますね。

色々楽しい時間を有難うございましたm(_ _)m
    東京に帰ってきた時には時間見つけてメンテナンスへ伺いますね!
    ミストも有難うございました。
    お気遣いに感謝いたします。

お互いに頑張りましょうね!
    本当に有難うございましたm(_ _)m

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+高機能還元塩基トリートメント

• ryocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:56:17.0

今月もありがとうございました。
    毎回時間があっという間です。
    そして春色ピンク系カラー、評判がいいです!!会う人会う人色いいねって言われてめちゃくちゃ嬉しいです!
    あとマッサージもめちゃくちゃ気持ちがいいです!!

【髪質改善】カラー+高機能還元塩基トリートメント 炭酸&オゾンケア

ryoco様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらも毎回楽しい時間ですし、いつもお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!

今回も大切な日があるとのことだったので、しっかりピンクカラーにしました!当人からはもちろん、周りの方の評判が良いのはこちらとしてもとても嬉しいです!!

足を運んでくださってるので、マッサージもしっかりとやらせていただいてるので満足して頂けて何よりです!

また、ryoco様にお会いできるのを楽しみにしております!

ELMTokyo 畠下

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:07.0

髪の毛サラサラになって嬉しいです!

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】縮毛矯正+ドライスパTR

あああ様

この度は数ある美容室の中、ご来店していただきありがとうございます!

今回これからの梅雨に向けて縮毛矯正を全体かけさせていただきました。

髪がサラサラになったという声をいただけて僕も嬉しいです!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか!?

また次回いらっしゃたときに髪の状態に合わせたスタイルや施術を提案させて頂ければと思います!

あああ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ELM Tokyo 後藤

• ゆっきんきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:34:50.0

今回も髪の状態や、アドバイスをたくさん教えて頂き、大満足の仕上がりでした。
    カラーでは、春らしいピンクを提案頂き、少し混ぜてもらったことで可愛い色になりました!
    マッサージも丁寧でとても気持ちよく、溜まっていた疲れが飛んでいきました。

ツヤツヤサラサラになり、前回と同様ハッピーな気持ちです。
    また定期的に通いたいと思います。

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】カット+カラードライスパ

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっきんきん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カラーは、春に合わせてピンクベージュで派手になりすぎない色味でカラーさせて頂きました。綺麗に染まって長さも切ったので軽くなりましたね!

スパもしっかり頭皮と肩、首、デコルテのツボ押していくのでよりスッキリできたのではないかと思います。

髪も綺麗になって気持ちも満足して喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです(*^^*)

次回も髪の状態見ながら素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

ELMTokyo 遠藤小百合

• ショコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:26.0

担当スタイリストさんをご指名、今回2回目です。癖毛があり、縮毛矯正を初めてしていただき改善しました。施術も凄く丁寧で大満足でした。
    スタッフの皆様も感じが良く、ヘッドスパもしっかりしていただき、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ショコちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、髪の状態やご希望のスタイルに合わせて、縮毛矯正を提案させて頂きました。

初めての縮毛矯正との事でしたので、施術の説明もしっかり確認しながらと、自然な感じでかけさせていただきました。
    かなりボリュームダウンして艶も出ましたね(*^^*)満足して頂けてとても嬉しいです。

スパのメニューはすべてのコースについているので、定期的にケアしてあげると良い髪の状態でキープできるかと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ELMTokyo 遠藤小百合

• ryocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:38.0

なんとなく切ろうと思い久しぶりにカットしました。イメージは全く決めてなく、その場で相談しながら久しぶりのミディアム!カラーも春らしい色にしてもらい、さっそく周りからもいい色~っていってもらえました!
    スタイリングの仕方も教えてもらい、髪を見るのが楽しみです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【平日限定髪質改善】カット+カラー高機能還元塩基トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

やんわりしたニュアンスでしたが、好みやライフスタイルをお聞きした上でスタイル提案させていただきました!カラーも春らしくしたいとの事だったので、それに合うようなふんわりとしたレイヤーを入れさせていただきました!

巻き方もワンカールするだけですので、ご自宅でも再現しやすいかと思います!とてもお似合いでした!

こちらもお話聞くたびに楽しませていただいてます!

また、ryoco様にお会いできるのを楽しみにしております!

ELMTokyo 畠下

• リラックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:08.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の悩みや髪質なども丁寧に見ていただき、とても満足いく形で施術してもらいました!

【矯正&カラーの同時施術でも最高の手触り】縮毛矯正&カラー&カット&TR

先日はご来店いただきありがとうございます!

数年ぶりの縮毛矯正という事でしたので、毛先までかけるにあたってカラーでのダメージやクセの強さなど髪の状態を見て、なるべく髪に負担のないように施術させていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

カラーもされているのでホームケアもしっかりめにしていただくと手触りやツヤ感などのもちも良くなりますので頑張ってみて下さい!

ELM Tokyo    金城

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:05:10.0

加齢によるボリューム減少のため、脱縮毛ふわふわを活かす、を目指して弱めに調整していただいています。
    癖部分がある程度の長さに伸びるまでが辛い今の時期、以前のように施術後しばらくは快適…とはいかず。
    何気なく話した悩みを掬い上げてくださり、整え方やスタイリング剤のアドバイス、ありがたかったです。
    今は初めてのコテで奮闘中です。
    毛先のストレート部分にワンカール入れてみています。
    ただ、前髪だけはしっかり伸ばしてもらえばよかったかな…汗ばむとクリクリとしてしまって…次回、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正を弱めにかけて少しふんわり感が出てきたので、今までと違うスタイリングで難しい部分もあると思いますが、コテを使って毛先のストレート部分を巻く事によって根元と馴染んでいい感じになりますので、頑張ってみてください(*^_^*)

前髪だけもう少ししっかりもかける事も可能ですので、次回全体のバランスも見ながら調整させていただければと思います!

他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ELM Tokyo  金城

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:37:30.0

くせ毛、剛毛、多毛、パヤ毛多めの髪質で長年ショートは諦めておりましたが、こちらに通って半年ついにショート一歩手前まで辿りつきました(*^^*) ボブスタイルもとっても扱い易くて気に入っていたのですが、縮毛矯正をかけ直したタイミングで、思いきって切ってもらいました。どんな髪型にもチャレンジ出来る気がして楽しみが増えました★担当スタッフ様に感謝です。いつもありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+高機能還元塩基トリートメント

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回長めのショートスタイルでカットさせて頂きました。縮毛矯正も一緒にかけたのでボリュームダウンしてよりスッキリしましたね。

長さは、ダメージなども考慮しながら徐々に短くさせて頂きました。なお様も定期的にお店でのヘアケアをして頂いているので希望のスタイルにしやすい状態になっているのかと思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)

次回も髪の状態見ながら、素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ELMTokyo 遠藤小百合

• 苺花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:55.0

いつも要望に沿ったスタイルにして頂き優しい人あたりで信用のできるスタイリストさんです。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

苺花様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、カットとカラーと表面のハイライトのカラーで施術させて頂きました。

短くなり、カラーで軽さも出てスッキリしましたね(*^^*)

頭皮の状態はその後いかがでしょうか?スパや頭皮ケアのメニューもあるので、次回状態みながら提案させて頂ければと思います。

ELMTokyo 遠藤小百合

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:33.0

いつも丁寧な
    接客ありがとうございます(^^)
    毎回思い通りのカラーで
    安心してお任せしてます☆

半年ほどトリートメントにも
    通わせていただいてるのですが
    髪質が綺麗になってきてるのを
    実感しています(^^)
    引き続きよろしくお願い致します!

【平日限定髪質改善】カラー+高機能還元塩基トリートメント炭酸&オゾンケア

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客には常々心がけているので、そのようなお言葉を頂けるのは大変嬉しく思います!お悩みやイメージに沿って、カラーもご提案させて頂いてるのでまたお気軽にご相談下さい!

定期的に髪質改善をして頂いてるので、いつも仕上がりがしっとりさら艶になってくれています!髪質的にも、乾燥しやすくなっていますので少しでも改善に向けて助力できたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

貴重な口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 17:00:49.0

久しぶりのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    久しぶりにゆっくり過ごすことが出来ました。
    有難うございます。
    前髪も切っていただき、毎朝巻いたりしてセットを楽しんでいます笑
    また、宜しくお願いいたします!

カナチャンマン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお話をさせて頂いてる時に、ゆっくりと過ごせる時間がなかなかとれないという事あったので、スパで少しでもリラックスしていただけて心より嬉しく思います!

いつも前髪を流してるという事もあり、流せる長さかつアイロンで巻いた時に目の上になるような長さで切らせて頂きました!セット楽しんで頂けて何よりです!やりづらい所や気になる箇所ございましたらお気軽にご相談下さい!

貴重な口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 01:56:40.0

前回に続き同じ色を入れていただきました。
    今回もカラー表を見せてくださり、細かく確認しながら施術してくださいました。
    いつも気さくにお話して下さり、過ごしやすい環境を作ってくださるので楽しいです!
    学生時代、色んなカラーが出来てとても幸せでした、ありがとうございます!!

でこぱち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、カラーの配合を変えて前回よりもしっかり染めさせていただきました。綺麗に染まりましたね。

接客面でのお褒めの言葉大変ありがとうございます!私もでこぱち様といつも色々お話出来て楽しいです(*^^*)

そう言っていただけて私もとても嬉しいです。次回は就職前のカラーになりますのでしっかりケアしながら施術させていただければと思います。

ELMTokyo 遠藤小百合

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:37.0

毎回、希望通りの、仕上がりで大満足です。
    髪のクセの状態で、縮毛矯正すすめていただいたりと、わかりやすく、ありがたいといつも思っています。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、根元のカラーと前髪カットで施術させて頂きました。仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

根元のクセが出てきたので、梅雨前には縮毛矯正してあげるとより扱いやすくなるかと思います!

次回も髪の状態見ながら素敵なスタイルを提案させていただければと思います(*^^*)

ELMTokyo 遠藤小百合

• 咲さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:19.0

毎回丁寧な対応と、面白いトークで施術中も楽しいです。
    仕上がりも毎回満足しているので、これからも指名したいです。

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】カット+ドライスパTR

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらも咲様がご来店して頂くとき、楽しく施術させてもらってます!
    髪の状態も良くなってるので、仕上がりも回数重ねるにつれて理想に近づいてると思います!こちらも理想を叶えたり、お悩みに寄り添っていきますので、今後ともお任せいただけたらと思います!次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ELMTokyo 畠下

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:51.0

いつも通りの満足のいく仕上がりでした。
    フロアも広く、ドリンクのサービスもありゆったりと過ごすことが出来て良いと思います。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は伸ばしていくという事で、カットは整えてカラーを春らしく前回より少し明るめにしました!

お店は、カフェ風の落ち着いた空間になっていて、お席の間隔もあいて広々としているのでゆったりと過ごせると思います!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただいて大変嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 00:04:33.0

今回も希望のカラーにしていただきました。
    理想の色に近づける為に細かい説明をしてくださり、カラー剤の配合を考えてくださいました。
    また、急遽顔周りのカットを頼んだにも関わらず、丁寧に行っていただきました。

でこぱち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カラーの配合を少し変えて、ご提案させて頂きました。その後いかがでしょうか?

前回のカラーから周期が短めなのでお家でのケアをしっかりして頂ければと思います。

顔周りのカットは、予約状況にもよりますが当日でも追加できたりもするので気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

次回もしっかり髪の状態見ながら素敵なスタイルを提案させていただければと思います。

ELMTokyo 遠藤小百合

• ほのぴすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:15:00.0

いくつかの要望を全て叶えていただきました!カウンセリングで、似合う色や似合う髪型も提案していただいて、参考になりました!丁寧で満足感がありました!ありがとうございました!

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ほのぴす様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、カットとカラーと髪質改善のトリートメントのコースで施術させていただきました。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。

今回色味をしっかり入れて落ち着かせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

何か気にあることなどあれば気軽にお声がけください。

ELMTokyo 遠藤小百合

• ゆっきんきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:31:32.0

初めて伺いました。池袋はガヤガヤしているイメージでしたが、少し裏手に入った場所にあり、店内の雰囲気は広くてナチュラルで綺麗で、清潔感がありとても落ち着いていました。
    担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが、最初に書いたアンケートを基に、髪の悩みを聞いて下さったり、「こんなスタイルが似合いそうですね」という提案を下さったり、その都度確認して頂きながら丁寧に接客して頂きました。
    独自製法のシャンプーも、たくさん種類があり迷いましたが、私の髪質や悩みに合わせて絞って下さったので、選びやすかったです。
    そして、マッサージが気持ち良くてびっくりしました。今まで、頭皮や首のマッサージの経験はありましたが、シャンプー台とは別のイスに案内して頂き、デコルテ・腕・肩・首・頭皮など、美容院という空間を忘れるほど、気持ち良いマッサージをして頂き癒されました。
    カラーも色々と提案して下さり、髪型も久しぶりにサッパリで最初は見慣れませんでしたが、満足の仕上がりになりました!次回の目安の日にちのカードも頂けて、次回予約の参考にもなり助かりました。
    みなさん雰囲気が良く温かい気持ちになりました。

【女性らしさを最大限に引き出す】似合わせカット&潤い艶カラー&TR

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっきんきん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店は池袋駅から徒歩10分ほど歩いた落ち着いた通り沿いで、店内も席の間隔を開けてゆったりできるような空間になっています。

初めてのお客様には、カウンセリングシートをご記入して頂き、お悩みやスタイルのイメージ共有できるようにしっかりカウンセリングさせて頂いております。

スパのシャンプーは、香りも全部違うので、他のシャンプーも次の機会に色々とお試しくださいね(*^^*)

マッサージは、リクライニングチェアで倒した状態から、まずはデコルテの指圧でリンパをほぐしながら、肩や首・頭皮のツボをしっかり押していきます。リラックスして頂けて大変嬉しいです!

今回カラーは透明感のあるグレーにさせて頂き、カットはレイヤーを入れてスッキリさせて頂きました。

少し長さのあるショートスタイルで、軽さのある分はねやすさもあるかとは思いますので、スタイリングなどわからないことがあれば気軽にお声がけください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ELMTokyo 遠藤小百合

• ショコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 13:55:05.0

知人の紹介で、初めて伺いました。紹介いただいた担当の方はこちらの要望をしっかり聞いていただき、癖毛の緩和、髪の質に合ったシャンプー、ヘッドスパと凄く丁寧な施術をしていただきました。またお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも感じが良い方々でした。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ショコちゃん様、先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!

今回、カットとカラーとヘッドスパのコースで施術させていただきました。

肩にあったてはねるのが気にされていたので、髪質に合わせて低めにレイヤーで軽くしてハネても大丈夫なスタイルでカットさせていただきました。

その後スタイルはいかがでしょうか?何かありましたら気軽にお声がけください(*^_^*)

ヘッドスパは、頭皮の状態に合わせてシャンプーを選べます。まだ乾燥しやすいこの時期、定期的に頭皮のケアも含めてヘアケアしていただければと思います。

お店も木目調に緑を置いて、リラックスできるようなカフェ風空間になっております。隣のお席との間隔も広めなのでゆっくり過ごしていただけるかと思います。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELMTokyo 遠藤小百合

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:33:02.0

お世話になりました。
    髪色もストレートもとてもよくて、伺った翌日から気分のいい毎日です。
    髪の毛がきまっていると、自信ややる気につながります。
    髪の毛の悩みが多くなってきていたときに、思い切って美容室を変えてみてよかったと思っています。
    また来月、よろしくお願いします。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!

髪質でお悩みでしたので、髪質改善トリートメントのお話をさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただき、気分良くお過ごしの様でとても嬉しいです(*^^*)

髪のお悩みは季節によっても変わったりもしますので、何かございましたら気軽にご相談下さい!

次回もしっかり髪質見ながらカウンセリングさせていただきますので、安心してお任せください!

[投稿日] 2024-02-10 01:24:34.0

希望のカラーができるよう、施術前から様々な提案をしていただきました!
    次はもう少し明るくしたいので、ケア頑張りたいなと思います!
    いつもありがとうございます^^

でこぱち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、色味を変えてマット系でカラーさせていただきました。前回と真逆の色味なのでしっかり目に入れた分少し暗めになっているかと思います。

徐々に抜けて明るさもでてくるかとは思いますが、何か気になることがあれば気軽にお声がけくださいね^_^
    次回も髪の状態見ながら希望の色味に提案させていただければと思います!

ELM tokyo 遠藤小百合

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:12:15.0

毎回、丁寧なカウンセリングありがとうございます。白髪が気になるのですが、カラーの配合を提案して頂き仕上がりも満足です。今回シャンプーと、マッサージもかなり頭皮から、肩から固くなっているのを気づいてくださり強めにやって頂き、これにも満足でありがたかったです。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、白髪染めの配合を多めにしてしっかり目に染めさせていただきました。仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです。

褪色の感じでもっと濃い目でもできますので、気になる際は気軽にお声がけください。

まだまだ寒いこの時期は、冷えて血行も悪くなってかたくなりやすいので、しっかり目にシャンプーとマッサージさせていただきました。

お家でもブラッシングなどのケアもして頂くとよりいいかと思います。

次回も髪や、頭皮の状態も見ながら素敵なスタイルを提案させていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-04 13:58:11.0

初めて担当してもらいました。
    色々アドバイスをいただき、嬉しかったです!
    カラーも綺麗な良い色です!
    ただ、仕事が入っていたので、急がせてしまい申し訳ありませんでした…。
    今度はゆっくり伺いたいと思います!
    有難うございました。

【髪質改善】カット+カラー高機能還元塩基トリートメント

カナチャンマン様

初めて担当させて頂けたこともあり、前髪の長さや、カラーでの見え方などお伝えさせていただきました!お色気に入っていただけて何よりです!!

お店の出たい時間が決まっており、急いでる感じが伝わってしまい申し訳ございませんでした。プロとして、お客様側がリラックスして頂けるよう、そのようなことがないように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

また、カナチャンマン様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ELMTokyo 畠下

• Erichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:50:41.0

しっとりさらさらになり満足です!
    また利用します!ありがとうございました!

【平日限定髪質改善ケ】高機能還元塩基トリートメント+炭酸&オゾンケア

[施術メニュー] トリートメント、その他

Erichan様

先日はご来店いただき、有難うございます!

お悩みなどに沿って、ホームケアなどのアドバイスなどもさせていただきました!

大切な日も迫ってることもあり、髪についてお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

40日周期でやってあげると、栄養が残った状態で補修できて髪質改善出来ますので、無理のない範囲でケアしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ELMTokyo 畠下

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:41:14.0

良い色に仕上がったなぁと思いました。
    仕上げのセットはやはり担当スタイリストさんじゃなきゃ安心して外歩けないくらい信頼しております。これからもよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は色落ちも楽しめるよう、ラベンダーアッシュを少し濃いめに入れて、透明感のある色に仕上げました!

仕上がりやスタイリングも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりカウセリングさせていただきますので、安心してお任せください!

[投稿日] 2024-01-22 03:08:21.0

縮毛矯正をしていただきました。
    髪の痛みに合わせた施術をしていただき、カットも行っていただきました。
    また、次に染めたい色を考え、カラーシャンプーの使用頻度などの相談にものっていただきました。
    いつも希望に合わせた施術を行っていただけるので嬉しいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

でこぱち様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回、縮毛矯正とカットのコースで施術させていただきました。ダメージが出やすいので、優しいお薬でかけさせていただきました。ボリュームダウンして落ち着きましたね!(*^^*)

次回は反対色のカラーのご希望でしたので、今の色味が残らないようカラーシャンプーはなるべく使わないようにケアしていただければと思います。

ELMTokyo 遠藤小百合

• 加藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:11:35.0

しっとりさらさらの仕上がりでした^ ^
    家族にも髪の毛褒められて嬉しいです♪
    楽しいお話もたくさんありがとうございました。

加藤様

先日はご来店していただき、有難うございます!

髪の状態やイメージでメニューの変更ございましたが、周りの方にも褒めて頂ける仕上がりになってこちらも大変嬉しく思います!

長い時間の施術でしたので、少しでもリラックスできたり楽しい時間を過ごせるよう努めてますので、そのようなお言葉を頂けて幸いです!

これからもお悩み改善や理想を叶えるよう精進して行きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 01:17:00.0

今回も希望に合わせた施術をしてくださりました。
    髪の状態を考えてくださったり、希望のカラーになるように工夫してくださりました。
    いつも色んなお話ができるので毎回楽しみです^^

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

でこぱち様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回、オレンジ感強めのカラーで染めさせていただきました。綺麗に染まりましたね!

色落ちしやすいのでお家でもカラーシャンプでケアしていただければと思います。

私もでこぱち様とたくさんお話出来ていつも楽しいです(*^^*)

髪が傷みやすくなっているので、次回も髪の状態見ながら素敵なスタイルを提案させていただければと思います。

ELMTokyo 遠藤小百合

エルムトウキョウ(ELM Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー