カットをお願いしましたが、仕上がりについてのヒアリングからとても丁寧なコミュニケーションで、思ったとおりの仕上がりでした。ありがとうございました。
個室について、完全に壁で仕切られているわけではないので適度な解放感があって、お客同士が目線が合わないという点も工夫が感じられ、好印象でした。
★【本日指名なし限定】メンズカット_\3980
カラーによる頭皮の心配いつもありがとうございます!
安心して通わせてもらってます!
またお願いします(^^)
カットをお願いしました。
くせ毛で悩みのある髪を、
扱いやすく切って頂き、うれしいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】
カラーは希望どおりの明るめでオレンジっぽくない色味になり、大満足です!ありがとうございました!
前髪も微調整してもらったのでとてもセットしやすくなりました!
後頭部はもうちょっとすいても良かったかも。。
意外と厚みがあるのでまた今度調整お願いします!
【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】
ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】からの返信コメント
あき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました◎
今回は前回よりも明るめのオリーブベージュにさせていただきました(*^^*)
オレンジ味も程よく消えて綺麗なお色味になりましたね♪♪
次回はもう少しヘアスタイルや量感調節で軽くしていきますね^ ^
それでは、あき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 天野美優
髪の悩みやスタイリングの好みなどよく話を聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
施術後、髪がサラサラになったので嬉しいです。ありがとうございました。
★【天野・入倉限定】彫刻カット+イルミナカラー+OggiottoTR \12500
さや様
この度は数あるサロンの中ROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます。
さや様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております!
その後、カットの扱いやすさや、スタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ★
これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね^ ^
また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
初のレイヤーカット大満足です!!
髪色もいい感じに明るくてとても嬉しいです
★【透明感カラー】カット+イルミナカラー_\9300
半年毎に縮毛矯正を行っています。
元々天パですが、いつも綺麗に伸ばしていただけるので、
つやつや さらさらになります。
天パが気になってショートにするのも諦めていましたが、ここで施術してもらってからは思い切ってショートにも挑戦することが出来ました。
矯正なので値段が高めですが、くせ毛で悩んでいる方は是非施術を受けて欲しいです。
また、半個室なので、長時間の施術も苦じゃないです。
周りの目が少し気になる方には、とてもオススメです。
リンダ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
酸性ストレートはダメージも少なく施術できるので仕上がりもツルツルになりましたね◎
ショートから今はボブ、さらに伸ばされると言ってくださっていたので今後も綺麗な髪の毛を目指して色んなご提案させていただければと思います(*^^*)
気になることがありましたら何でもご相談ください♪♪
それでは、リンダ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 天野美優
複雑な履歴があったにも関わらずとても丁寧にしていただきとても満足しています!
★【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント_\12100
のこてん様
この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選び頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです。
今回はブリーチもさせていただいたのですが、その後の色の抜け具合はいかがでしょうか?
定期的に紫シャンプーなどを使ってあげると黄色みを抑えてくれるのでおすすめです。
もしまた何かあればご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
それでは、のこてん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
髪の悩みや癖の相談にのっていただき、
満足のいく仕上がりにしていただきました。
地肌のクレンジングもうとうととしてしまうくらい
気持ちよかったです。
★【本日指名なし限定!】カット+うる艶カラー+ケラチンTR\6980
あっちゃん様
カットとカラーとトリートメントを担当させていただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです!
クレンジングも喜んでいただけて嬉しいです。
またヘッドスパなどもおすすめなので、気になったらぜひやってみてください。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
それでは、あっちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
カラーリングとカットで初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくたさり、髪の気になるところやカバーしたい所など安心して相談でき、納得してカラーリングやカットをお任せできました。
また、次回もお願いしたいと思います、
★【艶カラー】カット+THROWカラー_\8500
ゆうこ様
ゆうこ様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております!
その後、カットの収まり具合や、ヘアスタイリングのやりやすさや、カラーの褪色具合などいかがでしょうか?
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ★
これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
是非とも、そのお手伝いをさせて頂ければと思っております!
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
細かくカウンセリングをしていただいた上で、より良い施術方法を提案していただき理想通りのパーマに仕上がりとっても気に入りました!セットの方法も教えていただき助かりました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよく個室の空間で落ち着いて過ごせました!ありがとうございました!
★カット+デジタルパーマ+oggiottoヘアエステ _\14800
カット、パーマ、トリートメント
ばやし様
パーマの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
しっかりめに当てさせていただいたので暫くは楽しんでいただけると思います。
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
また分からないことなどがあれば次回お伝え下さい。
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
それでは、ばやし様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
とても綺麗に縮毛矯正していただきました。指通りがなめらかで、見違えるくらいツヤが出ていて感動しました。
また、特に前髪のカットが自分の理想通りになったのがとても嬉しいです。シャンプーやマッサージも気持ちよく、人当たりの良い方で終始リラックスできました。店内も雰囲気が良く、またお願いしたいと思います!ありがとうございました◎
★カット+縮毛矯正+oggiottoヘアエステ _\16000
ft様
ft様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
縮毛矯正で髪の毛もツヤツヤサラサラになり、
これからの時期にとっても扱いやすくなると思います!
そして、前髪の量を増やさせて頂き、
前髪から後れ毛まで流れる様にカットをしましたが、その後いかがでしょうか?^ ^
これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
是非ともお手伝いをさせていて頂ければと思っております★
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、ft様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
初めて伺いました。今日はカットでお願いし、ベリーショートから髪を伸ばしていることをお伝えして整えていただきました。前回美容院に行った時から時間が経って毛量が多い状態でしたが、とても扱いやすくなりました。特にシャンプーが気持ちよかったです。次回もお願いしたいと思います。
ろく様
ろく様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております♪
その後、カットの収まり具合やスタイリングのしやすさなど、いかがでしょうか?
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、ろく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
いつもカラーでお世話になってます。いつも綺麗に染めていただいてありがたいです。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
sakuraもち様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
そう言って頂き、大変嬉しく思っております!
その後、頭皮はいかがでしょうか?
また頭皮の様子も見ていて下さいませ!
今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!
是非とも、そのお手伝いをさせて頂ければと思っております(^^)
何かお困りの事や、ご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ!
今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます!
次回もsakuraもち様にお会いできる日を楽しみにしております☆
それではsakuraもち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
したいヘアスタイルを決めてなくて、困らせてしまったかもしれませんが、こんな感じになりますがどうですか?と、ヘアスタイルの画像を見せていただき安心してお任せできました。
お任せできたので、次回はショートカットにチャレンジしてもいいかなぁと思えました。
髪をツルツルにしていだだき有難うございました。
お陰でいい気分で過ごせています。
髪の調子だけで、気分は上がるものだと実感した日になりました。
satobeuupi様
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
その後、カラーの染まり具合などは問題ないでしょうか?
また何かあればご相談ください。
ショートカットもぜひお任せください!
またやりたいイメージの画像などあれば次回のカウンセリングの時に見せて下さいね。
それでは、satobeuupi様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい調整もしていただいて、仕上がりも満足できました!
とても話しやすい雰囲気で、また行ってみたいと思いました!
★【本日指名なし限定】メンズカット_\3980
シンスケ様
カットの仕上がり満足していただけて良かったです!
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
また何か気になることなどあれば次回カウンセリング時にお伝え下さい。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
それでは、シンスケ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
お店の雰囲気は明るい個別スペースで初めてでも緊張しない落ち着ける空間でした。
カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました。こちらの希望ももちろんしてもらいましたし、提案もしていただきました。施術中も自然に髪や頭皮の悩みの話もでき、解消法も教えていただきました!
カラーは生え際、毛先で髪の状態をみてタイミングだけでなく色も工夫してもらってたようで職人さんだなと!顔周りのカットも希望も満たしてもらいながら良い感じにしてもらいました。カットもカラーもケアも満足しました!(シャンプーもだいぶ気持ちいい)
エプレは48時間後に1番効果が見られるとのことでワクワク楽しみにしています♪
かな様
かな様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております♪
その後、カットの収まり具合や、カラーの褪色などはいかがでしょうか?
是非ともお手伝いをさせて頂ければと思っております!
エプレもさせて頂き、凄くツヤツヤサラサラになりましたね★
エプレはパサつきや広がりなど沢山の髪の毛の悩みがある中で、髪の毛がボンドの様にくっ付いてくれますので、切れたりしにくくなり、ハリコシも出て傷みにくくなります!
なので、これからも続けていきましょうね♪
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
今回初めてお願いしました。
安心してお任せできました。カット、カラーも文句なしなくらい満足でした。
きーこ様
先日はROCCA hair eje.にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は担当させていただきありがとうございました。
カットとカラーの仕上がり喜んでいただけてよかったです。
次はピンクをもう少し強めに入れたりとかハイライトを入れたりなど希望があれば
カウンセリング時にお伝えください。
それでは、きーこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
丁寧にカウンセリングしてくれました。
少し雰囲気を変えたいとお願いをして、細かい要望も聞いてくれてありがとうございました。
カット、カラーで綺麗な髪になりました。
また、行きたいと思いました。ありがとうございました。
★【艶カラー】カット+THROWカラー_\8500
みき様
カットとカラーを担当させていただきありがとうございました。
今回は雰囲気を変えるためにレイヤーを入れさせていただいて、
カラーはマットベージュで染めたのでオレンジ味がとれて綺麗な色になりましたね。
その後はいかがでしょうか?
それでは、みき様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
先日はカットとトリートメントをありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!髪がサラサラになって扱いやすくなり、毎日のスタイリングが楽しくなりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またぜひお願いしたいと思います!
まな様
まな様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ!
これからも一緒に髪の毛をサラサラツヤツヤにしていきましょうね♪
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
久しぶりの来店にも関わらず気持ちよく相談にのっていただき施術していただきました。約1年ぶりの縮毛矯正で恐ろしく爆発していた髪の毛がツルツルサラサラになり大満足です。すぐまたカラーでお世話になりますがよろしくお願いします。
TAKA様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
1年ぶりの縮毛矯正と、カットラインもボブにさせていただいたのでかなりおさまり良くなりましたね(*^^*)
手触りやまとまりが変わると嬉しくなりますよね◎
次回はカラーリングも予約していただいておりますので、またしっかりカウンセリングしながら施術していきますね^ ^
それでは、TAKA様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今日は縮毛矯正とトリートメントを
お願いしました。
ツヤもでて、さらさらになりました。
これで梅雨も乗り切る事が出来ます♪
次回もどうぞよろしくお願いします。
縮毛矯正
うさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変嬉しく思います(^^)
今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、スタイリングのしやすさや、
髪の毛を乾かしただけで収まるので、とっても楽になるかと思います★
また髪の毛の様子を見ていて下さいね!
またお困りの事や、ご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ!
次回もうさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
それではうさぎ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
久しぶりに、居心地の良いサロンに出会えました。カット前に希望をちゃんと聞いて頂き、その上でアドバイスをして下さり、希望通りの仕上がりになりました。シャンプーもとても心地よく、とても満足しています。これから通わせて頂こうと思ってますので、よろしくお願い致します!
りん様
りん様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております♪
その後、カットの収まりやスタイリングのしやすさなどは、いかがでしょうか?
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ!
これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね★
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
はじめての来店でした。
スタイリストさんとも、もちろんはじめましてでしたが対応が丁寧で優しかったです!
髪を切る前からのヒアリングからメニューの説明等分かりやすくゆっくり話してくれたので焦ることなくゆっくり決めることが出来ました!
今回は、カット・トリートメント・ヘッドスパのメニューでしたがまたお願いしたいです!
お店の雰囲気もオシャレで、椅子が置いてあるところは周りが囲ってあるため個室となっていました。なので、他の人の目を気にすることなくゆったり出来ました!
★カット+oggottoヘアエステ+リラクゼーションスパ(10分)_\9300
ふう様
カットとトリートメントとヘッドスパを担当させていただきありがとうございました。
今回の仕上がりはいかがでしたか?
個室の空間でリラックスしていただけて良かったです。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
それでは、ふう様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
いつもありがとうございます。今回はインナーカラーしていただきました。大変気に入ってます!
白髪は色落ち早い気がするけどそのうちまた伺いますので(>人<;)次回も宜しくお願いします
きーこ様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
インナーカラー気に入っていただけて良かったです^ ^
白髪のお色味は次回少し濃いめにも出来ますのでご相談ください◎
また退色を見ながら色んなご提案させていただけたらと思います!
それでは、きーこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 天野美優
初めての訪問でした。
施術に関してのヒアリングをしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。
カットもオーダー通りのイメージに仕上がり、満足しております。シャンプーもマッサージも心地よく過ごす事ができました。
★カット+前髪縮毛矯正+oggiottoヘアエステ_\9900
アロマ様
今回カットと前髪の縮毛矯正とトリートメントをさせていただきありがとうございました。
カットの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
その後お家に帰ってからの前髪のクセの伸び具合はいかがでしょうか?
また何か気になることがあればご相談ください。
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
それでは、アロマ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
紹介で行かせていただいてからずっとお世話になっています!
今まではカットで切られすぎてしまったり、根本が明るくなりすぎたりで決まったお店に長く通うことはなかったのですが、こちらのお店は雰囲気も落ち着いてて長くいても居心地が良いですし、いつも仕上がりにとても満足しています!色落ちも全く気にならないので来店周期が気がついたら2ヶ月たっててびっくりしました笑!
また次回もよろしくお願いします(^^)
りー様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ご来店していただく度にお色味も定着してきて、色落ちも綺麗になってきましたね◎
順調に艶髪になってきているので、これからも美髪を目指して頑張っていきましょう(*^^*)
今後もより居心地の良い空間作りを目指していきますので癒されにきてください(^^)
それでは、りー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 天野美優
とにかく話しやすく楽しく過ごせました!
カウンセリングでも細かい所までイメージを聞いてくださり、施術中も随時どうしますか?と確認をしていただいたので希望していた通りの髪型になりました。
ヘッドスパも気持ちよくウトウトしてしまうほどでした。
ぜひまたお願いしたいです!
ちひろ様
ちひろ様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております♪
ハッシュカットをさせて頂きましたがとても似合っておりました★
その後、カットの収まりなどは、いかがでしょうか?
是非ともお手伝いをさせて頂ければと思っております!
また癒されにいつでもご来店下さいませ^ ^
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、ちひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
施術中気さくにお話してくださって楽しく過ごすことができました!
仕上がりも可愛くて大満足です!
頭皮クレンジングも気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
かな様
今回カットを担当させていただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
その後のスタイリングなどで困っていることはないでしょうか?
また何かあればご相談ください。
それでは、かな様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
前回行ったときにお話したことも覚えててくれたり、髪の話ではどんな感じ・長さが良いのかをしっかり考えて切ってくれていたんだなと知りました!本当にありがたいです(*^^*)頭皮の事も相談したら、できる限りの事を考えてくれて施術していただいたりとその優しさに感謝(*^^*)それに、楽しい会話のなかで進めてくれます!洗髪は気持ちよすぎで、きっと一瞬?寝てました(笑)また、癒されに行きたいと思います!ありがとうございました。
★【酸性カラー】カット+ベリーズカラー_\11500
JUN様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
とても嬉しい限りでございます★
そしてその後は、頭皮の状態はいかがでしょうか?
また、頭皮や髪の毛の様子を見ていて下さいね!
これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
JUN様、是非また癒されにいつでもご来店下さいませ(^^)
次回もJUN様にお会いできる日を楽しみにしております♪
それではJUN様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー