4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)  >

ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】

ロッカヘア エジェ

• 大阪府堺市堺区南花田口町1丁1-9 シティコート堺東1F
  • 南海電車堺東駅徒歩5分/阪堺電車花田口駅徒歩10分[縮毛矯正/髪質改善/ダブルカラー]

みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:59:39.0

カウンセリングから最後までとっても丁寧に
    対応していただき、仕上がりも大変満足しています!
    次回はカラーもお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)

★カット+GMT縮毛矯正(酸性ストレート)_\16000

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:00:13.0

初めて伺いました。まず丁寧なカウンセリングをしていただき、途中もこんな感じで大丈夫ですか?と都度確認があったので、どんな髪型にしたいかほぼノープランだったんですが最終的に素敵な髪型になってとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★【本日限定】カット+うる艶カラー_\6500

• KATANAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 15:11:22.0

この度もスッキリした仕上がり  ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

• アユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 10:05:09.0

いつも似合う髪型を提案してくださるので、どうしたらいいか分からない私はお任せ出来て助かります(^^)
    髪質のことも、今どんな状態か丁寧に教えて下さるので、トリートメントを選ぶのがスムーズです。
    どこのヘアサロンでもお任せでお願いするのですが、こちらはきちんと可愛く素敵に仕上げて下さるので信頼できます。
    またよろしくお願い致します!

◎【2回目ご来店の方限定!】ALLメニュー20%OFF♪

• メルシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 08:59:04.0

今回は仕事帰りで疲れていたのか、髪を洗って頂く時の頭皮マッサージで非常にリフレッシュ出来ました!
    カットも細かい要望を聞いてもらえますし、毎度イメージ通りのヘアスタイルになるので嬉しい限りです!
    いつもありがとうございます!!

【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】

• いえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 11:25:24.0

1年以上、何度もお世話になってます。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂けて安心してお任せしています。
    明るい雰囲気なので相談もしやすいです。
    年齢的にいろいろな悩みが出てくるので有り難いです。
    半個室で周りが気にならない空間なのも良いですね。

【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】

ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】からの返信コメント

いえ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

今回は初めてのイヤリングカラーさせていただきましたが、すごくお似合いでした◎
    ボブスタイルでチラッと見えるカラーがさらにマッチングしてましたね(*^^*)

半個室空間も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も色んなお悩み、なんでもご相談ください◎

それでは、いえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• ミラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:58:46.0

思い通りのスタイルに仕上げてもらいました。新しい美容院を探していたので次からこちらでお世話になろうと思います。

• モコモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:08:14.0

仕切りがしっかりとしているので周りの目を気にせずとても落ち着いて過ごすことが出来ました。
    髪の悩みをじっくりと聞いていただき、何度も確認しながらカットしていただき、とても丁寧な対応でした。
    最初から最後まで同じ担当の方だったので安心できたことも良かったと思います。

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:54:10.0

妊娠中だと伝えたところ、色々な面でお気遣いくださりありがとうございました。
    個室で静かな美容室なので、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    センスの良い美容師さんなので、お任せして良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

★カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント_\12800

ari様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店のゆったりした雰囲気も気に入っていただけて良かったです^ ^

顔まわりにレイヤーが入ったボブスタイル、すごくお似合いでした♪♪
    外ハネ、内巻き両方アレンジできますのでお家でも楽しんでください◎

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、色んなお悩みお聞かせください(*^^*)

それでは、ari様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:52:54.0

いつも思い通りに仕上げていただき満足です。
    シャンプーとマッサージがとても丁寧で癒されました。

◎【2回目ご来店の方限定!】ALLメニュー20%OFF♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:55:09.0

いつもまとまりよくサラサラが長続きするのでうれしいです。
    お手入れも楽になりました。

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:42:29.0

髪の毛の伸びるスピードがはやくなってきたなぁ、と思い、前回より早めにカットに行かせて頂きました♪
    いつも丁寧に話を聞いて頂いて、ヘアスタイルの相談にものって頂けるので、嬉しいです。
    最近は、どんなヘアスタイルにしたいか決めていかずに、相談しながら、カットして頂くようになりました。
    まとまりやすくなったので、梅雨な時期を乗り越えられそうです♪

モコ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回も量感をしっかり減らしてウルフの形を継続させていただきました◎
    これからの梅雨時期も新しいスタイルを楽しんでください♪♪

次回も色んなご提案をさせていただければと思います(*^^*)

それでは、モコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:52:04.0

いつもかっこいい髪型にカットしてくださりありがとうございます!
    刈り上げ部分も前髪も短くなりスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

あお様

いつもROCCA hair e j e.へご来店いただきありがとうございます。

少し短くさせていただいたので、スッキリしましたね!
    またスタイルチェンジなど希望がございましたらいつでも相談して下さい。
    暑くなってきたので、体調管理などもお気をつけ下さい。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

それでは、あお様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 05:20:57.0

今回もとても綺麗にしてもらいました。
    梅雨に備えて部分的にストレートにしてもらいましたが
    朝の準備がとても楽になりました。

【迷ったら】クーポンに悩んでいる方、最適メニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちえちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

梅雨前に表面のストレートをさせていただいたので、朝のお手入れも快適になりますね◎
    長めのショートボブスタイルも楽しんでくださいね♪♪

今後も色んなスタイルやカラーリング挑戦していきましょう(*^_^*)

それでは、ちえちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• ねこふぁむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:30:59.0

今回、矯正でお伺いさせていただきました。
    半個室的な空間で、電子雑誌もあり矯正している時間、周りの目も気にせず快適な空間でした。
    とても気さくなスタッフさんに最初から最後まで施術していただき、1年前に他店で行った矯正具合を見ていただきながら調整してもらいました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

【2~4回目ご来店の方】カット+縮毛矯正+トリートメント_\18900~

ねこふぁむ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今回は縮毛矯正をさせていただいたのでこの梅雨時期も乗り越えれそうですね◎

次回のカラーリングもしっかりカウンセリングさせていただきますのでお色味や気になることはご相談ください♪♪

それでは、ねこふぁむ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:35:34.0

2回目の訪問。
    最初に担当して頂いたスタイリストさんを選択できなくて、違うスタイリストさんを選択したので、どうかな?と思っていきましたが、すごく、いいスタイリストさんでした。

私自信、曖昧な感覚でこうしたいと言う感じは、あったのですが、しっかりと、こうしたいっというのがわからずに、色々と話していたら、とても親身になって話しお聞き頂き、曖昧な思いをしっかりと形にしてくれました。

すごく、丁寧で何度も確認しながらカットしてくれました。すぐに白髪が目立つので、顔の両サイドを下ろせるようにカットしてくれたり、色々とアレンジできるカットをしてくれました。カラーもワントーン暗めにして、白髪が目立たなくなりました。
    おしゃれな髪型にしてもらえて、嬉しくおもいます。

【2~4回目ご来店の方】カット+フルカラー+トリートメント_\12500~

mama様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます♪♪

今回しっかりカウンセリングさせていただき、顔まわりはレイヤーが入ったナチュラルなミディアムスタイルにさせていただきました^ ^
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです◎

カラーリングもダメージレスなオーガニックカラーで染めさせていただきましたので繰り返すたびに色持ちもよくなっていくと思います!!
    髪の毛やお手入れで気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね♪♪

それではmama様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:28:57.0

いつも可愛いく丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    半個室になっているので周りを気にせずにできて通いやすいです^_^

新人男性のアシスタントの方にカラーをやってもらった時に髪の毛を引っ張られる感じがあったのがちょっと気になりましたが、、、
    またよろしくお願いします!!

【2~4回目ご来店の方】カット+フルカラー_\10740~

とも様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    前回よりもレイヤーをいれた軽めのスタイルすごくお似合いでした♪♪

また、カラー中に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容をしっかり受け止め、今後こういったことが二度と起こらないように、スタッフ全員で技術確認し、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

次回もとも様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:42:49.0

私の好みも残しつつ、似合うスタイルを提案してくださって、いつも大変満足しています!

ゆき様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪♪

今回はインナーカラーがきれいに抜けていたので明るめのミルクティーと、全体もベージュに染めさせていただきました(*^_^*)
    また前回のピンクとは雰囲気が違ってすごくお似合いでした◎

顔まわりもレイヤーを入れ直してスッキリショートになりましたね^ ^
    今後も色んなスタイルのご提案をさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

それでは、ゆき様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:12:48.0

いつもお世話になってて、髪の毛のダメージや、次のスタイルをどうしたいかなどいろいろ相談乗ってもらえて、安心してお任せできます!

あやか様

そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき嬉しいです(*^_^*)

今回は久しぶりに縮毛矯正をさせていただき手触りがすごく良くなりましたね♪♪
    次回のカラーリングもハイライトと暗めグレージュで綺麗に染めていきましょう◎

髪の毛のことでのお悩み、なんでもご相談くださいね(^^)

それでは、あやか様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:00:58.0

2回目の利用でした!
    ヘアスタイルをどうするか曖昧で迷っていたのですが、丁寧に聞いてくださり、今後の方針も含めてアドバイスをいただきました!
    カット中もいろんな話をして楽しい時間でした!

【2~4回目ご来店の方】カット+トリートメント_\7220~

まーくん様

先日はROCCA hair e j e.にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    その後のスタイリングなどでやりにくい所などはありませんか?
    また何かあればいつでもご相談下さい!

これからもかっこいいスタイル作っていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、まーくん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• こっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 08:26:37.0

何度かお世話になっています。
    自分の気になるところを分かってくれているので、それに合わせてカットして下さいます。
    また、今回色味を変えて貰ったのですが、髪に艶が出ていい感じになりました。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれるので、有難いです。

こっこ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(*^_^*)

今回も乾かすだけでまとまるミディアムレイヤースタイルにさせていただきました◎
    ワンカールに巻くだけで動きが出て雰囲気が変わるので毎日のスタイリング、ぜひ楽しんでいただきたいです!

カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も色々挑戦していきましょうね(^^)

それではこっこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• とりけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:18:20.0

半個室のような空間でゆったりと施術して頂きました。マッサージ等もやってくださり、気持ちよかったです。
    髪型も伸びたらやりたい髪型に合わせて今回の提案をして頂きました。
    巻き方も詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

★カット+ヴィラロドラカラー(オーガニック)_\9300

とりけん様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回は髪の毛を伸ばされているとのことでしたので、トップのレイヤーと前髪で雰囲気を変えさせていただきました(*^_^*)
    もう少し伸びると理想のウルフスタイルに近づくと思うので頑張って伸ばしていきましょうね◎

お伝えした巻きかたもぜひしてみてください♪♪

それでは、とりけん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:03.0

いつもお世話になってます。
    後になりたい理想の髪型に向けての相談に応じて、提案や助言してくれるので安心して通えています。今後の髪型の変化も楽しみです。

たみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ショートから切りっぱなしボブまでだいぶ近づいて来ましたね^ ^
    今回は久しぶりに寒色系のカラーにさせていただきました!
    この夏はマットやアッシュなど涼しいお色味もおすすめですので、また次回ご提案させていただきますね◎

色んな髪型楽しんでいきましょう(^^)

それでは、たみ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• きょんきょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 10:08:00.0

カラーはもちろん良かったですが、
    特にシャンプーがとても良かったです。
    一つ一つのお仕事も全て丁寧で
    これから通おうと思いました。

★【当日】カット+うる艶カラー_\6500

きょんきょん様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選び頂き誠にありがとうございます!

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます!
    気持ちのいいシャンプーを心がけていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カラーはその後の抜け具合などいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

それでは、きょんきょん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:52:16.0

とても気に入っています!

りんご様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もしっかり縮毛矯正でツヤ髪にさせていただきました◎
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ホームケアもしっかりしていただいているので、かなり髪の毛の状態が良くなっていますね(*^_^*)
    これからもぜひお手伝いさせてください(*^_^*)

それでは、りんご様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:25:13.0

初めて行かせていただきましたが半個室でリラックスできました
    カラーはやりたかった色にしていただき、残ってるハイライトも生かしながらで喜んでます
    カットも上手でした、また行かせていただきます

【迷ったら】クーポンに悩んでいる方、最適メニューをご提案♪

まゆまゆ様

またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

カラーはカウンセリングで根本がいつも暗くなるとおっしゃってたので、
    今回は白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて染めさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    次はまたハイライトを入れてあげてもいいかなと思います。
    カットもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談下さい。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

それでは、まゆまゆ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:35:41.0

最初に髪の悩みを聞いてくださり、細かい部分まで確認しながらカットしていただけたので、思い通りの髪型になりました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。また伺おうと思っているのでよろしくお願いします!

まい様

髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今回、お仕上げの際にさせていただいた外ハネに波巻きをプラスした巻き方もぜひお家でしてみてください◎

色んな髪の毛のお悩み、何でもご相談くださいね(*^_^*)

それでは、まい様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• enさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:29:22.0

カットからカラーまで、いつも丁寧にしていただきありがとうございます。シャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて、毎回楽しみにしています。

いつもイメージしていた以上の仕上がりにしていただいています!またお願いします。

en様

いつもROCCA hair e j e.にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    今回少し長さを切らせていただきましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    また何かあれば次回ご相談ください。
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    当店ではスタッフ全員が気持ちのいいシャンプーを心がけていますので、
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、en様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• Akaneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 09:45:35.0

丁寧に理想のイメージを聞いてくださり
    カラー、カットともに好みの仕上がりになり、
    来店してから数日たちますが、セットもしやすくて気に入ってます♪

★【当日】カット+イルミナカラー《ダメージレス》_\8480

Akane様

カットとカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートヘアにバッサリ切らせていただいたので、その後どうだったかなと思っていましたが、
    セットしやすいと言っていただけて安心しました。
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

それでは、Akane様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• Fuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 00:44:52.0

毎回、要望がざっくりとしてるのですが
    汲み取っていただき、素敵に仕上げてくれます!
    セットの仕方も教えていただけるのでありがたいです!

Fuuu様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪♪

顔まわりのレイヤーもしっかり入った軽いスタイルすごくお似合いでした◎

ストレートアイロンでワンカールにするだけで簡単に可愛くなるので、お出掛けの際はぜひ実践してみてください^ ^

それでは、Fuuu様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー