3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)  >

ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】

ロッカヘア エジェ

• 大阪府堺市堺区南花田口町1丁1-9 シティコート堺東1F
  • 南海電車堺東駅徒歩5分/阪堺電車花田口駅徒歩10分【ショートカット/トリートメント】

あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 23:03:43.0

初めてお伺いして、お世話になりました。
    最初から最後まで親切にカウンセリングしてくださり、
    髪の毛のケアから、髪の毛のダメージケアの事まで
    一から丁寧に案内してくださり、心から嬉しかったです。
    大阪に越して来て優しく接して下さる事もですが、
    最後まで安心してお願い出来ました。
    カラーも試したことない色味を入れてくださり、
    嬉しかったですし、変化を楽しめるカラーを
    また、お願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
    また宜しくお願い致します(^^)

★【艶カラー】カット+THROWカラー¥8500

ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】からの返信コメント

あん 様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました千晴です。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

またお悩みに合わせて調合したカラーもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います^^
    色持ちや退色の変化を見ながら、今後もカラーを楽しんでいただけましたら嬉しく思います♪

今後も皆様に安心してお任せいただけますように誠心誠意努めて参りますので、また気になる部分や扱いにくい部分がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

貴重なクチコミのご投稿をありがとうございました。
    あん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROCCA hair eje. 千晴

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:46:51.0

いつも担当してもらってます!お店が変わって初めて行きましたが、雰囲気も良くて落ち着きました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよくて、カットもいつも通りいい感じに仕上げてくれました^ ^
    接客も丁寧で話しやすくて、安心してお任せできました!また次回もよろしくお願いします!

★【平日限定!】カット+うる艶カラー+ケラチンTR\6980

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:43:10.0

初めての来店だったこともあり、こちらの要望をたくさん汲んでいただきました。
    仕上がりも何回かに分けて確認していただけて、ありがたかったです。
    カットカラーだけでなく、トリートメントもヘッドスパも丁寧にしていただき、
    リラックスして過ごせました!

【土日祝限定】小顔カット+THROWカラー+oggiottoヘアエステ¥13500→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:10:17.0

全席半個室になっているのでリラックスして過ごすことができました。
    また、スタイリストさんがずっと一人で担当してくださるのも安心できて良かったです。
    初めてイルミナカラーを試しましたが、カラー後の嫌なキシキシした感じもなく理想通りの色になったので嬉しいです^^
    またお願いしたいと思います。

★【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント_\12000

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:36:10.0

初めて行かせていただきました。全席個室となっており、さらにマンツーマン施術なのでとても居心地のよい空間でゆっくり過ごすことができました!カットとカラーも気に入ってます!カウンセリングが丁寧なので伝えやすくてよかったですし、プロとしてのご提案もしていただけて次の楽しみもできました♪また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】小顔カット+THROWカラー+oggiottoトリートメント\13500→\9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 13:54:29.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました(^^)
    カットなど丁寧で仕上がりがとても良かったです。
    次もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです

★カット+GMT縮毛矯正(酸性ストレート)¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りちゃん 様

担当いたしました千晴です。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    色々な薬剤や施術のメリットとデメリットをきちんとお伝えし、
    お客様と一緒に綺麗な髪を維持していくことを大切にしております。

また気になる部分や扱いにくい部分がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

貴重なクチコミのご投稿をありがとうございました。
    りちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROCCA hair eje. 千晴

• ひよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 13:16:04.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました!

ひよりん様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです。
    今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります。

それでは、ひよりん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:04:56.0

カットもカラーも仕上がり良かったです!
    気に入りました!またよろしくお願いします!

りょーた様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も似合うスタイルやカラーをご提案できるように努めます(^^)

それでは、りょーた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 千晴

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:28:14.0

丁寧にお仕事なさるので、初めての方にもおすすめです。
    有難うございました。また伺いたいです。

★【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングor眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かあれば次回カウンセリング時にご相談ください。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

スタイリスト 勝井勇太

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 19:34:21.0

落ち着く個室の空間本当に最高でした。
    私がうまく説明できない長年の髪の悩みを、担当の方が、すぐに理解し共有出来た事とても嬉しく、カット後は、悩み解消に繋がりました。セットの仕方も丁寧に教えて貰いました。
    人との交流が苦手な私ですが、担当して下さった方が、接客も丁寧で、常に笑顔だった為居心地が良かったです。カットも上手で起きたての髪でも良い感じに纏まっています。とても気に入っています。教えて頂いたドライヤーの当て方、コテでのセットも楽しみたいと思います。

【ご新規様限定】小顔カット+oggiottoヘアエステ¥8450→¥6000

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中ROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ともちゃん様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!

そう言って頂き、大変嬉しく思っております!!
    くびれ外ハネヘアにさせて頂きましたが、とても似合っておりました★
    その後、髪の毛の扱いやすさや、やりやすさなどはいかがでしょうか?
    また髪の毛の様子を見ていて下さいませ!
    またスタイリングのやり方など分からなくなればいつでもおっしゃって下さいね(^^)
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
    是非とも、そのお手伝いをさせて頂ければと思っております!

また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    それでは、ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:07:34.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    カラーは数ヶ月前からご相談していた2色使いで、良い見本を見つけられなかったのにとってもイイ色に仕上げてくださいました!
    トリートメントは、前回少し髪が硬めになったと感じたので、柔らかく落ち着く配合にしてもらい、手触り良いです。
    カットのすき具合もちょうどよいです。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】

あき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こだわりの2色カラー、とても綺麗に仕上がって本当にお似合いでした♪♪
    トリートメントやカットの質感もご満足いただけて嬉しいです!!

これからも髪がより美しく保てるよう、丁寧にサポートさせていただきますね◎

それでは、あき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 09:56:02.0

初めての来店で、今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました(^^)

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みも親身に聞いてくださったので安心してお任せできました。

イルミナカラーの仕上がりもとても綺麗で、ツヤが出て柔らかい色味に大満足です!!

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、ゆったり過ごせました。またお願いしたいです♪♪

★【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント_\12100

ぴこ様

この度は、数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただきありがとうございます。

また、素敵な口コミまでありがとうございます♪♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イルミナカラーのツヤ感や柔らかいお色味はお客様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎
    今後も髪のお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります(^^)

気になることがあれば何でもご相談ください!

それでは、ぴこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 千晴

• あっすーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 19:49:45.0

いつも可愛くして下さって、丁寧で、癒しの時間です。
    友達や、知り合いに髪の毛を褒めてもらえます。

あっすー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉にとても癒されました♪♪
    周りの方にも褒めていただけているなんて、とっても嬉しいです!
    これからも色んな可愛いスタイルをご提案させていただきたいです(*^^*)

また癒されにお越しください♪♪

それでは、あっすー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• わふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 13:58:52.0

初めての訪問でしたが、カウセリングも丁寧で髪質にあったパーマも選んでいただいて理想の仕上がりになりました!
    朝のスタイリングも楽ですごく気に入ってます^_^
    有難うございました。

★カット+デジタルパーマ+oggiottoヘアエステ _\14800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

わふ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    朝のスタイリングも楽になったとのことで、日々のセットが少しでも快適になればと思います♪♪

また次回も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね^ ^

それでは、わふ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 千晴

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 23:59:29.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました!
    丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりもすごく自然で大満足です。
    髪がツヤツヤになって手触りも軽くなりました。
    お店の雰囲気も個室で落ち着いていて居心地がよく、ゆったり過ごせました。

ぽん様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.お選びいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

自然な仕上がりとツヤ感を気に入っていただけて良かったです!

ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪♪

それでは、ぽん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 千晴

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:33:30.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    お店の雰囲気もキレイで清潔でとても良いです。
    カットは扱いやすい様にして頂き、カラーも明るすぎず、暗すぎずとても良い色合いに調整してもらって白髪をしっかりと染めていただき大満足です!
    会話も程よい距離感で出来るので、大変居心地が良かったです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

m様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも扱いやすく、季節や気分に合わせたスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお話できるのを楽しみにしています!

スタイリスト 勝井勇太

• NEKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 10:02:01.0

店内オシャレで、個室でゆったり過ごすことができました。スタッフさんがとにかく優しくて癒されました♪
    カットは毎日スタイリングが簡単になり嬉しいです^_^
    カラーも悩んでいたので一緒に似合う色を選んでいただき、結果とっても気に入りました!!!次に挑戦しやすい色味とかも教えていただき、もう美容室に行くのが楽しみです♪

NEKO様

この度は数あるサロンの中からROCCA haireje.をお選びいただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただきお褒めのお言葉嬉しいです◎

ゆったりお過ごしいただけたとのこと、またカットやカラーも気に入っていただけて安心しました♪♪
    次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルを一緒に見つけていきましょうね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

それでは、NEKO様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 千晴

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 09:59:59.0

初めはすごく緊張しましたが、担当のスタッフさんが笑顔で対応してくださったので、安心して過ごせました!
    カラーもカットもすごく気に入りました!
    お店の中も個室風になっていて、すごく過ごしやすかったです!

まなみ様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.にご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪♪
    カラーとカットも気に入っていただけてとても嬉しいです◎

これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります(^^)

それでは、まなみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 千晴

• コンニチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 08:16:28.0

初めて利用させて頂きました。
    自分がどういうスタイルにしたいのか上手く伝えられないのを察して、
    丁寧に聞き出す形で対応してくださりました。
    最初から最後まで、とても丁寧な施術と接客で、仕上がりも大満足でした。
    会計時に迷わず次回の予約を入れてしまいました。

★【メンズ限定】カット+THROWカラー_\6980

コンニチ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご希望をしっかり形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

スタイリスト 勝井勇太

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 19:26:47.0

初めて利用させていただきました
    色々わがままを聞いていただいてカラーの仕上がりもカットの仕上がりも凄く気に入りました。
    また利用したいと思います。
    有難うございました

あいちゃん様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら次回ご相談ください。
    今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

それでは、あいちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 13:02:46.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    くせ毛でうねりのあった前髪が、丸みのあるまっすぐな前髪になり、とても嬉しいです♪また、カットとトリートメントもして頂き、髪全体がまとまりました。いつもスタイリングの方法を教えて頂きありがとうございます。また次回お願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

うさぎ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪♪

そして大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    そう言って頂き、とても嬉しく思っております★
    今回前髪縮毛矯正なのですが、自然な丸みをつけるためパーマのロッドを巻く事で
    自然な丸さのある仕上がりになり、これからのスタイリングも凄く楽になるかと思います(^^)
    その後、髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また髪の毛の様子を見ていて下さいませ!
    ヘアスタイリングをしていく中で、やりにくい事や分からない事があればいつでもおっしゃって下さいね!

今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます!

次回も、うさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    それではうさぎ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:19:09.0

縮毛矯正をオーダーしました。
    しっかり根元から真っすぐになり、前髪はまっすぐになりすぎず自然な感じに仕上がりました!
    前髪の長さもとてもよいです。

【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】

[施術メニュー] 縮毛矯正

あき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回の縮毛矯正はしっかり伸びながら自然になるように薬剤の塗り方などかえさせていただきました◎
    かなりコンパクトに手触りもよくまとまるようになりましたね^ ^
    朝のお手入れも楽になるかと思います♪♪

また何か気になることがありましたら何でもご相談ください!

店長 天野美優

• りせにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 20:20:06.0

丁寧に仕上がりの希望を聞いてくださり、カットを進めていってくださったので、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    久しぶりの思い通りの仕上がりに大満足。
    お店の雰囲気も清潔感があり、パーテーションがあることでプライバシーも守られ、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。

りせにゃ様

また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。

それでは、りせにゃ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• ブロッコリーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 17:50:43.0

初めて来た美容室で少し緊張しましたが優しく明るい接客で話も弾んで楽しかったです!
    その上すごく丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪の巻き方に自信がなく相談させていただいたのですがすごく分かりやすく教えてくださって助かりました。
    またお願いしたいです!

★【ご新規様限定】似合わせカット+アロマヘッドスパ(20分)¥10500→¥8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ブロッコリー様

ブロッコリー様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!

そう言って頂き、大変嬉しく思っております♪
    その後、カットの収まり具合や、スタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?
    また髪の毛の様子を見ていて下さいませ!
    巻き方など、また分からなくなればいつでもおっしゃって下さいね(^^)
    ヘッドスパでもまた癒されにいつでもご来店下さいませ!
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
    是非とも、そのお手伝いをさせて頂ければと思っております★

わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    それでは、ブロッコリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 23:36:08.0

髪の特性にあったヘアスタイルを提案していただき
    纏まりよくしあげて頂きました。

★【ダメージ0】カット+ベリーズカラー+トリートメント_\12800

はな様

髪の特性に合わせたスタイルをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもはな様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

それでは、はな様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 15:58:56.0

いつもその場で色味や長さの相談に乗っていただいてるのにも関わらず毎回大満足な仕上がりでカラーもシャンプーも優しいタッチが心地よくて寝てしまいます。。また次回もよろしくお願いします!

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

今回は少しくすみのあるカラーリングと切りっぱなしのスタイルがマッチしていてとてもお似合いでした(^^)
    またぜひ癒されにお越しください◎

それでは、りー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• sakuraもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 23:02:49.0

頭皮ケアたすかってます。
    スパ気持ちよかったです(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sakuraもち様、先日もご来店頂きありがとうございました★

そして毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    頭皮もその後、調子はいかがでしょうか??また様子を見ていて下さいませ!
    次回もカラー塗布前に、しっかり頭皮の保護ジェルを塗らさせて頂きますね!
    また癒されにいつでもご来店下さいませ(^^)

次回もsakuraもち様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    それではsakuraもち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 21:13:25.0

いつもの店が予約取れなくて急遽行かしてもらったので
    初めてで好みとかも分からない状態なのに思い通りのカラーで仕上げてくれました~ありがとうございました

ち様

今回カットとカラーを担当させていただきありがとうございました。
    カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    また何かあれば次回ご相談ください。

それでは、ち様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 17:00:28.0

どんなスタイル、カラーにするか曖昧なまま行ったのですが担当のスタッフの方がとても話しやすく、親身になって考えてくださり色々提案してくださったので安心してお任せできました^ ^
    個室なので落ち着けますし居心地が良く、カットカラーはもちろん、シャンプーもとても丁寧にしてくださり気持ち良く過ごせました♪
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

★【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー_\9300

さや様

さや様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!

そう言って頂き、大変嬉しく思っております★
    今回はピンクパープルブラウンベージュカラーにさせて頂きましたが、
    とても似合っておりました♪
    その後、髪の毛の扱いやすさや、カラーの褪色具合などいかがでしょうか?
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
    是非とも、そのお手伝いをさせて頂ければと思っております!

わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    それでは、さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:44:44.0

今回もマッサージが気持ちよかったです!
    また伺います!

ろく様、先日もご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます★
    ショートヘアからだいぶ伸びましたが、頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね^ ^
    また髪の毛の様子を見ていて下さいね!
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

次回もろく様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    それではろく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 入倉愛香

ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー