髪に優しい白髪染めをしていただきました。
丁寧な説明とわからないことなどにもしっかりと答えていただき安心してお任せすることができました。
ヘッドスパはスッキリサッパリと気持ちよく、シャンプーもトリートメントもとても丁寧でした。
カットの時も細かく相談と提案をしてくださるので、これからは左右バランスや髪の毛のクセなども見ていただきながら伸ばしていこうと思います。
色味もヘアスタイルも大変気に入っています。
ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】からの返信コメント
ままちゃん様
この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選び頂き誠にありがとうございます。
カットとカラーとトリートメントとヘッドスパを担当させていただき、ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今回は酸性のカラー剤で染めさせていただきましたが、その後のカラーの褪色具合などはいかがでしょうか?
また気になるところなどありましたら次回カウンセリング時にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
それでは、ままちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
半個室で、ゆったりした雰囲気で、シャンプー台のお部屋も落ち着ける感じでとてもリラックス出来ました。最初のカウンセリングもしっかり聞いて頂き髪色やカットも満足いく仕上がりでした。有難うございました。また次回も行きたいと思える美容室でした。
【オススメ】カット+白髪ぼかしカラー+Aujua4stepトリートメント ¥13600
頭皮や髪の毛を見て色んな提案をしてくださるので小さな悩みでも話しやすいです。
シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできる
毎回お話しするのがすごく楽しくいい時間を過ごせます!
前髪縮毛矯正は、お願いした通り本当にちょうど良いかかり具合で、まっすぐすぎず自然な感じにしていただきました。
前髪カットも微調整が効いて形がとても気に入っています。
半個室で落ち着く空間とマッサージでリラックスしすぎて寝てしまってすみません。。
あき様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
良かったです!!自然な仕上がりにしたいとおっしゃっていましたので、薬剤もあき様に合うよう配合させていただきました(*^^*)
またその後どうだったか次回お聞かせください◎
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事終わり癒されにお越しくださいませ^ ^
それでは、あき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 天野美優
すごくよかったです!!
カウンセリングも丁寧で、セットの仕方まで細かく教えてくださいました!
ミディアムからバッサリ、1年ぶりのショートに大満足です。
妹や旦那、息子に褒められました(^O^)
さき様
この度は数あるサロンの中ROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます。
さき様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております!
バッサリショートヘアにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(^^)
その後、カットの扱いやすさや、カラーの褪色具合などいかがでしょうか?
是非とも、そのお手伝いをさせて頂ければと思っております★
また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
こんな感じの色合いで~という曖昧なオーダーをしっかりと聞いてくださり、一緒に考えてくれました!!
ウェディングフォトの予定だったためドレスに合う色もたくさん提案していただき、分かりやすかったです。
とてもいい色味になりとっても満足です。
接客もちょうどいい距離感でありがたかったです!
★【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント_\12100
あいちゃん様
あいちゃん様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております!
ウェディングフォトのお写真楽しみにしておりますね(^^)
その後、カットの収まり具合や、ヘアカラーの褪色具合などいかがでしょうか?
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ★
これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
是非とも、そのお手伝いをさせて頂ければと思っております!
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、あいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
クセが強いので、縮毛矯正をお願いしました。
トリートメントもして頂いたので、
ツヤもでて、サラサラになりました♪
縮毛矯正、トリートメント
うさぎ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は縮毛矯正とエプレをさせて頂きましたが、
髪の毛がさらさらツヤツヤになりましたね(^^)
これからスタイリングが楽になるかと思いますので、
次回もうさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
それではうさぎ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
とても丁寧なカウンセリングで綺麗にしていただきました!
またぜひよろしくお願いしますっ
.様
.様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております★
その後、カットの収まり具合や、やりやすさなどはいかがでしょうか?
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
セットが上手く出来るようになりました。とても助かります 次回もよろしくお願いします
KATANA様
いつもROCCA hair e j e.へご来店いただきありがとうございます。
今回は少し短めにカットさせていただいたのでサッパリしましたね!
セットがやりやすくなってくれて良かったです。
また気になるところなどありましたら、次回ご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします。
それでは、KATANA様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 勝井勇太
個室で周りを気にすることなくリラックスできました。ざっくり希望を伝えておまかせしましたが、カットもカラーも綺麗な仕上がりで大満足です。終始丁寧な施術で、シャンプーがとても気持ち良かったです!ありがとうございました。
★【本日指名なし限定!】カット+うる艶カラー+ケラチンTR\6980
m様
今回カットとカラーとトリートメントを担当させていただき、ありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです!
その後のカラーの褪色具合などはいかがでしょうか?
また気になるところなどありましたらご相談ください。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
それでは、m様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
結婚式のためブリーチした髪が伸びた後にカラーを入れて更に3cmほど伸びた状態でした。他のお店で長時間のカウンセリングされた後ムラになるのでうまくカラーできないと断られたところ、なんとかしなければと思いこちらに予約を入れさせれもらいました。カウンセリング時間も長くなく短くなくわかりやすく説明していただき、結果、とても良い感じに仕上げてもらいました!そして髪質の悩みなど聞いてもらって自分の髪ではない程の髪質改善もされ感動しました。いつもはお店で何か商品おすすめされてもあまり何も気乗りせず買いませんがこちらではカラーシャンプー買わせてもらいましたがそれもまた良い感じでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。家から少し遠いのですがまたお願いしたいと思いました。
ジャム様
今回カラーとトリートメントを担当させていただき、ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
根本と毛先の境目も綺麗に馴染んでくれてたかなと思います。
今回させていただいたエプレはやればやるほど綺麗になってくれるので
ぜひ続けてやってみて下さい。
カラーシャンプーも良い感じで良かったです。
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
それでは、ジャム様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
短くさっぱりしていただきました!丁寧でお喋りも上手でした
やた様
やた様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、嬉しく思っております!
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、やた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
ありがとうございます。ややこしい髪質でも色々考えて、説明して頂き、おすすめのトリートメントはとてもよかったです。楽しくお話もして頂き癒しにもなりました。
感謝です。
★【天野・入倉限定】彫刻カット+イルミナカラー+OggiottoTR \12500
なお様
なお様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております★
その後、カットの収まり具合や、カラーの褪色などはいかがでしょうか?
そしてエプレもさせて頂き、凄くツヤツヤサラサラになりましたね!
エプレはパサつきや広がりなど沢山の髪の毛の悩みがある中で、髪の毛がボンドの様にくっ付いてくれますので、切れたりしにくくなり、ハリコシも出て傷みにくくなり、二日後が一番効果が発揮致しますので、また髪の毛の様子を見ていて下さいませ!
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
雰囲気も接客もすごく良かったです。
カットもカラーも、とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足でした。
周りの反応も良かったです!
普段のお手入れ方法までしっかりと教えてくださったので、今後は自分でもセットできそうです。
時間も予定時間より早く仕上げていただいて、助かりました。
また利用させていただきたいです。
★【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー_\9300
カット、カラー、ヘッドスパ
かな様
かな様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております★
その後、髪の毛の扱いやすさや、カラーの褪色具合などいかがでしょうか?
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ!
お手入れの仕方などまた分からなくなれば、いつでもお申し付け下さいね!
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
いつも私の大雑把な希望を具体化していただきありがとうございます。何も分からない私に「こうしたらこんな感じになります。もう少し短くするとこんな感じになります」と画像を見せてくれながら説明していただけるので、とても仕上がりがイメージしやすいです。
そして「じゃあこれで」と決めた画像通りにしていただけます。ほんとに神です。
今回初めてショートに挑戦しましたが、トップと後頭部にボリュームも出て、しかも教えていただいた通りにドライヤーしただけで完璧な状態になってびっくりです。
そしてエプレ。ハイライトを何回もしているのにこのエプレのおかげでダメージが全然気にならない。今回で2回目なのに二日目のシャンプー後、ドライヤーで乾かした後、2度びっくりしてしまいました。ほんとに感動です。
いつもシャンプーも頭皮クレンジングもとても気持ち良く、癒されます。ありがとうございます。
【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】
ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
そう言って頂き、とても嬉しく思っております(^^)
今回はバッサリ切ってショートヘアにさせて頂きましたが、凄く似合っておりました★
そしてエプレもさせて頂き、髪の毛がツヤツヤになりましたね!
エプレは二日後が一番効果が発揮しますので、実感して頂けてとても嬉しく思います!
その後、髪の毛のやりやすさや、ヘアカラーの褪色具合などいかがでしょうか?
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ!
何かお困りの事や、ご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ!
今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます!
次回もゆい様にお会いできる日を楽しみにしております☆
それではゆい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
担当してくださった美容師の方が、とても知識豊富でした。
髪色、髪のケアの仕方など親身になり相談にのっていただけ嬉しかったです。
また、商品の無理な押し売りなどもなく良かったです。
髪色も気に入り、髪もサラサラになりました。
ぷー様
ぷー様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております(^^)
カットもカラーもその後、扱いやすさや、カラーの褪色具合などいかがでしょうか?
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、ぷー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
40年来通っている美容院が長期お休みで途方に暮れ、はじめてお伺いしました。
予約時の質問にお電話を下さり、当日はきめ細やかなカウンセリングをして下さって
安心してお任せ出来ました。シャンプーもとても丁寧でうたた寝しそうになり、
カラーも気遣いながらやっていただけて仕上がりもとても満足出来ました。
今度はカットとか色々お願いしたいなと思います。本当にありがとうございました。
たま様
仕上がり満足していただけて良かったです!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところなどありましたらご相談ください。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
それでは、たま様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
引越しを機に他の美容サロンとまとめて通いやすいところと言う条件で色々見比べて来ました。
曖昧な感じ且つほぼおまかせの様な形でオーダーしてしまったのですが、とてもいい感じに落とし込んでいただきました。
髪型髪色ともに満足な上、施術も早くとても良かったです!
ナカノ様
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
もう少し伸ばして理想の髪型にしていきましょう!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
それでは、ナカノ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
初来店で利用させて頂きました。
接客も丁寧でこちらのやりたい髪型のまとまった案がなくとも、柔軟に対応していただきまして非常に助かりました。
雰囲気もよく次回も利用したいと思えました。
★【メンズ限定】カット+フロント立ち上げパーマ_\6000
たかさん様
今回カットと前髪のパーマを担当させていただき、ありがとうございました!
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
また気になる所などありましたら、ご相談ください。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
それでは、たかさん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
カラーは、とてもキレイな仕上がりです!
前回の褪色に合わせたリタッチでしたが、
本当に同じ色になるようにして下さり、馴染んでいてびっくりです!
カットはレイヤーがとても気に入りました!
顔周り以外がいつの間にか同じ長さになって、見慣れていたのですごく新鮮で乾かしやすくて大満足です。
シャンプーもマッサージも上手で、寝てしまってすみません。。
お話は、内容も雰囲気も合わせてくださり助かります。
ありがとうございます、またお願いします!
あき様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
今回はリタッチで全体と馴染むようにカラーリングさせていただき、顔周りにもレイヤーをいれて雰囲気をガラッとかえてみました◎
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪♪
お疲れの際はヘッドスパメニューもありますのでいつものメニューとプラスで癒されにお越しください(*^^*)
それでは、あき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
メニューをカットに変更して頂き、
すっきり短く切って頂き、気に入りました。
くせが強いので、スタイリング頑張ります。
また次回、どうぞよろしくお願いします♪
縮毛矯正
うさぎ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます★
短くボブヘアにさせて頂きましたが、凄く似合っておりました^ ^
今回は短くカットをさせて頂いたので、いつもよりも楽になるかと思います!
また髪の毛の様子を見ていて下さいね!
最近とても気温が暑くなっておりますので、体調ご自愛下さいませ!
ディレクター 入倉愛香
髪の毛カットしてもらってすっきりし、パーマもしっかり当ててもらいお手入れ楽になりました!
毎回シャンプー気持ち良くて寝てしまいすみません。
カット、パーマ、トリートメント
sakuraもち様、先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
毎回大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
そう言って頂き、嬉しく思っております!
デジタルパーマを一年振りにさせて頂きましたが、とっても似合っておりました♪
久しぶりのパーマでしたが、その後やりやすさはいかがでしょうか?
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ☆
次回もsakuraもち様にお会いできる日を楽しみにしております☆
それではsakuraもち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
今回は初めて堺東店で娘がお世話になりました。担当のスタイリストさんは話題豊富で、熱心にアドバイスやお話をしてくださいます。また、それ以上にしっかりとお話を聞いてくださるので、娘も毎回担当スタイリストさんに会えることを楽しみにしています。朝のお手入れ時間が短縮され、前髪をなくしたヘアスタイルも気に入ってとても喜んでます。
★カット+縮毛矯正+oggiottoヘアエステ _\16000
(^o^)様、先日は娘様のご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
わざわざ本店からこちらのお店に来て頂き、とても嬉しい限りでございます★
そう言って頂き、とても嬉しく思っております(^^)
縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりましたね♪
これからの朝の手入れなど、とても楽になるかと思います!
また髪の毛の様子を見ていて下さいね!
またお困りの事や、ご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ!
次回も(^o^)様と娘様にお会いできる日を楽しみにしております♪
それでは(^o^)様と娘様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
カットと酸性ストレートでおうかがいしました。
細かくカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
気さくに会話もしてくれて、色んなお話を聞いていただきました。
ストレートになり、この梅雨や暑い夏をノンストレスで乗り越えられそうです。
★カット+GMT縮毛矯正(酸性ストレート)_\16000
おえういあ様
今回カットと酸性ストレートを担当させていただき、ありがとうございました。
その後の癖の伸び具合などはいかがでしょうか?
また気になる所などありましたら、ご相談ください。
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
またカラーでもお待ちしておりますね。
それでは、おえういあ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
理想のヘアスタイルしていただきました!色も特殊な色から落ち着いた色だったのですが、満足のいくカラーになりまたお願いしたいです。
ゆま様
この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルとカラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
次回は言ってくださっていたハイライトもご相談ください(*^^*)
色んなご提案させていただけたらと思います♪♪
それでは、ゆま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 天野美優
カラーによる頭皮の心配いつもありがとうございます!
安心して通わせてもらってます!
またお願いします(^^)
sakuraもち様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
そう言って頂き、とても嬉しく思っております★
その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
また頭皮の様子も見ていて下さいませ!
次回ご来店の際も頭皮を保護してくれるジェルをしっかり塗布させて頂きますね!
ディレクター 入倉愛香
カットをお願いしました。
くせ毛で悩みのある髪を、
扱いやすく切って頂き、うれしいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】
うさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました★
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は少し短めに切らさせて頂きましたが、とても似合っておりました^ ^
その後、スタイリングのしやすさや、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ♪
ディレクター 入倉愛香
カラーは希望どおりの明るめでオレンジっぽくない色味になり、大満足です!ありがとうございました!
前髪も微調整してもらったのでとてもセットしやすくなりました!
後頭部はもうちょっとすいても良かったかも。。
意外と厚みがあるのでまた今度調整お願いします!
あき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました◎
今回は前回よりも明るめのオリーブベージュにさせていただきました(*^^*)
オレンジ味も程よく消えて綺麗なお色味になりましたね♪♪
次回はもう少しヘアスタイルや量感調節で軽くしていきますね^ ^
店長 天野美優
髪の悩みやスタイリングの好みなどよく話を聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
施術後、髪がサラサラになったので嬉しいです。ありがとうございました。
さや様
さや様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!
そう言って頂き、大変嬉しく思っております!
その後、カットの扱いやすさや、スタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?
また髪の毛の様子を見ていて下さいませ★
これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね^ ^
わざわざお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
それでは、さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 入倉愛香
初のレイヤーカット大満足です!!
髪色もいい感じに明るくてとても嬉しいです
ネチゴ様
今回カットとカラーを担当させていただき、ありがとうございました。
レイヤーカット気に入っていただけてよかったです。
カラーも赤味を抑えてできるだけ明るく染めさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです。
また何かありましたら、ご相談ください。
それでは、ネチゴ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 勝井勇太
ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー