4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レア 表参道(L'ea)  >

L'ea 表参道【レア】

レア

• 東京都港区南青山2-22-2KS南青山ビル2F3F
  • 外苑前駅徒歩1分☆表参道駅徒歩9分 韓国/ブリーチなしダブルカラー/イルミナカラー

みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:22:33.0

初めて口コミを書きます!今まで利用したサロンの中でダントツ一番の仕上がりになりました。髪型や色も漠然としたイメージのまま伺ってしまったのですが、とてもご丁寧にカウンセリングをしてくださり、ショートからの伸ばしかけで結ぶ事でごまかしてた髪型を、とても素敵に仕上げてくださり、感動しました。
    トリートメントも悩みや、髪の現状に合わせてご提案頂き、突然のメニューの変更にもご丁寧にご対応頂きました。自分の髪じゃないくらいサラサラです…!今まで髪の広がりを抑える為に毛量を沢山減らしていましたが、毛量の調整をしなくても大丈夫なくらい髪がしっかりとまとまっております…!
    どうして今まで知らなかったのかと思ったら、最近オープンしたばかりとのこと。これから通いたいと思います!(^^)
    本日はありがとうございました(*´-`)

カット+カラー+1step TR ¥11980

みぃ様

この度は、L'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい!

L'ea表参道 mayu

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:07:38.0

いつも曖昧なニュアンスでの注文をしてしまっているのですが、毎回思い通りの仕上がりになって感動します。
    スタッフの皆さまもとても親切でまた通いたいと思います。

小顔似合わせカット+透明感カラー+2stepTR18700→15600

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:25:48.0

染めた履歴を相談したところ丁寧に対応していただき、大変満足のいく施術をしていただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【平日13:00~17:00限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→8500

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:29:46.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて飲み物のサービスもありました。
    シャンプーがとってもいい匂いで心地よかったです!
    髪の毛も思った以上にかわいく仕上がりました!
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【カウンセリング】当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 09:12:10.0

初めて行ったのですが、一つ一つの説明や髪の毛の相談に対してとても丁寧に対応してくださいました。優しく柔らかい雰囲気の担当スタイリストさんに担当してもらいとても満足しています。美容院が定まっていなく、いい所を探していたのでここに通いたいと思いました!ありがとうございました!

• ダッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:34:31.0

暗めカラーにしたかったのと、髪の毛が傷んでしまってたので、トリートメントと顔周りの毛を作りたいなと思っていて、写真を見せたり、アバウトだった要望にも的確に答えてくださり、とても綺麗にしていただけて、嬉しかったです。透け感のある綺麗な色にしてくださって、とてもお気に入りです!内側と外側からのトリートメントもしていただけて、さらつやになって嬉しいです!量感も軽くなりました!!沢山話しかけてくださったり、ミスコンのお話で盛り上がったり、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

【日曜限定】カット+透明感カラー+TR→9980

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:07:19.0

サラサラで扱いやすい仕上がりにしていただきました!
    レイヤーの扱い方も丁寧に教えてくださって大満足ですありがとうございました!

小顔似合わせカット+縮毛矯正+TR 26400→17980

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:48.0

丁寧に対応してくださり、とっても可愛く仕上げていただきました。大満足です!

【平日限定19:00最終受付】小顔似合わせカット+透明感カラーTR 15400→9980

• ぇみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:05:18.0

初めて利用させていただきました、
    担当してくださったスタイリストさんの接客がとても良かったです!!
    なりたいスタイルの相談もしっかりとでき
    カウンセリングも丁寧で、
    仕上も理想的で満足しています!!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

ぇみ様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足してして頂けたようで嬉しいです♪
    次回もやりたいヘアスタイルやスタイリングしてみてどうだったかなど感想教えていただけたらと思います!!

L'ea表参道 nanako

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:12:14.0

待ち時間、施術時間が短い点が良かったです!

[4月限定]前髪カット+カラー+トラベル用ミニボトルセット¥8800

めぐ様

この度は、数ある美容室の中からL'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、コメントありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです!

L'ea表参道 mayu

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:18:14.0

髪色について相談したところ、色ムラが出ないような色選びをして頂き、透明感がある望み通りのカラーになりました!またお願いしたいです!

チェリー様

先日はL'ea 表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    その後、髪の調子はいかがですか?

L’ea表参道  kohana

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:46:02.0

カラーも満足のいく仕上がりできれいにしていただきました。ありがとうございました。

まお様

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです^^

L’ea表参道  kohana

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:17:48.0

顔周りを作っていただき、レイヤーも入れていただいたので雰囲気がガラリと変わって嬉しかったです。カラーの色味も髪質の艶感もキレイにしていただきました!ありがとうございました。

[5月平日限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\10500

もちこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

顔周りとレイヤーとてもお似合いでした^^
    定期的にメンテナンスするとばらつきが出ずに保てるので、またいらしてください!

L’ea表参道  kohana

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:54:08.0

一人で初めて美容室に行ったのですがとても親身に髪の相談に乗ってくださり、アドバイスを頂くことができました。仕上がりも自分の想像以上で本当に気に入りました。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

さく様嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    ヘアスタイル、ヘアケアなどまたわからないことや、やりたいものがあればいつでもお気軽にご相談お待ちしております♪

L'ea表参道 nanako

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:11.0

髪色を綺麗に仕上げていたただき、顔周りのカットも満足です。ありがとうございました!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

K様、先日はL'ea表参道へお越しくださいましてありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また仕上がりの高評価もいただきまして光栄です!

お客様がしたい髪型、なりたいイメージ・ご要望をなるべく汲み取り、寄り添った接客を心がけている為、このようなお褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです!

L'ea表参道 Takeshi

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:47.0

透明感のあるグレージュにしていただきました!
    店内や飲み物のカップまでも可愛くてとても落ち着く空間でした!

あおい様

数ある美容室の中選んで頂き、ご来店ありがとうございます!

暗めだけど透明感のあるカラーすごく似合われてました!!
    すごく可愛かったです!!
    髪はお手入れしっかりすればするほど綺麗になります!

気になる所がございましたらいつでも
    ご相談ください♪

スタッフ一同あおい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

L'ea 表参道 代表 Reina

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:07.0

人生で初めて髪質改善を受けました!髪質改善の効果とか工程を丁寧に説明してくださって安心感がありましたし、シャンプーの力加減もちょうど良くて寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!店内も綺麗で可愛かったです
    今回はお試しだったので軽めの髪質改善コースにしましたが、早速次回の来店予約もしました!綺麗な髪になれるように日々のケアもがんばります!また次もよろしくお願いします!

[5月限定]初めての髪質改善コース¥7700→¥4980

[施術メニュー] トリートメント、その他

りっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪質改善は何回かやっていくともっと綺麗になるので、また次回もよろしくお願いします!
    ご自宅でのケアも頑張ってください^^

L’ea表参道  kohana

• りんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:36.0

初めて伺いましたが、雰囲気はとても良かったです!
    トリートメントの種類を分かりやすく説明して頂けて安心して受けることが出来ました!
    1回だけブレーカー?が落ちてしまったみたいで、何も言わずにどっか行ってしまったので大丈夫かなって心配になりましたが、すぐに電気が付いたので良かったです。

サラサラになった髪の毛を楽しみたいと思います!

[5月限定]初めての髪質改善コース¥7700→¥4980

[施術メニュー] トリートメント、その他

りんね様

またお忙しい中、コメントありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

L'ea表参道 mayu

• mhk29さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:39.0

落ち着いた雰囲気の中で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    当日に予約時のメニューを変更したいとお願いしましたが、心良く変更の相談に乗ってくださいました。
    飲み物のサービスやWi-Fiや電源のお声かけをいただき、行き届いたサービスを感じる事が出来ました。
    ヘアスタイルの仕上がりも望んでいたかたちを汲み取っていただき、大変満足しています。

【湿気対策】カット+前髪パーマorストレート+髪質改善ライト 17600→13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

mhk29様、先日はL'ea表参道へお越しくださいましてありがとうございます!

L'ea表参道 Takeshi

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:09:29.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもきれいにしていただきました!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

さき様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    ご自身でセットしてみてやりづらいところなどあれば次回教えてください!
    またやってみたいスタイルがございましたら是非ご相談おまちしております!!

L'ea表参道 nanako

• バニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:55:39.0

人生最高の髪型ができました!周りからすごく褒めてくれました!長い時間付き合っていただき、ありがとうございます♪

【Saaya限定】モニター様カット+カラー+1stepTR →5980

バニラ様

先日はご来店ありがとうございました♪とっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    前髪もレイヤーもとってもお似合いでかわいかったです!!!
    カラーもより理想に近づけられるよう、明るく透明感のあるお色に育てていきましょうね(^ ^)♪

スタイリングなど分からないことがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

L'ea omotesando Saaya

• 莉子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:43:45.0

茶色からオリーブからのカラーリングで綺麗に入るか不安でしたが綺麗に入って可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

莉子様

またお忙しい中、コメントありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです!

L'ea表参道 mayu

• みーころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:57:20.0

少し顔周りの髪の毛のかかりが緩いのが気になりますが、全体的に自然に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

髪質改善TR(45日以内)→8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーころ様

またお忙しい中、コメントありがとうございます!

全体的な仕上がりに満足いただけて良かったです!
    顔まわりの癖が気になることがあればいつでもおっしゃってください。

L'ea表参道 mayu

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:44:21.0

丁寧にカットして下さりとても綺麗になって嬉しかったです!!またお願いしたいなと思いました。

【平日限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→8500

るる様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?
    お困りのことなど何かありましたらいつでもご相談ください!

L’ea表参道  kohana

• かなちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:43:08.0

先日はありがとうございました^_^
    イメージ通りの髪色にしていただき、周りからも大好評でした!ヘッドマッサージもとても良かったです!また行きます!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

かなちゃんまん様、先日はL'ea表参道へお越しくださいましてありがとうございます!

L'ea表参道 Takeshi

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:55.0

担当の方が親身に話を聞いてくれたりアドバイスをくださったり、リラックスしながら施術を受けることができました。髪色や巻いていただいた仕上がりも気に入りました!
    一点だけ、退店してから鏡を見たら、気づかないことあるかな?というくらいたくさん切った髪の毛が顔に付いていたので教えていただきたかったです!
    とはいえスタッフの皆様柔らかい雰囲気で髪の扱いも丁寧にしてくださり満足です。ありがとうございました。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

お顔に髪の毛がついてしまったことに気づかず、申し訳ございませんでした。
    私の不注意ですので今後このような事がないように努めてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます!

L'ea表参道 nanako

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:00:21.0

カラーのイメージが定まらないまま来店しましたが、カウンセリングしてくださり、とっても可愛い色に染めてくださり大満足です!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

のの様嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    また次もお色味ご相談下さい!

L'ea表参道 nanako

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:33.0

希望通りカットしてもらえました!
    良きでした!ありがとうございます!

リョウ様

またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます^^
    いつも定期的に通って下さりありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにも満足いただけて良かったです!

L'ea表参道 mayu

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:28.0

スピーディーに施術していただきました。ありがとうございました。

まき様

L'ea表参道 mayu

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:36.0

髪色カットともに満足です!トリートメントも効果の説明がわかりやすく参考になりました。

あみ様

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです^^

L’ea表参道  kohana

レア 表参道(L'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー