4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モーメント(a moment)  >

a moment 【モーメント】

モーメント

• 東京都台東区寿4丁目4-1 シャイニングビル1F
  • 駅から簡単アクセス!大江戸線蔵前駅から4分、銀座線田原町駅から4分
  • ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:27.0

インナーカラーを暖色系からシルバーっぽくしたく、難しいかとも思ってましたが、きれいなシルバーにしてもらいました!
    伸びて量が増えた分もカットしてもらい、すっきりし、周りからも大好評でした!

『スタイルお悩み中なら相談クーポン』カットでもカラーでもパーマでも◎

[投稿日] 2024-04-06 17:36:02.0

カラーは,とても好評でした。ありがとうございました。先月カットしなかったので、またよろしくおねがいします

ケアブリーチ+フルカラー¥15000

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:48.0

前回どういう髪型や色にしたか、など記録してくださっているので、次の髪型の時なども話がしやすくて嬉しいです。こういう髪型にしたい、という希望に現実的にどうできるか、どう見える(予定)かを率直な意見を聞けるので良いです。シャンプーが毎度気持ちよくて寝そうになります。

カット+フルカラー\10000→¥9000

momo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただき大変嬉しいです!少し髪型変えたのでまた少し微調整の要望やその他のお悩み等あればお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:15:08.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    前回よりさらに朝のスタイリングが楽になりました。
    トリートメントとホームケアのおかげで髪も手触りも良く、髪の悩みが軽減されました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れもさらに楽になって髪のコンディションも良く保たれているようで大変嬉しいです!また細かな修正・お悩み等あればお気軽にご相談ください。次回ご来店心よりお待ちしてます!

Kobayashi

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:27:17.0

伺う時いつもなんとなくしかイメージできておらず、かつ美容室の用語もよくわかっていない私に丁寧にお話ししてくださり、本当にありがとうございます。お手間をおかけして申し訳ありません。
    そして仕上がりもいつもとても綺麗で、おしゃれにしてくださり、毎回家族から褒められています。
    また、ぜひお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

カット+2stepトリートメント¥6500

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただき大変うれしいです!また髪型のお悩み等あればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-05 19:03:26.0

白髪は無くならないから,おすすめカラーで楽しめてよかったです。目がすごく疲れるほど美容院検索してたのが今は,もう探さなくてよくなり最高です。また、よろしくおねがいします。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13000→¥11000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も素敵な髪色になりましたね!また次回ご来店お待ちしております!

Kobayashi

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:46:06.0

臨機応変にご対応いただきありがとうございました!

もんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も色綺麗に入りましたね!また次回完成形に向けてカット修正していければと思います。

[投稿日] 2024-01-05 11:43:23.0

月一ペースで染めてもらいますが、1ヶ月あっという間にすぎて白髪が気になりますが、明るいカラーに染めていただいたおかげで、以前よりは、さほどきにならなくなりました。また行くのが楽しみです。思い切って美容院かえてよかったです。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

業界最新!5ステップTOKIOトリートメント+フルカラー¥8500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も満足いただき大変嬉しいです!飽きがこないようにたまに配合を少し変えてカラーを楽しんでもいいかと思いますし、また細かなご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:17:12.0

当日までヘアスタイルを決めきれず、カットしながら進める形になってしまいました。
    余分に時間がかかったと思いますが、丁寧に施術して頂きありがたかったです。
    まだ自宅でのセットがうまくできないこともありますが、格段に手入れがしやすくなりました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepトリートメント¥15500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も満足いただき大変嬉しいです!久しぶりの長さの髪型で慣れないかもしれないですが、また少しずつ微調整したり変化を持たせたりして素敵な髪型を維持していただけるよう努力してまいりますので、また細かなご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:33:16.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    色の選択もアドバイスいただき、スムーズに決められました。
    仕上がり大満足です。
    またお伺いいたします。

イヤリングカラー+フルカラー+2stepトリートメント¥11000

みお様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がり満足いただき大変嬉しいです!また細かなご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:05.0

私は器用ではないことを話したらただワックスだけだと重いのでオイルを混ぜたらなどスタイリングのコツなど教えて頂きました。また伺う時はスタイリングのやり方をよくみておこうと思います。
    ステキな髪型にしてくださりありがとうございました。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10800さらに→1000円オフ!

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただき大変嬉しいです!また細かなご要望やお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• Coupさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:24:16.0

はっきりしたイメージのないまま伺ったにもかかわらず、色々的確なアドバイスをいただき素敵な仕上がりにして下さり大満足でした!ありがとうございます!

[NEW] カット+TOKIOトリートメント\7500→\7000

Coup様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!
    また東京に来たときにお時間あれば是非お待ちしております!

Kobayashi

• おのじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:41:59.0

仕事帰りに伺いました。いつも要望通りにしかも手早く仕上げていただいて、ありがとうございます!
    カット中寝てばかりいて、申し訳ないです…
    店内の雰囲気も香りも、いつも素敵で、リラックスしすぎてしまいます^^;
    ありがとうございました、また伺います。

おのじ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も満足いただき大変嬉しいです!サロンはリラックスしていただく場所なので、全然問題ないです!また細かなご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-22 15:45:50.0

カットもカラーもヘッドスパも大満足です。お家に帰るのが楽しみです。また,よろしくお願いします。

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥9800

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:17:24.0

メンテナンスはいつも通り満足のいく仕上りでした。
    今度ヘアスタイルを大きく変える予定なので、相談に乗っていただきました。
    髪質を考慮して一緒に考えてもらえるのでありがたいです。
    次回、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-02 10:32:00.0

綺麗にそめていただき、今やっと一週間たちました。グリーンを入れたので、まだのこってますが、服が、黒しか難しいので,次回いくときは、何でも合うカラーにしたいです。よろしくおねがいします。

ブリーチなしで絶妙な透明感』ダブルカラー+2stepトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただけて大変嬉しいです!また次回ご相談させていただいてより良いカラーにしていけるよう努力してまいります!

Kobayashi

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:47:33.0

初めて伺いました!
    まずは、お店の雰囲気とお人柄に、初めてとは思えず終始リラックスして過ごさせていただきました。
    そして、仕上がりのイメージ、カラーについて、こちらからはとてもザックリとした希望しかお伝えしていなかったのです。
    が、仕上がりはモチロン、カラーについて「ピンク系が似合うかなぁと思ってこんな感じにしてみました」とおっしゃってくださったとおりの、自分でも思わず「可愛い!」って思ってしまうような(笑)色味と相まって、帰る道すがらもテンション上がってしまいました☆
    居心地の良い場所で、質の高いサービスを提供されていることがとても伝わり、充実した時間となりました。

私にとってヘアサロンに伺うのは、施術を受けに行くことだけが目的ではなく、非日常の空間でリフレッシュしたりリラックスしたいなぁという場所でもあるので、本当に大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント+TOKIOホームケア

みなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど満足いただけて大変嬉しいです!
    また細かなお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

Kobayashi

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:36:49.0

ずっとロングでしたが、雰囲気を変えたくて数年ぶりにショートにしてもらいました!
    正直似合うか自分でも不安でしたが、仕上がりも素敵で周りからの評判もいいので、担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思います!

ちなつ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最近は数年ぶりに短くしましたが、髪型すごく似合っていていい感じですね!また少し変えたい時や、細かなお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• しょへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:20:08.0

ヘアスタイルお任せてカットしてもらいましたが、とても丁寧にしていただきました。
    なんとなくで伝えたニュアンスも汲み取っていただき満足しました。

しょへい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    またスタイルチェンジなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:04:20.0

ヘアケアの悩みを相談する中で、予約時とは少し違う内容になってしまったのですが、快く対応していただきありがたかったです。おかげで絡まりが少しマシになりました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の状態が少しでも良くなってよかったです!またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!次回ご来店心よりお待ちしております。

Kobayashi

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 09:57:23.0

絶賛伸ばし中で、伸びたらなりたいイメージをお伝えしました。まだレイヤーは入れないでおこう、もう少し伸びたらこうしようと、細かく先のことまで考えてカットして頂きました。
    ほんの少し整えただけでガラッと変わって大満足です!
    伸ばす過程も楽しみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

まゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!伸ばす過程は飽きやすくなりがちですが、また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• ちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:52:27.0

ノープランで行ったにも関わらずいろいろ提案していただきありがとうございました。
    久しぶりのカラーも落ち着いた色で、艶のなかった髪が綺麗になって嬉しいです。
    シャンプーやヘアオイルもいい香りで素敵な時間を過ごせました。また髪が伸びた頃、よろしくお願いします。

『平日限定』ショート~肩上ボブ限定カット+カラー+2stepトリートメント

ちゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:43:14.0

平日夜も遅くまでやってるので仕事終わりにとても助かります。簡単な前髪カットでもしっかり要望を聞いてくださって、満足しました。

あき様

Kobayashi

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:41:04.0

今回は、希望のカラーが綺麗に入るよう整えていただきました。いつもありがとうございます。

みお様

[投稿日] 2023-09-22 12:44:11.0

2回目になりますが,とても穏やかな方なので、居心地も良いです。美容院検索を沢山しすぎて,目が疲れましたがもぃ探さなくて良いので,安心しました。また,来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13000→¥10800

今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また次回カラーのご相談等させていただいて施術していければと思います。

Kobayashi

• Meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:52:52.0

今月もベリーショートを綺麗に整えて頂きました。襟足の刈り上げ部分をいつもより刈り上げてもらって大満足です。短いながらもクール過ぎずに女性らしい雰囲気になるので、お気に入りです。来月もよろしくお願いします。

45日以内カット

Meri様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も満足いただき大変嬉しいです!

Kobayashi

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:43:26.0

本人の意思を尊重して、カウンセリングし
    カットをしていただけます。どんなイメージを
    持ってるか具体的に伝えて、という流れでした。
    仕上がりも良くて、気に入っています。

momo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!また細かなご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• おのじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:57:52.0

今回も大変お世話になりました。いつもいい香りといい雰囲気の店内でリラックスして、ウトウトしてしまいます。希望した通りに仕上げていただきありがとうございました!

おのじ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も満足いただき大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-21 17:39:11.0

お店の雰囲気と、担当してくださった方の心から,優しさがぴったりマッチして、素晴らしくおもいました。蔵前は一度も駅を利用したことありませんでしたか、これから毎月通うのが楽しみになりました。ありがとうございます。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:14:59.0

緊張するくらいおしゃれなサロンでしたが、ブリーチなどで傷んだ髪でしたが、すごく丁寧にカラー、カット、トリートメントしていただきました。仕上がりも大満足です。自宅でのケア方法も教えてくださり大変感謝です!

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりなど満足いただけて大変嬉しいです!

Kobayashi

モーメント(a moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー