4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

&大阪梅田【エンド】

エンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F
  • 阪急梅田駅徒歩1分
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:38:54.0

ありがとうございました^_^

【優しく/やわらか☆彡】オーガニックカラー+7種TR/ \4480

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:20.0

カラーをしていただきました!
    最近どの美容院に行っても納得のいく髪色にならなかったのですが、今回本当に理想通りの髪色にしていただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• くまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:50.0

丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです。仕上がりも満足しています。待ち時間に雑誌などがないのが残念…。

【似合わせ/美髪】前髪カット+うるツヤTR+炭酸スパ \3900

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:41:13.0

始まる前もとても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【外国人風/ツヤ髪】似合わせカット+イルミナカラー+7種TR \6480

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:05:28.0

カラーと前髪カットをしていただきました。カウンセリングをしっかりして頂いて、かなり好みの色味にして頂けました!お話も楽しかったです(^^)

【2. 3回目までご利用OK♪】前髪カット+イルミナカラー+7種TR \7500

• かねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:38.0

ミニボブか切りっぱなしにしたくて悩んでいたのですが、
    私に似合うスタイルや、スタイリングについて等を詳しく丁寧に
    教えていただきました。とても明るい方で楽しかったです。
    理想の髪型になって大大満足しています!!
    こんなにカットで満足したのは初めてです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット3000 【梅田/茶屋町】

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:30:24.0

思い通りのカラーにしていただきました!

【迷ったらご相談ください☆】あなたにピッタリクーポン /0

なつき様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ワンカラーで出来るだけ赤色にさせて頂きました!喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    キラスイの効果も3週間ほど続きますので、まとまりの良さ見てみてください^^

またのなつき様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内 梨真

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:27.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

はる様

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

しっかりトリートメントのケアもして頂いたので毛先まで艶々になりましたね!
    カットはお顔周り切らせて頂いたのですが、やりずらい所などはございませんか?気になることございましたらいつでもご相談お待ちしております。

またのはる様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内 梨真

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:41:31.0

今回も綺麗にカラーをして頂き大満足です!

【ダメージレス+外国人風】イルミナカラー+7種TR \8800

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:53.0

髪色も髪質も、素敵に仕上げていただきました!
    炭酸シャンプーも、マッサージもとても丁寧にしていただき、心地よかったです。
    ケアについても沢山教えていただき、ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します!

【優しく/やわらか♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

もんちゃん様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます^^

髪の毛すごく綺麗になりましたね!マッサージシャンプーもリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    ケアのお悩みもまたぜひご相談して下さい!

スタイリスト 門内 梨真

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:15.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    髪もサラサラになって満足です!

みさき様

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

髪の毛とても綺麗になりましたね!オージュアのシャンプーとトリートメントでさらさらにさせて頂きました^^
    ご自宅ではその後お色味いかがでしょうか?次回のご来店の周期は1ヶ月半~2ヶ月となっておりますので目安にしてください!

またのみさき様のご来年心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内 梨真

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:06.0

初めて伺いました
    髪の悩みやカラーレベルの希望をしっかり聞いてくださり理想の仕上がりでとっても満足しています
    丁寧に接客してくださりありがとうございます!またお願いしたいです

も様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^

カウンセリングしっかりさせて頂き、お色やお悩みお伺いさせて頂いているので嬉しいです!
    また次回もお悩みや気になることございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

次回の周期の目安はヶ月半~2ヶ月となっておりますので、またのも様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 門内 梨真

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:35.0

沢山相談しながら理想の髪色にしてもらいました。
    髪質や悩みに沿ったシャンプーを選んでいただいて仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:16.0

カラーの相談も丁寧に対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+7種TR \5900

みづき様
    スタイリストの小林です。

こちらこそありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がって私も嬉しいです!

スタイリスト 小林

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:32.0

髪の悩みを改善してもらえて、いつも思い通りの仕上がりで満足しています。

【ダメージレス+外国人風】イルミナカラー+種7TR+小顔カット\12960→12140

より様

髪のお悩みに合わせて
    カットカラーさせて頂きました!
    いつもお仕上がり綺麗で嬉しいです!
    次回キラスイと水素ケアされてみてくださいね!

スタイリスト 小林

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:24.0

顔周りの毛をいつもより短くしてもらったら扱いやすくなりました。ありがとうございます◎

さな様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

お顔周りをご自宅でもスタイリングしやすくさせて頂きました!カラーはその後はいかがでしょうか?気になるところございませんか?またいつでもご相談くださいませ!

またのさな様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内 梨真

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:42.0

雰囲気も良く、おしゃれで素敵なサロンです。
    カラーの相談も丁寧に対応してくださり
    とても可愛い色に仕上げてもらえました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

カウンセリングしっかりさせて頂きお色決めさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪またご相談お待ちしております!

またのあや様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:17:55.0

とても満足です!

みみみ様

先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後のカラーはいかがでしょうか??
    また髪の毛のお悩みございましたらご相談ください^^

みみみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 工藤亜依美

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:32.0

今回初めて行かせてもらいましたが、とても優しく私にあったプラン立てをしてくれたので、とても嬉しかったです!
    今までのカラーで納得行ったことがなかったのですが、今回オリーブアッシュにしてもらいましたがすごく満足の色にしてくれました!!
    また来月もお願いします!!

せーちゃん様

先日は数ある美容室の中から&を選んでご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!

今回、透明感が出るよう赤みを消したオリーブアッシュカラーにさせて頂きました!
    また今の髪の毛の状態に合わせてぴったりなトリートメントも選ばせていただいたので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

また来月もせーちゃん様に会えるのを楽しみにしております!

カラーリスト 工藤亜依美

• にゃん太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:55.0

とても可愛いカラーにしてもらいました!接客も丁寧でとてもよかったです。セットも可愛く仕上げていただき友達に可愛いと言って貰えました!今回はカラーだけだったので次はカットもお願いしようと思います。ありがとうございました!

【学生U24】オーガニックカラー+7種TR \4480

にゃん太郎様

スタイリストの小林です。

お仕上がりとても綺麗でしたね!
    気になる所はございませんか?
    また次回カットもしてスッキリしましょう!

スタイリスト 小林

• あんりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:11:41.0

特にこだわりがなく、長さをお伝えして色んなアイデアを提案してくれました。理想の長さになったしすごくお気に入りです。ありがとうございましたm(_ _)m

あんり様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

しっかりカウンセリングさせて頂き長さ決めさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです^^ ご自宅でやりにくい所などはございませんでしたか?

次回のご来店の目安は1ヶ月半~2ヶ月となっておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内 梨真

• ヨルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:48:06.0

初めて口コミを書かせて頂きます!
    口コミを書こうと思うほど酷かったです。

私が希望のカラーを説明した方と違う方が担当しました。案の定オーダーで見せた写真は何だったのだろうレベルの色でした。言葉を失いました。
    加えて、地毛の出てきている根元から塗るのは素人の私でも想像つきますが、していないのに疑問を抱きました。
    同居人に言われて気が付きましたが、内側の毛が全く染っていませんでした。行く前と同じ色すぎて爆笑しました。

ここからはヘアスタイルに関係ない口コミです。
    ある店員が新人の美容師さんをみて「緊張していましたね笑」と少し馬鹿にしたように言っており、お客様が「フレッシュでいいですね」とフォローを入れていたのを見ておかしかったです。中高生のようなマウント取りをみて気分が悪かったです。店内は隅にゴミが溜まっており不潔でした。荷物くらい手渡しして欲しかったです。

別で行きつけのサロンがあるので差がよく分かりました。カットは値段相応でお手軽だと思います。今回は時間の都合で利用させて頂きましたが、二度と行きません。

ヨル様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、1度ヨル様にご来店頂いたにも関わらず、技術面や接客面で
    ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ヨル様にもう一度ご来店いただき見させていただき、染め直しさせていただいきありがとうございました。

その後カラーのお色味の状態はいかがでしょうか?

もしお色味や気になる事がありましたら何でもご相談ください。

今後このような事が2度とないように技術、カウンセリング面など見直しさせていただき
    改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

水本

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:23:02.0

初めて伺って、カットとイルミナカラー、トリートメントのメニューの施術でした。来店日を間違えしまったにもかかわらず、親切に対応いただきありがたかったです。ヘアケアの説明を丁寧に教えてくださったのが印象的でした。仕上がりも想像していたカラーになって満足です!色落ちがどのような感じになるか楽しみです。ありがとうございました!

もえか様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

カラー喜んで頂き嬉しいです!その後は色落ちはいかがでしょうか?
    ヘアケアもお伝えさせて頂いたのでぜひご自宅でも実践してみて下さい♪

次回のご来店の目安は1ヶ月半~2ヶ月となっております!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内 梨真

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:08:25.0

前髪の幅を広げたいと相談しました。あまり重くなりすぎないようにしたいと伝えましたが、かなり重い仕上がりになりました。確かに幅を広くしたいという要望通りですし、最終的にはこの幅でお願いしたのですが、顔いっぱいまで前髪広がってますし、もう少し顔の形に合ったカットをしてほしかったです。重すぎます。切ってしまった前髪は伸ばすしかないので、もう行かないです。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット3000 【梅田/茶屋町】

しお様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、しお様にご来店頂いたにも関わらず、前髪のカットの技術面で
    ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら一度見させていただく事は可能でしょうか?

改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

水本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:51.0

カラー、カットありがとうございました!!私があまりカラーとかの知識がなくて何色にしようか悩んでいたんですが丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです^ - ^カラーとカット両方とも大満足な仕上がりで良かったです!また、ピアスを外していくのを忘れてしまい施術中迷惑をかけてしまったにもかかわらず痛くないですかなど声をかけてくださって嬉しかっです!次からは外していくようにしますm(_ _)m

【2. 3回目までご利用OK】前髪カット+オーガニックカラー+7種TR \6500

なな様

また、お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

今回はピンクブラウンにさせて頂きましたがその後ご自宅ではいかがでしょうか??
    また、お色味や髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーリスト中村萌々花

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:18:27.0

初めて伺いましたが、始終明るく丁寧に対応していただきました。そしてカラーもカットも大満足です。ありがとうございました!

riri様

スタイリストの小林です。

気に入って貰えてとても嬉しいです!
    お仕上がりとても綺麗でしたね!

スタイリスト 小林

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:37:20.0

とても丁寧な接客でした。カラーで迷っている時もそれぞれの良さを教えていただきました。可愛い仕上がりになって良かったです!

みゆ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^

今回はお色味ピンク系でさせて頂きました!喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅ではお色味いかがでしょうか?気になるところはございませんか?
    また悩まれた際はぜひご相談してください♪

またのみゆ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 門内梨真

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:29.0

絶妙に綺麗な色でとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

ぽー様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お色味喜んで頂きとても嬉しいです!色落ちなどはいかがでしたか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください♪

またのぽー様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:57:06.0

スタッフさんみなさんお話ししやすくてとてもいい空間でした!
    何よりカラーが、私の履歴が複雑すぎて別のサロンでは思っていたより暗くなってしまう事が多かったんですが、本当に理想通りの綺麗なグレージュにしていただけて感動しました!
    また行きます!ありがとうございました(*^^*)

mi様
    また、お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

今回はグレージュカラーにさせて頂きましたがその後ご自宅ではいかがでしょうか??

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

カラーリスト中村萌々花

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:11.0

今回も綺麗に好みのカラーをしていただいて満足です。ありがとうございます。シャンプーしていただいた方もとても丁寧にしていただけ今までで一番よかったです。

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット \12140

まゆか様

スタイリストの小林です。

いつもお仕上がり綺麗で嬉しいです!
    髪にお悩みお持ちだったので髪質に合わせた
    シャンプー選びにもこだわりました!
    マッサージシャンプーを担当したスタッフの
    技術をお褒め頂きありがとうございます!

スタイリスト 小林

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー