3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エンド 大阪梅田(&)  >
  • えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 03:08:31.0

いつも行ってるところが空きなく、どうしても髪の毛を染めたくて駅近で探してて口コミ良かったので来店しました!
    カラーとかの相談乗ってくれていい色になりました。
    ただ私が言ってないのも悪いんですが、前髪の癖があるため前髪乾かす時にその癖が出ないように乾かして欲しかったです。多分乾かしてたのはアシスタントさんで途中から一緒に乾かして下さってはいました。
    なので乾かし終わった後の前髪が浮いてて気になりました。
    でも前髪をやるために行ったのではなくカラーなのでそこは満足です!
    ただ、プロとして髪の癖とかも把握して乾かしてもらえればよかったかなとは思いました

【優しく/やわらか☆彡】オーガニックカラー+7種TR/ \4480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• achen2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 01:08:12.0

綺麗なカラーにしてもらえました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みっぽいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 22:39:22.0

ボブくらいの長さからショートにカットしました。久しぶりに短くしたのとカラーも久しぶりだったので、不安もありましたが、大人っぽくカッコいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ダメージレス+外国人風】イルミナカラー+種7TR+小顔カット\12960→12140

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 17:33:12.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    店内の雰囲気もよく、気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 21:30:18.0

カウンセリングで希望を最初に細かく聞いてくださいました。カラーで適度な明るさになったので良かったです。ありがとうございました。

【人気No.3】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 13:18:37.0

またお願いします^ ^

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:47:07.0

カウンセリングからカット、セットの方法まで丁寧にしていただきありがとうございました(。・ω・。)
    クレンジングスパも気持ちよかったです!

【人気No.2】似合わせ/小顔CUT+炭酸クレンジングスパ \3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:46:36.0

ずっとお世話になってた美容師さんが辞められて
    あらたな行きつけの美容院を探し回っているのですが
    お店の雰囲気もよく、カットも満足です!
    そして接客対応も皆さん丁寧で最高でした!

なにより最近は一万円台のお店でも
    ジャンプーが雑な所が多いのですが
    ここは凄く気持ちよかったです。
    久々に良い気持ちになれるお店を
    見つけられて嬉しかったのですが…

カット後、友人と会ったら
    もみあげ作ったん?!って
    驚かれるぐらいトイレの鏡でみたら
    顔に切った毛が
    大量についてました。。。

多少顔につくのは仕方ないし許容範囲ですが
    塊レベルで顔中毛だらけで
    服も毛だらけでした。

確かにドライヤーで毛を飛ばしたり
    最後背中をコロコロしてくれてましたが
    取れきれない部分は、他の美容院なら
    まだ残ってるからと
    手鏡とティッシュやハケなどを渡してくれたり
    胸の部分などはコロコロかしてくれたりします

そもそも何で服にこんなに付くのかが
    疑問なのですが…

過去1レベルの毛だらけだったので
    それまでが凄く良くて嬉しかった分
    本当に残念でした…

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+7種TR \6480

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 08:25:22.0

綺麗な髪色と髪型にしていただきありがとうございました!
    シャンプーのときマッサージしてもらってスッキリしました!

• あひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 22:58:39.0

流行りの髪型を綺麗に仕上げていただきました
    水素水のオプションでツヤがどれくらい長持ちするのか楽しみです
    シャンプー台の雰囲気が良くて、途中のマッサージも気持ち良くいい時間を過ごせました

• はーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 22:52:11.0

したい髪色や髪型を相談したら親身に聞いてくださり、
    求めてた以上の仕上がりにしてくれるので次からもお願いしたいと思います!

【2回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR \8640

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 20:06:59.0

希望通り可愛く仕上げていただきました。

• かいやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 00:03:20.0

説明がすごく丁寧で、カラーもバッチリしたい色にしていただき、小顔に見えるようにレイヤーもいい感じにしていただきました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、大満足です!

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+7種TR \5900

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 08:00:51.0

カウンセリングが丁寧で、素敵なカラーを提案してくださり、仕上がりも大満足です!

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×カット \14980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容室の中からエンド店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後色落ちなどいかがてしょうか?また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

スタイリスト 田辺彩乃

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 17:03:13.0

先日はお世話になり有難うございました。
    丁寧な説明、施術等で、快適に時間を過ごすことができました。私の髪質のせいか、髪の染まりが浅く白髪が浮き出ている感じが残念でした。

• SARAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 10:51:37.0

カラーをお願いしましたが、すごくいい色でとても満足しています。セットもすごく良くて全てに満足です。またお願いしたいです。

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー+7種トリートメント ¥7980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

SARA様、先日は数ある美容室の中からエンド店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

カラーのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    最後髪の毛任せて頂きましたが気に入って頂けてよかったです♪

また根本伸びてきて気になるようでしたらカラーの周期になりますのでいつでもお越しくださいませ!

スタイリスト 田辺彩乃

• めんたいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 18:35:54.0

悩みに親身に寄り添ってくださって、納得のいくカラーとカットになりました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

めんたいこ様、先日は数ある美容室の中からエンド店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    色落ちまで綺麗になるようにカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

スタイリスト田辺彩乃

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:31:29.0

色の相談にも乗ってくださって、お話もしながら楽しく過ごせました!可愛くしてくださってありがとうございます!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ぴな様、先日は数ある美容室の中からエンド店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    お話もとても楽しかったです!!またお話聞かせてくださいね^^♪

また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

スタイリスト 田辺彩乃

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:20:57.0

満足いくカットをしてくれてありがとうございました

【顔型や、髪質に合わせCUT♪】似合わせ/小顔カット \3000

おか様
    先日は数ある美容室の中から&をお選びご来店頂けてありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。

カットにご満足頂けてありがとうございます。
    また何か気になる事がありましたら

担当 西

• ブーたろすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:09:41.0

カットとカラーでお願いしたのですがとってもいい色にしてもらいました!
    ヘアケアについて色々尋ねたのに嫌な顔せず色々教えてくださりありがとうございます!

ブーたろす様

&にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同喜んでおります♪

お仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またケアについても分からないことございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回も可愛いカラーやカット考えてお待ちしておりますね^^

これからもご満足いただけるように、心を込めておもてなしさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

stylist 工藤亜依美

• kichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 07:24:06.0

雰囲気もよく、平日にもかかわらず人気でした。
    スタッフさんも丁寧な接客で良かったです。

kichi様
    先日は数ある美容室の中から&を選びご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
    赤味オレンジ味を抑えた透明感カラーとてもお似合いでした♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またkichi様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 三橋乙葉

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:51:14.0

色々スタイリングについて聞いてくださったり教えていただきありがとうございます。
    色味もとても気に入っております。
    お店の雰囲気も素敵でよかったです。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日は数ある美容室の中からエンド店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    最後スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたがその後わからないことなどございませんでしょうか?また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

スタイリスト 田辺彩乃

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 16:31:10.0

2回目のカットですが、前回同様とても丁寧な接客で、
    デザインの相談も親身にのってくださるので安心してお任せできます。カットしてから一度アイロンを入れてどんな風になるのか見せてくださったり嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

ぐみ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    その時々に合わせてなりたい雰囲気やイメージを共有してのカウンセリングを心がけておりますので、是非安心してお任せいただければと思います!^ ^

またやりたいお色や雰囲気でご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またぐみ様にお会いできる事、楽しみにしております♪

スタイリスト 本田花音

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 20:46:24.0

初めて利用させていただきました。最初はとても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり髪色を変えるにあたりどのような色にするのか、ケアの方法など詳しく教えてくださっただけでなく、優しく話しかけてくださり最後はこの美容室に行ってよかったなと感じました。
    ぜひ次回も利用させていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

【学生U24】オーガニックカラー+7種TR \4480

M様
    先日は数ある美容室の中からエンドを選び、ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりや接客等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は実習に向けて、これからもカラーを楽しむために黒染めを使わずに地毛に近くなるような暗めのカラーにさせていただきました!

またやりたいお色や雰囲気でご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またM様にお会いできる事、楽しみにしております♪

スタイリスト 本田花音

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:49:36.0

最後まで丁寧に対応してくれました
    色々質問してしまってすいません
    一つ一つ説明もしてくれて細かい気配りに感謝です

モカちゃん様

お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
    明るいベージュカラーにバッサリカットですっきりしましたね!とてもお似合いでした♪
    お家でのケアも是非試してみて下さい!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またモカちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト 三橋乙葉

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:41:41.0

中学生の娘がお世話になりましたが、子供なのにすごく丁寧になりたいスタイルや困っていることなどを聞いて下さったようで、大満足でまた次回も行きたいと。途中で迎えに行き娘を待ってる私にまで「飲み物はいかかですか?」と聞いて下さったり、また違うスタッフの方が「クーラー寒くないですか?」とお声掛け頂き私も大満足でした。
    娘の要望以上の仕上がりで、スタイリングもしやすいと大満足です。ありがとうございました。おすすめのお店です!

【学割U24】似合わせカット3000 【梅田/茶屋町】

K様
    先日は数ある美容室の中から&をお選びご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりに大満足頂けて嬉しいです。

スタッフのお声かけにも大満足頂けて嬉しいです、

お家で気になる事などありましたら、
    いつでもご相談下さいね。

またのご来店をお待ちしてからはにざすか

担当 西

• ふじいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 21:47:33.0

こちらの曖昧なオーダーを丁寧に聞いてくれて仕上げまで可愛くしてくれました!
    カウンセリングがすごく丁寧でした。

ふじい様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は秋の先取りカラーとしてナチュラルなブラウンカラーに、バッサリカットでかなり雰囲気を変えるお手伝いをさせていただいたました^ ^

またふじい様にお会いできる事、楽しみにしております♪

スタイリスト 本田花音

• (((o(*゜▽゜*)o)))さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:47:14.0

前髪カットもカラーも満足です

【ダメージレス+外国人風】イルミナカラー+7種TR \8800

(((o(*゜▽゜*)o)))様
    先日は数ある美容室の中から&にご予約、ご来店頂きありがとうございます、
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

前髪カットもカラーもご満足頂けて

何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さいね。

またのご来店お待ちしております

担当 西

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:46:26.0

丁寧に仕上げてくれました!スタイリングも教えてもらい助かりました。

りーちゃん様

ご満足頂く事が出来、とても嬉しいです!

カラーもカットもイメージチェンジさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪
    その後扱いづらい事等ございませんでしょうか??

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

スタイリスト中村萌々花

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 22:37:44.0

半年ほど前から通わせていただいてます!
    お店自体の雰囲気もよく、美容師の方も皆さん丁寧な接客・施術をしてくださり毎回理想のカラーにしていただいてます☆。.:*・゜

美咲様

お仕上がりご満足頂く事ができ、とても嬉しいです♪

その後お色味等いかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

スタイリスト中村萌々花

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー