流行りの髪型を綺麗に仕上げていただきました
水素水のオプションでツヤがどれくらい長持ちするのか楽しみです
シャンプー台の雰囲気が良くて、途中のマッサージも気持ち良くいい時間を過ごせました
【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+7種TR \6480
したい髪色や髪型を相談したら親身に聞いてくださり、
求めてた以上の仕上がりにしてくれるので次からもお願いしたいと思います!
【2回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR \8640
希望通り可愛く仕上げていただきました。
【人気No.3】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480
説明がすごく丁寧で、カラーもバッチリしたい色にしていただき、小顔に見えるようにレイヤーもいい感じにしていただきました!
トリートメントで髪の毛もサラサラになり、大満足です!
【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+7種TR \5900
カウンセリングが丁寧で、素敵なカラーを提案してくださり、仕上がりも大満足です!
TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×カット \14980
先日はお世話になり有難うございました。
丁寧な説明、施術等で、快適に時間を過ごすことができました。私の髪質のせいか、髪の染まりが浅く白髪が浮き出ている感じが残念でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーをお願いしましたが、すごくいい色でとても満足しています。セットもすごく良くて全てに満足です。またお願いしたいです。
【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー+7種トリートメント ¥7980
悩みに親身に寄り添ってくださって、納得のいくカラーとカットになりました!
色の相談にも乗ってくださって、お話もしながら楽しく過ごせました!可愛くしてくださってありがとうございます!
満足いくカットをしてくれてありがとうございました
【顔型や、髪質に合わせCUT♪】似合わせ/小顔カット \3000
おか様
先日は数ある美容室の中から&をお選びご来店頂けてありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
カットにご満足頂けてありがとうございます。
また何か気になる事がありましたら
担当 西
カットとカラーでお願いしたのですがとってもいい色にしてもらいました!
ヘアケアについて色々尋ねたのに嫌な顔せず色々教えてくださりありがとうございます!
ブーたろす様
&にご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同喜んでおります♪
お仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです!
またケアについても分からないことございましたら、お気軽にご相談くださいね!
次回も可愛いカラーやカット考えてお待ちしておりますね^^
これからもご満足いただけるように、心を込めておもてなしさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
stylist 工藤亜依美
雰囲気もよく、平日にもかかわらず人気でした。
スタッフさんも丁寧な接客で良かったです。
kichi様
先日は数ある美容室の中から&を選びご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
赤味オレンジ味を抑えた透明感カラーとてもお似合いでした♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またkichi様にお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
色々スタイリングについて聞いてくださったり教えていただきありがとうございます。
色味もとても気に入っております。
お店の雰囲気も素敵でよかったです。
みぃちゃん様、先日は数ある美容室の中からエンド店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
最後スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたがその後わからないことなどございませんでしょうか?また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
スタイリスト 田辺彩乃
2回目のカットですが、前回同様とても丁寧な接客で、
デザインの相談も親身にのってくださるので安心してお任せできます。カットしてから一度アイロンを入れてどんな風になるのか見せてくださったり嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
ぐみ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
その時々に合わせてなりたい雰囲気やイメージを共有してのカウンセリングを心がけておりますので、是非安心してお任せいただければと思います!^ ^
またやりたいお色や雰囲気でご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またぐみ様にお会いできる事、楽しみにしております♪
スタイリスト 本田花音
初めて利用させていただきました。最初はとても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり髪色を変えるにあたりどのような色にするのか、ケアの方法など詳しく教えてくださっただけでなく、優しく話しかけてくださり最後はこの美容室に行ってよかったなと感じました。
ぜひ次回も利用させていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
【学生U24】オーガニックカラー+7種TR \4480
M様
先日は数ある美容室の中からエンドを選び、ご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりや接客等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
今回は実習に向けて、これからもカラーを楽しむために黒染めを使わずに地毛に近くなるような暗めのカラーにさせていただきました!
またやりたいお色や雰囲気でご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
またM様にお会いできる事、楽しみにしております♪
スタイリスト 本田花音
最後まで丁寧に対応してくれました
色々質問してしまってすいません
一つ一つ説明もしてくれて細かい気配りに感謝です
モカちゃん様
お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
明るいベージュカラーにバッサリカットですっきりしましたね!とてもお似合いでした♪
お家でのケアも是非試してみて下さい!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またモカちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
中学生の娘がお世話になりましたが、子供なのにすごく丁寧になりたいスタイルや困っていることなどを聞いて下さったようで、大満足でまた次回も行きたいと。途中で迎えに行き娘を待ってる私にまで「飲み物はいかかですか?」と聞いて下さったり、また違うスタッフの方が「クーラー寒くないですか?」とお声掛け頂き私も大満足でした。
娘の要望以上の仕上がりで、スタイリングもしやすいと大満足です。ありがとうございました。おすすめのお店です!
【学割U24】似合わせカット3000 【梅田/茶屋町】
K様
先日は数ある美容室の中から&をお選びご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりに大満足頂けて嬉しいです。
スタッフのお声かけにも大満足頂けて嬉しいです、
お家で気になる事などありましたら、
いつでもご相談下さいね。
またのご来店をお待ちしてからはにざすか
担当 西
こちらの曖昧なオーダーを丁寧に聞いてくれて仕上げまで可愛くしてくれました!
カウンセリングがすごく丁寧でした。
前髪カットもカラーも満足です
【ダメージレス+外国人風】イルミナカラー+7種TR \8800
(((o(*゜▽゜*)o)))様
先日は数ある美容室の中から&にご予約、ご来店頂きありがとうございます、
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
前髪カットもカラーもご満足頂けて
何か気になる事がありましたら
いつでもご相談下さいね。
またのご来店お待ちしております
担当 西
丁寧に仕上げてくれました!スタイリングも教えてもらい助かりました。
りーちゃん様
ご満足頂く事が出来、とても嬉しいです!
カラーもカットもイメージチェンジさせて頂きました。
とてもお似合いでした♪
その後扱いづらい事等ございませんでしょうか??
また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
スタイリスト中村萌々花
半年ほど前から通わせていただいてます!
お店自体の雰囲気もよく、美容師の方も皆さん丁寧な接客・施術をしてくださり毎回理想のカラーにしていただいてます☆。.:*・゜
美咲様
お仕上がりご満足頂く事ができ、とても嬉しいです♪
その後お色味等いかがでしょうか??
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
スタイリスト中村萌々花
カラーをお願いしましたが、ムラがありました
カットは綺麗にしていただきましたありがとうございました
いつも丁寧にカウンセリングをして下さります。細かいお願いも聞いてくださり、いつも理想の仕上がりです!ありがとうございます!
わし様
いつも&をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
丁寧にカウンセリングや、いつも理想の仕上がりと
言って頂けてありがとうございます。
何かあればいつでもご相談下さいね。
担当 西
お姉さんがかわいくてスタイルも気に入りました!
【人気No.2】似合わせ/小顔CUT+炭酸クレンジングスパ \3900
i様
お仕上がりご満足頂く事ができ、とても嬉しいです!
その後扱いづらい事等ございませんでしょうか??
また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪
スタイリスト中村萌々花
カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださいました。
こちらの抽象的な要望も形にしていただきありがとうございました。
わ様
ご満足頂く事ができ、とても嬉しいです!
その後扱いづらい事等ございませんでしょうか?
また何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
スタイリスト中村萌々花
カラー気に入ってます!
mana様
お仕上がりご満足頂く事が出来、嬉しいです!
その後お色味等いかがでしょうか??
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
スタイリスト中村萌々花
落ち着いたカラーにしていただき気に入りました。
丁寧な接客もありがとうございました(^^)
【優しく】オーガニックカラー+7種TR \6600
pi様、先日もエンド店にご来店頂きありがとうございます!
今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!
今回は暗めのカラーでさせて頂きました!お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪
接客もお褒め頂きありがとうございます!
その後色落ちなど気になることなどございませんでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
スタイリスト 田辺彩乃
とても良かったです!
カラーとトリートメントで行かせていただきましたが、接客も声かけもスピードも良かったです。
髪が細く絡まりやすいのが悩みでお伝えしてましたが、どの工程も丁寧に扱っていただけました。とても満足しています。カラーも理想通りの色でした。
また行きたいです。
【優しく/やわらか☆彡】オーガニックカラー+7種TR/ \4480
綺麗に仕上げてもらえて、お店を出る時間も希望より早めに出れるようにしてもらえて助かりました!
あや様、先日は数ある美容室の中からエンド店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
その後気になることなどごさいませんでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
スタイリスト 田辺彩乃
こちらの要望通りのカラーカットにして頂きました(^^)
子連れでも行きやすくて、ドリンクサービスなどの気遣いもありがたかったです!
yuu様、先日は数ある美容室の中からエンド店にご来店頂きありがとうございます!
今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!
カットとカラーで今回させて頂きましたが髪色の明るさはその後大丈夫でしたでしょうか?またお仕事面で暗くされたいとかでしたらいつでもお越しくださいませ!
またお子様ともいつでもいらっしゃってくださいませ^^♪
スタイリスト 田辺彩乃
エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー