4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トロン(tronc)  >

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメント

ゼンセキハンコシツトロンカミシツカイゼントリートメント

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-7-21難波中央ビル2F
  • 御堂筋難波徒歩2分・難波四つ橋線徒歩1分/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:51.0

個室なので過ごしやすく、リラックスできました。
    髪もすごくサラサラになって大満足の仕上がりです♪♪

【\5500】何度でも使えるオーガニックカラークーポン

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメントからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪もサラサラになって大満足です
    とのことでよかったです!

色もちをよくするために
    シャワーの温度を少し下げてあげたり
    シャンプーを洗浄力の弱いものに変えてあげる
    などするだけでカラーのもちがかなりよくなりますので
    お試しください♪

末永智之

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:28.0

色々あり、1年ぶりに施術して頂きました!
    縮毛矯正は初めて

アルカリ縮毛矯正+カット+カラー【\17000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回の矯正でもすごく綺麗になりましたね♪
    かなりロングですがいつも綺麗に保っていただけてるので
    私も施術がしやすいです!
    ホームケア頑張ってしていただけてる証拠ですね♪

また、梅雨時期や夏になりますと
    根本の癖が気になったりなどあるかと思いますが
    その時はまた、ご相談ください!

末永智之

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:57:32.0

道に迷ってしまい、電話で場所をお聞きすることに、、
    少し予約時間より早く着いてしまったことにも、優しくご了承いただいて、、
    前髪のサイドを残した方が自然に見える、という、目からウロコな情報をいただいて、、(とても、素敵なアドバイス、嬉しかったです!)
    久しぶりのカット、カラーに、大満足でした。
    また、次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【6000】何度でも使えるオーガニックカラー+カットクーポン

お久しぶりのカット、お任せいただきありがとうございます☆
    カラーも自然に見える暗さで染めさせていただきましたので、
    色持ちなど様子見ていただければと思います(^^)
    お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:54:15.0

半個室なので落ち着いて施術を受けることができました。
    カラーは透明感のある髪色にしてもらって満足です。
    ただ家に帰ってから気付いたんですが、後れ毛や前髪のカットが左右差があり少し気になりました。

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント \8500

せばすちゃん様

先日は
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    また横の長さにつきましては、一度ご来店頂きましたらお直しさせていただきたく存じます。
    横につきましてスタイリングの仕方等さらにお伝えしたいと存じますのでお待ち申し上げます
    またのお越しをお待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:41:30.0

旅行の空き時間に伺いました。
    とても話しやすく要望もしっかり聞いてくれて
    仕上げはコテでキレイに巻いていただけて嬉しかったです。
    睡眠不足でしたがリラックスできて癒されました。
    ありがとうございます!!

あき様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

またこちらに来られた際にお時間ありましたら是非髪の毛を綺麗にさせてください!

岡邉隆太

• せばすちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:47.0

結婚式当日、理想の髪色で迎えることができました。ありがとうございました!結婚式関連のことなど、色々スマホで済ませたい作業もあったのですが、会話の長さやタイミングもちょうど良く、快適に過ごせました。

【髪質改善】プレミアムケラチン酸熱トリートメント+カラー【\15500】

せばすちゃん様

先日は
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております

• にのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:23:40.0

本日はありがとうございました
    カウンセリングしていただきながら色んなことを教えていただいて私のしたい髪型に近付けるために色々提案してくださいました。
    仕上がりもとても最高でお仕事に対して責任感の強い方だなと思いました。次回も必ずお伺いしますので宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

にの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

女性の髪の毛は特に人生を左右するものだと思っていて、その中で毎日が楽しく過ごしていただけるようにと考えながらいつも仕事をさせていただいてます!

少しでもお力になれて光栄です!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

岡邉隆太

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:34:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質や今の痛み具合などにあったカラー選びと施術をしてくださりました!
    仕上がりも、アイロンしなくても綺麗でカラーも気に入ってます!ありがとうございました!

みほ様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

今回の施術で極力髪への負担を抑えてさせていただいたのがよかったと思います!

より髪質を綺麗にする方法はいろいろありますので、お話させていただいたことも踏まえて今後の参考にしてみてください!

岡邉隆太

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:55:53.0

丁寧な接客と技術で癒されます。
    仕上がりも良く扱いやすい髪になりました。

アルカリ縮毛矯正×oggi ottoモイストケアTR+カット【\14000】

いつもすごく綺麗にケアしていただけているので
    施術もしやすく美髪をキープされていてとても嬉しいです♪

またお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:42:07.0

縮毛矯正とカットで来店しました。いつもきれいにしていただきありがとうございます!次はカラーをお願いしたいと思います。

アルカリ縮毛矯正+カット【\11500】

夏や梅雨に入る頃また癖が気になり出したら
    いつでもご相談くださいね♪

カラーも素敵な色にさせていただけるよう
    お待ちしております。

末永智之

• とっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:43.0

初めて髪質改善をしましたが、とてもまとまりある良い髪質になったと感じています。
    これから髪に対してどのようにアプローチすべきかも教えてくださり、大変満足度が高いです。

【髪質改善】ケラチン酸熱トリートメント+カラー【\13500】

喜んでいただけたようでよかったです♪

髪はきちんと正しいケアをしてあげれば
    必ず綺麗になってくれますので
    これからも少しずつケアしてあげて
    美髪をキープしていきましょう!

またなにかわからないこと等あれば
    ご相談ください!

末永智之

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:41:34.0

今回も安定に髪が生き返りました、長さもイメージどおりに切ってもらえてスッキリしました~
    快適に夏迎えられます、ありがとうございました!またお願いします!

み様

いつも大切な髪の毛をまかせてくださりありがとうございます!

定期的に美髪矯正をさせていただいて髪の毛がどんどん綺麗になってきましたね!

日頃からホームケアにも気を使って下さってるのもあってご来店時もとても綺麗でした!

これから暑い日が長く続くと思うのでドライヤー等大変だと思いますが、一緒にもっと髪を綺麗にしていきましょう!

岡邉隆太

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:40:28.0

肌の悩みや改善したいところを細かく聞いてくださって素敵に仕上げてくださいました。
    いいトリートメントを探していましたが とっても大満足です!ありがとうございます。

『岡邉限定』プレミアムトリートメント【\15000】

あず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです!

綺麗な髪の毛を維持するために極上のトリートメントでさらに質感を上げていきますので楽しみにされてください!

岡邉隆太

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:35.0

半個室の席、最初から最後まで同じ担当さんなのでとても心地良い空間で施術していただきました。産後なかなか時間がなくて久しぶりの自分の時間をゆっくりと過ごすことが出来て良かったです。会話の距離感もちょうど良くて楽しく会話できました。
    施術に関してはうーん…自宅で初回シャンプー後からさっそくうねりが残っているのが気になってます…。カットに関しても、クセが出にくいようにあまり量を取らない方が良いことを教えていただいた上で毛先を整えてもらいましたが、やっぱり量も多いし毛先の切りっぱなしな感じ、とても苦手です。整った感じがしません。そういえば施術後に鏡で背後を見せてもらってないなぁ…と今更気づきました。お直しに伺いたいですが、時間が取れそうになく…残念です。

ぽむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

なかなか美容室に来れない中でゆっくり過ごしていただけてなによりです。

施術に関しましてご満足いただける内容にならず申し訳ございませんでした。

私の確認不足、説明不足でございます。

カットについての不足分のご説明をさせていただきます。

ご来店させた状態を見させていただいた時にすでに髪の毛の中間から毛先にかけてかなり削ぎが入っている状態で口コミの内容に書いていただいてるようにクセが出やすくなるという部分も考慮し、さらに付け加えますとたくさん削ぎをさらに加えてしまうと次回の縮毛矯正の難易度がかなり高くなり伸びにくさや余計なダメージを加えてしまう可能性が高いためです。
    この部分の説明が不足しておりました。

そして毛先のカットラインが切りっぱなしにした部分も少しでも毛先の厚みを均一にし、まとまりやすくためでしたが、こちらも確認、説明不足でした。

この度はご満足いただける施術にならず申し訳ございませんでした。

• ひがしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:16.0

丁寧な対応ありがとうございました

乾かす前やお出かけ前にミルクをつけてあげることによって
    乾燥もかなり軽減されるかなと思いますので
    ぜひお試しください!

末永智之

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:57:20.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    今日もツヤツヤに仕上がって満足してます!

ルナ様

今回はトリートメントもしていつも以上に艶感がアップしてより綺麗になられましたね!

これから紫外線等で毛先の負担も増えてくると思うのでまたカラーと一緒にトリートメントもして夏に負けない艶髪にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

岡邉隆太

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:51.0

髪質改善のトリートメントとイヤリングカラー部分のカラーをしてもらいました。
    終わった瞬間からサラサラで、広がってた髪がしっかりまとまってすっごく良かったです!翌日も寝癖なし!カラーもピンクにラベンダーでお願いして、希望通りの色になって全て満足です!
    接客もとても丁寧でよく、ドリンクもサービスで出していただけてゆったりした時間をすごせました。半個室なのも魅力的です。

みく様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

ご来店時にもお伝えしましたが、癖はどうしてもどんないいトリートメントをしても綺麗にまっすぐにはなれないので是非一度美髪矯正を体験していただきたいと思ってます!

美髪矯正はトリートメントの効き方が今までよりもさらに良くなるでどんどん髪の毛が綺麗になっていきますのでご参考にしてください!

岡邉隆太

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:14:45.0

初めての酸熱トリートメントで来店しました。

来店後すぐに、カットについてとても親身にお話を聞いていただき、相談にも丁寧に対応してくださいました。
    美容初心者の私にもわかりやすくカットやトリートメントについて説明して下さり、カット中も何度も長さの確認をして頂いたのでとても満足に仕上がりました。

本当にありがとうございました!

【髪質改善】プレミアムケラチン酸熱トリートメント+カット【\11500】

顔周りのレイヤー、とてもお似合いでした(^^)
    トリートメント後のホームケアもとても重要ですので
    これから二人三脚でがんばっていきましょうね☆

お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

• ゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:32.0

色も思い通りで髪も綺麗に巻いてくれてありがとうございました!落ち着いた雰囲気で内装も可愛く過ごしやすかったです

ゆむ様
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:40:38.0

いつも髪質を考え提案していただきありがとうございます!
    今回もいい感じにストレートになりました!

よこっち様

いつも髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

久しぶりの矯正喜んでいただき嬉しいです!

これから暑くなってくるので夏は様子を見ながらまた矯正するかご提案させていただきます!

岡邉隆太

• 鮎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:12:07.0

根元が結構黒くなってしまっていたんですが、毛先まで全体綺麗に染めていただきました。量も落ち着かせていただいて少し乾かす時間が短くなりました。

鮎様

かなりお久しぶりのカラーで全体が柔らかい色にできてとてもお似合いでした!

乾かす時間も短縮できてなによりです!

岡邉隆太

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:45:35.0

前回と同じカラーにして頂きました。
    今回もいい感じに仕上がってて気に入ってます♪

しょう

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぷー次郎さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:47:09.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も有難うございました

ぷー次郎様

お任せいただいてるので髪の毛の状態もいい感じです!

次は美髪矯正をしましょう!

お待ちしております!

岡邉隆太

• おかきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:20.0

施術から一週間過ぎましたがとてもまとまりがよく、良い感じが保ててます。
    縮毛矯正は施術者により仕上がりが全然違うと思います。
    私の場合は、癖もかなり強くて扱いにくい髪質だと思いますが、今回も傷みも殆ど無く綺麗にのばして頂きました。
    丁寧に扱って頂き有難う御座いました。

おかき様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

縮毛矯正は薬剤や処理剤など今は素晴らしい物がたくさんあって高いクオリティが出せるようになっていますが、やはりアイロンワークなどは施術者によっての仕上がりに差があると思います。

そこはすぐに出来るものではなく、経験値であったり手の感覚もあるので僕自身1番重要視してる部分なのでこれからもさらにレベルアップしていきます!

また夏ぐらいになるとうねりが出てくると思うのでまたこちらからご提案させていただきます!

岡邉隆太

• 奈央さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:24:50.0

今回もカラーで利用させていただきました。
    満足です!

【\5500】何度でも使えるオーガニックカラークーポン

今回はリタッチだったので、次回様子見ながら全体色味補充しましょう☆
    お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:37:47.0

とても丁寧でなりたい感じを理解して思った感じに仕上げてもらえました。
    落ち着いたお店の雰囲気でもあるので、また利用したいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

毛先の色味もみながら
    綺麗に伸ばしていきましょう♪

末永智之

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:15:31.0

急なメニューの変更にも関わらず、快く受け入れていただきありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

アルカリ縮毛矯正×oggi ottoモイストケアTR【\13500】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪の状態をみて判断させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

どうしてもハねてしまうや扱いにくい等ありましたら
    次回は矯正も考えて施術させていただけたらなと思います。

末永智之

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:42:16.0

矯正ストレートする人は一度担当スタイリストさんにしてもらってほしいぐらいと思うぐらい満足度120%です!!
    理想通り、理想以上の仕上がりにしてくれます。

みー様

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

矯正は難しい技術ですが、一回のクオリティでかなり差が出てくるので、毎回前回を超えれるように日々工夫させていただいてます!

これからもさらにクオリティの高い矯正をご提供できるように頑張ります!

岡邉隆太

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:47.0

この度はありがとうございました。
    初めて訪れましたが、とても満足しています。
    また、お願いします。

ヒロさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Qさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:25.0

よかったです。また行きたいです。

今回はお色味を少し暗くしていますので色もちなど様子見ていただけたらなと思います(^^)
    お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

トロン(tronc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

Pittura