4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トロン(tronc)  >

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメント

ゼンセキハンコシツトロンカミシツカイゼントリートメント

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-7-21難波中央ビル2F
  • 御堂筋難波徒歩2分・難波四つ橋線徒歩1分/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • Qさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:25.0

よかったです。また行きたいです。

【6000】何度でも使えるオーガニックカラー+カットクーポン

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメントからの返信コメント

今回はお色味を少し暗くしていますので色もちなど様子見ていただけたらなと思います(^^)
    お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

• やはぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:46.0

こちらのお店で、半年ぶり2回目の縮毛矯正です。今回も前回同様、艶やかで潤いのある美しい髪になりました。とても気に入ってます。
    しっかりトリートメントまでして、3時間コースですが、担当の方も穏やかで、店内も落ち着きがあるので疲れません。また、お願いしたいです。

アルカリ縮毛矯正×oggi ottoモイストケアTR+カット【\14000】

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    半年ぶりでしたがご来店いただいた時も
    髪の状態がすごく綺麗でしたので普段からの
    ホームケアもしっかりとしていただけてるのだなと
    伝わってまいりました。

これから暑くなり湿度が高くなる日もあるかと思いますので
    また広がりや癖が気になった場合はいつでもご相談ください!

末永智之

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:06:42.0

縮毛矯正のもちがとてもいいので満足しています。
    ただビルの入口がとても分かりずらいので初めてのかたは余裕もって行った方がいいかもです。

アルカリ縮毛矯正+カット【\11500】

縮毛矯正のもち、実感していただきとても嬉しいです♪
    毛先も整えたのでこれから伸ばしていきやすくなると思います(^^)
    お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:28:58.0

コスパがとても良かったです!
    仕上がりはもちろんのこと、担当してくださったスタイリストさんの対応も良く、頭皮が染みないか等の確認もしっかりしてくださりとても気持ちよく利用できました。
    またお願いしたいと思います。

あいさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:49:26.0

接客が苦手でした。

カット+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント【\7500】

きあちゃんさん
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    私たちのサービスを向上させるために、お客様のお声を真摯に受け止めさせていただきます。

もし、この件に関して詳細をお伺いできるのでしたら改善策を検討する上で参考にさせていただければと思います。

再度、お客様に心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後もより良いサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• タバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:58:46.0

お任せでお願いした部分もたくさんありましたが
    髪質をよく見て長時間真摯に対応していただき
    広がりが気になっていた髪が
    とても綺麗にまとまったのが実感でき大変満足しました。

『岡邉専用』美髪矯正+カット

タバ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

かなりお久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正は難しい技術ですし、経験が物を言う部分もありますが丁寧さが求められるので、お時間かかってしまいましたがご来店時と仕上がりの差が歴然でしたね!

これから暑くなってきますし湿気も増えるのでまた広がりが気になりましたら是非お任せください!

岡邉隆太

• うささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:53.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    艶々カラーに仕上げていただけるのでお任せしています。

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント \8500

うさ様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

決まったスタイルが多いですが、それをしっかり維持できるように日々工夫をしてさせていただきております!

今後とも是非お任せいただければ最高のヘアスタイルをお約束いたします!

岡邉隆太

• 6816yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:58:13.0

美容室の独特の雰囲気がいつも苦手ですが、こちらの店舗はとても落ち着いていて居心地が良かったです。しっかりヒアリングしていただき、仕上がりも満足です!またリピートしたいと思います。

カラー+オーダーメイドヘッドスパ【\9000】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

6816yyy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回も会社の規定内で出来る最高のカラーをさせていただきます!

岡邉隆太

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:24.0

前回こちらのサロンを利用させていただき、とても良かったので、また利用させていただきました。今回もトリートメントしていただき、髪の毛に潤いが戻りサラサラになりました!友達からはシャンプーのCMみたいに綺麗!と言ってもらい嬉しかったです!また利用させていただきます!ありがとうございました!

ゆり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

髪の毛がサラサラになるとほんとテンション上がりますよね!

お友達の方にもわかっていただけるぐらいの質感を作れて僕も嬉しいです!

また手触りが気になりましたら是非お任せください!

岡邉隆太

• marinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:40:55.0

髪質改善トリートメントをして頂いたのは初めてでしたがとても効果を感じられて嬉しかったです!
    接客も丁寧で半個室になっているので落ち着いて過ごせました。

【髪質改善】プレミアムケラチン酸熱トリートメント+カラー【\15500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善トリートメント気に入っていただけたみたいでよかったです。
    寝る前はしっかり乾かす乾かす前にオイル等をつけてあげるなど
    簡単にお手入れしてあげるだけで髪は綺麗な状態を保てますので
    お試しください!

末永智之

• まぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:30.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!私の悩んでいる事を伝えると、一緒に考えて下さって良い感じに仕上げてくれました。髪の毛もサラサラになってお気に入りです!また、宜しくお願い致します(^^)

カット+カラー+oggiotto《オッジオット》スタンダードトリートメント \11500

先日はご来店ありがとうごさいました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
    カラーも褪色に合わせて少しずつ変えていければなと思っています!
    お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます。

• heparinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:00.0

すごく丁寧な説明とシャンプー時の頭に圧をかける感じが気持ち良かったです。

heparin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご評価いただきありがとうございます!

また伸びてきたら是非当店にお任せください。

岡邉隆太

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:36.0

写真撮影のために染め直しをお願いしました。当日の衣装に合わせたカラーを検討していただき、染めてもらいました。きれいに染めていただいたので、素敵な写真になりました。ありがとうございます。

インナーカラー+ベースカラー+カット

あお様

今回は特別な日なのでいつも以上に気合いを入れてカラーをさせていただきました!

写真も思い出に残る物なので素敵な仕上がりになり嬉しいです!

またクセが気になったら是非美髪矯正任せてください!

岡邉隆太

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:33:13.0

口頭でカラーの色味を伝えたのですが、希望通りの仕上がりになり満足です!

カラーの色味気に入っていただけてよかったです!
    またヘアケアのこと等わからないことがあればご連絡ください。

末永智之

• ひがしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:21:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。

オッジーオットのシャンプーは
    泡に栄養がたくさん入っておりますので
    泡立てた状態で少し置いていただくと泡パックのようになり
    手触りもよくなりますのでお試しください!

末永智之

• りなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:35.0

髪の毛の状態を見て、カラー配合して頂き、ツルツルサラサラになりました。毎回大満足です♪次回も宜しくお願い致しますm(__)m

カラー+oggiotto《オッジオット》スタンダードトリートメント【\11000】

りなママ様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

長い期間信じて通っていただいてるので初回に比べてほんとに綺麗になりましたね!

カラーもトリートメントを現在の状態を見ながら最適な物を入れてしていますので発色もよく質感もかなり上がります!

まだまだ綺麗になれる余地はありますのでこれからも信じて任せて下さい!

岡邉隆太

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:36:12.0

凄くサラサラになりました!
    髪色も可愛くて大満足です!

『髪質改善』バイカルテTR+カラー【\13500】

maさん

先日のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    髪色。トリートメント気に入っていただき大変うれしいです。

そして ご紹介させていただいた酸熱トリートメントもツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので

ぜひそちらも、次回ご検討いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:52.0

カウンセリングから施術や接客まで丁寧で、今までのトリートメントで一番効果を感じられました。カットも細かく調整していただきとても満足です。

【髪質改善】プレミアムケラチン酸熱トリートメント+カット【\11500】

トリートメントの効果、実感していただき嬉しいです(^^)!
    おうちでのヘアケアも続けてお願いします☆
    お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:04:37.0

夕方利用させて貰いました。
    少し場所が分かりにくくは有りましたが、お店は空いていてゆっくり出来ました。
    今回カットがメニューに入ってたのですが、ちょうど伸ばしていたところなので1センチカットで揃えて貰っただけなので仕上がりは変わり映えはありませんでした。ただ丁寧なカットはして頂きました。
    有難うございました。

メンテナンスカットで毛先を整えたのでこれから綺麗に伸ばしていきましょう。
    お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:59:36.0

とてもサラサラになってすごく嬉しいです( ;  ; )
    カウンセリングも詳しく聞いていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

喜んでいただけてよかったです!
    髪質改善のトリートメントや髪質改善カラーなどで質感がよりよくなり
    サラサラツヤツヤが保てますのでまたご相談ください。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:41:13.0

カット カラー トリートメントをお願いしました
    クセで広がっている状態で毛先も傷んで ひっかかる状態でしたが 毛先をスッキリカットしていただき 一回のトリートメントで 表面の艶が蘇り 広がりが収まり スルンとストレートになりました。周りにもストレート当てた?と言われたので とても嬉しかったです

『髪質改善』バイカルテTR+カット+カラー【\14000】

ひろ様

トリートメント褒めていただき嬉しいです!

ですがどうしてもクセの広がりを抑えるのも限界があるのでまたお時間ある時には美髪矯正をして
    まとまりをよくしながら艶も維持出来るのでご検討ください!

岡邉隆太

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:34.0

仕上がりとてもサラサラになって
    大満足です!
    今度は縮毛矯正もお願いしたいなと思います!

レイチェル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの酸熱トリートメントもご満足いただけてなによりです!

たくさんお話させていただきましたが、複数回のトリートメントよりも一回の美髪矯正で扱いやすさや次回以降のトリートメントの効き方は段違いになるので是非お任せください!

縮毛矯正へのネガティブな感情をできるだけ払拭出来るように精一杯施術させていただきます!

岡邉隆太

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:32:35.0

髪色をしたかった色にして貰えて満足です!!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術等を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

堀岡 亜紀

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:47.0

カラーは前回していただいた色味が気に入ったので同じ感じに♪
    カットも思ってた通りになって綺麗に揃ってて満足です!
    雰囲気もいいのでまた行きたいと思います!

もか様

前回のカラーを気に入っていただけて、しかもおかわりまでありがとうございます!

これから少しづつ暖かくなってくると思いますのでまたご来店の際には今の気分もふまえてからーしていきましょう!

岡邉隆太

• ぽぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:42.0

トリートメントで髪の毛がつやつやさらさらになりました。いつも丁寧にブローしてくださるので嬉しいです。前髪も理想の長さで整えていただいて気分が上がりました!

『髪質改善』バイカルテTR+カット【\11500】

ご自宅でのホームケアも普段からしっかりとしていただけてますので
    綺麗になっていくばかりで私も嬉しいです!

なにかわからないことやお困りのことがあればいつでもご相談ください。

末永智之

• よこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:11:02.0

いつも色々と親切に髪のこと相談に乗ってもらってありがとうございます!
    今回のカラーとカットもいい感じでありがとうございます。
    またお世話になります^_^
    よろしくお願いします。

カット+カラーoggiotto《オッジィオット》プレミアムヘアエステ \15000

よこっち様

そしていつもカラーはお任せいただきとてもうれしいです!

次回は久しぶりの美髪矯正ですね!

雨にも負けない艶髪にしますので楽しみにしていてください!

岡邉隆太

• あーる717さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:33.0

いつも丁寧に施術してくれます。次回もよろしくお願いします

ブリーチダブルカラー+カット

あーる717様

ここ最近ブリーチをさせていただいてますが、普段からご自宅でのケアを頑張ってくださってるので良い状態で施術ができてます!

岡邉隆太

• おかきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:16:33.0

いつも丁寧な施術と接客有難うございます。
    おかげで髪も傷まず、年齢の割にはハリ艶が保たれている様に感じます。
    エイジングケア大変ですが、今後も宜しくお願いします。

おかき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

できるかぎり負担のない施術を心がけていますが、なにより日頃からおかき様が丁寧に扱っていただいてるからこそだと思います!

これからも艶のある髪の毛を継続できるよう最大限のことをさせていただきます!

岡邉隆太

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:15.0

髪の毛がサラサラになりました。髪色も明るすぎなくていい感じです。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアムケラチン酸熱トリートメント+カット+カラー【\16000】

今回させていただいたトリートメントは
    しっかりと髪内部の毛髪強化をしてくれるトリートメントに
    なります。
    しっかりとハリコシがでてまいりましたら
    違うトリートメントに切り替えて質感を保つことなども
    できますので、またご相談ください。

末永智之

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:18:14.0

カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけたようで
    なによりです。
    また何かわからないこと等あれば
    いつでもご相談ください。

末永智之

トロン(tronc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー