4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トロン(tronc)  >

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメント

ゼンセキハンコシツトロンカミシツカイゼントリートメント

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-7-21難波中央ビル2F
  • 御堂筋難波徒歩2分・難波四つ橋線徒歩1分/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • ななっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:07:42.0

今回縮毛矯正をして頂きました。
    他の美容院で何度か縮毛をしましたが枝毛が増えて手触りも気になってしまい落ち込んでいましたが
    髪の毛を一度切って綺麗な状態を伸ばしていくよう提案して頂き安心してお任せできました。
    肩ぐらいの長さで今まではねたりしていましたが、それもなくストレートで扱いやすい髪になって、とても満足しています。
    広がることもないのでストレスフリーです。
    また次回の縮毛矯正もお願いします!

『岡邉専用』美髪矯正+カット

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメントからの返信コメント

ななっち様

この度は当店での縮毛矯正のご利用、並びに心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
    以前の縮毛矯正でのご経験によるお悩みをお聞きし、適切な提案ができたこと、そして、その結果お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

髪を健康的に美しく保つためのアプローチとして、綺麗な状態から髪を伸ばしていく方法をご提案させていただきました。お客様がストレスフリーで、扱いやすいストレートヘアを手に入れられたと知り、私たちも大変喜んでおります。

お客様の「また次回もお願いします!」というお言葉に、スタッフ一同、大きな励みをいただきました。
    次回の縮毛矯正も、お客様の髪質やご要望に合わせて、最高の仕上がりを目指して参ります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:33.0

素敵な髪型にしていただけました。

定員さんも気さくな方で楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします

【髪質改善】ケラチン酸熱トリートメント+カラー+カット【\14000】

のりぴ様

この度は当店をご利用いただき、さらに心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に素敵な髪型をお届けできたこと、そしてスタッフとの楽しいひと時を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

当店では、技術だけではなく、お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるような雰囲気作りを大切にしています。
    お客様にとって楽しい時間を提供できたとのことで、スタッフ一同、大変光栄に思います。

「またよろしくお願いいたします」というお言葉に支えられ、これからもお客様に愛されるサロンであり続けるよう努めて参ります。

改めて、ご来店いただきありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:29.0

丁寧に説明頂きタブレットを見ている時は
    話しかけず静かに過ごさせてくれて良かったです。

【6000】何度でも使えるオーガニックカラー+カットクーポン

ゆゆ様

この度は当店をご利用いただき、また、ご満足の声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様が素敵な髪型にご満足いただけたこと、そして、スタッフとの楽しい時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

私たちは、お客様一人ひとりのご希望やリラックスできる時間を大切にしております。
    タブレットをご覧になる際のご要望を尊重し、静かな環境を提供できたことについても、お客様からのご評価をいただけて、私たちも嬉しく思います。

今後もお客様が心地よく過ごせる空間を提供し、さらにご満足いただけるサービスを目指して参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:15:51.0

バイカルテトリートメントでいつもお世話になっています。
    バシバシになってきていた髪もうる艶仕上がりになって、とても気に入っています。

『髪質改善』バイカルテトリートメント【\9500】

ruu様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷー次郎さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-20 19:09:46.0

いつもいつも思い通りに仕上げて頂き有難うございます。
    担当スタイリストさん最高でなみす

ぷー次郎様

いつも当店をご利用いただき、さらに心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の思い通りにスタイルを仕上げることができ、そして担当スタイリストへのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様一人ひとりの美しさを引き出し、ご満足いただけるスタイリングを目指しております。
    お客様からのご支持は、私たちの大きな励みとなります。

これからも、お客様がいつ訪れても満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来店を、担当スタイリストをはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めて、ご来店いただきありがとうございました。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:52:10.0

今回 初めてこのトリートメントをお願いしました

施術前は毛先の指通りが悪く 引っかかる状態でしたが 指通りが滑らかによみがえりました
    手触りも柔らかくなり 質感がとても気に入っています
    朝のセットも まとまりやすくなり助かります

『髪質改善』バイカルテTR+カット+カラー【\14000】

ひろ様

この度は当店でのトリートメントを初めてご利用いただき、また、ご満足の声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術前のお悩みを解消し、滑らかな指通りと柔らかい手触りを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた最適なケアを心がけております。
    朝のスタイリングがまとまりやすくなり、お客様の日常生活に少しでもお役に立てたことを光栄に思います。

今後もお客様の髪質改善と美容へのご期待に応えられるよう、スタッフ一同、技術向上に励んで参ります。

お客様のさらなる美髪への旅を、引き続きサポートさせていただければと思います。
    改めて、ご来店いただきありがとうございました。

• シュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:14:18.0

いつも丁寧に、親切に接客してくださって、仕上がりも想像以上です。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

カット+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント【\7500】

シュリ様

いつも当店をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの「丁寧に、親切に」というお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。
    また、仕上がりがお客様の想像を超えたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるサービスを提供することは、私たちの最大の目標です。
    次回のご来店に際しても、お客様の期待を超える仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:03:23.0

2回目で来ました。今回もカラーもカットも理想どおりに仕上げていただき良かったです! 巻き方も丁寧に教えていただき助かりました!

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント \8500

はる様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の理想を形にできたこと、そして巻き方のレッスンがお役に立てたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    私たちの目指すのは、お客様一人ひとりの希望に応え、さらには美の旅路をサポートすること。
    お客様が満足していただける仕上がりになったことを聞き、スタイリスト一同、励みになります。

次回のご来店も、お客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。巻き方など、これからも日常でのスタイリングが楽しくなるようなアドバイスをご提供できればと思っておりますので、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

再びのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• neco3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:05:10.0

焼肉屋の脇にある目立たないエレベーターに乗って二階で降りたら、眩しいくらいの別世界でした。
    応対も施術も丁寧で、シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。カットは最初ゆっくりだったので、あまり切ってくれないのだろうかと少し不安になりましたが、最終的に毛量を減らしてタイトにまとめてくれました。スッキリして扱い易くなりました。ありがとうございました。

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:39:25.0

いつも最初にしっかりとカウンセリングしてくださるので、要望通りの仕上がりでとても満足しています。
    お店やスタッフの方々も、とても落ち着いていてリラックスできるので、とても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ガリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:49:16.0

2ヶ月ぶりの美容室でした。今回は髪もバッサリ切り、だいぶイメチェンになり、とても満足しています。なりたい雰囲気の画像を見せるとその通りにしていただけるので毎回安心してお任せしています。お店の雰囲気も落ち着いていて、半個室で周りは気にならないので、ご年配の方でもゆっくりできるんじゃかなと思います。

• ひがしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:43:09.0

丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。

• よつぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:47:29.0

先日は綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました。初めて伺いましたが、気になっていた顔回りの白髪をしっかりと染めていただき、翌日からの初出勤にもウキウキ気分で行くことができました。ただ、洗髪時のマッサージも本当はもっと上手だと思うので、自信をもってしっかりマッサージしていただけたら嬉しかったです。また各席半個室になっており、ロッカーも各席ごとに配置されているのも良かったです。置いてあるタブレットもスタンドがあったのでとても見やすかったです。ただ1つ、店内や席周りは白を基調にとても美しくいい雰囲気だったのに、唯一タブレットスタンドの足がホコリまみれなのが残念でした。でもとても丁寧な接客でしたし、洗髪台の椅子も大きくてゆったり寝ることができました。また伺いたいと思います。

【\5500】何度でも使えるオーガニックカラークーポン

• チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:29.0

接客も良く、イメージしていたカラーになり大変喜んでおります。初来店にも関わらず気さくにお話していただけたので緊張することもなく綺麗に仕上がって良かったです。
    また機会がありましたら、再来店したいと考えております。先日はありがとうございました!

カラー+oggiotto《オッジオット》スタンダードトリートメント【\11000】

• りなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:03.0

今回のカラー&トリートメントで、いつもと違った最高のトリートメントをして頂き、いつも以上にツヤツヤ、サラサラの髪になりました。
    色も一番好きな色になり、大満足です♪
    いつも、ありがとうございます!

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:48:31.0

難しいリクエストにもこたえてくださって満足です!
    カットもカラーも良かったのでまた2ヶ月後ぐらいに行きたいと思います♪

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:31:55.0

とても綺麗に仕上げていただき、お話も楽しくて、とても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

アルカリ縮毛矯正×oggi ottoモイストケアTR+カット【\14000】

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:56.0

仕事の関係で出来ないとお思っていたのですが、こんな色合いなら、もっと早くにやっていればと思いました。

インナーカラー+ベースカラー+カット

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:03:32.0

2回目の来店です。いつも丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:28.0

初めて来店しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な対応でした。
    仕上がりも艶のあるサラサラヘアーになりとても満足しています。

【髪質改善】プレミアムケラチン酸熱トリートメント+カット+カラー【\16000】

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:12:11.0

担当くださった方が笑顔で丁寧に施術下さいました。
    付近にお店がたくさんあるため入り口が少し迷いましたが、駅近で通いやすいかと思います。
    施術の説明(次に何をするか等メニューについて)を一つ一つしてくださるので安心しました!

• ヨッピィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:54:46.0

丁寧にして下さり、とても良い印象でした。
    お店の場所が少し不安になるようなところにあったので、戸惑いました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:27:52.0

希望通りのカラーにして頂きました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪サラサラで気分が上がります!
    ヘアアレンジも教えて頂き参考になりました。
    次回もお願いします!

カット+カラーoggiotto《オッジィオット》プレミアムヘアエステ \15000

• ジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:59:03.0

いつも丁寧に仕上げていただけます。
    今回のインナーカラーはあまりうまく色が出なかったですが、基本いつも希望通りに仕上げてくれるので、満足です。トリートメントはいつもサラサラです!

カット+カラー+oggiottoオーダーメイドヘッドスパ【\9500】

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:40:50.0

初めてブリーチしました。
    縮毛矯正をしているので、色が入りにくいのではないかと心配していたのですが、綺麗に染めていただきました。ベースのカラーもかわいいグレージュにしてもらって、友だちにもたくさん褒められました。

インナーカラー+ベースカラー+カット

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:04:47.0

今回2回目です。
    前回とは別の方に担当していただきましたが、しっかりカウンセリングしてくださり満足です。
    ヘアケアのオススメも教えてもらったのでしっかりケアしようと思います。
    髪の毛もサラサラになりセットもしやすくなりました!ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:27:39.0

丁寧な対応で、髪もさらさらになりました!

カット+カラー+oggiotto《オッジオット》スタンダードトリートメント \11500

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:20:53.0

とても気さくな方でした。施術も満足です!ありがとうございました^_^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます

• おかきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:28.0

いつも丁寧な接客と施術有難うございます。
    髪の毛もサラサラになり、髪型も気に入ってます。
    安心してお任せ出来るので、次回も宜しくお願いします。

トロン(tronc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー