4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トロン(tronc)  >

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメント

ゼンセキハンコシツトロンカミシツカイゼントリートメント

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-7-21難波中央ビル2F
  • 御堂筋難波徒歩2分・難波四つ橋線徒歩1分/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • とまとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:08:21.0

半個室なので、落ち着きます。相談もしやすく、仕上がりも希望どおりで大満足です。

【6000】何度でも使えるオーガニックカラー+カットクーポン

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメントからの返信コメント

少しずつ明るい部分を増やして
    イメージチェンジしていきましょう!

また、パーマやカラーのことでご相談があれば
    いつでもご相談ください。

末永智之

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:16:52.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、対応も親切で感じの良い方でした。仕上がりも良く、
    カラーも綺麗な色に仕上げて頂きました。
    次回も楽しみです♪

しょう様

丁寧なカウンセリングと親切な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりとカラーについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:03:14.0

綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
    教えていただいた巻き方をするのが楽しみです!

『髪質改善』バイカルテTR+カット【\11500】

喜んでいただけてなによりです!

あの巻き方をすれば時短にもなりますし、簡単なので是非実践してみてください!

岡邉隆太

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:28:13.0

髪色などについてすごく親身になって一緒に考えていただきありがとうございました!すごく話しやすくて自分の希望を全部伝えられました。またお願いしたいです。

卒業式に合わせて週に2~3回ほどカラーシャンプーを
    使っていただけると綺麗に保てると思いますので是非試してみてください。

末永智之

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:41:22.0

30分のヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    力の強さもちょうどよく、アロマの香りもしっかり感じて癒しのひとときでした。頭が軽くなりました。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。スパご評価いただきありがとうございます。
    また次髪質改善に特化したトリートメントやスパ、カラーも一緒に施術可能ですので是非ご検討ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:54.0

今回もとてもサラサラになりました!

アルカリ縮毛矯正+カット【\11500】

しー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれ
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:31.0

シャンプーがゴッドハンドでした。
    とても丁寧に対応くださいました。
    日頃のケアも相談乗ってもらいました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

日頃のケアでどんどん髪は綺麗になってくれますので
    是非お試しください。

末永智之

• 奈央さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:27:32.0

今回はカラーだけお願いしました。
    いつもカラー剤で頭皮ピリピリすることが多いですが、ココのカラー剤はピリピリすることなかったです!

【\5500】何度でも使えるオーガニックカラークーポン

奈央様

この度は当サロンのカラーサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カラー剤による頭皮のピリピリ感がなかったとのことで、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    お客様に快適な施術を提供できるよう、引き続き品質の高い製品の選定に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:34:55.0

今回もありがとうございました。
    凄くツヤツヤサラサラになって嬉しいです。

『岡邉専用』美髪矯正+カット

初めて美髪矯正を任せていただいてとても嬉しかったです!

しばらくは扱いやすい状態は続きますが、ホームケアがなにより大切になりますので
    そこを徹底していただくと質感をキープ出来ますので頑張っていきましょう!

岡邉隆太

• まぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:49.0

毎回丁寧に仕上げて頂けるのでとても満足です!

まぼ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できていることを、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

• ひがしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:52:15.0

丁寧な対応で心地よいお店です

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント \8500

ひがし様

丁寧な対応と心地よい店内の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、努めてまいります。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:58.0

前回、対応して下さった方が良かったので、再訪です。
    こちらのペースに合わせてゆったりとさせて頂きました。
    気になる点もありましたが、丁寧な対応と素敵な仕上がりに満足です。
    絶対に指名しないといけないのが、ちょっと困りました。

アルカリ縮毛矯正×oggi ottoスタンダードTR+カット【\16000】

さち様。
    2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    一方で、口コミを拝見し、気になる点につきましては至らぬ点深くお詫び申し上
    げます。指名してご満足していただけるよう
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• うささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 02:31:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。

いつも髪の毛を任せて下さりありがとうございます!

これからも扱いやすく、綺麗をキープ出来るように施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

岡邉隆太

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:49:54.0

初めて来店しましたが思い通りの髪型にしていただきました。髪の毛の色々なアドバイスもしてもらい、最後可愛くセットもして頂いて大満足です。ありがとうございました。

もちこ様

お客様の思い通りの髪型に仕上がり、髪に関するアドバイスやセットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

• こがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:22:37.0

縮毛矯正をしながら髪質改善、髪質が柔らかくなってきて良かったです!

アルカリ縮毛矯正×oggi ottoモイストケアTR+カット【\14000】

ホームケア等もしていただくことで
    より一層髪も綺麗になってまいりますので頑張っていきましょう!

またの、ご来店お待ちしております。

末永智之

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:08:23.0

カウンセリングがとても丁寧で親身に相談にのってもらえました。
    仕上がりも大満足です。
    ケア方法まで分かりやすく教えてもらえたので実践していい状態を長持ちさせたいです!

私はカウンセリングをなによりも大切にしていますので、さこ様に安心していただけたようでよかったです!

ホームケアはこれからも継続することで次への施術の際にもよりいい状態で出来ますので頑張っていきましょう!

またわからないことなどはいつでもご相談下さい!

岡邉隆太

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:14:36.0

初めての来店でしたが、カラーの色味は大満足で
    カットも丁寧に進めてくださったのでよかったです!
    普段通っていたところからお店を変えたくて
    探していたので、これからも通いたいと思えました。

ひーちゃん様

この度は当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーの色味やカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様にこれからも通っていただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、精一杯努めてまいります。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:21:27.0

カラーで何色にするかだけでなく、髪質などしっかり見て判断してくださってから始まったのでとても安心感がありました。
    ヘアーケアについても沢山知識を教えてくださり、とても有意義なお時間でした!

仕上がりの色も求めていた色で、サラサラな仕上がりも良かったです!

ヘアーについてとてもお詳しい方、プロだなと改めて感じました!

カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント【\8000】

もり様

カラー施術前の丁寧な髪質のチェックやヘアーケアに関するアドバイスがお客様の安心感につながり、有意義な時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
    仕上がりの色やサラサラ感にご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。
    今後もお客様にプロフェッショナルなサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• まぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:07:44.0

色々相談にのって頂いて、良い感じにしてもらえました。ありがとうございました!

カット+カラー+oggiotto《オッジオット》スタンダードトリートメント \11500

まぴ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご相談にお応えし、良い感じの仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:50.0

担当して頂いて今回で2回目、髪の毛に関する悩みやカラーなど親身に聞いて下さり嬉しかったです。
    また今回も大満足のカラーでとっても気に入ってます!!
    次はどんなカラーにしようか今から楽しみです~!

ユミ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪の悩みやカラーに関するご相談にお応えできたこと、そして今回も大満足のカラーを提供できたことを大変嬉しく思います。
    次回のカラーについても、お客様と一緒に楽しみながら決めていければと思います。

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:46:29.0

カラーもカットも満足しています。とてもツヤツヤに仕上がりました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました☆

ルナ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラー、カット、そしてシャンプーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様にツヤツヤの仕上がりを提供できたことを光栄に思います。
    今後もお客様に心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:15:08.0

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉は、私たちの日々の努力が報われる瞬間であり、大変励みになります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを、心から嬉しく思います。
    私たちは常にお客様一人ひとりの期待を超えるよう、サービスの質の向上に努めております。
    お客様のようなポジティブなフィードバックをいただくことで、その努力が実を結んでいることを感じます。

今後とも、お客様にとって忘れられない体験を提供し続けられるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:55:17.0

今回もいい感じです!
    ありがとうございます~

『岡邉専用』美髪矯正+カット

みづき様

この度も当店をご利用いただき、また温かなフィードバックをお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。
    お客様に「いい感じ」と感じていただけたことを伺い、大変嬉しく思います!

私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お客様からのご満足の声は、私たちの励みとなります。
    お客様の笑顔と満足が私たちの最大の報酬です。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

改めて、ご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:36.0

長さを変えたくなかったのですが結構切られてしまい残念でした…。会話もマシンガントークで少し疲れました…

mk様

この度のご来店、そしてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご期待に添えずことができず大変申し訳ございません。

髪の長さに関して、お客様の希望を正確に反映できず、心からお詫び申し上げます。
    また、会話がお客様にとって疲れるものであったとのこと、本意ではありませんでした。
    これらのご指摘は、私たちにとって大変貴重なものです。

今後、このようなことがないよう、スタッフ一同、コミュニケーションとサービスの質向上に努めてまいります。
    お客様のご不快をおかけしたこと、深く反省しております。

ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。お客様のお気持ちを第一に考え、より良いサービスを目指して参ります。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:08:46.0

髪の毛のダメージが酷く、悩んでいたので話を聞いてくれたりケアの仕方も教えて下さったりと嬉しかったです!髪色と髪型も可愛く仕上げていただき友達に褒められました(><)
    また髪質改善で伺いたいです!

さき様

この度は、当店をお選びいただき、さらに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の髪の悩みをお聞きし、適切なケア方法をご案内できたこと、そして仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。

髪のダメージに悩まれていたとのことで、私たちにとってお客様の髪質改善へのお手伝いができたことは、大変光栄です。
    さらに、お客様が友人たちからの褒め言葉をいただけたと聞き、スタイリストとしても大きな喜びです。

お客様がまた髪質改善で当店を訪れたいとお考えいただけること、心より感謝申し上げます。
    次回ご来店の際もお客様の髪の状態に最適なケアとスタイリングを提供できるよう引き続き努力して参ります。

お客様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    再度のご来店を楽しみにしております!

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:42:35.0

みなみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様からの温かなお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

私たちはお客様に最高のサービスを提供することを目指しておりますので、お客様からの支持をいただけることは、私たちにとって最大の励みとなります。
    お客様にご満足いただけるよう、これからも質の高いサービスを心掛けて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 01:46:24.0

トリートメントの種類や内容など全然知識がないまま伺いましたが、わかりやすく丁寧に教えてくださり安心してお願いすることができました!仕上がりもとても良い感じだったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】ケラチン酸熱トリートメント+カット【\9500】

あこ様

この度はご来店いただき、且つ、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。トリートメントの種類や内容についてご不安があったにも関わらず、当店を信頼してお任せいただき、大変光栄です。

お客様にわかりやすく丁寧に情報を提供し、安心してサービスを受けていただける環境を整えることは、私たちにとって非常に重要です。仕上がりにご満足いただけたことを聞き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、最適なトリートメントをご提案し、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

改めて、ご来店いただきありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:05:56.0

就活用ですがほんのりブルーが見えて可愛いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みどり様

この度は当店をお選びいただき、また、素敵なレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    就活用としてお選びいただいたスタイルに、ほんのりブルーを取り入れたことでお客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

私たちの目指すのは、お客様一人ひとりのライフステージやシチュエーションに合わせたヘアスタイルの提案です。
    お客様が新しい門出に向けて、自信を持って歩み出せるよう、サポートできたことを大変光栄に思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    就職活動のご成功を心よりお祈りしておりますし、またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

改めて、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様のこれからのご活躍を応援しております!

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:02:05.0

今回もcutとcolorを。
    来店ごとに、髪の状態を丁寧に見て下さり、今日はこんな状態ですのでこうしましょう、とかその時々に見合ったアドバイスと施術をして下さるので、髪がいい状態を保ててます。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

ぽん様

いつも当店をご利用いただき、また、心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪の状態を丁寧に診断し、その時々に最適なアドバイスと施術を提供できたことを、私たちも大変嬉しく思います。

お客様の髪が良い状態を維持できているとのことで、私たちの努力が実を結んでいる証拠と捉え、これからもさらにサービスの質を高めていくための励みになります。
    お客様にとって最適なヘアスタイルを提案し、ご満足いただけるように努めることは、私たちの喜びです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の髪の状態に合わせたアドバイスと施術で、引き続き最高のサービスを提供させていただきます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

再度、ご来店いただきありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• やんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:56:12.0

入口はわかりにくいですが、室内はプライベート感もあり、くつろいで過ごせました。ありがとうございました。

やんやん様

この度は当店をご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    入口がわかりにくかったにも関わらず、ご来店いただきありがとうございます。
    今後はより分かりやすい案内を検討し改善して参ります。

室内のプライベート感と、お客様がリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    私たちは、お客様に心地よくお過ごしいただける空間を提供することを大切にしておりますので、その目標を達成できているようで安心しました。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご来店も、快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力して参ります。

改めて、ご来店いただきありがとうございました。お客様の次回のご来店を心からお待ちしております。

トロン(tronc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー