4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エンド 大阪梅田(&)  >
  • ribさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:47:46.0

相談にも丁寧に乗ってくれて、特に希望がない時には提案も適切にしてくれてとても満足しています。

【カラーご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンでご案内します

Men's salon & 大阪梅田【メンズサロンエンド】からの返信コメント

rib様

満足いただけて大変嬉しく思います!

またお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください!

よりかっこいい状態を保てるのが1ヶ月から1ヶ月半くらいですので
    それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

rib様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• つよぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:28:00.0

大阪に引っ越してきて初めての美容室で友達に教えてもらって行かせて頂いたのですがめっちゃくちゃきれいにしていただきありがとうございました。またこれからも通わせて頂こうと思いますwセットも丁寧に教えていただきありがとうございました

【史上最高にキマる☆】似合わせカット+ソフトスパイラルパーマ 14300→7980

つよぽん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの安崎です。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    接客面並びに施術面気に入っていただき、こちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回は、髪の毛の伸び具合と相談しながらパーマできればなとおもいます!
    又、1か月から1か月半を目安にカットでのご来店も頂けたらと思います。

つよぽん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ケンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:24:52.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、的確に具体化して実現して下さり、大変満足しています!
    また、髪型やセットに関する質問にも快く回答してくださり、大変勉強になりました!

【★好印象★】似合わせカット+眉カット 5500→3500

• りゅーせぇーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:28.0

通い始めて半年くらいになりますが、毎回理想以上の仕上がりにしてもらえます!
    月に一度位の頻度で伺っていますが、行く度にワクワクした気持ちになれます!
    スタッフさんの雰囲気も明るく、楽しく時間を過ごせます!

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

りゅーせぇー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいおります、スタイリストの上谷です。

あれからパーマの様子などはいかがでしょうか?
    また何か分からないことやご不明な点があればお気軽にご連絡ください。

こちらこそいつもワクワクさせていただいております!

りゅーせぇー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:30:07.0

Men's salon &を利用し始め2回目で今回はカット、カラーをしていただきました。
    カラー自体が初めての経験でしたが、分かりやすく説明してもらい自分の好みの色に染めることができ嬉しかったです!
    カットは細部までいき届いてクオリティが高く素晴らしいです。
    非常に満足しました。
    キレイで落ち着きがあり、接客も良かったです。
    これからも利用していきますのでよろしくお願いいたします!

yuto様

をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon & 店長の辻本です。

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:05:03.0

仕上がり、接客ともいつも丁寧にありがとうございます。
    今後もまたよろしくお願いします。

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• そえださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:48:14.0

説明もいろいろとしていただき、カットもすぐ終わったので、とても良かったです。また行きたいと思います。

そえだ様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:38:02.0

最初に大まかなイメージを話すとその通りにしてくれて要望以上のパターンも教えて貰えたのでとても良かった。

ゆうき様

この度は数ある美容室の中から、当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの上谷です。

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点や気になることがあれば、ご連絡ください。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りゅうしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:23.0

毎度ありがとうございます。
    雰囲気良くこちらのしたい事や話を良く聞いてくださり、毎回納得のいく髪型になっております!
    これからもよろしくお願いいたします

【ご来店3回目まで使える】カット+ナチュラルパーマ12100→9800

りゅうしん様

次回パーマなどはいかがでしょうか??

りゅうしん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• しゅっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:22.0

満足のいく仕上がりにしてもらってよかったです。

しゅっくん様

次回パーマなどはいかがでしょうか??
    しゅっくん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 10:40:54.0

カットとトリートメントをしてもらいました。ショートマッシュにして頂いたのですが、めちゃくちゃお気に入りです。ドライヤーした時点で整うのはカットの技量だと思います。ありがとうございました。

ニシ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ニシ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• らいあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:07:05.0

4回目ですがとてもいいです
    次回もよろしくお願いします

らいあ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

らいあ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• たかとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:08:53.0

過去1番の出来です
    ありがとうございます

たかと様

担当させて頂きましたスタイリストの安崎です。

施術面気に入っていただき、こちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    たかと様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• Yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:32:58.0

イメージ通りの髪型にしてもらいました!
    次もまた行きたいと思いました!

【ご来店3回目まで使える】カット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ

Y様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• さそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:09:08.0

希望した通りにしていただき、満足しております。

さそ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

さそ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• ntさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:17.0

爽やかなスタイリストさんでこちらの要望もしっかりとヒアリングした上で、かつ提案もしてくれ頼もしかったです。
    機会あれば次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

nt様

あの後の髪の調子はいかがでしょうか?

nt様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:12:37.0

いつも素敵にしてくれて大変満足です。
    おしゃれな感じですが、敷居の高い感じではなく、居心地の良さを感じます。

かとう様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言って頂けて大変嬉しく思います!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

かとう様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• たまごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 08:48:22.0

希望通りの髪型にしていただくことができました。

たまご様
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お仕上がりを気に入って下さりこちらも大変嬉しく思います。

あの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は1か月から1か月半を目安にご来店も頂けたらと思います。

たまご様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:29.0

いつも要望通りに仕上げて頂いてます!
    スタッフさんも和気藹々としてて楽しい時間でした!

たいが様

こちらこそいつもありがとうございます。

• 匿名さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:12:35.0

パーマ前に相談したおかげもあり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました

この度数ある美容室の中からmen's salon &

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:35:03.0

話しかけてくれてとても楽しい時間でした!笑
    髪型もよくセットも気に入りました!
    また利用させていただきます

あっくん様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言って頂けて大変嬉しく思います!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

あっくん様様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• カンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:52:48.0

カット+カラーで10月22日の10時に予約しました。
    店の雰囲気はすごく心地よく、サービスも良かったです。カットは細かいところまで気を配ってしていただきました。カラーはオーガニックと迷いましたが、イルミナにして良かったです。時間がかかると思いましたが、全部合わせて1時間弱でした。
    男性の方に強くお勧めします。

【透明感抜群】骨格似合わせカット+イルミナカラー \13750→5900

カン様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

カン様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• Gさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:08:44.0

今回はカットとパーマ!
    次回の事も考えつつ良い感じになりましたー
    担当スタイリストさん筆頭にみんな若いのに技術は素晴らしいですわ!

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

G様

こちらこそいつもありがとうございます。

次は1か月目安でご来店いただくとかっこいいの維持ができます。
    G様またのご来店を心からお待ちしております

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 08:39:59.0

スタイリストさんもとても優しく接してくれて楽しい時間を過ごせました。カット後のスタイリングも教えてくれたり全てにおいて満足です!!!

けんと様

次回パーマなどはいかがでしょうか??
    けんと様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 08:24:53.0

オーダー通りで今回もすごく良い仕上がりでした

ゆうくん様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

技術面を気に入って下さりこちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?

ゆうくん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:57:50.0

凄く店員さんも親切で、嫌な顔もせずに対応してくださりました!また、はじめてパーマをかけて不安点がたくさん会ったのですが、アドバイスなどしっかりしてくださり凄く感謝しています。またよろしくお願い致します!

ヤマダ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ヤマダ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• おーにしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:10:26.0

接客が柔らかくて丁寧で居心地が良く、髪の毛のことなど色々な相談・アドバイスもいただけてとても満足です。ヘアセットなど明日から頑張ってみます。ありがとうございました。またお願いします。

おーにし様

次回パーマなどはいかがでしょうか??

おーにし様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:12:17.0

超オススメです。

kk様

次回パーマなどはいかがでしょうか??

kk様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:03:40.0

毎回いい感じにカットしてもらっています。駅からもそんな遠くないのですごく便利です。

たく様

こちらこそいつもありがとうございます。

たく様またのご来店を心からお待ちしております

• 2k1z3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:31:25.0

気に入りました。

【頭皮スッキリ】似合わせカット+炭酸頭皮クレンジングスパ 7150→3900

2k1z3様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

2k1z3様のまたのご来店を心からお待ちしております!

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー