4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エンド 大阪梅田(&)  >
  • マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:00:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    当初はパーマをしてもらう予定でしたが、私の理想のヘアスタイルはヘアカット+整髪料を変えるだけで作れると分かりやすく説明してくださったのでカットのみお願いしてとても満足のいく仕上がりになりました。
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でも再現できるようしっかり練習したいと思います、ありがとうございました!

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

Men's salon & 大阪梅田【メンズサロンエンド】からの返信コメント

マサ様

をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon & 店長の辻本です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

もし、やりにくいところございましたら、パーマしましょう。
    マサ様のまたのご来店を心からお待ちしております

• アオケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:07:25.0

忙しそうでしたが、髪型も満足です。
    また伺います。

アオケン様

仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います。

よりかっこいい状態を保てるのが1ヶ月から1ヶ月半くらいですので
    それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

アオケン様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• さそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:17:00.0

2度目の利用です。希望通りにしていただき、満足しています。

【ご来店45日以内】2回目の方限定 カット+αで15%off☆

さそ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

二回目のご来店有難うございました!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

さそ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• げんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:52:17.0

私の要望を聞いて実現してくださり、とても良かったです!またお願いします!

げんた様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりを気に入って下さり、こちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回は1か月から1か月半を目安にご来店も頂けたらと思います。

げんた様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• にぃちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:39:16.0

初めての利用でしたが、ご丁寧に対応していただけました。店内の雰囲気もよく、オススメできるお店だと思います。

にいちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    お店の雰囲気を褒めて頂き誠にありがとうございます。

にいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております

• ひかるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 03:46:02.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが、とても気に入る仕上がりにしてくれました!

ひかる様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    お仕上がり褒めて頂き誠にありがとうございます。

ひかる様のまたのご来店を心からお待ちしております

• エンドウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:22.0

落ち着いた接客で話しやすく、仕上がりもとても良かったです

エンドウ様
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お仕上がりと接客面を気に入って下さり、こちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?

エンドウ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• しゅっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:52:23.0

初めて行ったのですが、店の雰囲気がとても良かったです。カットも要望通りにしてもらい大変満足しています。

【頭皮スッキリ】似合わせカット+炭酸頭皮クレンジングスパ 7150→3900

しゅっくん様
    をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon & スタイリストの安崎です!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    お店の雰囲気、施術面お褒めいただき、ありがとうございます!

次は1か月目安でご来店いただくとかっこいいの維持ができ
    スパも継続して行っていただくと、頭皮や髪の毛の良い状態が維持できます。
    しゅっくん様のまたのご来店を心からお待ちしております

• いのさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:19:14.0

また行きたいと思います!

いの様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

是非お待ちしております!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

いの様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• 渡邉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:12:58.0

またお願いします

渡邊様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

渡邊様のまたのご来店を心からお待ちしております

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:37:37.0

通い始めてもうすぐ一年になります。
    入店から退店まで終始気持ちよく対応してくださいます。
    スタイルもいつも希望以上の仕上がりで、いつも満足しています。
    これからもお世話になります!

なお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います。
    いつも僕も楽しませて頂いております!ありがとうございます。

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

なお様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• わたなべさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 09:16:15.0

今回初めて利用させていただきましたが
    店員さんの接客が丁寧で居心地がよかったです。
    ヘアセットのやり方やどの様ににカットしていくかもしっかり説明がありその点も安心できました。
    以前より格段にセットしやくすくなっているのが嬉しいです!
    また利用させて頂きます。

【頭皮保湿/柔らか】骨格似合わせカット+オーガニックカラー 11550→4900

わたなべ様

あの後の髪の調子はいかがでしょうか?

わたなべ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:04:28.0

いつもありがとうございます
    今日はいつもと違った仕上がりにしていただきました
    丁寧に相談に乗って提案していただきました
    違う髪型にもチャレンジしてみたいです

仕上げに使ったヘアバームの詳細分かればお願い致します

こんちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

また一緒に髪型決めましょう!
    最後に使わせて頂いたバームはN.のバームになります!

またお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

こんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• MASAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 06:20:45.0

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも私の髪質でできる中では最高質のものになったのではないかと非常に満足しています。
    店の雰囲気も凄くおしゃれで、また来店したいと思いました。

MASA様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

お仕上がり、お店の雰囲気をほめて頂き誠にありがとうございます。

MASA様のまたのご来店を心からお待ちしております

• ぴーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:27:29.0

とても良かったです。

ぴー様

担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(^^)
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?

ぴー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:22:42.0

仕上がり・接客共に素晴らかったです。またよろしくお願いします。

りょう様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

前回お話しさせていただいた、トリートメントストレートをさせて頂くと、りょう様の癖でのお悩みを解決できますので次回してみませんか??
    りょう様またのご来店を心からお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:08:48.0

すごい上手でした!いつも駅前の理髪店にしか行ってなくて初めて美容室に行かせていただいたのですが、色々相談や合いやすい髪型やセット方法を教えて頂けました!店員さんのお名前は少し覚えれませんでしたが、とても良い方でした!また来たいと思いました!

ぼんちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

施術、接客面お褒めいただきありがとうございます!
    1ヶ月を目安にご来店いただけると、かっこいいが維持できます。
    ぼんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております

• タイガーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:11:43.0

前回のパーマのもちが良く、良い感じに残ってたのでそれに合わせたスタイルにしてもらい大変気に入ってます!

タイガー様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

タイガー様のまたのご来店を心からお待ちしております

• まえちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:32:53.0

丁寧に対応していただき非常に満足しました。
    また行きたいとかも思います。

まえちゅう様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

接客面お褒めいただき、ありがとうございます。次は1か月目安でご来店いただくとかっこいいの維持ができます。
    まえちゅう様のまたのご来店を心からお待ちしております

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:47:43.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。相談にも乗っていただき、次回の提案までしていただいて良いところでした。

りく様

パーマもおすすめなので、次回良かったらしましょう!!
    りく様のまたのご来店を心からお待ちしております

• iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:55:08.0

前回もよかったですが、今回も満足いく仕上がりにしていただけました。
    落ち着いた雰囲気で通いやすく、また施術中も落ち着いて過ごすことができました。

i様

仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います。
    空間までお褒め頂きありがとうございます!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

i様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• りんりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 14:37:58.0

カットをしていただきましたが、店員さんの対応がめちゃくちゃ丁寧で、居心地がかなり良かったです!
    肌の悩みやヘアセットのやり方なども相談させていただき、親身になってくださったのがとても印象的です!
    また行かせてください!ありがとうございました

りんりん様

担当させて頂きましたスタイリストの安崎です。

接客面並びに施術面気に入っていただき、こちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回パーマなどはいかがでしょうか??
    又、1か月から1か月半を目安にカットでのご来店も頂けたらと思います。

りんりん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:12:56.0

細かい要望まで聞いて下さり、仕上がりも良かったです!

た様

担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

接客面を気に入って下さり、こちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は1か月から1か月半を目安にパーマでのご来店も頂けたらと思います。

た様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• さそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 13:11:06.0

丁寧に希望を聞いていただきました。言葉のみでの希望に対して、写真を用いて提案いただき、満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

さそ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

さそ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:42:22.0

ありがとうございます

たいよう様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みや気になることがございましたらいつでもご相談頂けたらなと思います。

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

たいよう様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• ウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:31:02.0

初めて利用しましたが、また利用したいと思いました。
    カット前やカット中の会話の中で仕上がりの方向性を一緒に決めていけたので、仕上がりにとても満足しました。
    また、細かな会話から髪をセットする際のアドバイスをいただけて、大変参考になりました。
    次回また利用する際が楽しみです。

ウマ様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

接客面、お仕上がりお褒めいただきありがとうございます。次は1か月目安でご来店いただくとかっこいいの維持ができます!
    パーマもおすすめなので、次回良かったらしましょう!!
    ウマ様のまたのご来店を心からお待ちしております

• 78さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:51:29.0

初めての来店でしたが良かったです。

78様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

78様のまたのご来店を心からお待ちしております

• ぴーまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:05:37.0

たまたま担当の方が同じ髪質の方だったのか、いつも自分が気になるポイント全て抑えてくれていて驚きでした!
    いつもはパーマをあてていて今回は髪休めにカットだけでしたが、今度はパーマもお願いしたいですね!
    仕上がりが全く文句なし…感謝!

ぴーまん様
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お仕上がりを気に入って下さり、こちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?

ぴーまん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• たしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:34:08.0

何も決めずに行きましたがとても丁寧に進めて頂き、質問も分かりやすく答えていただきためになりました!
    自分の思ってた以上の髪型になって満足です!ありがとうございました。

たし様
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

接客面や技術面を気に入って下さり、こちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

たし様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• たぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:40:14.0

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望以上の出来で大変満足しました。また利用させていただきたいです。

たぐ様

パーマもおすすめなので、次回良かったらしましょう!!
    たぐ様のまたのご来店を心からお待ちしております

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー