4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エンド 大阪梅田(&)  >
  • なっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:04:59.0

入口の看板は迷いました。
    おしゃれな雰囲気で緊張しましたが、スタッフの方の対応が良く、良い時間を過ごせました。
    軽い気持ちで来てしまいましたが、オシャレに意識が高い人が相談相手を求める、という雰囲気があるような感じでした。
    とはいえ、そうでもない自分のような人間でも再訪しても良いかな、と思わせる良い対応でした。

【頭皮保湿/柔らか】骨格似合わせカット+オーガニックカラー 11550→4900

Men's salon & 大阪梅田【メンズサロンエンド】からの返信コメント

なっくん様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

看板見えずらく、申し訳ございません。
    いい時間を過ごせたといった頂き大変嬉しく思います!
    またお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください!

よりかっこいい状態を保てるのが1ヶ月から1ヶ月半くらいですので
    それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

なっくん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• 渡邉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:58:34.0

仕上がりには大変満足しております。

渡邊様

をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon & 店長の辻本です。

こちらこそいつもありがとうございます。

次は1か月目安でご来店いただくとかっこいいの維持ができます。
    渡邊様またのご来店を心からお待ちしております

• おーきたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:02:16.0

理想の髪型にしてもらいました。とても良かったです。

おーきた様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりを気に入って下さりこちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回は1か月から1か月半を目安にご来店も頂けたらと思います。

おーきた様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:35:21.0

曖昧な希望を答えたのに、色々提案していただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

リョウ様

お忙しい中大変口コミ投稿ありがとうございます!

リョウ様のご要望に合わせてカウンセリングさせて頂きました!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

リョウ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:05:04.0

ヘアスタイルの悩みやセットで困っていることなど気安く相談に乗ってくださいました。仕上がりも大変満足です。

【ご来店45日以内】2回目の方限定 カット+αで15%off☆

かとう様

お忙しい中大変口コミ投稿ありがとうございます!

かとう様のご要望に合わせてカウンセリングさせて頂きました!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

かとう様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• しゅっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:19.0

遅れてすみませんでした。
    その後、丁寧に対応してもらいありがとうございました。
    仕上がりは満足しています。

しゅっくん様

をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon & スタイリストの安崎です!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

わざわざご丁寧にいつも口コミありがとうございます!
    パーマもおすすめなので、次回良かったらしましょう!!
    しゅっくん様のまたのご来店を心からお待ちしております

• Ryosukeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:55.0

丁寧な接客でした。

Ryosuke様

こちらこそいつもありがとうございます。

Ryosuke様またのご来店を心からお待ちしております

• キヨミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:24:40.0

カウンセリングの時点で、なりたい髪型と悩みを汲み取って施術を決めてくれます。いつもありがとうございます。

キヨミ様

お忙しい中大変口コミ投稿ありがとうございます!

キヨミ様のご要望に合わせてカウンセリングさせて頂きました!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

キヨミ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• ムッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:57.0

雰囲気が良く接客も丁寧でした。カット後のヘアセットについても丁寧に教えていただきました。

ムッシュ様
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

接客面や技術面を気に入って下さりこちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?

ムッシュ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• マルモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:20:16.0

良かったです。

マルモ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

マルモ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• タイガーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:39:23.0

少し空いたのでだいぶスッキリ!
    難しい生え方してるのにいつもええ感じにしてくれてありがとうございますー!

タイガー様

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 08:59:05.0

理想通りに仕上げていただきました。

けいすけ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

けいすけ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• カルマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:36:46.0

理想の髪型にして頂きました。
    最後のスタイリングも非常に満足しています。
    時間があれば、また行きたいと思います。

カルマ様
    この度は数ある美容室の中から、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの上谷です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あれから髪の毛の様子はいかがてしょうか?
    また分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください。

カルマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ケイマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:49:56.0

要望通りの髪型にしていただき大変満足しております。
    また是非利用させていただきたいと思えるサロンでした。

ケイマン様

パーマもおすすめなので、次回良かったらしましょう!!
    ケイマン様のまたのご来店を心からお待ちしております

• ゆうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:59:05.0

カットだけですが、とても満足しました。また行きたいと思います!

ゆうじ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ゆうじ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• えぐさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:59:26.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に仕上げていただけて満足です!

【史上最高にキマる☆】骨格カット+ソフトツイストパーマ16500→【7980】

えぐ様
    この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの上谷です。

初めてのパーマお喜びいただけて本当に嬉しいです!
    パーマの周期は2ヶ月~3ヶ月となっておりますので、そちらを目安にパーマをしていただければと思います。
    また、分からないことがあればお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    えぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 01:09:48.0

話も楽しく出来上がりもすごく良かった。
    似合う髪型を考えてくれるので次もまた行きたい。

あ 様

パーマもおすすめなので、次回良かったらしましょう!!
    あ様のまたのご来店を心からお待ちしております

• Naokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:37.0

前回の訪問から2ヶ月ほど経っていたので、すっきりと短めに切っていただきました。いつも仕上がりに満足しております!
    ヘッドスパ、スタイリングもとても丁寧な対応でした、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【頭皮スッキリ】似合わせカット+炭酸頭皮クレンジングスパ 7150→3900

Naoki様

こちらこそいつもありがとうございます。

Naoki様またのご来店を心からお待ちしております

• らいあさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:57:14.0

カウンセリングがきちんとしてるので、仕上がりが完璧でとてもいいです!
    話も楽しいです!

らいあ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

らいあ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:03:02.0

初めての利用です。髪質のことや体型に合う形にしたいという相談に快く乗ってくださり、似合う髪型を説明しながらカットしてくださいました。仕上がりもとても満足です。

かとう様

お忙しい中大変口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて大変うれしく思います。

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

かとう様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 03:25:19.0

ありがとうございました!!!

あ様

こちらこそいつもありがとうございます。

あ様またのご来店を心からお待ちしております

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 23:23:03.0

高校生の息子が来店させてもらいました。
    めっちゃ良くなったと終わってすぐにLINEが入り、すごく満足していました。
    担当スタイリストさんのはっきり言葉に出す感じも好印象だったようです。

まよ様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

まよ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:39:04.0

2回目の利用です。
    約4ヶ月ぶりの来店でしたが前回切ってもらった際の髪型をある程度覚えてくださっていてスムーズに施術していただけました。
    今回もカッコよくしてもらえて大満足です!
    また大事なイベントの前にはこちらでカットしてもらいたいと思います、ありがとうございました!

マサ様

こちらこそいつもありがとうございます。

マサ様またのご来店を心からお待ちしております

• ながしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:11:12.0

ながしま様

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ながしま様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 02:03:12.0

2回目の来店でしたが、しっかりと覚えてもらっていてめっちゃ驚きました。スタイリングまで含めてとても満足できました!

タク様

こちらこそいつもありがとうございます。

タク様またのご来店を心からお待ちしております

• ギュミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 01:59:32.0

初訪問だったんでしたけどなりたいスタイルにしてくれました!親切で分かりやすく説明してくれて良かったです。

ギュミン様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ギュミン様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• コウキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:50:55.0

今回はパーマをかけていただき大満足の仕上がりでした!
    また次回もお願いします!

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] パーマ

コウキ様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

技術面を気に入って下さりこちらも大変嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?

コウキ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:33:51.0

今回初めて利用させていただきました。丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

ロン様

あの後の髪の調子はいかがでしょうか?

ロン様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:00:49.0

めっっっっちゃよかったです。
    軟毛、絶壁を気にしてたのですがウルフのくびれもしっかり形成してくれてゆるくツイストもしっかりかけていただいて満足しかないです、、、、、。
    今後とも是非おねがいしますっ!

【史上最高にキマる☆】似合わせカット+ソフトスパイラルパーマ 14300→7980

ゆうき様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    かなりスッキリしましたね!とてもお似合いでした!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ゆうき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• 匿名さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:49:20.0

前回に引き続き利用させていただきました。自分が今後やってみたい髪型と、今の髪の毛のダメージ等を丁寧にヒアリングしていただけて、有り難かったです。
    仕上がりも良く、満足でした。

匿名様
    この度は数ある美容師の中から、当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました、スタイリストの上谷です。

お仕上がりと接客共にご満足いただき、誠にありがとうございます。
    あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    髪の美しさを保つご来店周期が一か月~一か月半程なので、そちらを目安にして頂ければと思います。

今回は、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    匿名様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー