4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
  • ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:51.0

前髪の髪質改善ストレートと、全体には髪質改善トリートメントをしてもらいました。両方初めての施術で、分からないことが多く不安だったので、お店に行く前から問い合わせで色々質問させてもらっていました。その都度丁寧にお答えいただき、このお店に決めました。施術中も、今髪に対して何をしているかを丁寧に教えてくださったので、安心して過ごせました。仕上がりも最高に良くて、悩みも解消されました!次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

ねこ様
    次回もよろしくお願いします♪

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:30:16.0

漠然としたイメージしかなく
    どうするか迷っていたところご丁寧に提案して頂き
    仕上がりもとっても気に入っております!

【平日/日曜日限定】似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア¥4500

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

沢山話も聞かせて頂きとても楽しかったです(^-^)

サイドスッキリ目のマッシュショートめっちゃお似合いでした(^^)

気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

今後もヘアスタイルは僕が沢山提案させて頂きますのでこれからも

よろしくお願い致しますね!!

また次回も話が出来るのを楽しみにしております(^^)

中北

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:28:09.0

前日に予約しましたが接客も施術もとても丁寧でした。カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術を受けることができました。またお願いしようと思います!

【山下、オク指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー\32500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!

お家に帰ってからどこかやりにくい所等はございませんでしたか?
    また教えて下さい!
    ストレートはだいたい半年程が目安にはなるので
    また是非気になった頃にいつでもお待ちしております!^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!!

オクミヅキ

• はーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 12:58:08.0

だいたいのイメージを伝えただけで似合う髪型を提案してくれて、カラーも久しぶりだったのでどんなのが良いか分からなかったけど素敵な色に仕上がってとても満足してます。また、セットの仕方なども丁寧に教えてもらって参考になりました。
    みんなにも似合ってる、と言われ喜んでいます。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6980

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

はー様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

遠くからご来店ありがとうございました!
    周りの方からもご好評とのこと私まで嬉しいです!

久しぶりのカラー楽しんでいきましょう!

他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、
    これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思います!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております♪
    sayaka

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:43.0

初めて来店しました。
    担当の方とのお話が楽しく、リラックスした時間を過ごすことができ、今まで行った美容院の中で一番満足しました。
    髪色も丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、他のメニューに変更するか悩んでいる旨を話すと無知な私にも分かりやすい説明をして下さいました。
    リーズナブルなお値段ながら、カットもカラーも逐一確認をしてくださったために思い通りに仕上げて頂けたうえに、接客も丁寧だったのでまた機会があれば是非来店したいです。
    このお値段で施術していただけるのが申し訳ないくらいに素敵な美容院でした。本日はありがとうございました!

【学割U24】小顔cut+オーガニックcolor+選べるケアTR¥4980【梅田/茶屋町】

ひな 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

ヘアスタイル気に入って頂けて、誠に光栄でございます。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

また御不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

kaede

• まなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:59:12.0

色やトリートメントメニューを決めるのも、迷っているところを一緒に決めてくださって、満足のいく仕上がりになりました。以前、他のサロンで高いメニューを強くおすすめされて、少し苦手な雰囲気だったのですが、今回担当してくださったスタイリストさんは予算も考慮して下さってメニューを紹介してくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

まなえ様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足のいく仕上がりとおっしゃって頂けてなによりです!!
    ご予算もお客様それぞれにあると思うのでそこに対して無理にオススメ等は
    一切しないので今後もご安心下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております^^

オクミヅキ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:12:17.0

初めて酸性ストレートをあてましたが、驚くほどサラサラになりました!
    もともと毛量も多く、広がりやすい髪でしたが、今回実施してからは、ナチュラルなストレートで落ち着きました。髪も艶感が出たようにも感じます。
    大変満足です!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

のん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ほんと驚くほどサラサラツヤツヤになりますよね!笑
    感動して頂けてとても嬉しいです♪

他にも似合うヘアなど沢山あるので
    これからも色んなヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思います!

sayaka

• よしえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:09:14.0

髪を綺麗にして行きたくて、アドバイスを伺っているととても安心してお任せできそうで、こちらを選んで良かったです。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:22.0

理想的な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

らむ様
    次回もよろしくお願いします♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:39:49.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、安心できました。
    出来上がりも満足です。また宜しくお願いします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カウンセリングは特に寄り添う事にこだわりを持っているので安心して頂けて

本当に嬉しく思います!!

カラーもオリーブカラーとてもお似合いでした!

カットは長さを変えずに中を調整するカットでさせて頂きましたので

スタイルも満足して頂けて嬉しく思います(^^)

今後も髪のお悩みや好みなど分かって行きたいと思いますので

次回は1ヶ月半から2ヶ月後位にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

中北

• 海ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:22:01.0

初めて行きましたが、とっても可愛くして頂いて大満足です◎
    カウンセリングも丁寧で、思った通りの髪型にしていただくことができました!
    ありがとうございました。またきます!

【峯脇指名限定】ご新規様韓国風ヘアカット5500円

海ちゃん様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

バッサリ切って、可愛くりましたね!
    次はもっともっと綺麗に可愛くするので楽しみにしてください^_^
    またなにか気になる事や分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さい!!

峯脇 魁

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:28:36.0

この度はありがとうございました。髪質に合わせて丁寧に仕上げて下さったので、今までの縮毛矯正の中で1番満足な仕上がりにしていただきました。通い続けたいと思います。ありがとうございました。

似合わせ小顔cut+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるケアTr ¥18700

ゆみか様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

「1番満足な仕上がり」のお言葉とても嬉しいです!

峯脇 魁

• ふれみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:49:53.0

初めてだったので緊張しましたが、時間をかけた丁寧なカウンセリングで思い通りの大変満足のいく仕上がりになりました。
    朝のセットもとっても楽になりました。

伸びてきても目立ちにくい!脱白髪染め+カット+カラー¥13500【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

梅田という事もあり不安もあったかとは思いますが任せて頂き

本当にありがとうございました!!

カウンセリングは特にお客様のお悩みに寄り添う事を心掛けておりますので

安心して頂けて本当に、嬉しく思います!!!

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)とてもお似合いでしたよ!!

朝のセットも簡単に再現出来るのを心がけたカットをさせて頂いておりますので

体感して頂けて嬉しく思います(^ ^)

また次回は少し短めにしたり前髪は伸ばしたりカラーを変えて見たり

色々と楽しめるのでまた次回も一緒に素敵なヘアスタイルを

作っていきましょうね(^^)

中北

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:39:13.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事ができました。

【sayaka指名限定】もう白髪で悩まない脱白髪染めハイライト+カラー+カット

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

りこ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

ご来店後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また今後、他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

また次回もこちらこそよろしくお願い致します!

sayaka

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:19:19.0

昨年10月からお世話になってます。
    こちらで酸性ストレートを初めてしていただいてからは髪の毛でストレスを感じることがなくなり毎日がとても楽になりました!
    どのスタッフさんもいつも笑顔で優しくてとても素敵な空間です。本当にいい美容院を見つけたと思ってます。
    また次はカットとカラーで行きます!

こみ様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!

やって良かったと思って頂けている事がとてもとても嬉しいです^^
    またもしなにかわからない事や何かありましたらいつでもご相談下さい!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またお待ちしております!!^^

オクミヅキ

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:44:43.0

はじめて伺い不安もあったのですが、髪色もカットも良すぎてびっくりしました。
    特に前髪と顔周りの悩みがあり、他店では特に前髪カットを失敗されたり満足いくものじゃないことが多かったのですがしっかりとカウンセリングして頂き、扱いやすくしてもらえて良かったです^^
    髪色もブラウン系初めてでしたがおまかせにして良かったです。

初回峯脇指名で迷われた方はこちら最適なメニューをご提案します!

ひい様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

前髪カット気に入ってもらえて良かったです!

峯脇 魁

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:48:46.0

丁寧なカウンセリングで、カラーもカットもいい感じで、気に入りました。分け目がぱっくりできてたのもなくなりました。ひとつ合間合間に待ち時間があるのが気になりました。

【中北指名限定】ショートカット+カラー11000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂りがとうございました!

途中お待たせする時間が出来てしまい申し訳ありませんでした!!

カウンセリング褒めて頂きありがとうございます!!

常にお客様のお悩みに寄り添う事を心掛けているので気に入って頂けて本当に

嬉しく思います!!

またカラーやカットも気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

また次回ご来店の際どうだったか教えて下さいね(^^)

分け目も左右に振って乾かすとより良くなるので是非試してみて下さいね!

今後も髪を通して素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

中北

• みさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:26:37.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも好みの色を提案してくださるのでお任せしてます。カットの仕上がりも扱いやすく可愛くて気に入ってます。お話も楽しいので毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

似合わせ小顔cut+オーガニックcolor ¥13200【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

みさりん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もいつもお話するの楽しみです!笑

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

これからもよろしくお願い致します!
    sayaka

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:22:46.0

クーポンでスタイリスト指名料無料になってて、スタイリスト指名してクーポンに飛んでクーポンから予約出来たのにいざ行って施術開始の時になったら、自分が施術する場合はクーポン利用出来なくて11000円になりますと言われました。
    これっておかしくないですか?
    それならば他の方でいいですと答えるとではクーポン価格でしますと。
    私みたいに言えないお客さんは11000円払って施術してもらってるのかなと思いました。

仕上がりはカラーの色がお願いした色と全然違うしかなり不満です。トリートメントもしてもらってない気がします。なんだかなーな対応でした。
    もう一度行くかと言われたら行きません。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

誤解を招く次第になってしまい本当に申し訳ありませんでした!

指名料に関しては頂いておりません、

ただプロフィール記載の通り指名限定のクーポンをご用意させて頂いており、

他のお客様はこちらをお選び頂き施術をさせて頂いておりますので

ご理解頂けれはと思います!

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今後この様な事が起こらない様に努めて参ります。

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:09:08.0

初めての来店でしたが、暖かく迎え入れてくれました。
    美容に関して無知な私に細かく分かりやすく今の状態やどうすればいいのかなど優しく伝えてくれとても助かりました……!
    施術中もたくさん話題を出して下さり人見知りな私でもお話できるくらいとてもフレンドリーな方でした!
    トリートメントとカラーとカットをお願いしましたが、理想の色でとても満足しております…!
    またご利用させて頂きたいのでその時は宜しくお願い致します…!!

さら さま

またご返信が遅れましたこと、大変申し訳ございません。。

とても嬉しい言葉ばかりで今更ですがとっても嬉しいです^^
    実は8月いっぱいで一度退社してしまうので、また8月までにご来店できそうなタイミングがあればぜひお越しください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ioe スタイリスト yumeka

• ヤマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:03:37.0

痛みまくっていた髪をサラサラにして頂きありがとうございます!髪色も髪質も大満足です!またよろしくお願い致します!

似合わせカット+オーガニックカラー+バイカルテTR\22000【梅田/茶屋町】

ヤマダ様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてなによりです^^
    またなにか気になる所等なにかありましたらお気軽にご相談下さい!!

またお待ちしております!!^^

オクミヅキ

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:04:30.0

帰ってから見たら左右で髪のすき方、すき具合が違っていました。左側だけ短い毛がすごくはねて出てきていて、余計に傷んで見えています。
    隣の人は最後に鏡で後ろを見せてもらっていたのに、私にはありませんでした。
    また、枝毛がひどくてかなり傷んでいたので髪質改善のトリートメントをしてもらうために行ったのに、トリートメントの際に絡まった毛を強引にとかしたり、タオルドライもガシガシされたり、今まで髪質改善を謳っているサロンでそんな扱いをされたことがなかったのでびっくりしました。
    帰り際に次の予約を促され、断るのが苦手なので仕方なく予約しましたがもう行きたくないです。

似合わせ小顔cut+フランシールイルミナcolor+TOKIOケアプロ¥15280

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく施術を提供できませんでした事、誠に申し訳ございません。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術面、接客面等改善していきます。

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:25:12.0

仕事帰りに初めて行きましたが、落ち着いている雰囲気でリラックスできました。また、こちらのオーダーに合わせてカットもしてくださり満足です!ありがとうございました。

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\4500【梅田/茶屋町】

emi様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

次も綺麗にするので楽しみにしてください^_^

峯脇 魁

• さしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:18:10.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

さし様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

イメージ通りになり、満足して頂けて嬉しいです!

峯脇 魁

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:46:31.0

しばらくカットに行けずかなりシルエットが崩れていたのでリセットしてもらいました!綺麗なくびれヘアで翌日も自分でも簡単に再現できると言うことがとても素晴らしいです。

まり様
    こんにちは!先日もご来店ありがとうございました!

ご自宅でも簡単にスタイリングできるように施術させて頂いてます!

峯脇 魁

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 01:50:59.0

施術前、施術後のカウンセリングをかなり丁寧にしていただけました。予約したメニューと施術したメニューは異なるものに変更したのですが、その際も強引に変更するのではなくじっくり相談をした上で決めさせていただいたので安心感がありました。
    分からないことも一から答えていただきました。
    カラーの塗布中も洗い流しまでそのまま放置ではなく、逐次確認もしていただけました。
    スタイリングの方法やヘアアイロンを使ったセットの仕方を教えていただきました。
    カット&カラー後に会った人に「似合ってる!」など好意的な意見をたくさんいただけてすごく嬉しかったです!!
    是非また行かせていただきたいです!!

【学割U24】似合わせ小顔cut+イルミナcolor+選べるTR¥5480【梅田茶屋町】

non様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けるメニュー変更で良かったです!

峯脇 魁

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 07:56:36.0

担当スタイリストさんには丁寧なカウンセリングをしてもらい、相談もしやすく説明もわかりやすかったので、初回でしたが安心してお任せ出来ました
    仕上がりも大満足です!
    家族にも褒められました~
    また、伺いますね
    よろしくお願いいたします

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

nori様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご家族様にも好評とのこと私まで嬉しい気持ちです♪

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

また次回もよろしくお願い致します!

sayaka

• ミルッヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 06:27:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望と髪の状態をふまえてメニューを決めてもらいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ミルッヒ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

sayaka

• きゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:37:04.0

他店で施術を断られ急遽伺ったにも関わらず満足いく仕上がりでした。
    TOKIOとケアプロが他店と違う仕上がりでした。
    そこが少し残念でした。
    またお願いしたいと思います。

イルミナcolor+選べるオリジナルケア 5980円【梅田/茶屋町】

きゅー様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    お色の方、ご満足頂けてなによりです!!

tokioケアプロに関しましてはご満足して頂くことができず、申し訳ございません。
    スタッフでもう一度、使用量の確認等もさせて頂いたので次回しっかり髪の状態を見ながら
    施術の方させて頂きます。

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

オクミヅキ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:31:20.0

これまでの縮毛履歴をもとに丁寧に施術していただきました。毛先もまとまりやすくカットしていただいたので朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。

かなこ様

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー