4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
  • みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:01:58.0

顔周りと毛先のカットとトリートメントをしていただきました!
    可愛く仕上げていただきとても満足です。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

みづき様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりカット満足していただけて嬉しいです^_^
    またなにか気になる事や分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さい!!

峯脇 魁

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 01:25:15.0

髪の毛のことに関しての相談に対して答えが的確で施術も丁寧でした。シャンプーがすごく気持ちよかったです。

イルミナcolor+選べるオリジナルケア 5980円【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

t様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

シャンプーリラックスしていただけてよかったです♪

他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、
    これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思います!

sayaka

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:12:05.0

Instagramとこちらのサイトを見て初めて行かせて頂きました
    席に座り最初に料金の話をされました担当スタイリストさんにお願いすると19000円になるとのことえっ?と思いました
    サイトでは担当スタイリストさん指名ても料金表には13500円でしたので
    でも座ってしまいもう後戻りは出来ませんでした
    そして色々カウンセリングして頂き
    髪型も写メを見せてこちらのようにしますよと言っていたにも関わらず
    全く違う仕上がり 梅田まで行くのにとても勇気がいりましたし とってもとっても後悔しています

もう二度と行くことはありません
    サイトで予約した時にちゃんとコメントでもして欲しかったです

伸びてきても目立ちにくい!脱白髪染め+カット+カラー¥13500【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

料金に関してはプロフィール欄に記載してある通り指名限定クーポン

のみ使用可能と記載してあり、伝えさせて頂いたつもりでしたが

伝わっておらず大変申し訳ありませんでした。

またご予約頂いた際に前もってご連絡も出来ておらず申し訳ありませんでした。

仕上がりも満足して頂けず本当に申し訳ありませんでした、

今後はこの様な事が起こらない様に努めて参ります!

• なちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:23:24.0

ブリーチ毛でもつやつやサラサラに仕上げて下さいます。
    料金もお手ごろなのに効果も長いので頼りになります…!
    またお願いしたいと思ってます、ありがとうございます!

なち様
    こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

効果が長いと言って頂けてなによりです!!!
    またダメージが気になった頃にいつでも
    お待ちしておりますね!!^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

オクミヅキ

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 10:48:54.0

理想の髪色になって嬉しかったです☆

仕上げの巻きのやり方も丁寧に教えてくださったので
    実践しています(^^)

また是非よろしくお願いします(o^^o)

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

みき様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

カラー喜んで頂けて嬉しいです!

sayaka

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:18:08.0

初めてということもあり緊張や不安がありましたが、カウンセリングがとても丁寧だったのと、施術中も今している内容を説明しながら進めてくださるので、安心してお任せすることができました。髪型もカラーも理想を叶えてくださり大満足です!ありがとうございました!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

カウンセリングや施術過程も褒めて下さり、ありがとうございました!

初めてで不安もあったかとは思いますが、

ヘアスタイルもカラーも満足して頂けて本当に嬉しく思います(^^)

次回も素敵にさせて頂きますので是非お任せ下さいね!

中北

• こなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:22:19.0

インスタを見て予約させて頂きました。

今まで髪質改善や縮毛矯正を色々なところで
    やってきましたが、1番仕上がりが綺麗でした。
    髪を乾かすだけでツヤツヤになって大満足です。

次また癖毛が気になってきたらお願いしたいと思います。

【山下、奥指名限定】髪質改善酸性ストレート(酸性縮毛矯正) \19000

こなてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    本当に綺麗になりましたね!
    喜んで頂き光栄です♪
    また癖が気になったら綺麗にさせて下さい♪

次回もよろしくお願い致します!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:14:46.0

素敵なカラーとカットにしていただき満足しています。カラーもカットも担当スタイリストさんにおまかせでお願いしましたが、満足いく仕上がりなので彼女を信用しています。せっかく染めるなら色んなカラーにしてみたいと思うようになりました。これからもよろしくお願いします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

はなこ様、いつも来店頂きありがとうございます!

いつも信用してお任せくださりありがとうございます♪!

まだまだ似合うスタイル沢山あるので一緒に色んなヘアスタイル楽しみましょう!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

sayaka

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 17:07:06.0

今回初めて来店させていただきました。
    カウンセリングもわかりやすく説明していただき、施術中も優しく接していただいたので、梅田の美容院は初めてで緊張していましたが、徐々に不安もなくなりました。
    カラーもキレイにしていただき、帰宅後娘にも褒められました。
    次回もよろしくお願いします♪

【sayaka指名限定】脱白髪染め最適なクーポンをご案内!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

メグミ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

初めて美容室で梅田までお越し頂き、当店を選んでくださりとても嬉しいです!

娘様にも好評とのこと私まで嬉しい気持ちです♪

sayaka

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:42:53.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術して頂きました。自分の髪質に合わせてアドバイスもして頂きありがたかったです。

【山下、奥指名限定】髪質改善カラー+カット \19000

みさき様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の状態や扱いやすさ等はいかがでしたか?
    ヘアケアなど何かわからない事があればいつでもおっしゃって下さいね^^
    これから一緒に髪の毛をよりキレイにしていきましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

オクミヅキ

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:55:06.0

はじめての来店でした。
    時間をとって丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の癖や毎日の扱いやすさも考慮したカットをしてもらいました。
    とても満足しています!

【大垣指名限定】似合わせ小顔cut+スキンカラーチェック付color

• かわむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 03:14:55.0

就活のため暗い髪色にしていただきました。真っ黒ではなく、ブルーが入ったかわいい色で気に入っています。

かわむ様

満足していただけて嬉しいです^_^
    すごくお似合いのヘアスタイルになったと思います!

峯脇 魁

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:03:47.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、
    とてもツヤツヤになりました!
    3日経ってもまとまり良くて、トリートメントしてよかったです。

【山下、奥指名限定】髪質改善トリートメント

r様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    効果を感じて頂けてなによりです^^!!
    続けてもらうとだんだん髪の毛に定着してくるようなトリートメントに
    なっているので、無理のない範囲で続けていってもらえれば
    より綺麗にはなりますので、またよければお待ちしておりますね!
    ヘアケアについても分からない事等あればお気軽に仰って下さい◎

オクミヅキ

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 12:40:58.0

接客丁寧、施術内容も変更する前に説明があり不安なく受けれましたが、ホットペッパーでの予約内容と実際に受けた内容が相違しているのは、何故なのか?
    予約を取り直しした方が良かったのでは?ないかと思っています。仕上がりの感じや翌日のセットも扱いやすくとてもよい理容師さんだと思います。お勧め上手でついつい購入したオイルは髪だけでなく、身体にも使えると書いてあったので、色々役立ちそうです。

似合わせ小顔cut+フランシールイルミナカラー+TOKIO TR  ¥12980

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

クーポンに関して内容が変わる事が伝達不十分で申し訳ありませんでした!

接客や施術内容褒めて頂きありがとうございます!

カットもご自身でも扱いやすい様にさせて頂いておりますので

喜んで頂きありがとうございました!

オイルも万能に使えるので是非試してみて下さい!

• chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 01:35:27.0

最初とても緊張していましたがカウンセリングの時も細かく丁寧に聞いて下さり、安心してお任せする事ができました。セットの仕方もとてもわかりやすく教えて下さってありがとうございました。

【中北指名限定】ショートカット+カラー11000円

先日はご来店頂きありがとうございました!!

沢山の美容室に通われて不安もあったかとは思いますが、

僕を見つけてご来店下さりありがとうございました(^^)

お客様に寄り添ったカウンセリングを常に心掛けているので

安心して頂けて本当嬉しく思います!!

これからも髪を通して支えて行くので是非お任せ下さいね(^o^)

中北

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:13:30.0

当日急遽予約してその30分後にお店にお伺いさせて頂きましたが快く迎えてくださって本当に感謝しています。しっかりカウンセリングしてくださり、オリーブ系のカラーを濃いめに入れてもらいました。沢山話しかけてくださって仕事帰りにとても楽しかったです。ライブ当日友達にも髪色褒めてもらいました。お花もありがとうございます、またお伺いさせていただきます^^

【峯脇指名限定】韓国風ツヤ感カラー6900円

ぱる様

満足していただけて嬉しいです^_^
    楽しめて頂けるよう心掛けています!

峯脇 魁

• 苺みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:08:58.0

しっかり髪質をみて自分に合うスタイルにしていただきました。無理に商品を営業されることもなく、優しく気遣っていただきとても気分良く過ごせました。ずっと悩んでいた癖毛もしっかりナチュラルに矯正していただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。

苺みるく様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

大満足と仰って頂けて嬉しい限りです^^
    何か気になる事やわからない事等ありましたらいつでも
    おっしゃって下さい!
    これからよりキレイに髪の毛を伸ばしていけるように
    一緒に頑張りましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!!

オクミヅキ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:20:56.0

初めての縮毛矯正でした。毛量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、丁寧に伸ばしてくださりクセが落ち着いてサラサラになり感激でした。ありがとうございました。

m様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

感激して頂き嬉しい限りです!!

半年から1年に一度のペースで当てられるとより髪の毛が扱いやすくなるので
    またよろしければお待ちしております!^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

オクミヅキ

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 23:03:15.0

新しいカラーを楽しみたいと思います。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

のんちゃん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

sayaka

• も。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:52:34.0

カットやカラーに関しては希望のヘアスタイルやカラーになり満足でした!
    ただ接客でははじめに10分間ほど声をかけられず待たされていたことや、違うスタッフの方が物を落とした時に結構な音がなったのにもかかわらず失礼しましたなどのお声がけもないといったところが気になりました。
    技術ももちろん大切ですがそう言った接客やマナーも大事なのかと感じました。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6980

先日はご来店頂きありがとうございました!!

最初お待たせしてしまったにも関わらずお声掛け出来ておらず申し訳ありませんでした。

物音が鳴って不快な思いをさせてしまった事も申し訳ありませんでした、

ヘアスタイルに関して満足して頂けて本当に嬉しく思います。

今後はこの様な事が起こらない様に配慮して参りますので

貴重な口コミありがとうございました!

• まーにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 11:46:59.0

急に予約をさせていただいたのに、沢山提案して頂いて、サラサラツルツルな髪にしてもらいました!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まーにー様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

ほんとツルツルサラサラになりましたね!♪
    私まで嬉しかったです!

またお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

またいつでもお待ちしております。

sayaka

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:52:21.0

突然予約したにも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました。

担当の方は話しやすく、
    ざっくりとした希望しかお伝えしなかったのですが汲み取ってくださり思い描いていたカラーにしてくださいました。

また、担当さんの優しさと丁寧さ、誠実さ
    全てが指先や行動のひとつひとつに現れており
    とても大切に扱われているように感じられて
    本当に嬉しかったです。

席がベランダ側にありカーテンで隠されていましたが足元からの冷気がきつく、とても寒かったので膝掛けか何かを貸していただけるとありがたいです…!

巻き方も丁寧に教えてくださったので
    反復練習して綺麗に巻けるように頑張ります。

別店舗でお花屋さんをしているらしく、
    帰りに一輪くださったのも嬉しかったです。

色落ちもお花も楽しみながら明日からも仕事頑張れそうです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

どのお客様にも親身な接客を心掛けているので

こんなにも褒めて頂けて本当に嬉しいです(^^)

スタイリングもお客様がご自宅に帰ってから出来るかが大事なので

常に分かりやすい説明もさせて頂いております!!

もし難しい事などありましたらお気軽にご連絡下さいね!

足元にまで配慮が至らず寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

これからも是非担当させて頂ければと思いますので

どうぞ宜しくお願い致しますね(^^)

• kokoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:06.0

3回目の来店です。毎回ショートのシルエットが本当に綺麗で、もう他の美容院に行けなくなりました!アイロンやスタイリングの仕方もとても丁寧に教えて下さるので、自分でもいい感じに再現出来ます。実年齢より若く見られることも増えてとても嬉しいです!今度は前髪の長さは残しつつ、もう少し大人っぽい仕上がりにしたいなぁと思っています。来月も楽しみにしております。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当に感謝してますっ!

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます(^^)

ハンサムショートめっちゃお似合いですもんね!!

スタイリングも必ずご自宅での再現性を高めて頂く為にお伝えさせて頂くので

安心して下さいね!

次回はまた新しいヘアスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願い致しますね!

中北

• むとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:53:46.0

いつもお世話になってます。
    初めての酸性縮毛、すごく良くて毎日効果に感動してます!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

むとう様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

念願の酸性縮毛矯正当てれましたね!
    お任せくださり嬉しかったです♪

毎日実感してくれてて嬉しい限りです!

これからもよろしくお願い致します^^

sayaka

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:21:18.0

カウンセリングや、カット等丁寧で安心できました。
    仕上げも可愛くしていただけて嬉しかったです。

N様

満足していただけて嬉しいです^_^
    すごくお似合いのヘアスタイルになったと思います!

峯脇 魁

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:53:02.0

素敵に仕上げて頂きました。 総合的にとても満足です。
    次回もお願いするつもりです。

似合わせ小顔cut+オーガニックcolor+TOKIO TR ¥9980円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まる様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!

他にも似合うヘアスタイル沢山あるので一緒に色々楽しめたらと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

sayaka

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 13:57:58.0

初めて縮毛矯正をあてました。
    パーマやブリーチで毛先がチリチリでしたがとても綺麗なストレートになり感動しました!!毎朝とても楽です♪
    綺麗にして頂きありがとうございました!

友達にもオススメしました♪

【山下、奥指名限定】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+カット \22000

ひ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    本当に綺麗になりましたね!
    喜んで頂き光栄です♪
    また梅雨時期気になったら綺麗にしましょう^ ^

ご紹介もありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!
    お忙しいな貴重な口コミありがとうございました!

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:43:05.0

施術前にしっかりカウンセリングして下さり、色々と私にあったものを提案して下さいました。
    元々予約していた内容と別のものを提案されましたが、無理に勧めることもなく、とてもよかったです!
    短くするつもりはなかったのですが、担当スタイリストさんのボブヘアをみて、バッサリ切りたくなりお願いしたら快く切ってくださいました。
    翌日仕事に行くとカラーも髪型も今までの中で1番似合ってる!褒められました。
    理想通りにしてもらいありがとうございます!

【sayaka指名限定】もう白髪で悩まない脱白髪染めハイライト+カラー+カット

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

Yu様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ボブヘアとても似合ってました♪
    周りの方からも褒めてもらえたとのこと私まで嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

sayaka

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:53:02.0

はじめてで緊張していましたが、丁寧に要望を聞いていただけて、可愛くしていただけました。ありがとうございました!

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 14:25:32.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に仕上げて下さり有難う御座いました(T_T)ちゃんとトリートメントの効果を実感できて嬉しいです。また宜しくお願いします。

髪質改善トリートメント\8800【梅田茶屋町】

はづき様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来店俺待ちしております

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー