4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:31:20.0

これまでの縮毛履歴をもとに丁寧に施術していただきました。毛先もまとまりやすくカットしていただいたので朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。

似合わせ小顔cut+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるケアTr ¥18700

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 07:45:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり私の髪の癖や要望に合わせてメニューの見直しをしてくださいました。
    前髪だけの縮毛矯正をしたのですが不自然なストレートになることもなく、手触りも見た目もとても良くて満足しています!

りぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

• Sooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 11:35:16.0

また行きます。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

Soo様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、
    これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思います!

sayaka

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:37:57.0

おすすめしてもらったカラーとても気に入りました、顔まわりも可愛く作ってもらえてうれしいです。
    前髪の矯正とかもお願いしたいなと思います、次回もよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6980

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

前髪のお悩みなどもしっかりとご相談して頂きありがとうございました!

ブローはいい感じにスタイリング出来ていますか?

また次回は縮毛など一緒に相談して決めましょうね、

カラーもオリーブカラーとてもお似合いでしたね!

今後も髪を通して支えていくのでなんでもご相談くださいね!

中北

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:39:11.0

前髪と顔周り等可愛くしていただきありがとうございます。
    教えていただいたドライヤーのかけ方をしてみると全体的に髪セットがしやすくなり朝時間時短できて嬉しいです。

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\4500【梅田/茶屋町】

なな様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

前髪、顔周りすごく可愛くなりましたね!
    次はもっともっと綺麗に可愛くするので楽しみにしてください^_^
    またなにか気になる事や分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さい!!

峯脇 魁

• しもちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:02:29.0

今回で三回目の利用です。年齢のせいか、白髪が気になって、髪にまとまりがなくパサパサした髪で諦めていましたが、インスタを見て思い切って予約しました。担当の方が、丁寧で話しやすい人だったので色々と相談して、矯正縮毛とカラー、カットをお願いしました。カラーの回数が多いのも気になってたのですが、若干長くなったよう気がします。次回はこのようにしたらいいとかの提案もして頂けて、安心して通うことができます。カラーの色も仕事柄あまり明るく出来ませんがそれを踏まえて綺麗に仕上げて頂きました。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

しもちゃん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

インスタを見て思い切ってご予約くださりありがとうございます!
    私をを選んでくださりとても嬉しいです!

お悩みを少しでも減らせるよう今後も、しもちゃん様に合ったご提案、技術
    をさせて頂きます!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

これからもよろしくお願い致します!
    sayaka

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:19:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    施術から少し日にちがあきましたが、さらさらな状態が続いていてとても嬉しいです!

すずか様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    さらさらな状態が続いているのであればなによりです!!!
    本当にとても綺麗な髪の毛なので維持できるように一緒に頑張りましょうね!!
    また根本が伸びて来たらお待ちしております!

オクミヅキ

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:51:56.0

主人の実家が大阪で前々から帰省したら絶対切って頂きたいって思っていました。今回中学生の息子と一緒にカットして頂きました。私の髪の悩みや前髪切られすぎたトラウマの話を聞いてくださり、丁寧にオシャレに切ってくれました。まだ1ヶ月前に切ったばかりだから息子だけにしようと思ってましたが切りに行って良かったです!息子も私も仕上がりが気に入り帰省する際はまた切ってもらいたいねーと反抗期な息子と久々意気投合でした。笑笑 息子の話や髪質も丁寧に聞いてくれたみたいで喜んでいました。スタイリングの仕方もわかりやすくて早速眠ってるアイロンを茨城に帰ったら出します。毎月新幹線で通いたいぐらいの気持ちなんですが、そうもいかないのでまた夏の帰省の際には予約させて頂きます。ありがとうございました!!!

【中北指名限定】ご新規様ショートカット6000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングは一番心掛けてお悩みを聞かせて頂いておりますので

気に入って下さり嬉しく思います!

ヘアスタイルも前髪を作ってふんわり感を出しやすいスタイルにさせて頂きましたが

気に入って下さりありがとうございました!!

アイロンも是非試して見て下さいね(^-^)

お子様も久しぶりのカットでしたがとてもカッコよくなりましたね!!

親子で意気投合して下さりありがとうございました(^^)

次回は夏ぐらいのご来店お待ち致しておりますね!

中北

• ひかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:28:06.0

初めての髪質改善で分からないことばかりでしたが、いま何をしているかまで丁寧に説明していただきました!
    髪も想像以上に艶々になってとても満足です!

【山下、オク指名限定】オリジナル髪質改善トリートメント \11000

ひかり様
    初回、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:12:27.0

本日は、本当にありがとうございました!!
    初めて行くところで、初カラーでとても緊張していましたが、接客がとても丁寧で、お話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    雰囲気も接客も、、仕上がりも大満足です!
    次回もすごく楽しみで、これからも担当していただきたいです!!ほんとうにありがとうございました!

ひなちゃん様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    凄くお似合いでした!

峯脇 魁

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:50:23.0

初めてのショートカットでしたが、予想以上に素敵な仕上がりにしていただきました。自分の悩みをカバーするようなカットで、とてもよかったです。

初回中北指名で迷われた方はコチラ最適なメニューをご提案します!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

バッサリカットを、僕に任せて頂きありがとうございました(^^)

とてもお似合いてましたね!

カウンセリングでお悩みをしっかり聞いた上で提案させて頂きますので

満足して頂き嬉しく思います!

また次回ご来店の際も素敵にさせて頂きますので是非お任せ下さいね(^^)

中北

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:03:27.0

非常にスピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも理想以上で大変満足しております。また機会があれば来店したいです。

あ様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです^_^

峯脇 魁

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:31:54.0

要望通りにカットして頂き大変満足しております
    カウンセリングが丁寧で、お気遣いも素晴らしく
    安心して過ごせました
    お勧めして頂いたカラーの色も気に入っています
    また次回もよろしくお願いします

伸びてきても目立ちにくい!脱白髪染め+カット+カラー¥13500【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

茶々様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

沢山の点をお褒めいただきとても嬉しいです!
    気に入って頂けてよかったです♪

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

また次回もよろしくお願い致します。

sayaka

• kokoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:47:10.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    通っているジムのトレーナーさんに
    「いつも髪型素敵ですね。マメに美容院行かれてますよね!?カットめっちゃ上手な美容師さんですね」と
    嬉しい言葉を頂きました。
    習ったアイロンの使い方を駆使して、
    パーマな感じも楽しんでいます。
    また来月宜しくお願いいたします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回はコテを使ったパーマ風スタイリングもとてもお似合いでした!!

少し難しいかも知れませんが是非試して見て下さいね!

トレーナーさんからも褒めて頂けて本当嬉しいです!!!(^^)

これからもより褒められるヘアスタイルを提案させて頂きますね!!

中北

• hitomiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 12:58:16.0

いつもありがとうございます(^^)
    1年以上通わせていただいたますが、
    お任せで毎回キレイに仕上げて下さって大満足です!

似合わせ小顔cut+オーガニックcolor ¥13200【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

hitomi様、いつもご来店くださりありがとうございます!

もう一年以上も経つと思うと早いですね!
    いつも信頼してお任せしてくださりとても嬉しいです♪!

これからもずっと可愛くキレイにさせて頂きます!

また次回もよろしくお願い致します!

sayaka

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:16:04.0

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:03:56.0

とても丁寧な説明とヒアリングをしていただきました。
    白髪が気になり伺いました。
    髪型も似合う髪型をご提案いただき、よかったです。
    また次回よろしくお願いします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

初めてのご来店で不安もあったかとは思いますが、

僕に任せて頂きありがとうございました!!

カウンセリングは誰よりも丁寧に分かりやすく、

これを大切にしているので気に入って頂けて本当嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルもお悩みと理想に沿って提案させて頂いておりますので

喜んで頂けて本当嬉しく思います!!

また次回も素敵なヘアスタイルにさせた頂きますね(^ ^)

中北

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:24:49.0

カウンセリングをしっかり行なって頂き、自分に似合う髪型の提案をしてくださったので安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:28:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。前髪もとても丁寧に切っていただき理想通りです、色もいい感じです。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\6480

あお様
    こんにちは!
    お家に帰ってからもやりにくい所や気になる所はございませんでしたか?
    また教えて下さい!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!^^

オクミヅキ

• hoaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:07:58.0

久しぶりに来店しました。
    カラーすごくお気に入りです。
    また、おまかせでカラーお願いします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

hoa様、いつもご来店くださりありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
    これからも色んなお色楽しみましょう!

いつもお話も楽しくてお会いできるのが楽しみです!

またいつでもお待ちしてますね!

sayaka

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:15:36.0

顔周りが本当理想通りで感動しました!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。

ひよ様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

顔周りカットで可愛くなりましたね^_^

峯脇 魁

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:13:30.0

この度は素敵にカットしていただきましてありがとうございましたヽ(^o^)

【中北指名限定】ショートカット+カラー+トリートメント13000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

バッサリカットでしたがとてもお似合いでしたね!

周りからも褒めて頂けてとても嬉しく思います!!

次回はもう少し短めのスタイルもお似合いかと思いますので是非試してみましょうね!

中北

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:52:22.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも希望通りでした
    髪の分け方も教えていたき良かったです

【平日/日曜日限定】イルミナcolor+選べるオリジナルケア\5480円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

さ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

髪色喜んでもらえてとても嬉しいです!

ケアも頑張りながら綺麗に伸ばしていきましょう!

他にも似合うカラーや髪型あるので一緒に沢山の
    ヘアスタイル楽しめたらと思います。

またいつでもお待ちしております!

sayaka

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:08:23.0

すごく気に入りました!ありがとうございました!!

【峯脇指名限定】韓国風カット+カラー8900円

ゆめ様

満足していただけて嬉しいです^_^
    すごくお似合いのヘアスタイルになったと思います!

峯脇 魁

• Sooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:31:59.0

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

Soo様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

ショートヘアお似合いでした!
    扱いにくいところなどはございませんか??

sayaka

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:20:38.0

Instagramを見て、今回初めて来院しました。

丁寧にカウンセリングしていだだき、仕上がりもとても満足しています。
    毎朝のセットもとても楽になりました。

初回大垣指名で迷ったらこちら最適なクーポンメニューをご案内【梅田茶屋町】

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:17:47.0

初めてお店に伺いましたが、思っていた以上に綺麗に仕上げていただき、大満足です。また来月お願いしようと思っています。ありがとうございました!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

トモミ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

お任せくださりありがとうございました!
    あと数回でまだまだカラーも綺麗になると思いますので
    ぜひお任せください!

sayaka

• ともちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:37:04.0

カラーの際いつも根本が明るくなりやすく、いつも美容室に行くのが億劫でした。初めて伺うお店だったので不安でしたが、今まででいちばん綺麗に染めてくださいました^^カウンセリングも丁寧で、色味や髪のことについても親身に相談にのってくれました♪安心して髪を任せられるお店に出会えてよかったです!次回もよろしくお願いします!!

ともちー様

満足していただけて嬉しいです^_^
    また次も一番綺麗に染めますね!!

峯脇 魁

• きょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:32:09.0

脱白髪染めハイライト+カラー+カットをしていただきました。顔の形&生え癖等も考慮した髪型・髪色を提案いただき、仕上げの巻き方やホームケアもアドバイスいただきました。仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございました。

【sayaka指名限定】もう白髪で悩まない脱白髪染めハイライト+カラー+カット

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

きょーこ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カラーも髪型もとてもお似合いでした♪

sayaka

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:38:37.0

いつも綺麗にしてもらって、ありがとうございます!
    今の髪色飽きたなぁ前髪気になるなぁというぼんやりとした要望にいろんな提案をして頂き、髪色も前髪も気に入ってます!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まっちゃん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

艶カラー可愛かったですね♪
    いつも喜んで頂けて嬉しいです!

他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、
    これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー