4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. メゾンバーバー(Maison Barber)  >

Maison Barber【メゾンバーバー】

メゾンバーバー

• 東京都葛飾区東金町1-17-7 新井ビル1階
  • JR金町駅北口徒歩5分・京成金町駅徒歩6分〈理容室〉メンズ/学割U24/金町/水元/柴又
  • ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:23:36.0

今回は夏に向けて、いつもよりちょっと短めにカットしてもらいました。短めにカットしても全体のバランスなどはいつも通りでさすがです。今回も、手際よく、でも丁寧に、また適格にカットしてもらいました。抜群の安定感です。

Maison Barber【メゾンバーバー】からの返信コメント

ひで様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は暑くなってきたので、いつもより短めにカットさせていただきましたが、気にいっていただけて良かったです。
    施術なども褒めていただきありがとうございます。
    また何かヘアスタイルの事であればいつでもお気軽にご相談ください。

TEL  03-4400-8329

• siggyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:22:53.0

希望のスタイルに仕上げてもらえました。

【ご新規様限定】☆メンズカットコース(シェービング付き)♪4400〈理容室〉

siggy様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

少し遠くからのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです。

TEL  03-4400-8329

• つうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:16:09.0

希望の長さなど丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも気になったところをすぐに再カットしていただけるので安心して、カットしてもらってます。

【2回目以降ご来店の方※要条件確認】メンズカットコース(シェービング付き)

つうさん様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

前回ご来店時のヘアスタイルの長さや、気になる箇所はきちんと把握して次回ご来店時のカットに対応させていただいてますので、いつでも安心してご来店してください。
    また来店お待ちしてます。

TEL  03-4400-8329

• AbeKumaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:47:02.0

この地でオープンしてからまだ日にちは浅いですが、最近は直前に予約しようとすると、予約で結構埋まっていて、なかなか希望の時間が取れなくなりました。これは新しい店に来店者が増えているということで、技術と通いやすさを反映していることだと思います。
    いつも通り居心地の良い理容室です。

AbeKumao様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

この地にオープンさせていただいて、9ヶ月が経ちました。おかげさまでAbeKumao様をはじめ、沢山のお客様にご利用いただき、喜んでいただき、僕も嬉しいです。
    予約が取りにくい曜日や時間帯もあり、ご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、今後も励んでまいりますので宜しくお願いいたします。

TEL  03-4400-8329

• エトランゼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:29:56.0

シックな店内の雰囲気には心地よさを感じます。また、店内やイス周囲も広く取られており、ゆったりと施術を受けることができます。施術中は静かに過ごしたいと予約時に伝えていることから、スタイル等の希望を聞かれる以外は会話を無理にしなくて済み、安心していられます。技術にも優れ、非常に丁寧な施術にも満足しています。また、よろしくお願いいたします。

エトランゼ様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気も気にいっていただけて、施術中はリラックスしてお過ごしいただける様で良かったです。
    予約時のご要望通り、なるべく静かにお過ごしいただけるように努めてますが、何かスタイルなどでご相談やご要望があれば安心してお伝えください。

TEL  03-4400-8329

• simonさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 13:12:41.0

2度目の来店ですが、前回から間が空いていたのですが、
    前回の要望を覚えていてくれたので今回は細かい調整だけ伝えるだけで良かったので助かりました。
    また利用したいと思います、

【首、肩の疲れにコリほぐし♪】メンズカットコース+首肩マッサージ¥5,500

simon様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

前回や今回ご来店された時のsimon様のヘアスタイルは管理してありますので、いつでも安心してご来店してください。
    またヘアスタイルで何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

TEL  03-4400-8329

• コロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:56:56.0

担当スタイリストさんのカットを都合三回目を済ませたところです。家に帰ったところ私の頭を見てかみさんが「今のカットしてくれている人は以前の人よりずっと上手ね」と褒めてくれています。自分が褒められたようで嬉しい。担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします。

【シニア割引65歳以上】平日限定シニア割☆男性カット(シェービング付)♪3300

コロ様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族の方にもカットを褒めていただき、僕もすごく嬉しいです。
    今後も安心してお任せください。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 17:52:52.0

いつもカット、シェービングでお世話になっています。
    暑くなってきたので、少し短めにカットをお願いしました。

短く切って欲しいとお願いしても、控えめにしかカットして
    くれないお店もありますが、本店は思い通りにスッキリと短髪に
    仕上げて頂き、しかも髪型もいつも通りに整う施術はさすがだと
    思います。

これで快適な夏を過ごすことができます。

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

本当にかなり暑くなってきましたね。
    いつもよりも短くカットさせていただいても、シルエットなど考慮しながらカットしておりますので、お任せください。
    これからもっと暑くなる季節になりますので、体調など気をつけてお過ごしください。
    また何かヘアスタイルでご要望があればいつでもお申しつけください。

TEL  03-4400-8329

• あらたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:28:55.0

いつも丁寧な施術、どうも有難うございました 色々な貴重な地元情報も大変役にやっています 葛飾区の花火の情報は、大いに役立ちました 計画立てて、参加しようと思います

あらたか様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

施術など褒めていただきありがとうございます。
    金町近隣の情報は色々ありますので、また楽しく会話できたら僕も嬉しいです。
    葛飾区の花火大会、ぜひ楽しんで来てください。

TEL  03-4400-8329

• FUMIYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:55:31.0

居心地が良い空間で、仕上がりも満足でした。

FUMIYA様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気も気にいっていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    また、ヘアスタイルの仕上がりも満足していただけて、僕も嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-07 21:00:46.0

毎月大変お世話になっております
    前回のカットを基準に長さのリクエストができるので
    非常にわかりやすくて
    仕上がりも満足できるものとなってます

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ毎月通っていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    ハタ様のヘアスタイルの長さなどはこちらで管理してありますので、何かご要望があればいつでもお申し付けください。

TEL  03-4400-8329

• ゆたろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 11:39:12.0

初めて利用しました。
    清潔でリラックスできる空間、お人柄でした。
    また利用したいと思います。

ゆたろ様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気や施術など気にいっていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    他にも気になることや、やってみたい髪型などあれば気軽にお申し付けください。

TEL  03-4400-8329

• もとはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:39:29.0

近くにこれといった理容室がなくどうしようかなと思っていたところサイトで見つけて予約しました。
    期待通りでカット、シェービング、マッサージも丁寧で良いところが見つかったなと思いました。
    次回もお願いしたいです

もとはし様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

少し遠くからご来店いただいてありがとうございました。
    カットなどの施術が期待にこたえられて良かったです。
    セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。
    ぜひ、またのご来店お待ちしてます。

TEL  03-4400-8329

• はっせーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:23:28.0

かなり伸びていましたが、
    丁寧に短くカットしていただき、ありがとうございました。

はっせー様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご来店してくださりありがとうございました。
    これから暑くなる時期もありますし、短いショートヘアスタイルはとてもお似合いです。

TEL  03-4400-8329

• エトランゼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:46:36.0

店内はシックで落ち着いた雰囲気のため、ゆっくりと寛げます。初めて伺いましたが、丁寧な施術であり嬉しく思いました。何よりも人柄の良さが一番のサービスかと思います。ありがとうございました。

【白髪を染めたい方に☆】メンズカットコース+グレイカラー(白髪染め)理容室

エトランゼ様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気を気にいっていただけて、リラックスしてお過ごしできたようで良かったです。
    また、施術や自分の人柄なども褒めていただき大変嬉しいです。

TEL  03-4400-8329

• AbeKumaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:46:40.0

ホテル内の理容店の時から指名して通っていますが、この地に当店を開業されてから間もないですが、既に予約で埋まっている時間帯が多くなり、人気のお店になりつつあります。

【平日限定】☆メンズカットコース(シェービング付き)♪4510〈理容室〉

AbeKumao様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

開業前の勤めていた店舗からご来店くださっていて、本当にありがとうございます。
    おかげさまで開業以来、たくさんのお客様にご来店いただきすごく嬉しいです。
    今後もより一層励んで営業してまいります。

[投稿日] 2023-04-14 06:37:00.0

毎月お世話になっております
    細やかな気遣いもあり、大変満足しております
    また次回もお願いしたいと思います

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ毎月通っていただきありがとうございます。
    カットなどの施術だけでなく、細かな気配り、目配りを今後もしてまいりますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-09 10:15:23.0

施術は確かです。

いつも頭のサイドと後ろを刈り上げて、、ゆるい2ブロック風に仕上げて
    もらっているのですが、トップと段差ができることなく上手にカットして頂き、
    1ケ月近く髪型がキープできる技術は流石だと思います。

土日曜は混雑しているので早めのご予約か平日がお勧めです。

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

カットの施術を褒めていただきありがとうございます。
    ヤッホー様の髪質や頭の形などは把握しておりますので、いつでも安心してご来店された時はリラックスしてお寛ぎください。
    おかげさまで土日祝日はたくさんの方々にご来店していただけるようになりました。
    考慮していつも早めのご予約ありがとうございます。

TEL  03-4400-8329

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:46:47.0

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

カットなど施術内容を褒めていただきありがとうございます。
    ひげ剃りもひで様の肌の状態を考慮しながら施術させていただいてますので、今後も安心してご来店ください。

TEL  03-4400-8329

• イナチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:29:13.0

ゆっくりスタイルの話しを聞いていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

イナチャン様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ沢山楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの事で何かリクエストなどあれば、いつでもご相談下さい。

TEL  03-4400-8329

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:01:52.0

初めて来店し、カット、シェービングと簡単なマッサージをしていただきました。
    気さくに話してもらいながらも、丁寧にカットしていただき、とても良かったです。
    また、シェービング、マッサージは気持ち良く、途中でウトウトしてしまいました。

マサヒロ様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそマサヒロ様といろいろなお話しができて楽しかったです。
    カットやシェービング、マッサージなど気にいっていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    新生活、励んでください。

TEL  03-4400-8329

• メンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:56:29.0

金町で通っていた理容院が移転したので、新しいく通う所を探してました。丁寧な対応でカルテも作ってくださるとのこと。流れ作業でない感じで好感が持てました。次回も行こうと思います。

メン様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

対応や施術を気にいっていただけて良かったです。
    メン様の今回のヘアスタイルなどは、こちらで管理してありますので、次回もぜひ安心してお越しください。

TEL  03-4400-8329

• うーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:15:00.0

初めて行きましたが、こちらの雑なリクエストにも確りと応じてくださり、仕上がりも非常に満足しています。

【ご新規様限定】メンズヘッドスパカットコース(シェービング付き)♪4950

うー様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルの仕上がりも気にいっていただけて良かったです。
    ヘアスタイルで何かリクエストなどがあれば、出来る限り対応いたしますので、よろしくお願いいたします。

TEL  03-4400-8329

• あらたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:46:45.0

綺麗で雰囲気も良く、スタイリストとの会話も弾みました またお世話になりますので、宜しくお願いします

あらたか様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

僕の方もいろいろお話できてとても楽しかったです。
    店内の雰囲気も気にいっていただけて良かったです。
    こちらこそ今後も宜しくお願いいたします。

TEL  03-4400-8329

• つうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:01:46.0

カットの長さやスタイルなど細かくヒアリングしてもらい、仕上がりは希望通りでした。
    その後もお風呂あがりは、ドライヤーで乾かしながらセットするだけで良いので、技術の高さ間違いないと思います。
    今後はこちらでお願いすることにします。

つうさん様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングでライフスタイルや髪質などを考慮させてカットさせていただきました。
    ドライヤーで乾かすだけでも良い状態に仕上がるようにさせていただいております。
    ヘアスタイルを気にいっていただけて良かったです。
    こちらこそまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-19 18:23:49.0

毎回気持ち良くカットして頂き
    とてもありがたい

細かいオーダー不要で
    いつも同じ感じに仕上げていただけるので
    非常に助かっております

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

僕の方こそ毎回楽しくカットさせていただいてます。
    ハタ様のヘアスタイルはいつも良い感じに仕上げれるように努めてまいりますので、いつでも安心してお過ごしください。
    また、何かヘアスタイルで気になる事があればいつでもご相談ください。

TEL  03-4400-8329

• うめぼし王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:05:38.0

髪を伸ばしていた為、少し前回利用時から少し間が空いての利用でした。毎回ヘッドスパか顔剃り時に寝てしまいましたが、今回は寝ないぞ!とお店に来ましたが、やっぱり軽く寝てしまいました…。毎回申し訳ございません。
    また次回も寝てしまうと思いますが、よろしくお願いいたします!

うめぼし王子様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

髪の毛を伸ばしてヘアスタイルの事で何かあればいつでもご相談下さい。
    ヘッドスパやシェービング時にはリラックスして寛いでお過ごしいただけたようで、僕も嬉しいです。
    次回ご来店時にもゆっくり寛いでいただけるような施術を心がけて提供させていただきます。

[投稿日] 2023-02-15 23:35:25.0

常連なので施術には信頼しており、カット後の儀礼的な鏡チェックも無し、
    後は帰宅するだけなのでヘアセットも不要でドライヤーで乾かすだけで
    良いですよーと気さくに話しています(乾かすだけでもヘアスタイルが
    決まるのは流石です)

また仕上がり後の確認でもう少しここの部分を短く切って下さいとお願い
    すると、なんと黙っていても次の施術では同じようにさりげなくカットして
    くれます(記録用紙を見ることも無く素晴らしい!)

徐々に土日の予約が厳しくなり、平日通える人が羨ましいです。
    店頭にあるお洒落なミニ回転灯(サインボール)が気になった方
    是非一度お試しください。

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

おかげさまで長年担当させていただき、信頼してくださりありがとうございます。
    ヤッホー様のヘアスタイルに関しては熟知しておりますので、いつでも安心してご来店いただき寛いでお過ごしください。
    気になる箇所はカルテにも記入してありますが、覚えるようにしてますので、ヘアスタイルの事で何かあればいつでもご相談ください。

TEL  03-4400-8329

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:19:41.0

初来店しました
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです
    仕上がりも満足です
    またお願いします

マツ様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

遠くからのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気にいっていただけて、ヘアスタイルの仕上がりも満足していただけて良かったです。

TEL  03-4400-8329

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:23:28.0

手際よく、でも丁寧に、また適格にカットしてもらいました。私はやや肌が弱くひげ剃りはちょっとヒリヒリすることもあるのですが、柔らかく丁寧なひげ剃りでヒリヒリすることなかったです。

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

施術内容など褒めていただきありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    お顔剃りは肌や髭の状態などを考慮しながら施術させていただいてます。
    お顔剃り後もヒリヒリする事なかったようで良かったです。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。
    気になることなどあれば気軽にお申し付けください。
    TEL  03-4400-8329

メゾンバーバー(Maison Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー