3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー ゴート 金沢駅前店(Agu hair goat)  >

アグ ヘアー ゴート カナザワエキマエテン

• 石川県金沢市本町2-18-20
  • 「金沢駅」徒歩4分「北鉄金沢駅」徒歩4分「七ツ屋駅」徒歩13分
  • もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:18:26.0

当日に空きがあったので急に行かせていただきましたが、真摯に対応して下さり、仕上がりも大変満足でした(*^^*)
    3日たちましたが当日のまま綺麗にストレートが保たれています。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました!

手触り◎【低アルカリ】シルク縮毛矯正+カット 11900円

Agu hair goat 金沢駅前店【アグ ヘアー ゴート】からの返信コメント

もぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても自然に仕上がり、本来のツヤのある綺麗な髪がとても際立っていたと思います^ ^

キレイにストレートが保っていてよかったです!!しばらくはもってくれるので、梅雨時期も乗り越えられると思います!

もぐ様が毎朝のお手入れなど、とても楽になるとうれしく思います!

ぜひまたお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:35:39.0

仕上がりがとてもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【最高級ケア】TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正 ¥13400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店有難うございます。

縮毛矯正、TOKIOトリートメントの仕上がりも喜んでいただき何よりです。

これからのスタイルも計画立てて考えていけたらなと思います。

ご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

• まのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 00:23:15.0

新人スタッフさんへのフォロー体制に疑問が残りました。

入社したてのスタッフさんのカットは左右の長さにズレがあり、毛先にもガタツキが…。
    根元のカラーも色が暗くてプリン気味に...。
    その日は帰りましたがお直しの依頼をかけました。

ご本人には直接伝えにくいなと思っていましたが、別のスタッフが電話に出られ少しホッとしました。が、すぐに本人に代わられました。

お直し希望は、客としても勇気のいる申し出です。
    直接担当者に伝えたいのか、代わりにヒアリングした方が良いのかは確認をとるくらいの配慮が欲しいです。

お直し担当も新人さん。再カットでも「また右長くない?ちょっと毛先も...」とやりとりをしている中、先輩スタッフは気にかける様子もなく私達だけ残して帰ってしまいました。

私も不安でしたし、新人さんも本当に緊張されていたと思います。

それでも新人さんは最後まで根気よく私の懸念点を聞いて下さり、一生懸命直してくれました。感謝です。

仕上がりはカクカクのボブでしたが、コテで巻けばそれほど気になりません。応援しています。頑張って下さい!

上の方の配慮不足が非常に不満で悲しいです...。

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

まのん様

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    お直しのお時間も頂き本当にありがとうございました。

今後、このような事がないよう技術面、仕上げ時の最終確認等も徹底して見直して参ります。

まのん様
    この度は申し訳ございません。お直しのお時間を頂き有難うございます。
    数点だけ訂正させて頂くのをお許し下さい。

まず、担当者は新人ではございません。前店舗の指名のお客様もいらっしゃいます。

その為、原則お直しの対応としては、他のスタイリストでのお直しを希望時以外は
    担当者の意思を尊重して対応させて頂いております。
    また、できるだけ双方の意見を確認する場が必要と考えております。

お直し内容に関しては当初はカラーのみのお直しだったこと。
    しかし、お直しが終わったシャンプー後に再カットをお願いされたと担当者に確認致しましたが…

結果として、配慮不足と感じさせてしまった事は改めて申し訳ございません。
    より良いサービスと技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨して参ります。

マネージャー 金屋 武史

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 01:37:00.0

初めての来店でした。
    接客も施術も丁寧にしていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《平日新規限定》9:00~17:00☆透明感カラー クオルシアカラー+カット¥5500

いち様
    この度はご来店有難うございます。

丁寧とのお言葉、僕自身大事にしているのでとても嬉しいです。

またいろんな色味を提案出来たらなと思います。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

• hiro49さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:06:23.0

要望通り 丁寧にしてもらいました。

hiro49様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とてもすっきり爽やかでしたね^ ^

次はパーマでしょうか?♪

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:52:34.0

丁寧なカットありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足しました。

new!【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

さっちゃん様

満足頂けたとのことでとても嬉しいです(^^)

今回は彩度濃いめのオリーブ系のお色を
    入れさせて頂きましたがその後お手入れ等はいかがですか?
    またご来店時にお話し聞かせてくださいませ(^^)

夏前にまたご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 小西 鈴奈

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:44:45.0

担当の方はマスクをしていたので恐らくスタイリストさんだと思います!
    したいスタイルがデジパだと再現するのが難しいとの事で水パーマに急遽変更し施術して頂きました!
    私の髪質が強めの直毛なので通常よりあてる時間がかかってしまい少しお手間をとらせてしまいました
    ですが嫌な顔1つせず最後まで対応いただき私のなりたいを叶えてくださいました♪♪
    パーマのかかり具合、前髪のカット共に大満足です!鏡を見る度幸せな気持ちになります(笑)
    またよろしくお願いいたします!

ゆるふわ低温デジタルパーマ+カット ¥9900→¥7900

みく様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

パーマもとても可愛くてお似合いでした(^^)!!

その後髪のお手入れなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際にお話し聞かせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小西 鈴奈

• マユチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:11:34.0

見た目、雰囲気イメージ通りにしていただきすごく気分があがります!まわりの評判もよく、うれしいです!
    すごく扱いやすいし、朝も時間かからず助かります。
    またぜひよろしくお願いいたします!

クオルシアカラー+カット \6000

マユチン様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

周りの評判良かったんですね!!とても嬉しいです♪

私もとてもお似合いだと思いました!!!

そして、今回ばっさり短めも任せていただきありがとうございます!!

ぜひまたお待ちしておりますね^ ^

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• もーりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:37:34.0

ふわっとした要望だったと思いますが、親切に提案いただきありがとうございました。
    大変満足しました!
    またお世話になると思います!

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー ¥3500

もーり様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

すごくスッキリ爽やかでしたね!!
    満足していただけて良かったです!^ ^

色んな事を教えていただきありがとうございました♪♪

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• りさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:47:04.0

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!

クオルシアカラー+カット \6000

りさん様
    この度はご来店有難うございます。

可愛い色と気に入って頂き嬉しいです♪

これからも季節を考えて、いろんな可愛いカラーを探してみましょう。

その際は、是非当店にお手伝いさせて頂けたらと思います。

担当スタイリスト 金屋 武史

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 18:35:21.0

店内落ち着いた雰囲気で良かったです!

さ様
    この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用頂き、ありがとうございます。

口コミも嬉しく思います。

これからも店内の雰囲気作りも含めて、クオリティ落とさず頑張ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

• はなちまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:46:58.0

縮毛矯正と暗めのカラーをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてくださりました。
    またお願いをしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はなちまん様

髪の毛とてもツヤツヤになりましたね(^^)♪
    その後お手入れ等はいかがですか?

縮毛矯正はまた部分的に気になってくるとは
    思いますのでまた梅雨前にかけてあげると
    お手入れが楽になるかなと思います!

またのご来店もお待ちしております(^^)!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 小西 鈴奈

• emiemiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:45:22.0

いろいろアドバイスを頂き、とても素敵に仕上がりました。説明も丁寧にして頂き、ありがとうございました。夜も遅くまで受付して頂けるので、仕事帰りにまた伺いたいと思います。

カット+リタッチ白髪染めカラー +ムコタトリートメント¥7500

emiemi様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。

これからも髪のご相談はお任せくださいね♪

仕事帰りにまたお待ちしてますね(*'▽')

担当スタイリスト 金屋 武史

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:28:43.0

なりたい髪型を相談したら丁寧に自分の髪質にあった感じに仕上げてもらいました!初めてのカラーをしましたが此方もまた丁寧にして頂いてとても安心して施術を受けれました!髪色が安定してきたらまた来店したいです!

クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント ¥8000

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもばっさり切らせていただき、イメージも変わりとても可愛かったです^ ^!!

その後のお手入れ大丈夫でしょうか??

またカラーすると根元の伸びた所も気になってくるとおもいますのでぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• みねださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:03:45.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    要望を上手く汲みとってくださり、満足のいく仕上がりになりました。

みねだ様
    この度はご来店、口コミ有難うございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、ご要望をお聞かせ下さると嬉しいです。

担当スタイリスト 金屋 武史

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 12:01:55.0

いつも、お気に入りの仕上がりありがとうございます。
    周りからの評判もよく、沢山の方より良いねって声掛けてもらえましたよ。
    また、よろしくお願いします。

エヌドットカラー+カット+ムコタトリートメント ¥9000

みっちゃん様

周りからの評判もいいのは、僕もとても嬉しいです。

クオリティ落とさず、頑張って参ります。

こちらこそ、また宜しくお願い致します(*^^*)

担当スタイリスト 金屋 武史

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:25:39.0

気に入る髪型にしていただけて満足しています。ヘアスタイルについて、いろいろアドバイスいただきありがとうございました!次はショートも検討してみようと思います!

グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6900

しお様
    この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただいたようで何よりです。

ショートも是非、ご検討下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:16:10.0

カラーに詳しくないので相談にのっていただきました
    仕上がりも綺麗なカラーで気に入っています♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みく様 この度はご来店有難うございます。

ヘアカラーとてもお似合いでしたね。

また、季節に合わせて色味を変えてみてもいいですね。

担当スタイリスト 金屋 武史

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:57:18.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当していただいたスタイリストさんとも楽しくおしゃべりして過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

こ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

かなりイメージチェンジになりましたね^ ^

カラーもすごくお似合いでしたし、長さもまとまりやすい長さと思います!!

どっちの雰囲気もかわいいなあ~と思いました^ ^♪

またカラーも褪色してくるとおもいますので、色落ちした色も楽しんでみてください!!

またぜひお待ちしてます!!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:06:23.0

初めてのお店で緊張していましたが、リラックスして過ごせました。
    希望通りの髪型にして頂けて嬉しかったです。

new!【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後は髪の毛いかがでしょうか?

日数が経つにつれて、やりずらさ等

ございましたら、なんなりとお申し付けください。

ご要望に応えられるように精一杯

施術させていただきます。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:47:17.0

初めての利用で不安でしたが、イメージ写真を見せたら
    カラーもカットも理想通りに仕上げてくださいました。
    担当してくださった方も話しやすく、
    タブレットで雑誌や漫画が楽しめるのも良かったです。
    ぜひまた利用したいと思いました!

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

理想通りになったとの事でよかったです^ ^

タブレットも喜んでいただけて嬉しいです!!

また好きな本など読んでゆっくりしていただけたらと思います^ ^

いい写真が撮れるといいですね♪

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:54:13.0

いつもおまかせしています。
    落ち着いておられて安心してお任せしています。

【自然な仕上がり◎】コスメナチュラル縮毛矯正+カット ¥9900

ちろ様 いつもありがとうございます。

定期的な髪のメンテナンス、お任せいただき嬉しいです。

これからも気になる点、改善点とかあれば遠慮なく教えてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

• みくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 03:50:19.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色は来店してからも悩んでいましたが予想以上に満足出来る色味にしてもらいました!
    次回もお願いしたいと思います。

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参ります。

また、髪の毛がやりずらさ、

髪の毛のお悩み相談があればなんなりとお申し付けくださいませ。

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

この度は誠ありがとうございました。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:09:57.0

はじめて行く美容院はいつも緊張するのですが、丁寧に接客していただいてリラックスできました。ショートカットにしてもらい、スタイリングの方法なども教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後は髪の毛いかがでしょうか?

日数が経つにつれて、やりずらさ等

ございましたら、なんなりとお申し付けください。

ご要望に応えられるように精一杯

施術させていただきます。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:08:52.0

初めてなのにとても親切にしてくれたり、髪質のこととかカラーのこと色々教えて下さって、ありがとうございました~!色落ちしてきたらまた行きます!

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

a様

先日は少し遠い所からご来店いただき本当にありがとうございます!!
    帰りは無事に帰れましたか??

カラーもカットもとてもお似合いで、より大人な雰囲気になりとっっても可愛かったです^ ^

また、毛量もすぐ増えるかなと思いますので

その時はぜひまたお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ままたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:02:48.0

カラーやカットについてきちんと説明してくださり、施術も大変丁寧で、仕上がりに大変満足しています。
    帰る際の「お忘れ物のないように」との声かけにも好感が持てました。

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

この度は誠ありがとうございました。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:02:05.0

希望通りのヘアカラーとカットをして頂きました。イメージしていた感じを口頭でお伝えしましたが、いい方向に捉えてくださり、仕上がりに満足しました。普段は髪を巻いたりしませんが、最後に綺麗にスタイリングしてもらい嬉しかったです。本当にありがとうございました。

グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6900

R様 この度はご来店有難うございます。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

スタイリングするとさらにぐっと良くなるのでお勧めですよ(*^^*)

またなんでもご相談くださいね。楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:36:50.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

ココちゃん様 この度はご来店有難うございます。

また、嬉しい口コミも感謝しております。

定期的なメンテナンスをまた当店でさせて頂けたらと思います。

担当スタイリスト 金屋 武史

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:30:59.0

アバウトにしか要望を伝えていませんでしたが、
    期待通りの仕上がりで満足です。またぜひお願いしたいです。

《新規、平日限定》ブリーチ有り♪ イヤリングカラー+カット ¥8900

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:14:13.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    結構短くしたので不安でしたが、手入れもしやすくとても気に入っています。

縮毛矯正+カット¥7900

ぼんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての短さだったという事で、ドキドキしたかと思いますがとっってもお似合いだったとおもいます^ ^

お手入れがしやすかったとの事でよかったです!!

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

アグ ヘアー ゴート 金沢駅前店(Agu hair goat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー