3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー ゴート 金沢駅前店(Agu hair goat)  >

アグ ヘアー ゴート カナザワエキマエテン

• 石川県金沢市本町2-18-20
  • 「金沢駅」徒歩4分「北鉄金沢駅」徒歩4分「七ツ屋駅」徒歩13分
  • ひよこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 16:51:00.0

いつも野々市店を利用していましたが、担当いただいてたスタイリストさんが日曜日もこちらで勤務されるということで、追いかけてきてしまいました!
    それくらいとても素敵なスタイリストさんで、いつも親身に相談にのってくださり、髪の状態を見た上で私の細かい要望にも応えてくださり、本当に安心して全部お任せできます(*^^)
    カット中もお話が尽きることなく、ずっと笑いっぱなしの楽しい時間をありがとうございます!
    野々市店も素敵でしたが、金沢店も綺麗で居心地良かったです☆
    またよろしくお願いします♪

カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \5500

Agu hair goat 金沢駅前店【アグ ヘアー ゴート】からの返信コメント

ひよこ様

先日はgoat駅前店の方に来ていただきとても嬉しかったです!!

ありがとうございます^ ^ひよこ様との時間を毎回とても楽しみにしています!!
    そして今回はよりいい事お聞きして幸せです♪♪

ヘアスタイルも伸びるのが早くてもうかなりいい感じになってきましたね!!

また沢山お話しできるのを楽しみにしてます!!
    いつもしゃべりすぎてすみません笑

口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:12:01.0

今回もありがとうございました!今後のカラーの予定も考えながら今回のカラーを決めてくれたので満足です~!!

なし様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

2ヶ月後、半年後と先の予定に合わせてカラーを楽しんでいただけてとても嬉しいです!!今後の事を考えながらまたいろいろ提案できたらと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:25:12.0

いつも素敵なカラーカットにしてくださり、ありがとうございます!またお願いします!!

《平日新規限定》9:00~17:00☆透明感カラー クオルシアカラー+カット¥5500

ゆ様

移動になっても通って頂けてうれしいです!

今後もご満足いただけるよう頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 通筋 蒔紅

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 23:29:14.0

想像以上の仕上がりになりとても満足しています。カラーも前髪の感じも私によく似合うと家族にも言われました。この時期、広がりやすい癖毛も上手く量を調節してもらったので、セットがしやすくなりました。またよろしくお願いします。

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご家族に褒めていただけたとの事でよかったです^ ^!!

すごく綺麗にのびてきているので、これからも綺麗に伸ばせるようお手伝いできればとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございました。

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 08:48:17.0

2回目の利用でした。カラーもカットもいい感じにしてもらえて満足です。

かすみ様

この度は二度目のご利用ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お困りの際はまたいつでもお待ちしております。

担当 通筋 蒔紅

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:18:46.0

カラーもやはりしてもらいたかったため、急遽カラー込みのクーポンに変更していただきました。当日決めたにも関わらず快く引き受けていただき、また希望の色味についても写真を見せたのですが、完全に再現は難しいが私の今の髪色からならどれだけ近づけるか、近づけるためには今後どうしたらいいかなど詳細を教えていただいた上でカラーしてくださり、納得いくとても満足な仕上がりでした!気になっている傷みについても親身に相談にのっていただいて色々とアドバイスをもらえました。トリートメントもとても良く2週間経った今もサラサラです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様
    この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用いただきありがとうございます。

長文での口コミ、大変嬉しく思います♪

ゆき様の大事な用が控えている中、しっかりとご相談をさせていただきましたが、
    このような嬉しい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 金屋 武史

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:43:41.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    値段もお手頃なのでまた利用したいです。

クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント ¥8000

まりな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございました。

また是非お困りの際は当店のご利用お待ちしております。

担当 通筋 蒔紅

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:00.0

利用するのが初めてなので、結構緊張しましたが、スタイリストさんが優しく接してくれました。トリートメントも良く髪の毛がサラサラになりカラーも綺麗に仕上がりました。何より対応が素早く丁寧で満足しました。

スミ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!

今回のトリートメントは高保湿のものになっているのでサラサラになったと思います。

また次回も是非ご来店ください!

担当 通筋 蒔紅

• saranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 13:50:57.0

今まで4回ほど縮毛矯正をかけてきて今回が1番の仕上がりでした。たくさんお話できて楽しかったし、自然なストレートに仕上げてもらって梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました!

手触り◎【低アルカリ】シルク縮毛矯正+カット 11900円

saran様
    今回もご来店有難うございます。

縮毛で一番とか久しぶりに言われました(笑)大変嬉しく思います♪

次の縮毛は年末以降がおススメですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

• ひかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:31:55.0

息子ですが、思い通りの髪型になり喜んでいます!
    声をかけてくれることで緊張もほぐれるようです!
    丁寧な接客ありがとうございます。

ひか様
    いつもご家族でご利用いただき有難うございます。

息子さん、そんな喜んでくれてるとは…(笑)

とても嬉しいです。ありがとうございます♪

また、皆さんでのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

• ひかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:25:07.0

娘が、朝の準備時間の短縮になり喜んでいます!丁寧な接客ありがとぅございます!

【自然な仕上がり◎】コスメナチュラル縮毛矯正+カット ¥9900

ひか様

担当させて頂きました小西です!

今年は雨も多いので
    その前にお力になれて嬉しいです(^^)

その後、
    娘さんの髪の状態はいかがでしょうか?
    またご来店時になんなりとご相談ください(^^)

次回のご来店もまたお待ちしております!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 小西 鈴奈

• ちびとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:32:46.0

とてもスッキリしました。
    細かく言わなくても分かってくれるので、ストレスもなく満足です。

ちびとり様
    いつもご来店有難うございます。

今回もご満足いただき僕も嬉しいです。

また、店舗変わってもよろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:09:40.0

お店の雰囲気から接客まで全て気持ちよく素敵な時間を過ごせましたが帰ってから改めて染め上がりを鏡で見てみると、フルカラーのはずなんですが、頭頂部の根元2cmくらい黒い部分を残してありフルで根元から染められておらず、サイドの中もまだらな染め上がりでした。よく見ないと分からない程度なので、このまま直さず過ごせる範囲内かなと思いましたが、色自体気に入っていたので仕上がりにとても残念です。

エヌドットカラー+カット+ムコタトリートメント ¥9000

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

根元の染まりとサイドの中がまだらな染め上がりだったという事で大変申し訳ございません。

確認不足でした事、反省しております。。

お直させていただきますので、いつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• やなけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:23.0

全体的に良かったです。

やなけん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お困りのことがあればまたお越しいただければ幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

担当 通筋 蒔紅

• szkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:19:08.0

いつもの美容院が予約がとれず
    駅近くで探していてこちらに辿り着きました。
    カラー剤も同じものを使っていて、希望通りにしあがりました。
    長さを伸ばしている途中なのでカットは可もなく不可もなく…という感じです。

お値段も安いし、手際もよかったのでまた利用したいです。

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

szk様

担当させて頂きました小西です!

カットは伸ばし中との事でしたのですが、
    メンテナンスカットは1~2ヶ月に1回は
    綺麗にしてあげるのがおすすめです(^^)

またお待ちしております!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 小西 鈴奈

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:34.0

初めて行く美容室で緊張と不安があったのですが、とても良かったです!お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも笑顔で接客してくださったので、自分の要望を伝えやすかったです!私があまり喋りかけられるのが得意ではない方だったので、喋りかけられる時間が少なかったところも個人的にはよかったです。仕上がりもすごく良かったのですが、自分の毛流れの問題なのか縮毛矯正後に前髪が左に若干流れてしまったのが少し残念でしたが、そのご相談も含めてまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもと違う美容室で不安も多かったと思いますが、任せていただきありがとうございます!!

前髪が左に流れてしまったとの事で、状態もみせていただければとおもいます。
    いつでもご相談ください。

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:47:57.0

結構な長さを切ってもらいましたが、
    カットした翌日も自分でもセットしやすく
    仕上げてもらいました。
    カラー、カット、トリートメントで9千円はとてもお得でした。

エヌドットカラー+カット+ムコタトリートメント ¥9000

みほ様

この度はご来店ありがとうございました。

大幅なスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めの口コミありがとうございます。

担当 通筋 蒔紅

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:59.0

自分に似合いそうなカラーをお願いというぼんやりしたお任せでしたが満足のいく色になりました。
    カットも、ひとつ結びにしたときの悩みなど伝えて改善してくれる髪型にしてもらえました。おろした状態でも好きなシルエットになっていてとても満足しています。ありがとうございました。

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

透明感あるベージュがとても雰囲気にあってお似合いでした!!

任せていただき、ありがとうございます!!カットも気に入っていただき本当によかったです^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ぜひまたお待ちしております!!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• sayasayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 07:39:41.0

要望も良く聞いてくれて、仕上がりに大満足でした
    セットの仕方も教えくれたので、自宅で再現しやすくて更に大満足
    おすすめのスタイリング材も教えてくれたので、早速ネットで買いました
    また次もお願いしたいです

TOKIOトリートメント+グロスフルカラー+カット ¥8400

sayasaya様

この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

その後お手入れはいかがでしょうか?

お困りがございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

担当 通筋 蒔紅

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:09:41.0

遅くなってしまったのに丁寧な対応、ありがとうございます。忙しい中、ありがとうございました!
    とても満足してます!これからもよろしくお願いします!

ブリーチ込【イヤリングカラー】+N.カラー+カット+ムコタTR¥13900

ゆか様

先日は遠い中のご来店ありがとうございました!
    イヤリングカラーもとてもお似合いでした(^^)♪

旅行どうでしたか?
    またお話も聞かせてください♪

こちらこそまたご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 小西 鈴奈

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:33:59.0

今日はリタッチ
    してもらいました。
    気になってた根本が
    綺麗になりました。
    また金沢に来た時は
    お願いします。

リタッチカラー+カット ¥3900

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

根元が綺麗になるとすっきりしますね^ ^

オススメのいろんなものを教えていただけてとてもうれしいです!!

また金沢に来た時はぜひおまちしております!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• にゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:32:10.0

髪の状態みて丁寧に説明してくれて、綺麗なカラーを入れてもらい満足です^^

にゅ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!

これから紫外線が強くなるのでしっかり保湿してあげてください♪

担当 通筋 蒔紅

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:45:05.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    癖毛で絡まりがひどかったのですが、とてもさらさらにしていただき嬉しいです。ありがとうございます。

手触り◎【低アルカリ】シルク縮毛矯正+カット 11900円

なこ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです。

またお困りの際はいつでもご相談ください。

担当 通筋 蒔紅

• まかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:47:55.0

カウンセリングの際に上手くイメージを表現できずとても申し訳なかったのですが、しっかりイメージ通りの綺麗なカラーに仕上げてもらえました。周囲からも好評でとても満足です。ありがとうございました。

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

まか様

カウンセリング時に履歴も残ってなくて
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

イメージ通りに満足して頂けたこと、
    周りからも好評だったとのことで嬉しいです(^^)!!!

淡い暖色のカラーとてもお似合いでした♪

またメンテナンスしにぜひお越しくださいませ!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

担当スタイリスト 小西 鈴奈

• ちっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:08:45.0

かなり広がるクセが出ていて気になっており相談させて頂いたのですが、縮毛矯正をしっかりかけて頂きとても満足のいく仕上がりになりました。今も髪は落ち着いており、とても気に入っております。また店内も過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

ちっぴ様

満足だったとのことでとても嬉しいです(^^)!!
    無事梅雨は乗り越えれたでしょうか?

またメンテナンスしにぜひお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております(^^)

クチコミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 小西 鈴奈

• pin7819さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:59:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!カラーもきれいでトリートメントで痛んでいる髪も生き返りとても満足しています!

【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

pin7819様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたとのことでとても嬉しいです(^^♪

暑い日が続きますが、またのご来店もお待ちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト 小西 鈴奈

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:57:52.0

お疲れ様です、本日はありがとうございました。
    くせが強くいつも初めて行くお店だと綺麗に縮毛強制できないことが多く不安でしたが綺麗に真っ直ぐに仕上がりました。
    伸びてきた時に広がらない程度に軽くして貰えてこれからの梅雨時期快適に過ごせそうです。
    白髪も綺麗に染って大満足です、ありがとうございました!!

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

みき様

長丁場の施術お疲れ様でした!

癖が強く髪質も薬剤が通りにくくなかなか難しい施術でしたがご満足頂けてよかったです!

またお困りの際は是非当店にお任せください!

担当 通筋 蒔紅

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:19:24.0

何も決めずに行きましたがざっくりした要望にも対応していただいてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて満足です~

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

つやつやのきれいなヘアに仕上がって良かったです^ ^♪

また手触りなど気になってきたらぜひトリートメントしにいらしてくださいね!!
    やっぱり常にツルツルツヤツヤは最高ですね!!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:43:23.0

いい雰囲気だったし、望んだ通りに切ってもらいました。ありがとうございます

《新規限定》シャンプーカット ¥2900

ケイ様

先日はご来店頂きありがとうありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです!
    ショートとてもお似合いでした♪

担当 通筋 蒔紅

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:38:27.0

チャコ様
    いつもご来店有難うございます。

今回も喜んで頂いたようで嬉しく思います。

また何なりとご相談くださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 金屋 武史

アグ ヘアー ゴート 金沢駅前店(Agu hair goat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー