3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー エドル 伊勢御薗店(Agu hair EDOL)  >
  • ころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:57:19.0

きちんと要望を聞いて、丁寧にカットしてくださいます。
    満足してます。

Agu hair EDOL 伊勢御薗店【アグ ヘアーエドル】からの返信コメント

ころ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

また、より綺麗に仕上げさせていただきますので
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:33:36.0

縮毛矯正をかけていただきました。仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いいたします!

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900円

ミーちゃん様

また、次回もより綺麗にさせていただきますので
    またの、ミーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• えちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:40:16.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。私の希望をしっかり聞き、わかりやすく提案して頂いたので、出来上がりのイメージがしやすかったです。シャンプーがとても気持ち良く、日頃の疲れが取れました。翌日のセットも簡単で良かったです。ありがとうございました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

えち様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、えち様にあった施術をご提供させていただきますので、

小林 稜

• リンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:24:01.0

いつもおまかせですが、希望通りにして頂き、本当に感謝しています。今回、初めてカラーをしましたが、一人でされているのに、手際も良く、さらにイメージ通りで大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

リンコ様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、リンコ様にあった施術をご提供させていただきますので、

小林 稜

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 20:25:59.0

リタッチと顔まわりのカットを、お願いしました。
    前髪の感じ 大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もお忙しい中、いつもありがとうございます!

また来月もより綺麗にさせていただきますので

小林 稜

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:07:40.0

今回も、きちんとカウンセリングして頂き、ありがたかったデス
    初回から今までスタイリングしやすかったので、今回も大丈夫だと思います!
    ありがとうございました~
    また、伺います~

デジタルパーマ+カット¥7900

やま様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、やま様にあった施術をご提供させていただきますので、

小林 稜

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:59:47.0

丁寧な対応をして頂き、カット、縮毛ともに仕上がりにも満足しています。
    長時間ありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900円

k様

満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

また、より綺麗に施術させていただきますので
    またのk様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:11:25.0

2回目の来店です。今回はしっかりとプランの内容と料金の説明をしてくれて、今の自分の髪にあったプランも教えてくれて、とても親切で選びやすかったです。プラン内容を教えてくれる美容院はよくあるけど、値段がいくらになるかまでちゃんと説明して教えてくれる所は少ないので、こちらはとても良心的でいいなと思いました。お手頃価格なのも助かります。

かよ様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、かよ様にあった施術をご提供させていただきますので、

小林 稜

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:58:42.0

今回は、白髪染め、カット、トリートメントをしてもらいました。
    カラーとトリートメントは良かったんてますが、カットが…
    店で気付けば良かったけど、家に帰って鏡をみたらサイドの長さが違ってました。次の日に直しはしてもらいましたが、残念でした。

あゆ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

カットの件、大変ご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    同じことを繰り返さないように
    技術を磨き、ご満足いただけるスタイルをご提供出来るように
    努めてまいります。

このたびは、ありがとうございました。

Agu hair EDOL   小林 稜

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 02:51:41.0

カット、カラー、トリートメントしていただきましたがその後、知人に髪を褒められることが多くて嬉しかったです。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

ナミ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

周りの方から好評のようで、僕自身も大変嬉しく思います♪
    また、ナミ様をより綺麗にさせていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林 稜

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 15:58:29.0

カットはもちろん、シャンプーがとても気持ち良いです。接客もとても丁寧で、店内も明るく居心地が良い☆

【平日限定9時~22時】カット+シルクトリートメント¥5800→¥4500

ジュンコ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、ジュンコ様にとって技術、接客共により良くご提供させていただきますので

小林 稜

• ちづるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:14:53.0

急なメニュー変更も丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    スタイリングも色んなバリエーションがある事を教えてもらえて良かったです。

ちづるちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

また、来年もちづるちゃん様に合った
    施術をご提案させていただき、
    より綺麗にさせていただきますので、

小林 稜

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 15:51:53.0

お直しカット程度でお願いしたのですが
    こちらの希望通り以上にまで丁寧にカットして下さり
    助かりました。
    次回は 全体カットお願いしたいと思います。

じゅんちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

是非、次回は全体カットをさせて下さい!
    日々のお手入れが楽になり、かつ綺麗になるように
    カットさせていただきます♪

またのじゅんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:15:15.0

話しやすく、毎回希望に沿うように対応していただきありがたく思っております。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

まり様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

また、来年もまり様に合った
    施術をご提案させていただき、
    より綺麗にさせていただきますので、

小林 稜

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 09:00:01.0

いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    仕上がりもとても満足しています。

かお様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

来年もより綺麗に仕上げさせていただきますので
    また来年も宜しくお願い致します!

またのかお様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:50.0

一人で全ての業務を担当されているのに店内も綺麗で清潔感がありました。希望のヘアースタイルも聞いて下さりありがとうございました。

マキ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

店内はお客様が気持ち良く過ごしていただけるように
    清掃は徹底して行っています!
    また、やってみたいスタイルがありましたら
    お気軽にご来店の際にはでもお聞かせください♪
    より、マキ様を綺麗にさせていただきます♪

またの、マキ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:19:09.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、毎回綺麗にしてくださりとても気に入っています!ありがとうございます。

haruka様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

こらからもharuka様の髪を綺麗にするように
    haruka様にあった施術をさせていただきますので

小林 稜

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:06:02.0

伸ばしながらも傷んでいるところは切りたいという矛盾した要望にも柔軟に対応してくださいました。まとまりきらない思いのまま来店したのですが、しっかり話を聞いてくださってお話ししやすかったです。

まほ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

また、まほ様のお悩みを改善するように
    施術させていただきます♪
    ご自宅でもケアも頑張って下さい♪

またの、まほ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:59:51.0

とても良かったです。またお願いしたいです。

なっちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、ハイライトを入れさせていただきましたが
    これからも入れ続けるのであれば、
    3ヶ月ペースでハイライトを入れてあげるのがオススメです♪

また、なにかあればいつでもご相談下さい♪
    なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 23:19:37.0

希望の髪型を上手く話せなかったのですが、
    丁寧な対応にリラックスでき、仕上がりも良かったです。
    スタイリングの仕方もわかりやすくアドバイスしてくれました。次回もお願いします。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥9900

いーちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のパーマの感じはいかがでしょうか?
    また、やりづらいところどがあれば
    いつでもご相談下さいね♪

またのいーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 13:33:54.0

接客が、とても丁寧でよかったです。
    仕上がりも綺麗にして頂いたので
    満足です。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

ゆり様

満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

また、収まりが悪く感じたり、お手入れがしづらくなってきたら
    次回も綺麗に仕上げさせていただきますので、
    ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• 鞠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:38:42.0

先日は施術ありがとうございました。
    希望通り室内ではあまり目立ちませんが、日に当たると柔らかなオリーブみが出てとても気に入っています!
    かなりふわっとした要望や相談にも丁寧にこたえて頂き、本当にありがとうございました!

鞠様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、褪色した具合を見て
    次回も綺麗に染めさせていただきますので、
    またの鞠様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:16:58.0

前回来店時にとても丁寧に対応していだだいたので再度利用させていただきました。こちらの希望も聞いていただけ納得のいく仕上がりでした。質問にも丁寧に答えていだけたので次回も利用したいと思っています。

ゆかり様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

Newカラーとても似合ってましたね♪
    また、スタイルに対してのお悩みがあれば
    お気軽にお尋ね下さい♪
    より、ゆかり様が綺麗になれるお手伝いを全力でさせていただきます!

小林 稜

• アキチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:17:08.0

初めて利用させてもらいましたが、満足な仕上がりになりました。髪質にあったブローのしかたやセット方法等丁寧にアドバイス頂きました。また、仕事終わりにいける美容室はとても助かります。また、利用したいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+システムTr ¥10900

アキチン様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また、髪に対してお悩みなどがあれば気軽にお聞かせ下さい♪
    よりアキチン様を綺麗にするために全力でサポートさせていただきます!

またの、アキチン様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:58:24.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから仕上げまでの作業が一つ一つ丁寧でマンツーマンという所も良かったです。ヘアセットのアドバイスも頂きました。トリートメントでツヤツヤになり仕上がりにも大変満足しています。また店内も綺麗にされており雰囲気も気に入りました。担当者様の人柄がすごく良くて楽しく過ごす事ができました。是非次回も利用してみようと思いました。

てる様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、お手入れのやりづらさなどが出てきましたら
    てる様にあった方法で綺麗にさせていただきますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 01:03:07.0

2回目の利用です。前回同様、丁寧な接客と施術で気持ちが良かったです。カラーの時間もすごく早くてびっくりしました。色のオーダーもざっくりとしか伝えられなかったのに、しっかり汲み取って頂き大満足な仕上がりでした。私が髪を伸ばしてゆくゆくはくびれカットにしたいと言ったら、最後にそれっぽく巻いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr¥14700→¥9900

もか様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また、もか様のなりたいスタイルを実現できるように
    全力でサポートさせていただきますので
    またの、もか様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:13:35.0

クセのある髪質で細かいオーダーになりましたが
    丁寧に聞いて頂き、完璧に仕上げてもらいました!
    雰囲気も良く居心地が良かったです。

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また、クセが出てきて扱いにくくなってきたら
    是非、次回もお任せ下さい!
    より、みさき様が綺麗になれるお手伝いをさせていただきます♪

またのみさき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• ジュンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:42:31.0

初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で思った以上に満足いくスタイルにして頂きました。髪の手入れ方法なども話してくださり参考にしたいと思いました。

ジュンちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お任せいただきましてありがとうございました♪

また、何かありましたらいつでもご相談ください

Agu 山口

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 07:20:01.0

いつも、納得いくように相談しながら切っていただいています^_^ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

まり様

また、次回もより綺麗にさせていただきますので
    またの、まり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• miduさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:57:25.0

初めて行きましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、カラー、ヘアスタイル共、なりたいスタイルで大変満足です。

midu様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    満足いただけて嬉しく思います♪

また、ご来店いただけた際は
    よりmidu様を綺麗にさせていただきますので

小林 稜

アグ ヘアー エドル 伊勢御薗店(Agu hair EDOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー