3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー エドル 伊勢御薗店(Agu hair EDOL)  >
  • ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 14:20:17.0

とても、丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です。ブローも、とても丁寧で、上手で、気持ちよかったです。
    お店も綺麗で居心地よかったです。

Agu hair EDOL 伊勢御薗店【アグ ヘアーエドル】からの返信コメント

ゆり 様

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お客様にとって、リラックスしていただける空間をご提供出るように
    日々、試行錯誤し努めております!

また、ゆり様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:25:32.0

カットもカラーも理想通りしていただき満足です。
    そしていつも美容室でトリートメントしていただいた後は、頭痛に悩まされるのですが、今回こちらのお店でしてもらった時は何も頭痛が無く驚きでした。とても気持ちよくさっぱりしました。次回も来店したいと思います。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

もえ 様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただいたようで嬉しく思います♪

体調がすぐれない場合などは、その時のコンディションに応じて
    臨機応変に対応させていただきますので、気軽におっしゃてくださいね♪

また、もえ様に合ったスタイルをご提案させていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小林 稜

• annpukuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:07:06.0

カラーもカウンセリングをして下さって自分好みの色にしてもらう事が出来ました。カットもよかったです。

先日はアグヘアーエドル伊勢御薗店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回もいろいろな色味をご提案させていただければと思います。

弓田健二

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:51:05.0

丁寧に対応していただきました。カラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr¥14700→¥9900

先日はアグヘアーエドルにご来店いただきありがとうございます。

カラーの色味大丈夫でしたでしょうか?

次回も素敵にスタイリッシュに致しますので是非ご利用くださいませ。

弓田健二

• marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 19:35:30.0

新しくてピカピカな店内で気持ち良くカラー、カットしていただきました。
    親切丁寧な応対で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

marin 様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

店内もお客様に気持ち良く過ごしていただくため
    清掃、消毒は徹底し、
    常に清潔感を保つように心掛けております!

また、満足いただけるスタイルをご提供してますので、
    またのmarin様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 01:21:17.0

落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
    いつも美容院でざっくりとした希望を伝えてしまうので困った感じの顔をする店員さんもいるのですが、そんな表情を見せずにすっと受け入れて下さり嬉しかったです(^^)

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

asa 様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

お喜びいただき僕も嬉しいです♪

なかなか具体的にヘアスタイルの注文をするのは、難しいかと思います。
    なので、僕は一つ一つ丁寧にお客様の求めるものをまずは把握する事を
    心掛けております!
    ざっくりとした注文でも、必ずお客様の理想を叶えますのでご安心ください♪

またのasa様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:13:57.0

初めて利用させてもらいました。
    今まではクセを目立たなくするようなカットをしていましたが、Aguさんではクセを生かしたパーマ風にしてくれました。
    自分でセットするのは縛るかダンゴにしてましたが降ろした髪型もできるようなり大満足です☆
    また、行きたいと思いました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

あゆ 様

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

クセは一本一本の髪の毛同士が密になるにつれて
    強くうねりが出てくるようになります。
    ですので、程よく量を減らしてあげることによってパーマ風に仕上げる事が可能ですので、
    また、うねりが強くなってきた頃にハサミを入れてあげて、
    お手入れをさせていただくのをおすすめします!

また、あゆ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• ザッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:42:30.0

急遽髪の毛を切りたくて予約し来店しました。お店は新店舗なのでとても清潔感があり綺麗です。接客も丁寧でカットは素人の私では分からないのですが、翌日からも私の要望したスタイリングが持続してます。職場でも似合ってる!といってもらえたので大満足です。ぜひオススメですよ。またリピします。

ザッキー 様

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お客様がご自宅でのお手入れやスタイリングなどが
    しやすくなるように、カットさせていただくスタイルの中に
    細かいこだわりを沢山入れさせていただいています!

また、ザッキー様に合ったスタイルをご提供させていただきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• アリサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:01:12.0

丁寧でわかりやすく、これといって決めずに行きましたがとてもいい感じにして頂きました!
    大変満足しています!またお願いしたいです!

アリサ 様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

これからのスタイルについて
    分からない事が多々あるかと思いますが、
    僭越ながらアドバイスさせていただくのと、
    全力でサポートさせていただくので、
    また、アリサ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• じぇりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 00:41:50.0

お店は余計なものはない!みたいな超シンプルな内装で良かったです。

ストレートは最後にシャンプー台でスチームを当ててもってたのでこれがプレミアなのかな?と思いました。
    次の日の髪はやはり傷んでるため毛先はキシつき、毛先の引っ掛かりはありました。
    試したことはないですが、気になる人はやはりワンランク上のストレートだといいのかと思います。
    今回は値段重視だったのでまぁこんな感じなんだろうと言うところです。

丁寧な作業とアドバイスをしていただいて良かったです。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900円

先日はアグヘアーエドル伊勢御薗店をご利用いただきありがとうございます。

今回毛先の状態を考慮し、施術させて頂きました。

今後ご来店の機会がいただけるのであれば、トリートメント付きクーポンもございますので

是非お試しくださいませ。

髪のアドバイス是非お試しいただきご自愛いただければと存じます。

弓田健二

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:09:30.0

初めて来店しましたがイケメンさんで凄く丁寧で物腰の柔らかい感じが良かったです。
    私の伝え方が悪かったのかイメージよりも短かかったかな!?でも周りの友達には好評でした。
    白髪染めもキレイに納得のいく仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

さよ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリング不足で申し訳ございません。
    また、さよ様にフィットするスタイルをご提案させていただきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小林 稜

• (*´∀`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:30:50.0

どんなカラーにしようか迷っていましたが
    おすすめして頂いたカラーがまわりにも好評で
    とても気に入ってます!休みが不定期なので
    急遽お願いする形になりましたが快く対応してくださり

(*´∀`*) 様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただいたようで大変嬉しく思います♪

どのカラー、ヘアースタイルが似合うか
    お客様一人一人のお肌、ファッションなどを見て
    プロ目線でお客様に似合うカラーをご提案させていただいてます!

周りの方からも好評のようで僕も嬉しいです♪

また、(*´∀`*)様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林 稜

• ミニスイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:55:34.0

初めてお伺いしました。直前でも希望の時間に予約が取れて良かったです。いつも美容院に行く間隔が空いてしまうので、扱いやすくをいちばんにカットと毛量を調整していただきました。乾かし方やオイルのつけかたも教えていただき実践しています。ストレートパーマも検討してみようと思います。ありがとうございました!

【平日限定9時~22時】カット+シルクトリートメント¥5800→¥4500

ミニスイ 様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

まずは、お客様のご要望を最優先し、
    そこから、ライフスタイルや普段のお手入れ方法などの
    カウンセリングを行い、そのお客様の最善、最高の
    施術を行います!

また、ストレートパーマ検討してみて下さい!
    またのミニスイ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林 稜

• ジュンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 09:43:04.0

炭酸シャンプーで、頭スーッとして気持ち良かった☆とても明るい店内で、気持ちもリフレッシュできました!白髪染めしてもらいましたが、すぐ色が落ちちゃったのだけが残念でした。でも、また行きたいと思うお店です。

リタッチカラー+カット ¥4900

Agu hair EDOLにご来店いただき誠にありがとうございます
    カラーがすぐに落ちてしまい大変申し訳ございません
    次回は美しく染め上げますのでよろしくお願い致します
    リフレッシュしていただきなにより嬉しいです
    またEDOLでお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• あにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:36:20.0

夜遅くにもかかわらず丁寧にカットしていただきました!
    雰囲気も良く、また来店したいと思います。
    カラーの仕上がりも綺麗で満足しています。

あにゃ様

満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、あにゃ様に似合うカラーを
    ご提案させていただきますので、

小林 稜

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:27:58.0

ふわっとした注文にもかかわらず、素敵に仕上げてくださいました。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

さき 様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

なかなかヘアスタイルのをオーダーするは難しいですよね。
    そういったご注文でも、一つ一つ丁寧にカウンセリングさせていただき、
    お客様の理想を再現出来るようにさせていただいています!

是非、またヘアスタイル可愛くさせてください♪

またのさき様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:52:30.0

接客も丁寧で希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえて助かりました。

みさき様

満足いただけたようで大変嬉しく思います!

乾かし方や、スタイリングなど
    初めは難しいかもしれませんが、
    徐々に綺麗に出来るようにこれからもサポートさせてください!

みさき様の

小林 稜

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:56:12.0

カラーの色味を悩んでいたので相談したらとても良いアドバイスを頂けて嬉しかったです。ちょっと緊張してたんですが気さくにお話してくださり居心地良かったです。今回トリートメントとカラーをお願いしましたがむちゃくちゃ最高な仕上がりでした!!髪の毛のサラサラ度合いが自分じゃないみたいに過去1だったのと、透明感ある落ち着いた色合いで満足です。またお兄さんにお願いしたいなーって思いました。次回はカットとカラーと伺います!ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

ゆうか様

満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからより、ゆうか様の過去1を更新していくようにします!
    次回、カット、カラーでのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:58:54.0

店の雰囲気は個人的には好きです。
    施術は一生懸命やってもらえました。
    コロナ禍ということもあると思いますが、終始無言で沈黙が苦手な人はしんどいかもしれません。

とら様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

特にカット中は、集中して施術してしまいがちで
    無口になってしまうことが多々あります。
    申し訳ございません。

お客様とお話しすることは大好きなので、
    また、とら様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:04:30.0

初めて行きましたが、すごい雰囲気もいいし
    リラックスできました。
    思ってた通りの仕上がりで 大満足です

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900円

ご来店ありがとうございました

ご満足いただき誠にありがとうございます

ご自宅でのケアも忘れずに頑張って下さい

いつでもリラックスしに来て下さいね

次回のご来店お待ちしております  谷口

• ちづるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:45:06.0

初めて利用させてもらいましたが接客がとても良かったです。
    こちらの要望にも親切に対応して下さって本当にありがたかったです。
    初めてチャレンジした髪型も最初は何となくでしたけど(笑)今はすごく気に入ってます。
    次回もお願いしたいと思ってます。

ちづるちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

初めてのスタイルは違和感もあるかもしれませんが、
    ちづるちゃん様に合ったスタイルを
    これからもご提供させていただきます!

小林 稜

• ねいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:41.0

スタイリストさんの技術や接客対応は間違いなく素晴らしいですね、想像していたサロンの形態とちょっと違ってビックリしましたが、正にコンセプトサロンで初めての方も安心してヘアスタイルをお任せできますよ、ちょっと遠くなりましたが時間捻出して通いたいです、宜しくお願い致しますね\(//∇//)\

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+システムTr ¥10900

ねいさん 様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

ありがたいお言葉ありがとうございます!

マンツーマンで、最初から最後まで
    丁寧に施術をさせていただいてますので、
    責任もって綺麗にさせていただきます!

また、ねいさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林 稜

• みなみ、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 17:18:43.0

はじめての利用でしたが、丁寧に話を聞いてくださり希望通りの髪型にしていただいて満足しています。
    時間がなく、カットだけだったので次はカラーもお願いしたいです。

みなみ、様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけようで大変嬉しく思います!

しっかりとカウンセリングを行い、
    みなみ、様の骨格、肌色、ライフスタイル等などを踏まえ
    オーダーメイドのスタイルを提供いたしますので、
    次回、みなみ、様のカラーでのご来店を楽しみにお待ちしています!

小林 稜

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 14:33:14.0

初めての来店。
    お店の雰囲気も音楽も良かったです。
    何よりカットに大満足、思い通りの髪型になりました。
    やっと美容院が決まりました。
    これからもお願いしたいと思います。

かお様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お客様の求める理想のスタイルをつくれるように
    日々、勉強を重ねて
    最高のパフォーマンスを行えるようにしておりますので、
    また次回もかお様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林 稜

• おしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:41:44.0

初めて来店しました。
    こちらの希望も細かく確認していただき、とても丁寧に対応していただきました。
    施術も大満足でまた利用させていただきたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

おしば様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回のように赤味をしっかり取り除くカラーを
    繰り返し行なっていくと
    褪色後も赤味が出にくくなってくるのでおすすめです♪

是非次回もおしば様に合ったカラーをさせていただくので
    おしば様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林 稜

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:37:21.0

希望に対しての説明やアドバイスがとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

施術中も楽しく過ごせたので、継続して通いたいなと思いました^_^

みな様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけようで大変嬉しく思います!

お客様にとって
    居心地良い空間になるように心掛けていますので、
    楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    僕も楽しく施術する事ができました!

みな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:41:13.0

夜遅くまで営業しているのが、とても有り難かったです。
    カットも希望通りに仕上げて頂け満足です!
    お話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。

Mio様

Agu hair  EDOLでは、
    お仕事帰りのお客様や日中、お時間が無くお忙しいお客様などにも
    美しくなっていただくため、22時まで営業しています!

また、いつでもお待ちしていますので
    綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

Mio様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林 稜

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:59:10.0

お話も楽しくて、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
    シャンプーも丁寧にして頂いて、すごく気持ちが良かったです!カラーも大満足です!
    ありがとうございました^_^

フルカラー+トリートメント¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

り様

また、お急ぎ中での口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプーも大得意で
    日々、人は頭皮が疲れ続けるみたいです。
    頭皮の疲れもリフレッシュできるシャンプーを心掛けてます!

これからも居心地良い空間をご提供し続けますので
    り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• がんもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:17:15.0

まさかのオープン日に初めての来店。ですが、こちらの希望もしっかり汲んでくれて仕上がりも大満足でした。次もお願いしたいと思っています。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

がんも様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

これからもがんも様にフィットするスタイルを
    ご提案させていただきますので、
    これからより一層髪を綺麗にしていきましょう☆

がんも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

小林 稜

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:40:25.0

カラーをしていただきましたが 帰ってからみたら所々白髪が…カラーしてる時少し心配になりました
    どーしたらいいですか?

先日はアグヘアーエドルをご利用頂きありがとうございました。

カラーの件大変申し訳ございません。

お手数おかけ致しますが、一週間過ぎて保証外ではありますが

お直しさせていただければと思います。

一度お店に、一報をいただければと存じます。

弓田健二

アグ ヘアー エドル 伊勢御薗店(Agu hair EDOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー