3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー エドル 伊勢御薗店(Agu hair EDOL)  >
  • まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 06:14:42.0

前回、髪質を考えて切っていただき、どういう風にしたいかも話して満足いく髪型にしていただきました。
    今回、2回目の利用でしたが、前回同様、丁寧に話しを聞いていただき、これからも伺いたいと思いました。

リタッチカラー+カット ¥4900

Agu hair EDOL 伊勢御薗店【アグ ヘアーエドル】からの返信コメント

まり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これから、髪のコンディションを徐々に整えていって
    理想のスタイルに出来るように
    しっかり髪を育てていきましょう!
    そのためのサポートはしっかりとさせていただきます♪

またの、まり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:50:04.0

カウンセリングはとてもしっかりしてくださり
    丁寧でした。
    カラーのイメージの写真を見てもらいましたが、
    仕上がりが少し思っているのとは違いました…
    カットは癖毛のことも考えてしてくださり満足しています。
    ブリーチしているので色落ちも早いと思うのでまた利用させてもらいます。
    長時間ありがとうございました

ブリーチグラデーション&フルカラー+Fプロテクトトリートメント¥13000

M様

ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
    これからM様の髪の状態を見ながら
    確実に綺麗にしていくと共に、
    色々なスタイルを楽しめるように髪のコンディションを整えるように
    施術をさせていただきます。

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小林 稜

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:57:07.0

お世話になるのは2回目です。シャンプーもカットも丁寧にしていただき気持ちがよかったです。今回も大変リラックスできました。
    仕上がりも希望通りのボブで、セットも含めて大満足です。家族にも褒められました。
    またお願いしたいと思います。

なみ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これかはもしっかりとヘアに寄り添い
    より、なみ様の綺麗をお手伝いさせていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

小林 稜

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:25:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*¨*)
    またお願いします!!

リタッチカラー+カット ¥4900

haruka様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも
    haruka様の髪の状態に合った施術を行い、
    綺麗のサポートをさせていただきますので

小林 稜

• さよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:46:38.0

今回は娘のストパとカットで利用させて頂きました。大まかな注文だったのに、大満足のヘアスタイルに仕上げて頂きました!また、利用させて頂きたいと思います。

さよちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

娘様のストレートの経過はいかがでしょうか、
    ナチュラル感を出すために
    あえて、毛先はストレートせずき根本から中間にかけて
    ストレートさせていただきました!
    また、根本が伸びてくると収まりが悪いところが出てくるので
    その場合は根本のみをストレートしてあげると、
    ダメージを抑えながらまた、収まりが良くなるので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

小林 稜

• うっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:05:57.0

サッパリしました^^

うっちー様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は扱いやすさを重視して
    持ちが良いようにカットさせていただきました!

また、定期的にハサミをいれてあげると
    より綺麗に収まってくれるので
    またのうっちー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:20:08.0

今回は、縮毛矯正とカラーとトリートメントで、長時間掛かると覚悟してましたが、手早く、でも、丁寧にして頂きました。
    ツルツルサラサラで大満足です★

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

あゆ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからもツルツルサラサラが保てるように
    しっかり施術させていただき、ご自宅での簡単なケアもお伝えさせていただいて
    あゆ様のより綺麗になるお手伝いをさせていただきたいので、

小林 稜

• れいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:05:51.0

楽しくお話しして下さりあっという間の施術時間でした。カラーをメインでしていただきましたが希望通りの色味になり大変満足です♪ありがとうございました!またお願いしたいです!炭酸シャンプーもとても良かったです♪最後に巻いてセットして下さり普段のヘアセットの際の参考になりました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

れいちゃん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

Agu 山口

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 12:02:30.0

思い通りの髪型にしてもらい大満足です!!
    髪の巻き方等いろいろ教えてもらい実践したいと思います。

みほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ハイライトを入れてとっても動きのある感じになりお似合いでした♪

何度かハイライトを入れるとまたより美しくなるので、お時間ありましたら是非おまちしております

またお会いできること楽しみにしております♪

Agu 山口

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:45:49.0

平日の夜遅めで時間がかかる内容にも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧で親切な対応をしていただきました。
    施術中もたくさんお話してもらえて緊張していたのですが解きほぐしてもらえました笑
    仕上がりも綺麗でサラサラでとても満足です。ありがとうございました。

みんみん 様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しく思います♪

長い間の施術ありがとうございました!
    初めての方は緊張されてるからが
    多く見えるのでリラックスをしていただけるように
    緊張を解く接客をさせていただいております!

また、みんみん様の髪を綺麗にさせていただきたいので

小林 稜

• 昊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:29:42.0

癖のきつい頑固な髪の毛を、時間をかけてとても丁寧に伸ばして頂きました。薬剤もダメージの少ないものを選んでくださって有難かったです。
    カットの仕方も私からは上手く伝えられなくて、曖昧なお願いしかできずお任せに頼ったりしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お値段も超ロングヘアの私には大変有難い設定で、また次回もお願いしたいです。

昊 様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

全施術、ダメージを極力抑えるように
    髪を労りながら施術させていただいてます!
    またこれから昊様の髪をより綺麗にさせていただきたいので

小林 稜

• べぇさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:58:02.0

接客も仕上がりも申し分ないのですが、事前情報で言った通り、来週公務員試験(面接)があるので、新しいところ発掘って意味でここのサロンにお願いしました。
    総合的な評価としては2をつけましたが、私の予定が何もなく、事前情報とかもない場合でしたら、評価は4か5であったかもしれません。
    接客をものすごく良くしていただいたにも関わらず、上からの評価で申し訳なく思っております。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

べぇさん様

貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルが試験に対して不具合があったようで
    大変ご迷惑をお掛けしました。

これからご意見を元に
    改善を重ね、よりスキルアップをしています。

この度はご来店いただきありがとうございました。

Agu  hair EDOL

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:54:51.0

丁寧な対応、気遣いありがたかったです。静かに過ごしたいと思っていたのであまり話しかけないでいただいてありがとうございました。こちらの要望に精一杯応えてくださり自宅でのやり方も教えていただき嬉しかったです。次回も利用したいです。

まお様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

ご要望で静かに過ごされたいお客様には
    極力リラックスしていただけように
    施術をさせていただいてます!
    髪のお話はしっかりとさせていただきますので
    また、まお様のご来店を楽しみにしております♪

小林 稜

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:47:15.0

お名前をお聞きするのを忘れていました。ヘアスタイルのアドバイスなど細やかにしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

みちみち様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、みちみち様の綺麗なお手伝いをさせていただきたいので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小林 稜

• KUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 10:58:04.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    久しぶりのパーマだったのですが、仕上がりにも満足です。
    ゆったりと落ち着いた時間を過ごすことができました。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KUMI 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです♪
    パーマもとても似合っていました!

また、KUMI様に合うスタイルをご提案させていただきますので

小林 稜

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 20:25:55.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリストさんと相談して、ストパーから縮毛矯正に変更しました。急な変更であったにもかかわらず、詳しく説明していただいて本当に助かりました。また、話しやすい方だったので希望も伝えやすく、理想通りにいってとても満足です。ありがとうこざいました!またうかがいます!

miyu 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

髪ツヤツヤさらさらになって
    とても似合ってましたね♪

また、miyu様の綺麗をお手伝いさせて下さい!

小林 稜

• えちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:07:56.0

希望や悩みをしっかり聞き、その上でわかりやすくアドバイスして下さり、私のなりたかった髪型をバッチリつくって下さいました。炭酸シャンプーやミストは初めてでとても気持ち良かったです。次回が楽しみになりました。ありがとうございました。

えち 様

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

また、えち様がより綺麗になれるように
    これからお手伝いをさせていただきますので
    えち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:01:32.0

初めての来店だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して短く切ってもらえました。
    髪の状態とかカラーの事などの相談もさせて頂いてとても分かりやすい説明でした。
    新しい髪型気に入っています。ありがとうございました。

ミミ 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいく思います♪

また、ミミ様の髪の状態を見ながら
    その時のベストのヘアスタイルをご提供させていただきますので、

小林 稜

• shiaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 10:56:22.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、たまたま他の方と重なることもなく、ゆったりとした時間を過ごせました。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

shia 様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

緊張の中でもリラックスをしていただける
    雰囲気と空間づくりを徹底しておりますので、
    また、リラックスしていただけるように施術をさせていただきます♪

shia様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:27:40.0

接客も丁寧で、雰囲気も居心地も良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

リン 様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

また、リン様にとって居心地のよい空間で
    綺麗にさせていただきますので

小林 稜

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:05:04.0

初めて行きましたが、丁寧な接客と気さくに声をかけてくれました。頻繁に声をかけられるのは苦手なほうなので、控えめな声かけが助かりました。ゆっくり自分の時間があってよい気分転換になり良かったです。
    希望通りにカットもカラーもして頂けたのでよかったです。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

かよ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるように
    心掛けておりますので、
    気に入っていただければ幸いです♪

また、かよ様が綺麗になるお手伝いをさせていただきたいので

小林 稜

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 00:32:24.0

癖毛が気になっており、パーマをしてもらいました。
    前髪、全体をくるくるパーマにしたかったので写真を見せて伝えましたが、終わると前髪がくるくるではなくチリチリになってました。家に帰ってから自分でセットし直してもくるくるにならないどころかどうしてもチリチリが直りません。癖毛が気になってパーマをあてたのに余計にひどくなったような気がします。
    パーマしなければよかったと思ってしまうほどです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もえ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は至らない技術おもてなしにより
    ご不満ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいません。
    今後同じ思いをさせてしまわぬよう、技術を見直し精進して参ります。
    是非今後とも当店をご愛顧いただけたら嬉しく思います。

Agu hair EDOL

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:55:15.0

こちらの希望スタイルに対して複数の提案があり、しっかりヒアリングしてからカットに進んだので安心感がありました。仕上がりも大変満足です。平日昼間だったせいか、スタッフ一名でまわしているようでした。なので最終確認時に横髪をもう少し切ってもらいたいなと思ったときには、次のお客さまが待っていたので言い出し辛く諦めました。そのまま終了しもらったのですが、やっぱり横髪切っといてもらえばよかったな、、言ってたら気軽に切ってくれそうではありました。

rei 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    しかしながら、
    最後、お気を遣わせしまい申し訳ございません。

また、今回を超える満足をいただけるように
    施術をさせていただきますので、
    rei様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:45:51.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く、スタイリストさんも手際良く説明もあったし良かったですが、仕上がり最後にボリュームがありすぎるところをすいてもらったせいか、はねが出てきてしまい、落ち着くか?大変になるのか?毎日心配デス!

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥7900

やま 様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

はねてしまったこと、申し訳ございません。
    伸びてきますと、落ち着いてくるかとは思いますが、
    万が一、お手入れがしにくくなってくるようでしたら
    ご相談させていただきますので、
    また、気軽にご連絡下さい!

小林 稜

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:27:42.0

自分の髪型の希望をたくさん話しましたが、親身に聞いていただきありがたかったです。
    今日は担当スタイリストさんに切って頂いて、いい感じになったなーと帰り道嬉しくなりました。
    自分がわからなかったことも理解出来たし、また担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思いました^_^
    また行きますので、宜しくお願いします^_^

まり 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからまり様がより綺麗になるための
    お手伝いをさせていただきますので

小林 稜

• ひっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:49:33.0

とてもよかったです!店内も綺麗で担当のスタッフさんもやさしい感じです!美容院に抵抗がある方でもおすすめです!

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

ひっか 様

初めてのお客様にも
    居心地の良さを感じていただけるように
    店内の清潔感や、接客も徹底して行っております!

また、ひっか様のヘアスタイルもより綺麗にさせていただきたいので

小林 稜

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:34:18.0

素敵なカラーにしてくださって、
    ありがとうございました:)
    とても気に入りました~!
    お話も楽しかったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

ゆき 様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて、僕も嬉しく思います♪

また、今回を超えるカラーをさせていただきますので
    ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 16:00:45.0

もう3度目です。今回はカット 全体カラー トリートメントです。カウンセリングで上手く伝えられないなぁって毎回思うけど、いつも完璧な仕上がりです。
    思い通りの髪型になってて嬉しいです。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

かお 様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

いつもとても分かりやすく、ご要望していただいていますので
    お気になさらず、気軽に今まで通りご要望いただければ
    しっかりと美しくに綺麗にさせていただきますので
    お任せください♪

また、是非パーマもご検討下さいね♪
    かお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林 稜

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:31:55.0

カットもカラーも希望どおりの毛量と色味で、このお値段でしていただけて大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

るい 様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

カットやカラーはもちろん、
    シャンプーにもこだわりを持って一人一人のお客様にあった
    力加減やタッチでさせていただいております♪

また、全施術をるい様に合った方法を
    ご提供させていただきますので

小林 稜

• がんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:44:26.0

まだ二度目の来店なのに!まるで何度も行ってるかのように毛量の調節など絶妙にしてくれました。
    カラーも妥協点を探ってくれますし、私的には満足です。また伺います。

がんも 様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は暗めのカラーにさせていただしましたが、
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?

また、がんも様に合ったスタイルを
    ご提供させていただきますので

小林 稜

アグ ヘアー エドル 伊勢御薗店(Agu hair EDOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー